SunShine
|
МИСС: у меня создалось впечатление, что она заранее все знала...никаких эмоций, типо так и надо было..мне не о4 так оно и было 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
МИСС: у меня создалось впечатление, что она заранее все знала...никаких эмоций, типо так и надо было..мне не о4 так оно и было  так оно ВСЕГДА было.  зы. кто-нибудь обратил внимание на полуфиналисток, сидящих в зале??такого количества злобных завидущих лиц я не видела давно жэсть..  подметила!  лови плюса за наблюдательность и пытливость взгляда! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Prorregas
|
А есть фото победительницы? 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Koshka
|
А есть фото победительницы?  счаз... пашукаем...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AV
|
это победительница? :-? ну извиняете не удалось посмотреть! а бампер у неё неплохой! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
smartone
Гость
|
нее это не она - там блОндинка №1 вроде.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а фотку мона плиззз!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
А есть фото победительницы?  счаз... пашукаем... Кошка,это же не мисс 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
AV посморти тут http://kp.by/contest/missbelarus/ Ольга Хижинкова
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 15:08:53 от anechka888 »
|
|
|
|
|
AV
|
/me  Strela, а это......как понимать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А есть фото победительницы?  счаз... пашукаем... Кошка,это же не мисс  абманули старушку?  на фишках кажуць - яна.. мисс... вот гады.  тада я не ф теме.  бо не смотрела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну извиняйте меня такого  :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
бугага  Кошка нашла источник,которому можно верить - фишки!  удивляюсь что "мисс" там не была выложена в позе курицы на противне и во всех правильных ракурсах 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
бугага  Кошка нашла источник,которому можно верить - фишки!  удивляюсь что "мисс" там не была выложена в позе курицы на противне и во всех правильных ракурсах  хм. :-? а в нос за неуместный сарказм?  я особа особо доверчивая.  мне ваще пох. я мистера желаю видеть. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хм. а в нос за неуместный сарказм? гы :Dа буську в нос за неуместное "показывание козы"?  мне ваще пох. я мистера желаю видеть. мистер а наших странах не могет быть проведен ввиду менталитета мистеров! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
как все безнадежно запущено! :-/  буську, гришь? ну да, ну да.... легче всего заткнуть женщину, закрыв ей рот поцелуем. © ну или что-то в этом духе. да, Смартик? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
совершенно верно,но тя на мякине не проведешь! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 кароч я так понял что в финал вывели 26 девок вместо положенных 14-ти только для того чтобы выбрать миску хоть из кого-то 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
~NIAGARA~
|
народ ,прокомментируйте, у мисс беларусь есть шансы победить дальше??? (звиняйте, я не смотрела финал, не видела национальную гордость)
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Смотрел сегодня контуры. Показывали родителей победительницы. Мать - доярка, отец - тракторист. Реальные люди от сохи, Ольга - дар божий. Молодцы, рад за них, хорошую дочку вырастили и воспитали. Еще понравился фрагмент из интервью Жени. Еще до объявления результатов голосования зрителей она заявила, что "самый объективный выбор - это выбор зрителей" 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
~NIAGARA~
|
во ка кполучается , одни из самых красивых девушек проживают не где-ниб , а именно в деревнях.....
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
народ ,прокомментируйте, у мисс беларусь есть шансы победить дальше??? (звиняйте, я не смотрела финал, не видела национальную гордость) Есть. Если там не будут крутить видеоролик о ней и её родителях ("Мать - доярка, отец - тракторист. Реальные люди от сохи")  Вообще-то, бл.яндинки достаточно популярны на международных конкурсах красоты. Так что шансы есть. Смотря в какой стране будет дальше проводиться последующий конкурс.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 23:01:27 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Prorregas
|
Да блондинки везде популярны 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
BeLo4kA
|
куплено!!!! все куплено!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 17:25:20 от gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
~NIAGARA~
|
поздравляем победительницу по мнению зрителей, Гродно рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Не знаю как вам, но мне она не понравилась!! :-/ На отборе были и по шикарней красавицы!!!(ОСОБЕННО С ГРОДНО, ИЗ МЕДА!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
какаетто Женя на фотке не очень........ :-?
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Да я давно тут на весь форум ору, что она не красивая ВАЩЕЕЕЕЕЕ.... А мне никто не верит )) А вот про девушку вице-мисс.... Мне кажется, что реально было все уже заранее известно и может она должна была быть мисс, но че-нить не сложилось и не справедливо присудили победу той девченке, а она это знала и ей стало обидно, т.к. по ней не скажешь, что это слезы радости... Скорее обида...
|
|
|
|
|
|
|
|