BeLo4kA
|
выбирают не самых красивых, а самых достойных....... вчера не успела на начало шоу видела только последний выход девушек из всех 12 штук впечатлили Кристинка и Женька..... они лучшие они достойны представлять Гродно на конкурсе!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
выбирают не самых красивых, а самых достойных.......! С этого места по-подробнее, особенно на ценных достоинствах задержись! Мне же ж интересна ж 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Ого и не подумала сразу как енто..снимали давно а голосовали вчера  ... звонила лично мне сказали ваш голос принят..... сомневаюсь насчет отснятых дублеи ..хотя искренне рада за Женьку 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
mux
|
выбирают не самых красивых, а самых достойных.......
Я так и не понял, это как? Как можно было выбрать достойную, если все девченки только то и ходили по сцене
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
а как же видеоролиг?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
НУ и видеоролик! но как?
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
эт ты на пошлости намекаеж??
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ребят, сняли все еще в феврале как писали выше каждую по отдельности, а потом просто вкл нужный сюжет
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
малатог белачка.. заффтра тибе плюсег исче паставлю сення ставил уже
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Ну а Дашеньку твою я уже видел....  Это она 11? ага, пиарю помалёху  У меня как-то не получается смотреть Мисс  , но качаю регулярно дневник с сайта ОНТ  Так вот, качество видео очень голимое, но беру свои слова обратно насчет блондиночки - ниче такая... Ну, и Слай, не знаю, твоя ли, но за 14 Марта дневник смотрел - там мне понравилась очень девушка, которая говорила, что на них кураторы уже оценивающе смотрят и т.д. П.С. А на фотке - так вообще шик(dashenka_1.jpg), завидую 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
ребят, сняли все еще в феврале как писали выше каждую по отдельности, а потом просто вкл нужный сюжет
Белочка, а ты может одна из тех красавиц??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Ну а Дашеньку твою я уже видел....  Это она 11? ага, пиарю помалёху  У меня как-то не получается смотреть Мисс  , но качаю регулярно дневник с сайта ОНТ  Так вот, качество видео очень голимое, но беру свои слова обратно насчет блондиночки - ниче такая... Ну, и Слай, не знаю, твоя ли, но за 14 Марта дневник смотрел - там мне понравилась очень девушка, которая говорила, что на них кураторы уже оценивающе смотрят и т.д. П.С. А на фотке - так вообще шик(dashenka_1.jpg), завидую  Про кураторов Катя Черепок говорила
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Maller
|
фамилийа у ние пестетс рульнайа! 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
как то пафосно
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
на мой взгляд Катя должна была пройти,самая симпатичная из всех.....ИМХО
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
nedej
|
если только в сравнении с тем что имееться непоймите непрвельно все устрайвает но стремление к лучшему эжт и есть ... 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А есть у кого-нить запись за субботу??? Там где решалось, кто в полуфинал выйдет??? Очень хочется посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а че через гугл ненайдешь ? может вылаживали  ?
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Не, ну там ведь весить должно не меряно в нормальном качестве... У мя весь трафик сожрет, тока если по гостевому БайФлая..
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Кстати сегодня был повтор 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
да какить все стремные 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
не согласна с выбором жюри......были девочки и посимпатичнее......но с выбором телезрителей -на все 100!!!!!...Женька, вперёд!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
_BaseMan_
|
Да эту вашу Женьку просто раскрутили, тока она и светилась в дневниках, вот ее и выбрали... Уверен, если б ее не раскручивали и голосовали со всей Беларуси у нее почти не было б шансов 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Ого и не подумала сразу как енто..снимали давно а голосовали вчера  ... звонила лично мне сказали ваш голос принят..... [highlight]сомневаюсь насчет отснятых дублеи ..[/highlight]хотя искренне рада за Женьку  ОЛь, я была там на съемках...было 11 дублей..все правильно падонаг говорит.. кстати, девушка №12 - милая....насколько мне известно третья девушка, прошедшая в финал №3 - Настя Сурба))кстати - медуниверситет 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Да эту вашу Женьку просто раскрутили, тока она и светилась в дневниках, вот ее и выбрали... Уверен, если б ее не раскручивали и голосовали со всей Беларуси у нее почти не было б шансов 8-) у неё было много шансов, потому что за неё почти весь ГрГУ голосовал......она была Мисс ГрГУ в 2006 году....... 8-).... а про отснятые дубли, то на самом деле...были отсняты дубли со всеми 12-ю участницами...типа их выбрали по зрительскому голосованию.....а потом по ходу голосования вставили нужный фрагмент...а само шоу проходило неделей раньше... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Maller
|
то Маленькая: из за этого Булки.. переснимали много раз че. один фонарный кастел чего стоил... Вот он дебил))))))) йа из за него голос сорвал!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ахахахаххаахахах да Булка отжег со своим фанарным кастелом я долго смеялась  а вообще, неважно сколько раз это снимали голосуем за наших в финале
|
|
|
|
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
смех без причины...- самый лучший смех на свете!
|
вот для сравнения девочки из Гомеля Вот для этих девушек Чернобыль...,точно не чужой город... ( Гродно - Рулит!!!)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А когда финал?
|
|