|
Mr.Heisenberg
|
странно что еще ни одну маршрутку на бок не положили... всему свое время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вроде бы Рено лагуна серебристого цвета, 6889 iн 4, редиска.
Добавлено: 16 Июль 2013, 03:18:16 Как меня ващще можно было не заметить с полностью включеной люстрой. Хз.
Добавлено: 16 Июль 2013, 04:20:16 Наверно ворон считал, хотя уже темновато доя таких дел
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
unico
|
мост на Солах в сторону 4й больницы . было : с левой - налево и прямо , с правой - направо и прямо , о чем собственно и знак говорит . однако места хватает на 3 полосы , чем некоторые автовладельцы и пользовались , щемясь между рядами . сегодня обратил внимание , по разметке - уже 3 полосы : с ЛЕВОЙ - наЛЕво и прямо , средняя - прямо , правая - наПРАВО .НО ЗНАК ДВИЖЕНИЯ ПО ПОЛОСАМ ОСТАЛСЯ СТАРЫЙ  , так что ахтунг!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 18:41:01 от unico »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
по разметке - уже 3 полосы : с правой - направо и прямо , средняя - прямо , правая - налево чотка! стороны учить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
по разметке - уже 3 полосы : с правой - направо и прямо , средняя - прямо , правая - налево чотка! стороны учить! копипасте- зло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
по разметке - уже 3 полосы : с ЛЕВОЙ - наЛЕво и прямо , средняя - прямо , правая - наПРАВО .НО ЗНАК ДВИЖЕНИЯ ПО ПОЛОСАМ ОСТАЛСЯ СТАРЫЙ Улыбка , так что ахтунг! на этот случай в ПДД есть четкое указание. В случае если разметка противоречит дорожным знакам, то пользоваться необходимо последними.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
оно то да. но даже если ты выполнишь требования дорожных знаков проигнорировав разметку, совсем не означает что кто-то другой сделает то же самое... особенно если по правой полосе едет грузовик закрывая эти самые знаки.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
AC-Q
|
если по правой полосе едет грузовик закрывая эти самые знаки.
Если едешь и тебе закрыли знаки, останавливает гаи и давай оформлять, при наличии записи регистратора что не было возможности видеть знаки оформят  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сцыкло. хоть бы извинился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
знаете , по Минску в "час пик" стало намного спокойнее ездить , чем по Гродно и это не радует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Гродненец и минчанин не поделили кольцо у роддома. Видео конфликта (+18).
это такой же минчанин, как житель мостов или щучина гродненец  5 - Минска волость + замкадье (до 25 км), но в замкадье живут серьёзные товарищи, имеющие деньги на строительство и содержание собственных домов, соответственно, и машины у них не пасики в сарае, да и устраивать такую членню с разборами полётов они не станут. 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Sagit
|
сцыкло. хоть бы извинился а потом они еще что-то говорят что в минске все мега вежливые, а Гродненцы - говно. Добавлено: 17 Июль 2013, 12:22:40
5 - Минска волость + замкадье (до 25 км), но в замкадье живут серьёзные товарищи, имеющие деньги на строительство и содержание собственных домов, соответственно, и машины у них не пасики в сарае, да и устраивать такую членню с разборами полётов они не станут. бред. в замкадье живут разные. включая совсем недалеких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Гродненец и минчанин не поделили кольцо у роддома. Видео конфликта (+18).  Регистратор типичный тупой баран. Сегодня в прикольной подставке участвовал. Перекресток, в третьей перед ним останавливается авто, просто тупо останавливается и стоит перед пешеходным переходом, ну я как всегда по правилам +19, во второй, зеленый, кругом никого, перед перекрестками обычно всегда снижаю, так поступил и в этом случае. Встречный который поворачивал налево, явно не ожидал что мне продолжает гореть зеленый. Пришлось пропускать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
5 - Минска волость + замкадье (до 25 км), но в замкадье живут серьёзные товарищи, имеющие деньги на строительство и содержание собственных домов, соответственно, и машины у них не пасики в сарае, да и устраивать такую членню с разборами полётов они не станут. бред. в замкадье живут разные. включая совсем недалеких. речь идет о жителях коттеджных посёлков, коих довольно много в 25-километровой зоне за мкадом, а не о жителях окрестных сёл и агрогородков, как то так  сцыкло. хоть бы извинился а потом они еще что-то говорят что в минске все мега вежливые, а Гродненцы - говно. насчёт все мегавежливые - загон, разные попадаются, но в минске при включении поворотника при перестроении тебя в 95% случаев пропустят, а не будут, как очень часто в гродно, с глазами срущей белки и воплями "непушчу" давить на газ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
это такой же минчанин, как житель мостов или щучина гродненец  5 - Минска волость + замкадье (до 25 км), но в замкадье живут серьёзные товарищи, имеющие деньги на строительство и содержание собственных домов, соответственно, и машины у них не пасики в сарае, да и устраивать такую членню с разборами полётов они не станут.  Насколько знаю, постановка на учет на 5-ку несет какие-то преимущества, перед 7-кой. Поэтому в Минске там много 5-рок. Может кто добавит, в чем преимущество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
насчёт все мегавежливые - загон, разные попадаются, но в минске при включении поворотника при перестроении тебя в 95% случаев пропустят, а не будут, как очень часто в гродно, с глазами срущей белки и воплями "непушчу" давить на газ
об том жа . как считаете с чем связано ? деградируемс ? оПАССАчиваемся ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Насколько знаю, постановка на учет на 5-ку несет какие-то преимущества, перед 7-кой. Поэтому в Минске там много 5-рок. Может кто добавит, в чем преимущество.
