Бур3юк
|
ага, надо было раньше думать 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
эээээээ пждите....я голосовал за............но наклейку не заказывал ......и 4ё я теперь рекламный щит? 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
тип того!  Ибо без беджа и билета не пустят 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну это мля есть .......а вот наклейки с ником нету!
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
я тебе маркер пермонентный вручу... сам напишешь фсе сразу...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
о спс ..круто буить! ЗЫ я то запомню ..попробуй только не принеси 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
злопямятный какой 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да да и про спальник мой который ты отдолжил у меня в том году и ещё не вернул.........я тож помню!!!!!!!! так 4то на ДРФ пиво с тя!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
2Banifacyj я клипсу брал в магазине,в тож здании где и колизей(забыл как назвается) Это типо там где конфискат?
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
именно там!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
есть столик на 6 персон, кто желает обмен на 4 ?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
И мне маркёр))) А ваще майки рулят;) 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Banifacyj
|
И мне маркёр))) А ваще майки рулят;)  с прошлого ДРФ осталась?  Я свою с прошлого ДРФ ни разу не одевал.. 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А я на билике есть...  Точно буду! Я бы написал про тебя так: ближайший кандидат во Флудеры 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кто будет брать фотики? То, что Банифаций берёт, даже не обсуждается 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Не волнуйся, хватит там народу с фотоаппаратами 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
PoliteX
|
есть столик на 6 персон, кто желает обмен на 4 ? вам проще найти народ, который к вам за столик подсядет 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
кто будет брать фотики? То, что Банифаций берёт, даже не обсуждается  Ээээээ.... а Сай?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А ты видел Сая без фотоаппарата?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хорошо бы видео снять... Потомъ на DVD всемъ желающимъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Xaos
|
идея с видео хороша...ток кто этим будет заниматься
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
mux
|
А ты видел Сая без фотоаппарата? Эхм.... Да! Но только пару минут!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
А ты видел Сая без фотоаппарата? Эхм.... Да! Но только пару минут! а я целый час 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
От фотографов, там чувствую отбоя не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А может кто видеорепортаж о ДРФ сделает? Интервью там всякие со "знаменитостями". 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 11:07:32 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
ТЫ будеш первым
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Хорошо бы видео снять... Потомъ на DVD всемъ желающимъ... идея с видео хороша...ток кто этим будет заниматься Можно было бы поставить камеры так 4 в разных положениях... по одной в туалете - обязательно (чес слово там будет самое интересное) Ну и ещё одного оператора в зал... все это конечно централизовано совместить со звуком и вперед... Получилось бы круто... потом немножко повырезать и всё нормальный фильмец в часика три...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Могу предоставить камеру
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
тока кто ето пить не будет и будет снимать? 
|
|
|
|
|
|
|
|