NiN
|
быстрей бы 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 у меня ппц в воскресенье еду в минск гна 2 недели =/ придёццо ехать в Гродно спецом на дрф бо кое кого хочеться дико видеть  8-) зы. Танюш надеюсь до отъезда успеть купить билет , если не успею... надеюсь ты подержиш мну , билетик 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Как только появятся билеты на руках - можно идти заказывать столик. Чет я не пойму. То говорят, что столики уже заказаны и разобраны, то, что централизовано через определенных людей, то сейчас вот, что после покупки билетов самостоятельно. Где правда?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Куперыч, ты за каким столом? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Asken
Гость
|
Ну мы уже вродь заказали столы...Что в натуре не то и меня это пугает...
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну и я забила столик..... № 17 мой. А Вдруг не забила? :-? ЗЫ: Гамлет, конечно же подержу для тебя билет! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Xaos
|
ДЮК, что там с моим местечком за столиком???
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Юристъ
|
Все с твоим местом за столом норм, ты уже достал париться 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Banifacyj
|
Народ, а через кого вы стол забиваете? Я во Флинте спрашивал - там пока понятия не имеют о 28-м. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Я думаю этот вопрос решаем через организаторов, мы обратились к админу.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Наши столы как я понял №№21,22
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так точно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
отпишите кто какие столы занимал пока есть инфа
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
были во флинте, столы 24-26 не только забиты, но и предоплачены 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Куперыч, ты за каким столом?  А у нас в этот раз составная компашка, кстати, как и в прошлый раз 8 человек, только действующие лица другие  Ванилла входит в их число.  А также один форумчанин, временно обитающий в Германии. 8-) Может ты заедешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 napTu3aH млятть ,так уже мона схадить ва флинт и забидь? 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Бур3юк ну так да, Админ же говорил, что у кого больше 10 человек, то можно
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я так же как и Денвер если что не гоните .. хотя я ни кого не знаю... будет стрёмно за столик садиться 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 napTu3aH у нас кампашка не 10 :-?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Так а сколько стоит заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
14-й тоже забит!  [highlight] Народ, напишите, кто отвечает за заказ какого столика и номер телефона, чтобы добавить на картинку. Будет нагляднее![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 17:10:00 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Так а сколько стоит заказать? Минимальный заказ 20 т.р. Покупаешь билет, идешь во Флинт и там на месте заказываешь столик (тот, что забивал предварительно на форуме, чтобы обид потом не было, что кто-то забил, а его стол заняли) и предоплачиваешь половину стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин, мне столик нех. заказывать.. я подвалю, ближе к ночи-ночи... Что с билетами слышно?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Так а сколько стоит заказать? Минимальный заказ 20 т.р. Покупаешь билет, идешь во Флинт и там на месте заказываешь столик (тот, что забивал предварительно на форуме, чтобы обид потом не было, что кто-то забил, а его стол заняли) и предоплачиваешь половину стоимости. Т.е. как обычный заказ столика во Флинте
|
|
|
|
|
|
|
Blues
Молодой Гродненец
|
У меня тоже день рождения 28 марта
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
а что подарить нашему дорогому форуму??? 
|
|
|
|
|
|
|
|