Madam de Pampadur
Гродненец
смех без причины...- самый лучший смех на свете!
|
А когда финал? говорят только в середине мая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
смех без причины...- самый лучший смех на свете!
|
5 числа вроде угу, точно..,как-то долгова-то ждать..,девушки-участницы к финалу уже превой сединой обзаведутся... 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 17:08:02 от BeLo4kA »
|
|
|
|
|
540_Filost
|
меня убила одна фраза ведущей: "Многие девушки из Гродно признались, что никогда не видили Минска и что он им очень понравился(типа поездка по городу стала одним из важнейших событий), конечно большенство бы хотело жить в столице" 
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
SunShine
|
у неё было много шансов, потому что за неё почти весь ГрГУ голосовал......она была Мисс ГрГУ в 2006 году....... 8-).... а про отснятые дубли, то на самом деле...были отсняты дубли со всеми 12-ю участницами...типа их выбрали по зрительскому голосованию.....а потом по ходу голосования вставили нужный фрагмент...а само шоу проходило неделей раньше...  а номер 11 был победительницей в прошлом году, так что ты не права 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
_BaseMan_
|
Тэкс... все это хорошо, но кто меня познакомит с красотками, которые принимали участие в Мисс 2008??? Согласен на любую из тех 12 кто в Минск катался 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мне так нравятся эти парни, которые хотят непременно познакомиться с дамами... а у них ты спросил, желают ли они этого?
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Безусловно жедают... они просто этого еще не знают 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Смотрел гомельскую область... Болел за 19 и 20. Выбор жюри - ну так се.. впринципе нормальный.. Типичная белорусочка... Выбор зрителей - ну тоже ниче.. Мне 17 тоже по началу нравилась, но улыбаться ваще не умеет... Вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
согласна с выбором телезрителей по Гомельской области........
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
_BaseMan_
|
Ну низнаю-низнаю... )) А вообще - Гомель лажает пополной... Думаю, что вся восточная Беларусь лажанет... Выинрает кто-то, либо с запада (Гродно, Брест), либо из Минска. Просто, Бресткие девушки еще только по дневникам видно, что на порядок лучше гомельских... Гомельские колхоз какой-то.. Приехали в Минск и глаза пораскрывали, типа ваааууу... Как там клево.. )) Либо я так привык к Минску, либо реально, Гродно не хуже выглядит, ну тока нету таких крутых сданий..
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
болею за 1 в бресте 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
не надо болеть,надо на себя смотреть...... 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
не надо болеть,надо на себя смотреть......  :-? что к чему??
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
результаты голосования 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
_BaseMan_
|
Блииин.. что-то я пропускаю эти МиссБел2008... Судя по фоткам, чето не красивых девушек выбрали из Бреста.. В дневниках видел кучу симпотяжек, особенно из Бреста. Абсолютно согласен с зрительским выбором... Базилюк Юля и вправду самая симотяжка из тех..
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Юля вообще золото, она такая молодец!
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
результаты голосования  все конечно хорошо и все как говорят по правде но!...почему те кто звонили за Русиновскую не слышали коротких гудков а когда звонили за Черепок только их и слышали (сама лично на раз 15 дозвонилась :-?)  ??
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
mux
|
Люди.......... а что за музыка играет в дневниках мисс беларусь?  Подскажите
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
может кто записывает дневники?!!? жену себе выбираешь  ??
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
может кто записывает дневники?!!? Залазишь на сайт и скачиваешь.. епта... Я се качаю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
результаты голосования  все конечно хорошо и все как говорят по правде но!...почему те кто звонили за Русиновскую не слышали коротких гудков а когда звонили за Черепок только их и слышали (сама лично на раз 15 дозвонилась :-?)  ?? Когда звонили за Русиновскую тоже далеко не все дозвонились, похоже эта проблема была у всех, надеюсь когда будет финал такого не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Минские красавицы покаряют потиху меня... Эх... Прям чувствую, что в эту субботу наконец я увижу реальных красавиц 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Проголосовать за Женечку Русиновскую и за остальных девушек можно на сайте КП http://kp.by/contest/missbelarus/
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
уже проголосовал за Женечку Русиновскую. ;-) я был уверен. что она победит в Гродно. думаю, что именно её могут выбрать и мисс беларусь. Действительно очень красивая девушка!
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Shansky
|
Женя мисс зрительских симпатий. 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Туз
|
делимся впечатлениями мисс фото - да!мне понравилась! вторая вице-мисс  не понравилась совершенно первая вице-мисс: ничего такая девочка...удивилась, увидев ее реакцию)) МИСС: у меня создалось впечатление, что она заранее все знала...никаких эмоций, типо так и надо было..мне не о4 ну и мисс зрительских симпатий: да!да!да!!!! зы. кто-нибудь обратил внимание на полуфиналисток, сидящих в зале??такого количества злобных завидущих лиц я не видела давно имхо
|
|
|
|
|
|
|
|