den_0910
Гость
|
а я лично буду за номер 11 голосовать, посерединке она  ууу, отличный вкусикъ 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Както нифидно ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Както нифидно ничего  а так? 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
mux
|
Ну а Дашеньку твою я уже видел....  Это она 11?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Ну а Дашеньку твою я уже видел....  Это она 11? ага, пиарю помалёху 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
а кто может субботний концерт записать на болванку?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Fredy
|
Ну а Дашеньку твою я уже видел....  Это она 11? ага, пиарю помалёху  Не страшно в Минск отпускать одну? 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ага! вот именно? 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
хорош оффтопить
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Maller
|
сматрите эфир... йа буду с плакатом ГРОДНО ВПИРЕД))))))))) краснобелы))) Болел за Кристину а как она выглядит не знаю!!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
прошу вас камрады, поддержите номер 11. 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
mux
|
Тьфутьфутьфу.... Проснулся тока счас и подумал что пропустил) А, нет. Начало в 9.05 
|
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
4 раза .. пока что.. видеоролики показывают...
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
риклама)))... мммммммм... вот йа канечна далпайоп)ЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
UpTheIrons
Гродненец
|
Жюри от Гродно выбрало Кузнецову Кристину. Идет голосование зрителей...
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
запарили рекламой!!((
|
|
|
|
|
|
|
UpTheIrons
Гродненец
|
2-ая полуфиналистка - Евгения Русиновская
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Я только что проснулся, шоу по телеку пропустил... Люди, прошла ли милая чернявая девушка, которой я прогнозировал победу? №12 вроде бы у неё был.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Maller
|
КСТА ЙА ЗНАЛ ЧТО КРИСТИНА ВЫЙГРАЛА УЖЕ 25 ФЕВРАЛЯ))) 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
12 Re: Мисс Беларусь 2008 Ответ #38 - 01. Март 2008 :: 20:16 отобрали 12 девочек из гродно вот несколько из них  Я - за чернявую претендентку под номером 12! Красавица! Красавица!  Я готов был поставить на неё миллион.  Радует, что победила именно красивая , а не самая умелая... по крайней мере, в этот раз )))
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Prorregas
|
Мне только одна и нравилась Женька ( 12 номер).. красивая и оч хорошая девушка...я была уверена что проидет в финал...думаю что и выиграет.. лично с разных телефонов звонила 5 раз... больше никого симпатичного не увидела.С МНЕНИЕМ ЖЮРИ ТОЖЕ НЕ СОГЛАСНА..[highlight] ИМХО[/highlight]
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
AnaBeLL
|
КСТА ЙА ЗНАЛ ЧТО КРИСТИНА ВЫЙГРАЛА УЖЕ 25 ФЕВРАЛЯ)))  Ух ты какой быстрый...а откуда ты это знал?
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
йа в съемках программы учавствовал! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Maller
|
как зрители проголосуют... не знали.... там отснималось целых 11 дублей... как будто зрители проголосовали.. за какуюто девушку... а она радавалась.. и так с каждой.. а голосование было вчера.. и после голосования... показали просто один из этих отснятых дублей... а девушка сама увидела это все по телегу)) 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
все куплено..................никогда ненадо верить в то что показывают по телеку........................я уже догадываюсь кто будет мисс 2008.....................вы бы ее не выбрали..................а вот мисс симпатии будет та которая всем нравится 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
mux
|
ВОт млина.... падонки.... С мнением жури полностью не согласен: да ну нафиг, либо у них вкуса нету, либо все остальные ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
а мне кристинка понравилась))йа бы ие...мммм 
|
|