Andron
|
А я за водилу с региком, я бы тоже так делал )))
так 95% сделало бы было бы круто, если бы хоть 95 % ездили по ПДД, а не по ДДД((( транспортный коллапс при котором теперешние заторы показались раем. поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
скажу просто - данного инцендента можно было избежать без всяческих последствий для всех. Но нога имеет вес и поэтому ее сила тяжести тянет на педаль вниз  Добавлено: 18 Июль 2013, 21:47:00
в тоже время ясно, что пассик абсолютно не прав по ПДД (просто затупил в незнакомом месте или хронический рецедив - не знаю))) Но повторюсь, что всей этой котовасии можно было легко избежать. Спорить будете? ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Спорить будете? )) все будет зависеть от количества Пива, предоставленного ля организации и проведения споров по данной теме))) Пиво будет? - Да? - тада будем питьспорить
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А кто снимал  . Вот честно напишу, за все время езды по минску ниразу не сигналили, в гродно за сб/вс при полупустом трафике уши болеть начинают, так же не читается дорога, полный хаос. А в минске смотришь не только за собой но и за другими, так же поступают и вокруг, поэтому данная ситуация это просто штатный режим движения, при котором либо притормозят либо обойдут, ну и отношение к поворотникам совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вот честно напишу, за все время езды по минску ниразу не сигналили, в гродно за сб/вс при полупустом трафике уши болеть начинают, так же не читается дорога, полный хаос. ну не знаю... чего ж тогда на онлайнере появляются видосы, как горячие минчане разбираются с подрезаниями и кулаками, если все в Минске так сказочно, а у нас УГ? я лично не пускал минчанина в Минске на кольце влезть передо мной. он не поленился несколько съездов нужных ему пропустить, чтобы попытаться меня научить. хотя не прав был 100%. мы вместе попробовали перестроиться в среднюю - я с правой, он с левой. у меня было преимущество. когда я увидел что он нагло лезет - вернулся в правую и ускорился. так ему не понравилось что я его перед собой в правую не пустил. и дальше пытался учить... не надо мне доказывать что в Минске все вежливо и культурно... в целом да, спокойнее. но не надо идеализировать и петь дифирамбы минчанам.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
blackangel
|
Вот честно напишу, за все время езды по минску ниразу не сигналили, в гродно за сб/вс при полупустом трафике уши болеть начинают, так же не читается дорога, полный хаос. ну не знаю... чего ж тогда на онлайнере появляются видосы, как горячие минчане разбираются с подрезаниями и кулаками, если все в Минске так сказочно, а у нас УГ? а у нас таких видосов мало? и не стоит забывать, что минск немного крупнее гродно (сразу поясняю, что утрирую, ибо сча начнутся рассуждения с определениями, во сколько раз минск больше гродно по площади с точностью до 25-го знака после запятой  ) я лично не пускал минчанина в Минске на кольце влезть передо мной. непущун детектед? за такое поведение не удивительно, что пытался учить. и, кстати, когда в минске и минской области я сталкиваюсь с непущунами, то в 90% случаев я могу точно назвать циферку региона на номере такого индивидуума  он не поленился несколько съездов нужных ему пропустить, чтобы попытаться меня научить
вы ясновидящий или минчанин вам выслал свой нотариально заверенный маршрут своего движения? не надо мне доказывать что в Минске все вежливо и культурно... в целом да, спокойнее. но не надо идеализировать и петь дифирамбы минчанам.
