|
|
Shansky
|
Не знаю как вам, но мне она не понравилась!! :-/ На отборе были и по шикарней красавицы!!!(ОСОБЕННО С ГРОДНО, ИЗ МЕДА!!!!) Кузнецова что ли? Она, к слову, даже в полуфинал не попала сразу... ИМХО вообще не катит
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
BeLo4kA
|
Не знаю как вам, но мне она не понравилась!! :-/ На отборе были и по шикарней красавицы!!!(ОСОБЕННО С ГРОДНО, ИЗ МЕДА!!!!) Кузнецова что ли? Она, к слову, даже в полуфинал не попала сразу... ИМХО вообще не катит раскрою маленькую тайну тебе: Кристина не из Меда а вообще, на вкус и цвет товарищей нет и если вы не видели человека в реале, то нефик говорить, что он страшный парни, сначала чем обасрать девушку и ее внешность, взгляните на себя 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А мне кажется, что девушки очень милые!!!!!!!!!!!! наши финалистки 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SunShine
|
И чтобы вы не говорили, что Женя плохо получилась на той фотографии, посмотрите и убедитесь, что она красива!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, она красивая я вообще думала, что ей дадут хоть какуе-то мисс она достойна то на той фотке она не очень получилась ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
И чтобы вы не говорили, что Женя плохо получилась на той фотографии, посмотрите и убедитесь, что она красива! ну....такой середнячок, красива мот и красива, но на МИСС РБ не тенет!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
!@$†°4k@™
|
И чтобы вы не говорили, что Женя плохо получилась на той фотографии, посмотрите и убедитесь, что она красива! ну....такой середнячок, красива мот и красива, но на МИСС РБ не тенет!!!!!!!!!!!!!!!!!!  она очень обаятельна ничего не скажешь....но на мисс она не тянет как минимум из-за параметров....хотя бы бедер 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
AV
|
И чтобы вы не говорили, что Женя плохо получилась на той фотографии, посмотрите и убедитесь, что она красива! ну....такой середнячок, красива мот и красива, но на МИСС РБ не тенет!!!!!!!!!!!!!!!!!!  она очень обаятельна ничего не скажешь....но на мисс она не тянет как минимум из-за параметров....хотя бы бедер во-во и я о том же! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Из-за бедер не подходит? Типа то, что у нее 91, а не 90, то значит не подходит. Выбирали МИСС Беларусь, а не МОДЕЛЬ. И мисс она не стала не по причине бедер, она и не расчитывала, она хотела стать мисс зрительских симпатий.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Из-за бедер не подходит? Типа то, что у нее 91, а не 90, то значит не подходит. Выбирали МИСС Беларусь, а не МОДЕЛЬ. И мисс она не стала не по причине бедер, она и не расчитывала, она хотела стать [highlight]мисс зрительских симпатий[/highlight]. ну тогда....если ставить ей оценку в этой категории то оценка ей, 6 из 10!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
эт ещё пчаму 6-ку? действительно, а кто сказал, что девушкам обязательно быть моделями? 10 из 10:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
AV
|
на оценку 10 из 10 найдутьсО экземпляры и получше! 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А ваще, я так понял, что она девченкам нравится, а не парням )) Ну, некоторым безусловно и парням нравится, но так устроена природа, что любая девушка нравится какому-то парню.. А вот так, чтоб всем парням - тока избранные нравятся... Так что девченки, мутите с Женечкой, а я пошел с кем-нить другой познакомлюсь  8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
эт ещё пчаму 6-ку? действительно, а кто сказал, что девушкам обязательно быть моделями? 10 из 10:) все-таки заметно что Дарк уже давно в плавании 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эт ещё пчаму 6-ку? действительно, а кто сказал, что девушкам обязательно быть моделями? 10 из 10:) все-таки заметно что Дарк уже давно в плавании  жесть, Смартон!  подколол, Дарка.  мисс зрительских симпатий - уже много.  девушка мила, но назвать ее красавицей, в том смысле слова, чтобы удовлетворить максимальное кол-во "ценителей истинной красоты"  довольно сложно. на сайте, где было предложено голосовать за Евгению как за мисс зрительских симпатий, фотка была очень даже (я голосовала. ага. 3 раза), а тут... сорри, но так се она вышла. :-? может она не слишком фотогенична? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Вик, отчего на этой фотке Женя так похожа на тебя?  или это у меня глюк? 8-)
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
кстати,Женя,очень клево смотрелась на самом шоу, мне понравилось!  вы не поверите,но мне сегодня снилось,что я с ней катался на папиной Кэмри на развилке у автовокзала, причем она была за рулем  она тупила и пришлось мне сесть за руль!во блин дожился то! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не знаю... Русиновская, конечно, девушка красивая, но на "Мисс-Беларусь" она не тянет. Параметры слегка не те, что лицо, что фигура. ИМХО, её уровень - это "Мисс-ГрГУ" и не более.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вик, отчего на этой фотке Женя так похожа на тебя?  или это у меня глюк? 8-) НА МЕНЯ?  ? Может просто у нее красивая улыбка, которую ты тоже запомнила во мне? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Не знаю... Русиновская, конечно, девушка красивая, но на "Мисс-Беларусь" она не тянет. Параметры слегка не те, что лицо, что фигура. ИМХО, её уровень - это "Мисс-ГрГУ" и не более. полностью согласен.....хотя если подумать, то и в ГрГУ есть покрасивее :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Dark
|
жесть, Смартон! Смех подколол, Дарка. бурча а вам бы всё подкалывать. вот посадють вас на сух пай посмотрим как запоёте о красоте душевной и физической 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
Может просто у нее красивая улыбка, которую ты тоже запомнила во мне? Оченно лепа боярыня........Губами червлена...бровями союзна! ©:  ..А другие...так себе...ДЕМОНЫ!  Дарк, зато загар у тя карибский!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 16:22:31 от smartone »
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
кашылёк не может быть красивым, это я тебе как филолох говорю 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а толстый кашылек может быть красивым? что на это скажут филологи? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вик, отчего на этой фотке Женя так похожа на тебя?  или это у меня глюк? 8-) НА МЕНЯ?  ? Может просто у нее красивая улыбка, которую ты тоже запомнила во мне?  могет быть, могет быть... но пожалуй это тока на данной фоте. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дарк, зато загар у тя карибский! в каком эт месте?  давече попали на ню пляж, так тошно стало - одни старушки  потом молодые подтянулись, так думали пахать будем песок до воды;D  могет быть, могет быть... но пожалуй это тока на данной фоте. а кстати издалека похожа.
|
|
|
|
|
|
|
|