Stop_My_Cop
|
ЧытаКабельно... Хз.. А накой Они нужны? Так есле тебе интерестно подошел и спросил ТЫ кто? а так прочтут вспомнят сколько ругались и не познакомяться...
|
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
Нее ... ограничение по постам не стоить делать... если у мну их мало, эт не значить че я форум люблю и уважаю меньше чем чувак у которого под 5000!
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
Xaos
|
ох... нафлудили... думаю уже все решено... кстати, идея с компом на входе АГОНЬ!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
melophon
|
простите, я немного в танке... а у кого билет купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
...идея с компом на входе АГОНЬ!! Идея-суперъ. Только кому это надо?..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
mux
|
Так давайте осуществим?
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Я не хочу, чтобы форум превращался в некую закрытую "секту для избранных". Основной акцент ДРФ делается на то, чтобы познакомить в лицо тех, кто не знаком лично, а уж потом встреча лично знакомых людей. А никаких препятствий знакомству и нет. Регистрируйтесь, логиньтесь, знакомьтесь, показывайте себя с лучшей стороны! А на ДРФ пусть приходят уже ЗНАКОМЫЕ люди. А то, млять, разборки пьяные потом в сортирах. Как быдло прям!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я была на двух предыдущих и третий и все последующие пропускать не собираюсь. Остался бэджик с прошлого ДРФ, висит в комнате и радует глаз  , но я всё равно бэдж заказала, потому что немного поменяла ник 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 14:47:51 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
mbot
|
нах всё. просто дату регистрации и фсё. от месяца  ник-контроль на входе 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Ыыы..... Я пойду))))) 8-) Па поводу значков и дисконтак - бред...  давайте тада уже клеймо на попе.. вызжем.... тада уж точно левых небудет)))  Па поводу 200-.... постов, тем более бред... я дапустим сижу в аснавном в 2 ветках, "Интернет", "Компъютеры" и там высказываю или подсказываю, кароче решаются кое какие проблемы, там просто так не ляпнеш типо "а давайте....." вот по этому и постов у меня моловато...... 8-) И в дагонку я Скидельский.....так что давайте как нить пораньше скажем хде билетики приобрести))) 8-)
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Админ
|
Продажа билетов будет организована через общественных распространителей, координаты которых будут опубликованы позже. Также будет приветствоваться централизованная закупка билетов (модераторы веток, активисты тусовок  ) Еще раз напоминаю, чтобы не было потом недоразумений: 1) Стоимость билета первое время будет составлять 25тыс. рублей. Потом вероятнее всего увеличится. 2) Правилами ночного клуба запрещен вход лиц моложе 18 лет. Если вы не уверены, что сможете доказать охране ваше совершеннолетие, не приобретайте билет. Деньги вам возвращены не будут. ЗЫ. Никакого ограничения по постам/времени регистрации/наличию форумской регистрации проводиться не будет! Заканчиваем разговоры на эту тему.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Народ, хорош флудить! Сейчас начну выдавать предупреждения! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
_AmAzInG_
|
Всё, меньше флуда и ждём новой информации от Админа по поводу даты продажи билетов! Хоть я и пойду - но не побоюсь надавать предупреждений ещё! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
народ если хотете потресчать по поводу левых людей не с форума и повозмусчаться общаетесь через личку незачем захламлять тему .... :-/
счас посты просто удалил без предупреждения! затем не буду таким добрым :-/
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[warnyel] ты очень добрый  [/warnyel] флуд... каким ето боком относиться к данной теме!? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Гыг...Карточки раздоют... гыг... Я вот о чем... Дата: 28 марта 2008г. (пятница) Время: начало 23:00, окончание 6:00 Есле Продажа Завершаеться за день то что получаеться что в четверг последний день? Гыг... Это что выходит осталось 15дней???  а биликаф нет...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 16:52:21 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Когда появятся билеты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
столики № 7,8,9 заняты 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а как было на прошлом ДРФ  Хорошо было, но на этом надеюсь еще лучше будет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Banifacyj
|
а как было на прошлом ДРФ  Хорошо было, но на этом надеюсь еще лучше будет. Только ты грустный какой-то тогда весь вечер был :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
а как было на прошлом ДРФ  Хорошо было, но на этом надеюсь еще лучше будет. Только ты грустный какой-то тогда весь вечер был :-/ Ну конечно! Зато потом под Драм'н'Басс было весело всем;)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Banifacyj
|
а как было на прошлом ДРФ  Хорошо было, но на этом надеюсь еще лучше будет. Только ты грустный какой-то тогда весь вечер был :-/ Ну конечно! Зато потом под Драм'н'Басс было весело всем;) Так, админа к рекламе приписывать не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ребяты, готовьте денюфку!!!!! И забивайте очередь на покупку билетов!!!! Кста, организовывается централизованная покупка билетов ! Мне выпала честь быть распространителем билетов! Билеты, как только появятся, можно будет заказать, оставить, купить и т.д. по телефону 5837632 (Таня) . Или по асе 333488118. НО только после появления билетов в продаже!!!!!! То есть на днях!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
брУтальныЙ
|
ПЛИЗЪ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, СРАЗУ ОБЪЯВЛЯЙТЕ О НАЛИЧИИ БИЛЕТОВЪ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а Что по поводу столов? Есле нас четверо то их заказывать непосредственно во флинте за несколько дней либо У кого-то?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Как только появятся билеты на руках - можно идти заказывать столик.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|