99
|
и ГАЗонов 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Falcon
|
я не помню чтобы был наказуем. но и грузовикам нельзя в третьем. и маршрутным ТС (включая маршрутки) - нужно только в правом. но кто за этим смотрит? я вчера стоя в правой полосе по Горького не мог заехать на кольцо, потому что передо мной чудик хотел с правой по кольцу ехать. стоял с левым поворотом. я ему посигналил. так в средней полосе рядом со мной стояли ГАИ - они явно видели ситуацию. но даже ухом не повели.
Что-то часто тебя на дорогах обижают  , или ныть на жизнь автомобильную любишь.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
но и грузовикам нельзя в третьем. и маршрутным ТС (включая маршрутки) эти хоть едут
|
|
|
|
|
|
|
99
|
но и грузовикам нельзя в третьем. и маршрутным ТС (включая маршрутки) эти хоть едут а о. кстати любитель не показывать повороты,собственной персоны. нах они нужны правда? Добавлено: 02 Август 2013, 15:15:16
зафоткать не успел. в след раз успею.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
а о. кстати любитель не показывать повороты,собственной персоны. нах они нужны правда? кольцо на алми  ты ли это, любитель езды по разметке?
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а о. кстати любитель не показывать повороты,собственной персоны. нах они нужны правда? кольцо на алми??? ты ли это, любитель езды по разметке? мимо. автоколонна..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
а о. кстати любитель не показывать повороты,собственной персоны. нах они нужны правда? кольцо на алми  ты ли это, любитель езды по разметке? мимо. автоколонна.. может и было...пардон тогда)
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
а о. кстати любитель не показывать повороты,собственной персоны. нах они нужны правда? кольцо на алми??? ты ли это, любитель езды по разметке? мимо. автоколонна.. может и было...пардон тогда) Лелек и Болек разобрались ))) Обошлось без "уродов" ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
кстати, при вьезде на кольцо оказывается совершается правый поворот, и нужно включать правый поворотник )) гдет на сайте гаи читал )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
кстати, при вьезде на кольцо оказывается совершается правый поворот, и нужно включать правый поворотник )) гдет на сайте гаи читал ) а ка они представляют себе левый поворот при въезде на кольцо?? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кольцо это ТТТТТ перекрестки, куда тут налево?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
кольцо это ТТТТТ перекрестки, куда тут налево?
По часовой стрелке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Что-то часто тебя на дорогах обижают Смеющийся, или ныть на жизнь автомобильную любишь. да как бы тема про уродов? урод был. обижают? да не обижен. писал в контексте что ГАИ все равно пох как кто ездит. если дали команду на скорость ловить - то только тем и занимаются, а все кто скорость не превышают - пусть хоть убьются. ГАИ даже голову не повернут.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Galaxi_owner
|
кстати, при вьезде на кольцо оказывается совершается правый поворот, и нужно включать правый поворотник )) гдет на сайте гаи читал )
Тоже читал про такое. При въезде на кольцо по определению совершаешь правый поворот, потому и включаешь его. Потом выключаешь и перед съездом соответствующим опять включаешь. Но как-то понятней , когда уходящий влево по кольцу включает левый, а потом в нужный заезд правый. Так все привыкли и первый вариант навряд ли приживется.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кольцо это ТТТТТ перекрестки, куда тут налево? так часто показывают те, которые хотят четко показать что дальше поедут не на съезд, а по кольцу. а по ПДД - надо показывать на въезде только правый, не зависимо от того куда поедешь дальше. Добавлено: 02 Август 2013, 16:26:45
Тоже читал про такое. При въезде на кольцо по определению совершаешь правый поворот, потому и включаешь его. Потом выключаешь и перед съездом соответствующим опять включаешь. Но как-то понятней , когда уходящий влево по кольцу включает левый, а потом в нужный заезд правый. Так все привыкли и первый вариант навряд ли приживется. на стандартных кольцах так. а если со средней полосы нарисована разметка так - что на съезд ничего не пересекаешь, а для движения дальше по кольцу - пересекаешь разметку - то получается что на съезд ничего не надо показывать, а для движения по кольцу перед каждым съездом с кольца нужно показывать левый поворотник.
