-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SunShine
|
не вижу смысла создания этой темы спорить кто из девушек достоин, а кто нет - бессмысленно . имхо
поверьте , мисс Беларусь станет не самая красивая, а сама умелая.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 11:53:18 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
den_0910
Гость
|
поверьте , мисс Беларусь станет не самая красивая, я сама умелая. Не поверю!!!  я сама умелая даже если ошибка вместо [highlight]я[/highlight] надо [highlight]а[/highlight] , то интересно в чём!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
все нормально,что создал тему никаго не слушай
|
|
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
kuzia.
Гость
|
как по мне, то как-то жиденько  По улицам города Гродно гораздо красивее ходят девушки!
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
не вижу смысла создания этой темы спорить кто из девушек достоин, а кто нет - бессмысленно . имхо
поверьте , мисс Беларусь станет не самая красивая, а самая умелая. ...как и в прежние годы, что ли? Судя по слухам, обычно выбирают не по красоте.... Злые языки утверждают, что побеждает та, которая более умело делает минетик членам жюри и активнее двигается в постели.... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 20:10:23 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
nedej
|
иногда просто видишь одно а на самом деле эт другое .... хех :-/
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
вот для сравнения девочки из Гомеля крайняя с лева тоже у4аствуеть?  я не знаю бля онах страшно страшная! Ага две слева ваще жгут 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Конкурс заранее необъективен, но он нужен. Всё зависит от тех (судей), кто выбирает. А у всех свои личные симпатии и предпочтения (как у каждого из нас). Хороший конкурс. Все девочки молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Мерильщица однозначно зачетная  Блондинки стандартные, как клонированые надаели уже
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 12:48:20 от Fredy »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
аминь!  дааа Женя ничего такая дамочка, там еще вид сзади Настя прикольная такая малая,первое впечатление (не по фото  ),что еще и неглупая, ну а номер 8 порадовал  нее вообще все красотки - главное чтоп попа была подтянута! но целлюлита - но проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Боже! Какие девочки!!! Номер восемь-- хороша!!!
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
_BaseMan_
|
Дааа... ребята.. да вы все съехали в конец... Номер 8 и 12... :/ Ничего привлекательного... На улице б даже не посмарел... А точнее, посмарел бы и отвернулся 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Дааа... ребята.. да вы все съехали в конец... Номер 8 и 12... :/ Ничего привлекательного... На улице б даже не посмарел... А точнее, посмарел бы и отвернулся  на № 12 не только бы посмотрел , но и познакомиться бы захотел. Говорю т.к. лично знаю ее, без скромности, очень симпатичная девченка.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Дааа... ребята.. да вы все съехали в конец... Номер 8 и 12... :/ Ничего привлекательного... На улице б даже не посмарел... А точнее, посмарел бы и отвернулся  Дадада! Отвернулся бы и снова повернулся бы, посмотреть на вид с зади 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Бэйзмен, не верю © оп-па Станиславский 
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
Дааа... ребята.. да вы все съехали в конец... Номер 8 и 12... :/ Ничего привлекательного... На улице б даже не посмарел... А точнее, посмарел бы и отвернулся  Дадада! Отвернулся бы и снова повернулся бы, посмотреть на вид с зади  я бы не только посмотрел бы на номер 8 сздади но и............
|
|
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
mux
|
я бы не только посмотрел бы на номер 8 сздади но и............ Гы.... раскатал губу 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в очередь сукины дети,в очередь © 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
костюмчик + ноЖки :oоткуда ты взял эти фото?? присутствовала на отборочном туре для Гродно...ИМхо...раз это была Мисс Беларусь - стоило выбирать девушку славянской внешности, а девушка, которая будет представлять Гродно - жгучая брюнетка, симпатичная...но все же... далее, никаких интеллектуальных конкурсов, тупо поглазели на внешность, выбрали...не правильно все это  ксати!!там девушка одна очень выделялась просто отличной фигуркой...на лицо - все были милыми...а вот такими параметрами, как у нее обладала не каждая...ее не отобрали...так что, думаю, будет за кого голосовать=)) эфир 15 марта 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А по какому каналу?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
такой бутор только по БТ и показывают 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Эээээээээ.......... у нас еще "ЛАД" идет 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 15:35:08 от mux »
|
|
|
|
|
Туз
|
неа! ОНТ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Даж по ОНТ 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Ну буим смотреть на енту красоту всю 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
mux
|
Че сирёзна?  надо будет отослать за 12
|
|
|
|
|
|