Бур3юк
|
2 Козлович а у форума 16марта 
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
У меня тоже день рождения 28 марта тебе будет 17лет, и тебя всё рано не пустят.  ПОЗРАВЛЯЮ 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Я тож на сэйшн, не проч, да дорога ждет! Значки кое-кто обещал сделать да потерялся! Кто вспомнит, Жду... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
гы)) у мя 27-ого марта ДР...  если доползу...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 23:32:50 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
mux
|
НЕ доползешь --- дотащем;D
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 00:08:18 от mux »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
14-й тоже забит!  [highlight] Народ, напишите, кто отвечает за заказ какого столика и номер телефона, чтобы добавить на картинку. Будет нагляднее![/highlight] а зачем тебе номер телефона?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Внимание! Из-за большого наплыва желающих заказать столики и задержки с печатью билетов порядок заказа столиков изменился!
Теперь все заказы (начиная от 1 человека и больше) принимаются централизованно через меня. Все ваши заказы будут переданы администрации Флинта. Вам только надо будет подойти, заказать меню и внести предоплату. Торопиться оплачивать заказанные столики не надо, так как только после полного заполнения зала (предположительно в пятницу) данные о заказах столиков будут переданы администрации Флинта и они смогут принимать заказы. Те, кто еще не заказал столик, связывайтесь со мной через личные сообщения, ICQ (6645829), моб. 7802439 Пожалуйста, поторопитесь! Столиков уже осталось не так много, чтобы расхолаживаться, но и не так мало, чтобы совсем в обрез. Смотрим обновленную схему столиков с учетом заказов.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
napTu3aH
|
а кто если не секрет будет на втором этаже кроме нас?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 11:05:22 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
14-й тоже забит!  [highlight] Народ, напишите, кто отвечает за заказ какого столика и номер телефона, чтобы добавить на картинку. Будет нагляднее![/highlight] а зачем тебе номер телефона? Уже незачем. Думал в схему внести. Админ как-то спустил на самотек процесс - я хотел помочь упорядочить имеющуюся инфу. Теперь уже Админ сам этим занялся - я умываю руки 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Внимание! Все столики уже забронированы! Больше заказы на столики не принимаем!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fox
|
За билетами можно обращаться ко мне. Найти меня можно через личные на форуме, через ICQ 37431419 а далее уже договоримся. (для знакомых можно звонить на тел) Места моего частого обитания главный корпус ГрГУ и его район и микрорайон Девятовка (недалеко от т.д. Девятка) Так что кому ближе обращайтесь.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Xaos
|
Уря!!! Билеты куплены из первых рук ,благодаря Amazing! Когда увидете их поймете почему так долго делали..гы!
Вообщем все будет мегатру....
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
брУтальныЙ
|
ХА-ХА-ХА!!!!! ИЙЭСТЬ!!!!!   какчество фотокъ, жаль, не очень...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 01:06:30 от BS »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Алкоклубу респект! Зы: всем кто мне звонил или писал - вы все получите свои билеты! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 _AmAzInG_. Вечный тебе респектъ!!!!! Безъ этихъ флаеровъ я бы сдохъ наверно!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Fanat ™
|
так... а я не понял.. это у всех будет одинаковое имя "guest"
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
для тех кто голосовал с бейджем...на входе будут давать наклейку с ником..прилепишь вместо слова guest
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
mux
|
Купил вчера билик у Элен, сразу после получения! От билетов просто в восторге! Организация пока очень радует 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Интересная затея. Билеты вообще класс!!! Дизайн - 5 балофф!!!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Интересная затея. Билеты вообще класс!!! Дизайн - 5 балофф!!! 10-ть 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ну извини.. когда я ещё учился были пяцёрки...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Так 10-ть по 5-тибальной  Купил билет вчера, а и информацию сзади прочитал тоько сегодня! Прикольно))))
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Да, дизайн действительно зачотный! Надеюсь, что так же зачотно всем будет на ДРФ!!!!!!!! Ребят, покупаем билетики интенсивно!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Banifacyj
|
Да, самая длинная тема, если мне не изменяет память была месяц назад удалена - "расскажи о соседе в двух словах". Там больше 700 стр. было  8-) А на счет беджов - может, кто знает, где клипсу купить, чтобы не на веревочке  p.s. а будет кто в майках с аватаркой и ником? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хм... на шее как собаки поносим 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Алкоклюб вроде собирался делать майки себе, так что дерзай! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
©.АЙ
|
2Banifacyj я клипсу брал в магазине,в тож здании где и колизей(забыл как назвается)
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
помимо ника - на бэйджике куча рекламы. А вот кто не заказывал наклейки с никами, тот будет просто бесплатной ходячей рекламой))) :-?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 11:32:19 от meloph »
|
|
|
|
|
|