Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Ноябрь 2025, 04:52:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах - часть 28

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах - часть 28  (Прочитано 86078 раз)
Mr.Heisenberg
Почетный гродненец

I am the one who knocks

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 16 Июль 2013, 00:27:06 »

странно что еще ни одну маршрутку на бок не положили...
всему свое время
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #151 : 16 Июль 2013, 04:15:56 »

Вроде бы Рено лагуна серебристого цвета, 6889 iн 4, редиска.

Добавлено: 16 Июль 2013, 03:18:16
Как меня ващще можно было не заметить с полностью включеной люстрой. Хз.

Добавлено: 16 Июль 2013, 04:20:16
Наверно ворон считал, хотя уже темновато доя таких дел

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

unico
Настоящий гродненец

моментом в море...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 16 Июль 2013, 18:19:16 »

мост на Солах в сторону 4й больницы . было : с левой - налево и прямо , с правой - направо и прямо , о чем собственно и знак говорит . однако места хватает на 3 полосы , чем некоторые автовладельцы и пользовались , щемясь между рядами . сегодня обратил внимание , по разметке - уже 3 полосы : с ЛЕВОЙ - наЛЕво и прямо , средняя - прямо , правая - наПРАВО .НО ЗНАК ДВИЖЕНИЯ ПО ПОЛОСАМ ОСТАЛСЯ СТАРЫЙ Улыбка , так что ахтунг!
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 18:41:01 от unico » Записан
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #153 : 16 Июль 2013, 18:25:52 »

по разметке - уже 3 полосы : с правой - направо и прямо , средняя - прямо , правая - налево
чотка! стороны учить!

unico
Настоящий гродненец

моментом в море...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 16 Июль 2013, 18:45:20 »

копипасте- зло  Смеющийся
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 16 Июль 2013, 21:39:14 »

по разметке - уже 3 полосы : с ЛЕВОЙ - наЛЕво и прямо , средняя - прямо , правая - наПРАВО .НО ЗНАК ДВИЖЕНИЯ ПО ПОЛОСАМ ОСТАЛСЯ СТАРЫЙ Улыбка , так что ахтунг!
на этот случай в ПДД есть четкое указание. В случае если разметка противоречит дорожным знакам, то пользоваться необходимо последними.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 16 Июль 2013, 22:14:19 »

оно то да. но даже если ты выполнишь требования дорожных знаков проигнорировав разметку, совсем не означает что кто-то другой сделает то же самое... особенно если по правой полосе едет грузовик закрывая эти самые знаки.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 16 Июль 2013, 22:41:55 »

если по правой полосе едет грузовик закрывая эти самые знаки.
Если едешь и тебе закрыли знаки, останавливает гаи и давай оформлять, при наличии записи регистратора что не было возможности видеть знаки оформят  В замешательстве.
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #158 : 17 Июль 2013, 11:08:30 »

Гродненец и минчанин не поделили кольцо у роддома. Видео конфликта (+18).

Пост на АвтоГродно

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #159 : 17 Июль 2013, 11:36:03 »

сцыкло. хоть бы извинился

unico
Настоящий гродненец

моментом в море...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 17 Июль 2013, 11:44:05 »

знаете , по Минску в "час пик" стало намного спокойнее ездить , чем по Гродно и это не радует  Грустный
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 17 Июль 2013, 11:56:55 »

это такой же минчанин, как житель мостов или щучина гродненец Смеющийся Смеющийся Смеющийся
5 - Минска волость + замкадье (до 25 км), но в замкадье живут серьёзные товарищи, имеющие деньги на строительство и содержание собственных домов, соответственно, и машины у них не пасики в сарае, да и устраивать такую членню с разборами полётов они не станут. Крутой

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 17 Июль 2013, 12:21:47 »

сцыкло. хоть бы извинился
а потом они еще что-то говорят что в минске все мега вежливые, а Гродненцы - говно.

Добавлено: 17 Июль 2013, 12:22:40
5 - Минска волость + замкадье (до 25 км), но в замкадье живут серьёзные товарищи, имеющие деньги на строительство и содержание собственных домов, соответственно, и машины у них не пасики в сарае, да и устраивать такую членню с разборами полётов они не станут.
бред.  в замкадье живут разные. включая совсем недалеких.

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 17 Июль 2013, 12:41:44 »

Регистратор типичный тупой баран.

Сегодня в прикольной подставке участвовал.
Перекресток, в третьей перед ним останавливается авто, просто тупо останавливается и стоит перед пешеходным переходом, ну я как всегда по правилам +19, во второй, зеленый, кругом никого, перед перекрестками обычно всегда снижаю, так поступил и в этом случае. Встречный который поворачивал налево, явно не ожидал что мне продолжает гореть зеленый. Пришлось пропускать.
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 17 Июль 2013, 12:43:40 »

5 - Минска волость + замкадье (до 25 км), но в замкадье живут серьёзные товарищи, имеющие деньги на строительство и содержание собственных домов, соответственно, и машины у них не пасики в сарае, да и устраивать такую членню с разборами полётов они не станут.
бред.  в замкадье живут разные. включая совсем недалеких.