|
|
|
|
|
|
|
|
когда едешь по кольцу и включен левый, то я думаю что ты хочешь перестроиться еще левее (на газон  ), а так там где есть однозначная разметка вьезда на кольцо стараюсь не включать поворотники дабы не путать тех кто рядом едет... только на сьезде...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
когда едешь по кольцу и включен левый, то я думаю что ты хочешь перестроиться еще левее (на газон  ), а так там где есть однозначная разметка вьезда на кольцо стараюсь не включать поворотники дабы не путать тех кто рядом едет... только на сьезде... аналогично. при движении по кольцу включаю поворотники только на съезде и там где перестраиваюсь. но в ПДД есть интересный пункт - поворотники можно не включать если это может ввести в заблуждение других. например, если я еду по средней по кольцу и хочу на съезд - мой правый поворотник может быть трактован как мое желание съехать с кольца, так и мое желание перестроиться в соседнюю полосу...
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
"на стандартных кольцах так. а если со средней полосы нарисована разметка так - что на съезд ничего не пересекаешь, а для движения дальше по кольцу - пересекаешь разметку - то получается что на съезд ничего не надо показывать, а для движения по кольцу перед каждым съездом с кольца нужно показывать левый поворотник."
Эдак переключатель поворотов отломать можно, через каждые несколько метров его дергая )))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так часто показывают те, которые хотят четко показать что дальше поедут не на съезд, а по кольцу. а по ПДД - надо показывать на въезде только правый, не зависимо от того куда поедешь дальше. я нарушаю пдд - я показываю правый только тогда, когда съезжаю направо, непосредственно перед маневром. по кольце езжу без поворота.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по кольце езжу без поворота. так это не нарушение. если без перестороений
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
так часто показывают те, которые хотят четко показать что дальше поедут не на съезд, а по кольцу. а по ПДД - надо показывать на въезде только правый, не зависимо от того куда поедешь дальше. я нарушаю пдд - я показываю правый только тогда, когда съезжаю направо, непосредственно перед маневром. по кольце езжу без поворота. А это, похоже, и есть верное решение.Если едешь в своей полосе на кольце (по аналогии с прямым участком дороги с несколькими попутными полосами) - то только перед перестроением и включаешь нужный поворотник.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я перед въездом на кольцо поворот не включаю. Называйте как хотите, но смысла не вижу. Что не включи, а кроме как на кольцо и ехать-то некуда. В Европе кстати не включают перед кольцом.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В Европе кстати не включают перед кольцом. Как с заметил, в Европе так же как у нас, кто что показывает.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
лучше когда левый включен, объясню почему
к примеру кольцо алми, со стороны румлёвского моста я въезжаю на кольце в крайне левой и планирую съезжать в сторону психушки в центральной полосе тоже есть машина если справа машина находиться слегка позади, я её могу видеть в правом зеркале и по её левому поворотнику видеть куда планирует она ехать(правый поворот не виден в моём зеркале, и по нему не сориентируешься )
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Marsmensch
|
лучше когда левый включен, объясню почему
к примеру кольцо алми, со стороны румлёвского моста я въезжаю на кольце в крайне левой и планирую съезжать в сторону психушки в центральной полосе тоже есть машина если справа машина находиться слегка позади, я её могу видеть в правом зеркале и по её левому поворотнику видеть куда планирует она ехать(правый поворот не виден в моём зеркале, и по нему не сориентируешься )
При движении по кольцу поворотник должен быть выключен, а с каким въезжать в твоей ситуации без разницы.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ты не понял мысль я говорю про то что, более понятно движение машины : въезжает и едет по кругу с левым повототником, съезжает с правым поворотником
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Marsmensch
|
въезжает и едет по кругу с левым повототником, съезжает с правым поворотником а перестраиваться на кольце с каким поворотником?
|
|
|
|
|
|
|
|
въезжает и едет по кругу с левым повототником, съезжает с правым поворотником а пестраиваться на кольце с каким поворотником? рукой махать 
|
|
|
|
|
|
|
|