Sagit
|
а вот это настоящий бред, по-вашим словам складывается впечатление, что у минских водителей цель жизни не дать вам выехать Смеющийся з.ы. синхронный выезд доставил, спс, поржал Смеющийся а с чего ржать? неоднократно видел. стоят 10 машин все с правым поворотом. проезжает последняя по соседней полосе. самый удобный вариант - высунуть морду и не мешать выезжать из левой полосы всем остальным. реально для последнего - будет не сильно медленнне чем если сразу ему стартовать. зато вся колейка рассосется намного быстрее. но нет же. жлобы. крайний в колейке норовит выехать сразу и мешает выехать тому кто перед ним. потом стартует следующих с хвоста и так далее. каждый следующий норовит проскочить быстрее мешая выехать остальным.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
blackangel
|
а вот это настоящий бред, по-вашим словам складывается впечатление, что у минских водителей цель жизни не дать вам выехать Смеющийся з.ы. синхронный выезд доставил, спс, поржал Смеющийся а с чего ржать? неоднократно видел. стоят 10 машин все с правым поворотом. проезжает последняя по соседней полосе. самый удобный вариант - высунуть морду и не мешать выезжать из левой полосы всем остальным. реально для последнего - будет не сильно медленнне чем если сразу ему стартовать. зато вся колейка рассосется намного быстрее. но нет же. жлобы. крайний в колейке норовит выехать сразу и мешает выехать тому кто перед ним. потом стартует следующих с хвоста и так далее. каждый следующий норовит проскочить быстрее мешая выехать остальным. это наблюдается повсемесно, не только в минске. то что удобнее всем синхронно совершить выезд абсолютно понятно с точки зрения логики, но на практике за 15 лет на дорогах я такого не наблюдал, разве что показательные выступления на автомероприятиях
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
культура блеа где продолжение? как фаталици останавливает мусорСЧЕга и  Добавлено: 18 Июль 2013, 11:53:44
зы а че летело то?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
да, ксенон жосткий 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
ice34
|
джастбасс, не? 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Agokaa
|
13 и 14 сек. Что за песня не могу вспомнить?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
13 и 14 сек. Что за песня не могу вспомнить?
та что)) бумбокс)) хде мой плюсег?
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
лови
затупил(( нада было пиво просить, а не плюсег(((
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зы а че летело то? стаканчик 13 и 14 сек. Что за песня не могу вспомнить?
Бумбокс - та 4то Добавлено: 18 Июль 2013, 11:05:39
как фаталици останавливает мусорСЧЕга и чэстна говоря, мысль промелькнула, но блеа думаю народу там было больше, а я всетаки не киану ривз  Добавлено: 18 Июль 2013, 12:06:02
джастбасс, не?  хде?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ice34
|
хде? летит по ночному городу на 00:36, одна противотуманка не горит вроде с ксенончиком
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Fatal1ty
|
не. то таксист был. пи**ила пипец, по глазам бьет аж до боли
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AC-Q
|
Регистратор типичный тупой баран. обоснуй!!! просто отпустить газ достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Регистратор типичный тупой баран. обоснуй!!! просто отпустить газ достаточно железный аргумент для того, чтобы оскорбить человека нормально регик разрулился на кольце: самое главное не начал резко тормозить и бибикать
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Регистратор типичный тупой баран. как бы в принципе да. но минский баран не типичный. он просто выдающийся. упереться лбом, и доказывать что прав когда не прав по любому.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Регистратор типичный тупой баран. как бы в принципе да. но минский баран не типичный. он просто выдающийся. упереться лбом, и доказывать что прав когда не прав по любому. бида пичалька(( сначало нашим, потом вашим((( мдя(((
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Регистратор типичный тупой баран. как бы в принципе да. но минский баран не типичный. он просто выдающийся. упереться лбом, и доказывать что прав когда не прав по любому. ну с минским понятно, даже не смотрел далее, просто ситуация бред, впервую очередь из-за душащего свое авто регистратора. Регистратор типичный тупой баран. обоснуй!!! просто отпустить газ достаточно железный аргумент для того, чтобы оскорбить человека нормально регик разрулился на кольце: самое главное не начал резко тормозить и бибикать не вижу ничего нормального, типичное поведение я прау и у меня есть регистратор.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
бида пичалька(( сначало нашим, потом вашим((( мдя((( регистраторщик баран. действительно уперся там где мог бы не создавать трудностей никому. при этом сам иногда так упираюсь когда начинают курвить некоторые самые умные, но собственно это ничего не меняет. минчанин - вообще эпический баран. его непустили - остановился бы и пролез бы вслед за тем кто его не пустил. но у него же корона упала. ЕГО НЕ ПУСТИЛИ!!! ДОГНАТЬ! НАКАЗАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
минчанин - вообще эпический баран. его непустили - остановился бы и пролез бы вслед за тем кто его не пустил. но у него же корона упала. ЕГО НЕ ПУСТИЛИ!!! ДОГНАТЬ! НАКАЗАТЬ!
ну не минчанин это, не минчанин  
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
X3Mist
|
А я за водилу с региком, я бы тоже так делал )))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так 95% сделало бы
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так 95% сделало бы было бы круто, если бы хоть 95 % ездили по ПДД, а не по ДДД(((
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну не минчанин это, не минчанин Головой об стенуEpic Fail ну называют минчане всех живущих в ГРодненской области гродненцами. так все кто в 5 и 7 регионе - минчане.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну конечно.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
X3Mist
|
так 95% сделало бы было бы круто, если бы хоть 95 % ездили по ПДД, а не по ДДД((( ну так, регик ехал по ПДД )))) но допустил правило ДДД ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так 95% сделало бы было бы круто, если бы хоть 95 % ездили по ПДД, а не по ДДД((( ну так, регик ехал по ПДД )))) но допустил правило ДДД )) и что в итоге? ----> Регистратор типичный тупой баран.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну типа ты должен покорицца, и пустить горячего перца вперед
|
|
|
|

|
|
|
AC-Q
|
так 95% сделало бы было бы круто, если бы хоть 95 % ездили по ПДД, а не по ДДД((( транспортный коллапс при котором теперешние заторы показались раем.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так 95% сделало бы было бы круто, если бы хоть 95 % ездили по ПДД, а не по ДДД((( транспортный коллапс при котором теперешние заторы показались раем. обоснуй!!! а не пустословь... 
|
|
|
|
|
|
|
|