а кто здесь ставит цель лично вам что-то доказать  ссылку плиз. здесь люди пишут о своих наблюдениях о поведении водителей в минске, только и всего.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Sagit
|
непущун детектед? за такое поведение не удивительно, что пытался учить. и, кстати, когда в минске и минской области я сталкиваюсь с непущунами, то в 90% случаев я могу точно назвать циферку региона на номере такого индивидуума Смеющийся Смеющийся Смеющийся я уже детально написал как получилось. он меня выдавил из средней полосы, и я еще должен был тормозить и делать "ку" чтобы пустить его в правую полосу передо мной? культура должна быть обоюдна. когда ко мне относятся хамски, я не склонен отвечать вежливо. первым непущуном оказался именно минчанин. он меня не пустил в среднюю при нашем обоюдном перестроении. назовешь точно циферку его региона? а при его попытке перестроиться в правую - он был уже на треть корпуса позади меня. а то что я его не пускал при дальнейших гонках - ну извините. когда человек хочет тебя намеренно вырезать - я его пускать должен? Добавлено: 19 Июль 2013, 05:53:27
вы ясновидящий или минчанин вам выслал свой нотариально заверенный маршрут своего движения? он ехал по левой, выдавил меня из средней, хотел уйти в правую и на съезд. но после того как не смог, начал гонки по кольцу... Добавлено: 19 Июль 2013, 06:55:11
а кто здесь ставит цель лично вам что-то доказать Непонимающий ссылку плиз. здесь люди пишут о своих наблюдениях о поведении водителей в минске, только и всего. вот именно. люди пишут. мое личное мнение - такое же ценное как и у остальных. в целом я согласен что в минске ездить проще в плане предсказуемости поведения остальных участников, но я не склонен идеализировать, и в минске много даунов встречается. если сравнивать с нами - может и лучше. если с европой - то в минске беспредел полнейший.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а кто здесь ставит цель лично вам что-то доказать Непонимающий ссылку плиз. здесь люди пишут о своих наблюдениях о поведении водителей в минске, только и всего. вот именно. люди пишут. мое личное мнение - такое же ценное как и у остальных. в целом я согласен что в минске ездить проще в плане предсказуемости поведения остальных участников, но я не склонен идеализировать, и в минске много даунов встречается. во-первых, ценность вашего личного мнения я не оспариваю, пост написан в ответ на фразу не надо мне доказывать что в Минске все вежливо и культурно...
во-вторых, вы не задумывались о том, что по минску ездят водители со всех регионов РБ, и зачастую т.н. дауны имеют на номере цифру региона отличную от 7? в-третьих, речь шла о сравнении стилей езды в минске и др. городах РБ. и если с европой - то в минске беспредел полнейший. то какой вид беспредела творится в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
то какой вид беспредела творится в гродно? жэстачайшый Добавлено: 19 Июль 2013, 12:24:17
во-вторых, вы не задумывались о том, что по минску ездят водители со всех регионов РБ, и зачастую т.н. дауны имеют на номере цифру региона отличную от 7? в описываемом мной случае - была цифра 7
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У каждого свой стиль вождения, кому то нравится стартовать после включения зеленого на счет три, кому то чтобы его подрезали, я бы пассика и незаметил по внешнему объехать места хватает.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
непущун детектед? за такое поведение не удивительно, что пытался учить. и, кстати, когда в минске и минской области я сталкиваюсь с непущунами, то в 90% случаев я могу точно назвать циферку региона на номере такого индивидуума Смеющийся Смеющийся Смеющийся я уже детально написал как получилось. он меня выдавил из средней полосы, и я еще должен был тормозить и делать "ку" чтобы пустить его в правую полосу передо мной? культура должна быть обоюдна. когда ко мне относятся хамски, я не склонен отвечать вежливо. первым непущуном оказался именно минчанин. он меня не пустил в среднюю при нашем обоюдном перестроении. назовешь точно циферку его региона? а при его попытке перестроиться в правую - он был уже на треть корпуса позади меня. а то что я его не пускал при дальнейших гонках - ну извините. когда человек хочет тебя намеренно вырезать - я его пускать должен? короче, всё понятно, ты просто стал на одну доску с ним, по итогу имеем аналог притчи о встрече копытных на узком мосту в виде гонок по мкаду, причём, подозреваю, с нарушением скоростного режима. в общем, применяй почаще правило ДДД и удачи на дорогах Добавлено: 19 Июль 2013, 13:19:12
во-вторых, вы не задумывались о том, что по минску ездят водители со всех регионов РБ, и зачастую т.н. дауны имеют на номере цифру региона отличную от 7? в описываемом мной случае - была цифра 7 опять таки, данная цитата приводится как ответ на вот именно. люди пишут. мое личное мнение - такое же ценное как и у остальных. в целом я согласен что в минске ездить проще в плане предсказуемости поведения остальных участников, но я не склонен идеализировать, и в минске много даунов встречается. , или речь шла об описываемом случае и много даунов просто сидели в той машине, мот я что не так понял 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
осло...б на серебристом японском минивэне (жаль номер не запомнил), смотри на знаки "уступи дорогу"!!! от всей души желаю тебе встретить лоб в лоб такого же осло...ба как и ты, чтобы научился соблюдать ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
короче, всё понятно, ты просто стал на одну доску с ним, по итогу имеем аналог притчи о встрече копытных на узком мосту в виде гонок по мкаду, причём, подозреваю, с нарушением скоростного режима. в общем, применяй почаще правило ДДД и удачи на дорогах вот именно что "подозреваю". я просто ехал с потоком и держал такую дистанцию от впереди идущей машины, чтобы он не мог вклиниться. не додумвый историю. а позволять дураку вклиниться передо мной чтобы он явно пытался меня научить резко тормозя передо мной я не собираюсь. даже используя правило ДДД Добавлено: 19 Июль 2013, 13:45:32
или речь шла об описываемом случае и много даунов просто сидели в той машине, мот я что не так понял в описываемом мной случае - была именно 7. хотя в потоке хватало нормальных и с другим регионом. обращал внимание на номера ибо запоминал на всякий случай кто бы мог быть свидетелем если что. и это не единственный случай с авто с "7". не ангелы минчане.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в описываемом мной случае - была именно 7. хотя в потоке хватало нормальных и с другим регионом. обращал внимание на номера ибо запоминал на всякий случай кто бы мог быть свидетелем если что. и это не единственный случай с авто с "7". не ангелы минчане.