вроде бы как нет никаких преимуществ, просто обеспеченные минчане перебираются за городскую черту в коттеджные посёлки, соответственно, меняется прописка и при смене автомобиля он, соответственно, ставится на учёт уже на 5-й регион + жители близлежащих городов зачастую работают в минске, вот и много 5-рок в стольном граде. я сам родом из борисова (60 км от минска) и практически все мои одноклассники работают в минске, кто жильё снимает, а кто и ездит каждый день (120 км в день и 1,5 часа поездок при зарплате от 9 лямов можно себе позволить), ну как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
это такой же минчанин, как житель мостов или щучина гродненец  5 - Минска волость + замкадье (до 25 км), но в замкадье живут серьёзные товарищи, имеющие деньги на строительство и содержание собственных домов, соответственно, и машины у них не пасики в сарае, да и устраивать такую членню с разборами полётов они не станут.  Насколько знаю, постановка на учет на 5-ку несет какие-то преимущества, перед 7-кой. Поэтому в Минске там много 5-рок. Может кто добавит, в чем преимущество. нет никаких преимуществ. в Минске их называют "колхозники"
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
blackangel
|
насчёт все мегавежливые - загон, разные попадаются, но в минске при включении поворотника при перестроении тебя в 95% случаев пропустят, а не будут, как очень часто в гродно, с глазами срущей белки и воплями "непушчу" давить на газ
об том жа . как считаете с чем связано ? деградируемс ? оПАССАчиваемся ? не то чтобы деградируем, я склонен думать, что это последствия 2011 года, народ в большинстве озлоблен нехваткой средств к существованию, вот и вымещает злобу кто как может - кто на дорогах, кому поорать-повозмущаться в магазине-поликлинике-транспорте. вряд ли человек, имеющий более-менее нормальный доход + нормальное воспитание, будет себя так вести., имхо Добавлено: 17 Июль 2013, 13:23:09
Насколько знаю, постановка на учет на 5-ку несет какие-то преимущества, перед 7-кой. Поэтому в Минске там много 5-рок. Может кто добавит, в чем преимущество.
нет никаких преимуществ. в Минске их называют "колхозники" в минске в большинстве случаев так называю всех, у кого регион отличен от 7-ки, но, опять таки, в большинстве случаев называтели сами недавно мигрировали из регионов и теперь считают себя "столичными", коренные минчане относятся терпимее (опять же, сужу по своим знакомым и родственникам, являющимися коренными минчанами в 2-4 поколениях).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
речь идет о жителях коттеджных посёлков, коих довольно много в 25-километровой зоне за мкадом, а не о жителях окрестных сёл и агрогородков, как то так Подмигивающий вот не надо придумывать. речь была просто про 25 километровую зону. или вы по номеру отличаете жителя коттеджных поселков от жителей деревень? кроме того даже у жителей коттеджных поселков есть дети. некоторые ездят изначально на некрутых тачках. чтобы дров не наломать. вы их тоже отличите? при этом отмороженный стиль вождения зачастую есть у народа, урвавшего какие-то деньги и начавшего считать что он король жизни. в минске таких быстро обламывают, так как реальной крути немного. а за пределами минска - понты расцветают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Насколько знаю, постановка на учет на 5-ку несет какие-то преимущества, перед 7-кой. Поэтому в Минске там много 5-рок. Может кто добавит, в чем преимущество. Страховка дешевле. Дорогую машину безработные на родственников оформляют. Вроде больше ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
при перестроении тебя в 95% случаев пропустят при перестроении может и пропустят, но я как-то проипал поворот на Притыцкого, так минут 20 стоял с поворотником, пока водила автобуса не сжалился. Видят же что не местный стал враскорячку, хер кто пропустил. Потом поставил на навигаторе передупреждение о манёвре за 1 км 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
blackangel
|
речь идет о жителях коттеджных посёлков, коих довольно много в 25-километровой зоне за мкадом, а не о жителях окрестных сёл и агрогородков, как то так Подмигивающий вот не надо придумывать. речь была просто про 25 километровую зону. или вы по номеру отличаете жителя коттеджных поселков от жителей деревень? кроме того даже у жителей коттеджных поселков есть дети. некоторые ездят изначально на некрутых тачках. чтобы дров не наломать. вы их тоже отличите? при этом отмороженный стиль вождения зачастую есть у народа, урвавшего какие-то деньги и начавшего считать что он король жизни. в минске таких быстро обламывают, так как реальной крути немного. а за пределами минска - понты расцветают. во-первых, я не придумываю, а поясняю что конкретно я имел ввиду, говоря про 25-километровую зону замкадья, причём персонально для вас, ибо только у вас возник данный вопрос. во-вторых, если отмороженный стиль вождения имеется, то он будет везде, а не только за пределами минска, и не только у народа, урвавшего какие-то деньги, ибо деньги здесь ни при чём. здесь больше вопрос воспитания и самодостаточности, ибо нормальный человек для самоутверждения куйнёй на дорогах заниматься не будет, а быдло - оно и при наличии денег быдлом останется, пытаясь поднять свою самооценку "типо крутой тачилой" и "типо я король дороги, а все остальные лохи деревенские" Добавлено: 17 Июль 2013, 15:15:06