речь идет о жителях коттеджных посёлков, коих довольно много в 25-километровой зоне за мкадом, а не о жителях окрестных сёл и агрогородков, как то так Подмигивающий

насчёт все мегавежливые - загон, разные попадаются, но в минске при включении поворотника при перестроении тебя в 95% случаев пропустят, а не будут, как очень часто в гродно, с глазами срущей белки и воплями "непушчу" давить на газ

[/url</span>]
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #165 : 17 Июль 2013, 12:46:21 »

это такой же минчанин, как житель мостов или щучина гродненец Смеющийся Смеющийся Смеющийся
5 - Минска волость + замкадье (до 25 км), но в замкадье живут серьёзные товарищи, имеющие деньги на строительство и содержание собственных домов, соответственно, и машины у них не пасики в сарае, да и устраивать такую членню с разборами полётов они не станут. Крутой

Насколько знаю, постановка на учет на 5-ку несет какие-то преимущества, перед 7-кой. Поэтому в Минске там много 5-рок. Может кто добавит, в чем преимущество.

unico
Настоящий гродненец

моментом в море...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 17 Июль 2013, 12:57:12 »

насчёт все мегавежливые - загон, разные попадаются, но в минске при включении поворотника при перестроении тебя в 95% случаев пропустят, а не будут, как очень часто в гродно, с глазами срущей белки и воплями "непушчу" давить на газ
об том жа . как считаете с чем связано ? деградируемс ? оПАССАчиваемся ?
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 17 Июль 2013, 13:01:41 »

Насколько знаю, постановка на учет на 5-ку несет какие-то преимущества, перед 7-кой. Поэтому в Минске там много 5-рок. Может кто добавит, в чем преимущество.

вроде бы как нет никаких преимуществ, просто обеспеченные минчане перебираются за городскую черту в коттеджные посёлки, соответственно, меняется прописка и при смене автомобиля он, соответственно, ставится на учёт уже на 5-й регион + жители близлежащих городов зачастую работают в минске, вот и много 5-рок в стольном граде. я сам родом из борисова (60 км от минска) и практически все мои одноклассники работают в минске, кто жильё снимает, а кто и ездит каждый день (120 км в день и 1,5 часа поездок при зарплате от 9 лямов можно себе позволить), ну как то так

[/url</span>]
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 17 Июль 2013, 13:08:44 »

нет никаких преимуществ. в Минске их называют "колхозники"

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 17 Июль 2013, 13:15:59 »

об том жа . как считаете с чем связано ? деградируемс ? оПАССАчиваемся ?

не то чтобы деградируем, я склонен думать, что это последствия 2011 года, народ в большинстве озлоблен нехваткой средств к существованию, вот и вымещает злобу кто как может - кто на дорогах, кому поорать-повозмущаться в магазине-поликлинике-транспорте. вряд ли человек, имеющий более-менее нормальный доход + нормальное воспитание, будет себя так вести., имхо

Добавлено: 17 Июль 2013, 13:23:09
нет никаких преимуществ. в Минске их называют "колхозники"

в минске в большинстве случаев так называю всех, у кого регион отличен от 7-ки, но, опять таки, в большинстве случаев называтели сами недавно мигрировали из регионов и теперь считают себя "столичными", коренные минчане относятся терпимее (опять же, сужу по своим знакомым и родственникам, являющимися коренными минчанами в 2-4 поколениях).

[/url</span>]
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 17 Июль 2013, 14:09:32 »

речь идет о жителях коттеджных посёлков, коих довольно много в 25-километровой зоне за мкадом, а не о жителях окрестных сёл и агрогородков, как то так Подмигивающий
вот не надо придумывать. речь была просто про 25 километровую зону. или вы по номеру отличаете жителя коттеджных поселков от жителей деревень?
кроме того даже у жителей коттеджных поселков есть дети. некоторые ездят изначально на некрутых тачках. чтобы дров не наломать. вы их тоже отличите? при этом отмороженный стиль вождения зачастую есть у народа, урвавшего какие-то деньги и начавшего считать что он король жизни. в минске таких быстро обламывают, так как реальной крути немного. а за пределами минска - понты расцветают.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 17 Июль 2013, 14:23:13 »

Страховка дешевле. Дорогую машину безработные на родственников оформляют. Вроде больше ничего.
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #172 : 17 Июль 2013, 14:43:19 »

при перестроении тебя в 95% случаев пропустят

при перестроении может и пропустят, но я как-то проипал поворот на Притыцкого, так минут 20 стоял с поворотником, пока водила автобуса не сжалился. Видят же что не местный стал враскорячку, хер кто пропустил. Потом поставил на навигаторе передупреждение о манёвре за 1 км  Смеющийся

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 17 Июль 2013, 15:05:31 »

вот не надо придумывать. речь была просто про 25 километровую зону. или вы по номеру отличаете жителя коттеджных поселков от жителей деревень?
кроме того даже у жителей коттеджных поселков есть дети. некоторые ездят изначально на некрутых тачках. чтобы дров не наломать. вы их тоже отличите? при этом отмороженный стиль вождения зачастую есть у народа, урвавшего какие-то деньги и начавшего считать что он король жизни. в минске таких быстро обламывают, так как реальной крути немного. а за пределами минска - понты расцветают.

