|
Админ
|
Курите мои комменты. Там все написано. Если чего-нибудь не написано - ждите дополнительной инфы.
Не засоряйте эфир!
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Self
|
Можно, как на некоторые вечерины, сделать билеты с фотами. Например каждый желающий кидает фото в личку Админу, он, до какого-то числа, ждёт, потом кидает их в печать, это будут типа вип билеты, именно форумчан, если кто-то кинул не свою фотку, то соответственно ему придётся отправлять того человека чьё фото он прислал, если несколько, то сразу не давать билета. И напечатать билетов без фейса, рублей так на 10 дороже, чтоб не брали с собой слишком много левых. ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Юристъ
|
Блин, да просто как на СектаПати было. Билет рапространитель отдает лично в руки, расписывается и пишет ник того, кому отдает. И всего делов.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Левые будут, а скорее всего это будут друзья(подруги) форумчан! Но это будет только в том случае, если продавать билеты закрыто! Еще думаю надо будет уточнять ник при продаже(но это немного тупо) нет мух не тупо... Просто Как сказал Розовый-Доктор-Юрист нужно делать как на секта пати... Билик на нем ззади графа... НИк Nick и пишеться Допустим stop_my_cop(и все его фэйки вонючие) вот и все всего то делов... и ненадо кипиша поднимать по этому вопросу... кого надо знают в лицо ... и значки есть и дисконтки и всякая лабуда... да много чего есть люди... По поводу познакомить... правельно Алексей сказал нет Дискредитации по Форумским признакам... Главное это познакомить... Но познакомить тех кому это надо а не смазгливому быдлону которому кроме пиваса и Шафутинского с его третьим сентябрем ничего не надо и изолдировать от кампашек которые празнуют свои денюхи... вот так я щитаю... исключительно пиар и постоялы... по поводу никого не знаю... Я тоже зареган на форуме относительно недавно... и Жули... Тоже было не по себе первый раз идя на сбор... теперь немогу без зборов по пятницам и различным дефствам... так что милости прошу... как говориться... я непомню для кого но паходу я последние строки говорил для Фаната Зы... Хорош Одноитожеписанины... Имхо каждый говорит одно и тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Пойду обязательно 
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Ruzweld
|
Алеж развели шумиху... толпа студиков которым кроме ПИФКА, ВОТКИ и ДРАМЭНДБАСА больше ничего не интересует Камон, пипол!! 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блин, да просто как на СектаПати было. Билет рапространитель отдает лично в руки, расписывается и пишет ник того, кому отдает. И всего делов. Вотъ это дело. ИМЕННЫЕ ФЛАЕРА-РУЛЕЗЪ!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
mux
|
Но чтоб никакой продажи на месте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Продажа билетов прекратится за сутки до ДРФ. Исключение будут составлять лишь те, кто не сможет купить заранее и приедет в Гродно непосредственно в день проведения. С этими будем договариваться.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Naila.by
|
кто же все-таки организатор?Флинт?
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
source™
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 17:02:39 от source »
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
пойду обязательно.на прошлый ДР болела,с температурой не смогла прийти...в этот раз обязательно!
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
я и мой OдувanchiK будем полюбэ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
я и мой OдувanchiK будем полюбэ!!!!! дадада!!! в этом году нужно обязательно попасть)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
каких 200постов лимит влупить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
хорошо. а придёт например дуся одуванчикова и скажет что она -афина. как доказать что я это я?  ?? тааак!!!!! дусь тут трогайте сколько угодно, а вот на счёт одуванчиков лучше тсссс!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
каких 200постов лимит влупить  Такое не прокатит, Админ уже писал про это.  Жаль. Количество постовъ доказательство причастности къ форуму, на мой взглядъ, лучше чемъ значог или дисконтная карта.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
...
|
вот базары развели!!!!!  согласен с Денвером ........только форкмские!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
ИМХО: Значок это вообсче бред какой то. Я не хочу, чтобы форум превращался в некую закрытую "секту для избранных". Основной акцент ДРФ делается на то, чтобы познакомить в лицо тех, кто не знаком лично, а уж потом встреча лично знакомых людей. Думаю этим всё сказано  Хотя сам я тоже был бы рад если б существовал какой нить лимит, хотя...
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
mux
|
вот базары развели!!!!!  согласен с Денвером ........только форкмские!! Бородаты ты согласен не только с денвером..... нас тут таких достаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
пффф... во накатали вже.. так, а у кого стол заказывать и билеты покупать? и когда ? а насчет что б только форумские были это да, правильно  только у меня значка счо нет...но вродь дисконтная карта скоро будет... :-/
|
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
...
|
Зна4ки в топку!!!!!!!!!!!! Только беёджики ...........фсё 4итабельно должно быть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ЧытаКабельно... Хз.. А накой Они нужны? Так есле тебе интерестно подошел и спросил ТЫ кто? а так прочтут вспомнят сколько ругались и не познакомяться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
Нее ... ограничение по постам не стоить делать... если у мну их мало, эт не значить че я форум люблю и уважаю меньше чем чувак у которого под 5000!
|
|
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
|
Xaos
|
ох... нафлудили... думаю уже все решено... кстати, идея с компом на входе АГОНЬ!!
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|