_FigVam_
|
 |
« : 01 Март 2008, 01:05:47 » |
|
собсна говоря......мужчины, вкурсе этого события7! в драме прошёл отбор вот несколько фото предоставленые Саем! жаль выбрали не ... номер судьи...хорошая работа у них однако
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
А Женечка все равно самая красивая девочка 
|
|
|
|
OsKakos
|
мда....  .....чернобыль их коснулся 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
если 4естно то ни4его особо красивого не увидел ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
отобрали 12 девочек из гродно вот несколько из них  девушка под номером 8 самая симпатичная!!!
|
|
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
mux
|
А ми чемто 12 симпотизирует! 
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
А ми чемто 12 симпотизирует!  у каждого свой вкус 
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
А ми чемто 12 симпотизирует!  у каждого свой вкус   All rights reserved 2008
|
u8.JPG (0 Кб - загружено 600 раз.)
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 14:27:29 от kosnike »
|
|
|
|
|
nedej
|
однако ... вы еще мис америки невидели эх если чесно думаю выбор огроничен есть и красивее :-/ эх а так кто знает :-?
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
однако ... вы еще мис америки невидели эх если чесно думаю выбор огроничен есть и красивее :-/ эх а так кто знает :-? Гродненские девушки - самые красивые девушки в Мире
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 14:39:50 от kosnike »
|
|
|
|
|
maggotka
|
номер 8 самая клёвая!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
отобрали 12 девочек из гродно вот несколько из них  девушка под номером 8 самая симпатичная!!! спортсмэнка ком...студэнтка....и просто очень хороший сосЭд повезло тебе если твой сосед мне бы таких соседей 
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
номер 8 самая клёвая!!! самая привлекательная, обаятельная, cногсшибательная!
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
вот для сравнения девочки из Гомеля не сравниться с номером 8!!! Гродненские лучше
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
костюмчик + ноЖки какой номер? вот для сравнения девочки из Гомеля не сравнятся с Гродненскими!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 16:52:21 от mux »
|
|
|
|
|
lollipop
|
Что-то мне как-то 8 не очень!! :-/ :-/ :-/ :-/ Можа просто на фотке такая, а мне больше 12 нрпвиться!!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я тоже так подумал! Мне нравится эта девушка! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
8 видела в реале пару раз...красотка Мэри 
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
8 видела в реале пару раз...красотка Мэри  а где если не секрет видели?
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
№ 12 [highlight]Женечка[/highlight] - самая лучшая!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А мне ваще из всех что есть, понравилась девушка, которая меряет всем сиськи  Она ваще супер, правда на 1 и 2 фотке она мне нравится, на последней не очень Не знаю, чего вы так хвалите девушку с номером 8, может в жизни она и ничего такая, да и так впринципе ниче, но лицо кривое какое-то у нее... И она стопудова уступает блондиночке из Гомеля, которая там без номера... Но, опять же, у блондиночки из Гомеля не обнаружено сисек  Короче, мне никто не нравится, кроме девушки из обслуживающего персонала 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А еще Минских бы в студию... Там то выбор побольше, может ваще супер?
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
А мне ваще из всех что есть, понравилась девушка, которая меряет всем сиськи  Она ваще супер, правда на 1 и 2 фотке она мне нравится, на последней не очень Не знаю, чего вы так хвалите девушку с номером 8, может в жизни она и ничего такая, да и так впринципе ниче, но лицо кривое какое-то у нее... И она стопудова уступает блондиночке из Гомеля, которая там без номера... Но, опять же, у блондиночки из Гомеля не обнаружено сисек  Короче, мне никто не нравится, кроме девушки из обслуживающего персонала  у каждого свой вкус! а я скажу что она классная!!!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
8 она училась с моей подругой в одном классе..и в городе пересекались..вот где..у нее факультет искусств...я не знаю где этот корпус..на Дзержинского вроде 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А мне ваще из всех что есть, понравилась девушка, которая меряет всем сиськи  Она ваще супер, правда на 1 и 2 фотке она мне нравится, на последней не очень Не знаю, чего вы так хвалите девушку с номером 8, может в жизни она и ничего такая, да и так впринципе ниче, но лицо кривое какое-то у нее... И она стопудова уступает блондиночке из Гомеля, которая там без номера... Но, опять же, у блондиночки из Гомеля не обнаружено сисек  Короче, мне никто не нравится, кроме девушки из обслуживающего персонала  у каждого свой вкус! а я скажу что она классная!!! Да ты влюбился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  тока и говоришь в этой ветке, что она класная и класная.. и хоть ты тресни, такая классная  Да, верно гришь, что у каждого свой вкус  Но, на конкурс красоты она не тянет, увы... Может по Гродно - конечно, черты лица симпатишные, но все-таки они не стандартные... А для конкурса красоты нужно, чтоб все идеально было, по стандартам проходило ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
я не стесняюсь этого сказать, что она симпатичная! черты лица необычные и редкие 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 00:56:29 от kosnike »
|
|
|
|
|
dex
|
так сэбе
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
...
|
вот для сравнения девочки из Гомеля крайняя с лева тоже у4аствуеть?  я не знаю бля онах страшно страшная!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Я за 12!!!! я тоже за Женьку!!!! красивая жгучая брюнетка!!!!!! не зря же она была МИсс-ГрГУ..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|