во-первых, я не придумываю, а поясняю что конкретно я имел ввиду, говоря про 25-километровую зону замкадья, причём персонально для вас, ибо только у вас возник данный вопрос.
во-вторых,  если отмороженный стиль вождения имеется, то он будет везде, а не только за пределами минска, и не только у народа, урвавшего какие-то деньги, ибо деньги здесь ни при чём. здесь больше вопрос воспитания и самодостаточности, ибо нормальный человек для самоутверждения куйнёй на дорогах заниматься не будет, а быдло - оно и при наличии денег быдлом останется, пытаясь поднять свою самооценку "типо крутой тачилой" и "типо я король дороги, а все остальные лохи деревенские"

Добавлено: 17 Июль 2013, 15:15:06

при перестроении может и пропустят, но я как-то проипал поворот на Притыцкого, так минут 20 стоял с поворотником, пока водила автобуса не сжалился. Видят же что не местный стал враскорячку, хер кто пропустил. Потом поставил на навигаторе передупреждение о манёвре за 1 км  Смеющийся

ну, ХеЗ, сколько ни мотался на минск, таких траблов не возникало. включил поворотник и народ притормозит, пропустит, даст перестроиться. единственное, надо это быстро просекать, там фарами никто не моргает, дескать "проезжай" Смеющийся

[/url</span>]
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 17 Июль 2013, 16:51:27 »

Пятерку дают начиная с минского района, в моем случае это всего 3 км от знака минск.

ну, ХеЗ, сколько ни мотался на минск, таких траблов не возникало. включил поворотник и народ притормозит, пропустит, даст перестроиться. единственное, надо это быстро просекать, там фарами никто не моргает, дескать "проезжай" Смеющийся
[/quote]
Непускают только стоящих колом, предположу что большинство осознает что может получить под хвост. Ну и 20минут это чтото нереальное, может там поворота небыло.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 17 Июль 2013, 16:53:55 »

во-первых, я не придумываю, а поясняю что конкретно я имел ввиду, говоря про 25-километровую зону замкадья, причём персонально для вас, ибо только у вас возник данный вопрос.
бред. вы сказали что есть 25 километровая зона в которой живут одни богачи и на пасиках не ездят. я сказал что это не правда. при чем тут пояснения о том что там как бы есть разная застройка? в 25 км - в замкадье по вашему - быдла на пассатах хватает. и пох ваши остальные объяснения.

Добавлено: 17 Июль 2013, 14:55:57
ну, ХеЗ, сколько ни мотался на минск, таких траблов не возникало.
а я видел. при перестроении проще чем у нас. а вот если встал в полосу где можно прямо и налево, и перед тобой стоят те кому налево, ты  показал правый поворот, так тот кто сзади норовит быстрее тебя тронуться и не дать тебе выехать. в результате вместо синхронного выезда 10 машин таких же как ты из левой полосы в соседнюю (не мешая друг другу) и нормального разгона - выезжает сначала последняя, потом предпоследняя  и так далее. неоднократно видел такое быдлянство.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 17:23:36 от Sagit » Записан

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 17 Июль 2013, 21:10:05 »

Вчера утром на Индурском шоссе вдоль рынка Южный чел на бусе(белый форт транзит) ехал без БЭ по встречке(объезжая пробку), пох на сплошную, пох что мешает проезду встречным, главное объехать пробку.  Злой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Nach
Гродненец
**

!

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 17 Июль 2013, 21:29:45 »

5-й регион - это всего лишь прописка в минской области (любой город или агрогородок Смеющийся), город Минск - 7-й регион.

blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 18 Июль 2013, 08:47:32 »

бред. вы сказали что есть 25 километровая зона в которой живут одни богачи и на пасиках не ездят. я сказал что это не правда. при чем тут пояснения о том что там как бы есть разная застройка? в 25 км - в замкадье по вашему - быдла на пассатах хватает. и пох ваши остальные объяснения.
далее в полемику вступать не буду, поскольку бесполезно
а я видел. при перестроении проще чем у нас. а вот если встал в полосу где можно прямо и налево, и перед тобой стоят те кому налево, ты  показал правый поворот, так тот кто сзади норовит быстрее тебя тронуться и не дать тебе выехать. в результате вместо синхронного выезда 10 машин таких же как ты из левой полосы в соседнюю (не мешая друг другу) и нормального разгона - выезжает сначала последняя, потом предпоследняя  и так далее. неоднократно видел такое быдлянство.
а вот это настоящий бред, по-вашим словам складывается впечатление, что у минских водителей цель жизни не дать вам выехать Смеющийся
з.ы. синхронный выезд доставил, спс, поржал Смеющийся

[/url</span>]
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 18 Июль 2013, 09:15:25 »

Регистратор типичный тупой баран.
обоснуй!!!   
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать