|
Админ
|
 |
« : 29 Февраль 2008, 17:14:50 » |
|
Итак, официальное заявление по поводу торжественного празднования Дня Рождения Гродненского Форума Дата: 28 марта 2008г. (пятница) Время: начало 23:00, окончание 6:00 Место проведения: ночной клуб "Флинт" Программа праздничного торжества: - Танцевальные шоу
- Эротическое представление
- Вручения призов от партнеров и спонсоров
- Конкурсы и беспроигрышные лотереи
- Специальная ночная танцевальная программа: DJ MELNIK, DJ MARTA, DJ VANOID
- Профессиональное ведение
- GoGo поддержка
Генеральный партнер мероприятия - , при поддержке центра печати «Карандаш», , , магазина аудио-видео продукции «Видеомаркет», , , «Живые кресла», , при участии . Информационный партнер мероприятия . В развлекательную программу войдут экзотическое шоу, стрип-dance, выступления DJ в сопровождении GO-GO поддержки, конкурсы. Также в ходе мероприятия будут разыграны ценные призы и подарки от генерального партнера "Атлант Телеком", а также множество других призов и подарков от партнеров мероприятия (компьютерная техника, дисконтные карты, аксессуары и т.д.). Дополнительная информация будет публиковаться тут же по мере поступления новостей. Внимание! Все столики уже забронированы! Больше заказы на столики не принимаем!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 00:29:26 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 29 Февраль 2008, 17:22:03 » |
|
оооо .... 100% буду у кого билеты кто распространитель!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #3 : 29 Февраль 2008, 17:22:12 » |
|
Участники, просматривающие эту тему (10): Админ, Bodun, blaze, leemona, napTu3aH, BigViT, Ranger, Mike Michael, GAmlet, [highlight]Wolf-cub[/highlight]. и Танцевальные шоу Эротическое представление Сашка, колись, это ты или нет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 17:22:57 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
 |
« Ответ #4 : 29 Февраль 2008, 17:24:22 » |
|
разве что танцевальное шоу 
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #5 : 29 Февраль 2008, 17:25:19 » |
|
ооо ))) я иду ))) ждём подробностей с билетами )
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #6 : 29 Февраль 2008, 17:33:23 » |
|
кто-таки взялся за организацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
 |
« Ответ #7 : 29 Февраль 2008, 17:34:11 » |
|
так по чем там билетики будут? ориентировочно
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #8 : 29 Февраль 2008, 17:40:18 » |
|
~20-25к
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #9 : 29 Февраль 2008, 17:59:12 » |
|
иду 100 проц, дайти билета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Билеты появятся через неделю-полторы. Цена билета составит 25тыс в первые 2 недели и 30тыс в последнюю.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Юристъ
|
Я пойду хоть камни с неба, как только будут билеты сообщайте и сразу же оставьте один мне. Деньги в любой момент.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
HATE
|
25 - эт хорошооо, поскорей бы, пока я зарплату не растренькала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
и мы стопудоф будем. это пропустить низя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Таксист, на етот ДР сыграеш? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 19:58:27 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А ограничения по возрасту есть? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А ограничения по возрасту есть? :-? Всегда было ограничение - 18 лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
и Слава Богу что они есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Уря......... быстрее бы билики приобрести!  А количество ограничено? И вообще...... как узнать что все люди с форума?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
буду буду.... будем будем)))  8-)
|
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
SunShine
|
Приятная новость! Надеюсь будет также приятно просле проведения мероприятия %)
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Уря......... быстрее бы билики приобрести!  А количество ограничено? И вообще...... как узнать что все люди с форума? ...по значкам? Скоро они будут разлетаться, как горячие пирожки... 
|
|
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
mux
|
По каким значкам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
хы ,дамой близко шо капец  Вот ето да  выгодей чем козилей... Надеюсь, не будет лажи с заказом еды... как в козлах [smiley=rifle.gif] ну а ваще что... надо идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я тож пойду! значек нуна сделать вмсто бэйджа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
все будем полюбому..
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Ruzweld
|
Приятная новость! Надеюсь будет также приятно просле проведения мероприятия %) Да уж порадовали  Думаю, что в этот раз не будет гонвожоипща с едой, как в Козлах...  Ждёмс билетов.
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
ПлюшKing
|
По каким значкам? по нагрудным значкам. С перечёркнутой усатой мордой....  шучу тут давно предлагались значки- каждый форумчанин может получить за умеренную плату такой знак отличия. На нём будет написано "Гродненский форум" и погоняло НИК владельца. няужо не в курсе?  вот по таким форумским значкам и можно делать фэйс-контроль. А то и в самом деле во "Флинт" набьётся полна попа огурцов горница людей... 
|
|
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Иду полюбэ. В этом году меня уже никто не остановит. Тем более Флинт -эх, грех не пойти в любимый клуб!
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|