да я как бы понял, что там был 7-й регион, ещё раз, немного внимательнее прочитай во-вторых, вы не задумывались о том, что по минску ездят водители со всех регионов РБ, и зачастую т.н. дауны имеют на номере цифру региона отличную от 7? в описываемом мной случае - была цифра 7 данная цитата приводится как ответ на и в минске много даунов встречается. [/quote] и кстати, про то, что минчане ангелы, никто не говорил, просто там другое поведение на дорогах, отличное в лучшую сторону от местных традиций а-ля "непушчу" и "правучу" 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня в минске наконец на урода нарвался, точнее на полного дауна, еще и тон повышать не разрешал  , регион не смотрел, но тупень редкий. Все происходило на парковке.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Сегодня в минске наконец на урода нарвался, точнее на полного дауна, еще и тон повышать не разрешал  , регион не смотрел, но тупень редкий. Все происходило на парковке. А мы все телепаты 99 левела. И все тебя прекрасно поняли. Да- ты был 10001% прав! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 12:40:09 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Какой-то урод на стоянке автовокзала притер (да так хорошо что бампер треснул в двух местах) и съёпся  места перед машиной было - хоть вертолет сажай. Вот как тут что-то новое покупать, пока такие водятлы по дорогам ездят  может подскажет кто мастера хорошего запаять и покрасить? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
伊万諾維奇
|
Какой-то урод на стоянке автовокзала притер (да так хорошо что бампер треснул в двух местах) и съёпся  места перед машиной было - хоть вертолет сажай. Вот как тут что-то новое покупать, пока такие водятлы по дорогам ездят  может подскажет кто мастера хорошего запаять и покрасить?  
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Sagit
|
и кстати, про то, что минчане ангелы, никто не говорил, просто там другое поведение на дорогах, отличное в лучшую сторону от местных традиций а-ля "непушчу" и "правучу" Подмигивающий а я уже приводил примеры непущунов и учителей. их традиции не сильно отличаются от наших.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня в минске наконец на урода нарвался, точнее на полного дауна, еще и тон повышать не разрешал  , регион не смотрел, но тупень редкий. Все происходило на парковке. А мы все телепаты 99 левела. И все тебя прекрасно поняли. Да- ты был 10001% прав!  Я всегда прав. А уж если пришлось выйти из авто, то это уже на 100500%.
|
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
Торопится альфа права в ГАИ сдать
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Торопится альфа права в ГАИ сдать
Да уж альфист неправ ... тут не поспоришь, аццкий нарушитель.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Pppp
|
Торопится альфа права в ГАИ сдать ну во-первых можно было бы и обрезать ролик, чтобы не смотреть на кольцевую.Во-вторых сам не лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
Торопится альфа права в ГАИ сдать ну во-первых можно было бы и обрезать ролик, чтобы не смотреть на кольцевую.Во-вторых сам не лучше. в конце кольцевой проезд на красный как бэ. не лучше чем?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Торопится альфа права в ГАИ сдать ну во-первых можно было бы и обрезать ролик, чтобы не смотреть на кольцевую.Во-вторых сам не лучше. в конце кольцевой проезд на красный как бэ. не лучше чем? поздравляю - преступление раскрыто 7 раз пересмотри - 1 раз выложи
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не лучше чем? с левой направо
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
не лучше чем? с левой направо я не регик если что 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
я не регик если что ааааа вот оно что ... начинается 
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
я не регик если что ааааа вот оно что ... начинается  чесслово не я регика не оправдываю за перестроение, думаю хотел, чтобы номер попал в камеру пс. вернется жена с рыбалки спрошу что за маневры у нее 
|
|
|
|
|
|
|
|