♒ApostaL♒
|
въезжаю на кольцо с правым постоянно
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Короче, на кольцо въезжать с включенной аварийкой, нехай мигает во все стороны, на все случаи жизни)))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
maxonishe
|
въезжаю на кольцо с правым постоянно
даже если не съезжаешь в первый съезд?? лично я буду думать, что хочешь съехать именно в него  зачем путать людей? лучше уж ничего при въезде не показывать... Лично я стабильно показываю только перед съездом, при входе на кольцо "как придется, как получится" )), т.к. в принципе мои поворотники при входе никого не волнуют (и др. меня тоже) Добавлено: 02 Август 2013, 20:43:21
при входе на кольцо "как придется, как получится" )), т.к. в принципе мои поворотники при входе никого не волнуют (и др. меня тоже) вспомнил может единственное исключение, где волнуют и я стараюсь до кольца вкл. - заезд на кольцо фортов со стороны Болдина, т.к. там часто на БЛК уходят с левой полосы и удобно немного заранее видеть кто куда хочет ехать
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення в Южном чены(26 регион) нагло поставили свои вазы перед магазом, ставят как у себя в поле/горах.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
зачем путать людей? педали главное не путать)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Сення в Южном чены(26 регион) нагло поставили свои вазы перед магазом, ставят как у себя в поле/горах. некому у нас учить их культуре в чужой стране 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Сення в Южном чены(26 регион) нагло поставили свои вазы перед магазом, ставят как у себя в поле/горах. некому у нас учить их культуре в чужой стране  не ссыте..чуть что я уже знаю в каком доме и на какой улице эти обезьяны живут..а машина 2 минуты горит
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча по БТ идет журналистское расследование. АВТОХАМЫ или правило 3-х Д.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Юристъ
|
По бт счас педерача про уродов, никто не смотрит этот эпический п#здец (другого слова извините не могу подобрать)?
Добавлено: 04 Август 2013, 22:28:17 А, я опоздал
Вобщем это такой трэш, рука не отлипает от лица, баба с которой они ездили феерическая овца, и они об этом на всю страну вещают, позорище
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
А лихач типо лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да там вообще главные долбоебы те кто делал эту педерачу, как такое ражно в эфир пропустили 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Баба мегагонщыца которая любит играть с хамами на дороге(сама так сказала) 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Единственный адекватный, мужик с усами был.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да и то, сомнительный "спец", нам еще в автошколе десять лет назад говорили, что руки за рулем перекрещивать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Сення в Южном чены(26 регион) нагло поставили свои вазы перед магазом, ставят как у себя в поле/горах. некому у нас учить их культуре в чужой стране  а нехер было неонаци...м глушить на корню , хай бы се развивался движняк - мот тагда и не пришлось бы проглатывать ком в горле , глядя на оху..вших гостей
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Юристъ
|
Ну понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да и то, сомнительный "спец", нам еще в автошколе десять лет назад говорили, что руки за рулем перекрещивать нельзя.
конечно нельзя, но если очень хочется, то можно 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Сення в Южном чены(26 регион) нагло поставили свои вазы перед магазом, ставят как у себя в поле/горах. некому у нас учить их культуре в чужой стране  не ссыте..чуть что я уже знаю в каком доме и на какой улице эти обезьяны живут..а машина 2 минуты горит  зажигатель !!! - они уже прочли этот пост , и скорее всего задолбались курить , стоя у твоего подьезда 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
drug@n
|
Пару дней назад на Пушкина одному гонщику было невтерпеж тянуться за выехавшим автобусом, что через двойную сплошную пошел на опережение, чтоб не зависнуть на светофоре на ул.Островского.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
через двойную сплошную пошел на опережение
что-то новое
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
что-то новое Да ладно. Типа все ангелы вокруг 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
что-то новое Да ладно. Типа все ангелы вокруг  Да понятно, что все помалу нарушаем. Но иногда двойную сплошную наносят, чтоб такой гонщик действительно ангелом не стал и других за собой на небеса не потянул 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так хоть жить веселее 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что-то новое Да ладно. Типа все ангелы вокруг  блин, это как минимум обгон
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
что-то новое Да ладно. Типа все ангелы вокруг  блин, это как минимум обгон И теперь уже не жить? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так зачем постить видосы про уродов если сам в пдд ни в зуб ногой?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так зачем постить видосы про уродов если сам в пдд ни в зуб ногой?
хто?хде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|