при перестроении тебя в 95% случаев пропустят при перестроении может и пропустят, но я как-то проипал поворот на Притыцкого, так минут 20 стоял с поворотником, пока водила автобуса не сжалился. Видят же что не местный стал враскорячку, хер кто пропустил. Потом поставил на навигаторе передупреждение о манёвре за 1 км  ну, ХеЗ, сколько ни мотался на минск, таких траблов не возникало. включил поворотник и народ притормозит, пропустит, даст перестроиться. единственное, надо это быстро просекать, там фарами никто не моргает, дескать "проезжай" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пятерку дают начиная с минского района, в моем случае это всего 3 км от знака минск. при перестроении тебя в 95% случаев пропустят при перестроении может и пропустят, но я как-то проипал поворот на Притыцкого, так минут 20 стоял с поворотником, пока водила автобуса не сжалился. Видят же что не местный стал враскорячку, хер кто пропустил. Потом поставил на навигаторе передупреждение о манёвре за 1 км  ну, ХеЗ, сколько ни мотался на минск, таких траблов не возникало. включил поворотник и народ притормозит, пропустит, даст перестроиться. единственное, надо это быстро просекать, там фарами никто не моргает, дескать "проезжай"  [/quote] Непускают только стоящих колом, предположу что большинство осознает что может получить под хвост. Ну и 20минут это чтото нереальное, может там поворота небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
во-первых, я не придумываю, а поясняю что конкретно я имел ввиду, говоря про 25-километровую зону замкадья, причём персонально для вас, ибо только у вас возник данный вопрос. бред. вы сказали что есть 25 километровая зона в которой живут одни богачи и на пасиках не ездят. я сказал что это не правда. при чем тут пояснения о том что там как бы есть разная застройка? в 25 км - в замкадье по вашему - быдла на пассатах хватает. и пох ваши остальные объяснения. Добавлено: 17 Июль 2013, 14:55:57
ну, ХеЗ, сколько ни мотался на минск, таких траблов не возникало. а я видел. при перестроении проще чем у нас. а вот если встал в полосу где можно прямо и налево, и перед тобой стоят те кому налево, ты показал правый поворот, так тот кто сзади норовит быстрее тебя тронуться и не дать тебе выехать. в результате вместо синхронного выезда 10 машин таких же как ты из левой полосы в соседнюю (не мешая друг другу) и нормального разгона - выезжает сначала последняя, потом предпоследняя и так далее. неоднократно видел такое быдлянство.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 17:23:36 от Sagit »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера утром на Индурском шоссе вдоль рынка Южный чел на бусе(белый форт транзит) ехал без БЭ по встречке(объезжая пробку), пох на сплошную, пох что мешает проезду встречным, главное объехать пробку. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Nach
Гродненец
!
|
Гродненец и минчанин не поделили кольцо у роддома. Видео конфликта (+18). 5-й регион - это всего лишь прописка в минской области (любой город или агрогородок  ), город Минск - 7-й регион.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
во-первых, я не придумываю, а поясняю что конкретно я имел ввиду, говоря про 25-километровую зону замкадья, причём персонально для вас, ибо только у вас возник данный вопрос. бред. вы сказали что есть 25 километровая зона в которой живут одни богачи и на пасиках не ездят. я сказал что это не правда. при чем тут пояснения о том что там как бы есть разная застройка? в 25 км - в замкадье по вашему - быдла на пассатах хватает. и пох ваши остальные объяснения. далее в полемику вступать не буду, поскольку бесполезно а я видел. при перестроении проще чем у нас. а вот если встал в полосу где можно прямо и налево, и перед тобой стоят те кому налево, ты показал правый поворот, так тот кто сзади норовит быстрее тебя тронуться и не дать тебе выехать. в результате вместо синхронного выезда 10 машин таких же как ты из левой полосы в соседнюю (не мешая друг другу) и нормального разгона - выезжает сначала последняя, потом предпоследняя и так далее. неоднократно видел такое быдлянство.
а вот это настоящий бред, по-вашим словам складывается впечатление, что у минских водителей цель жизни не дать вам выехать  з.ы. синхронный выезд доставил, спс, поржал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Регистратор типичный тупой баран. обоснуй!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|