Ruzweld
|
Приятная новость! Надеюсь будет также приятно просле проведения мероприятия %) Да уж порадовали  Думаю, что в этот раз не будет гонвожоипща с едой, как в Козлах...  Ждёмс билетов.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
ПлюшKing
|
По каким значкам? по нагрудным значкам. С перечёркнутой усатой мордой....  шучу тут давно предлагались значки- каждый форумчанин может получить за умеренную плату такой знак отличия. На нём будет написано "Гродненский форум" и погоняло НИК владельца. няужо не в курсе?  вот по таким форумским значкам и можно делать фэйс-контроль. А то и в самом деле во "Флинт" набьётся полна попа огурцов горница людей... 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
_AmAzInG_
|
Иду полюбэ. В этом году меня уже никто не остановит. Тем более Флинт -эх, грех не пойти в любимый клуб!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
mbot
|
Татьяна...... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А где конкретно можно узнать про значки?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
БУчер Лол... отжег... буду палюбэ! Дисконтная место значка пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
к кому обратиться насчет бронирования столика ?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Меня тоже интересует заказ столика. Наверное, как и в Колизее, надо просто идти в клуб и заказывать на 28-е число на месте. Но в прошлом году нужно было для этого билетик предъявить. А как сейчас? Зы. Кто был со мной за одним стликом в прошлый раз, можно снова собраться  Жаль, у Дарка не получится в этот раз 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
БУчер Лол... отжег... буду палюбэ! Дисконтная место значка пойдет?  кстати.... предлагаю временно прекратить продажу карточек, а уже купившим скидку сделать - за быстрое реагирование на положительные новшества !  а если серьезно - создайте топик как в прошлом году, чтобы можно было бэйджики заказывать или майки с аваторами - я себе специально гифку на аватор поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Плюш-KING, у вас ваще 45 постов, сделать какой нить лимит на 200,с постами может загнул,со временем прибывания на форуме ~дней 100 2 Амазинг, в том году тоже самое слышал  2 Бот, пайдём кароч? ps мне пьянаму идти дамой так харасо,через дарогу 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
2 Бот, пайдём кароч? ps мне пьянаму идти дамой так харасо,через дарогу  Через дорогу ещё перейти нада!! [smiley=5.gif] Саша, у тя веники есть? Если не, нада купить. Баня будет ещё та [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А мне ничего не страшно Саша... После похода с Южного на горького я бегом перебегу дорогу! Вонт
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
если серьезно - создайте топик как в прошлом году, чтобы можно было бэйджики заказывать [highlight]или майки с аваторами[/highlight] - я себе специально гифку на аватор поставлю   нужно срочно авик менять
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
yt?d сам раз то ,тока на А4 и на майку какую нить 
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
По каким значкам? по нагрудным значкам. С перечёркнутой усатой мордой....  шучу тут давно предлагались значки- каждый форумчанин может получить за умеренную плату такой знак отличия. На нём будет написано "Гродненский форум" и погоняло НИК владельца. няужо не в курсе?  вот по таким форумским значкам и можно делать фэйс-контроль. А то и в самом деле во "Флинт" набьётся полна попа огурцов горница людей...  так у кого заказывать эти значки?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Xaos
|
Алко клуб надеюсь будет своим столиком... где наш гуру... срочно его известить...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Vol4en0k
|
Ремзик жжет)))))) Как мне б с тобой состыкаватцо, СОлнце, я первы хочу 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Юристъ
|
Алко клуб надеюсь будет своим столиком... где наш гуру... срочно его известить... Ты че, спятил? Бут как в прошлый раз, он нажрется за полчаса, потом обоссытся прям в клубе и праздник будет испорчен. Нах мну тёрки с охраной, в прошлый раз хватило.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_AmAzInG_
|
Специальная ночная танцевальная программа: DJ MELNIK, DJ MARTA, DJ VANOID :-/ блин, техно......... А больш ди джеи вам не нужны?! Могу DJ MELa подогнать, и ещё DJ Squirrel- резиденты Флинта)  Так хоть разнообразие стилей будет)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 16:03:35 от voice_of_rpc »
|
|
[ 
|
|
|
PoliteX
|
Меня тоже интересует заказ столика. Наверное, как и в Колизее, надо просто идти в клуб и заказывать на 28-е число на месте. Но в прошлом году нужно было для этого билетик предъявить. А как сейчас? Зы. Кто был со мной за одним стликом в прошлый раз, можно снова собраться  Жаль, у Дарка не получится в этот раз  вместо Дарка меня возмете? 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Специальная ночная танцевальная программа: DJ MELNIK, DJ MARTA, DJ VANOID :-/ блин, техно......... А больш ди джеи вам не нужны?! Могу DJ MELa подогнать, и ещё DJ Squirrel- резиденты Флинта)  Так хоть разнообразие стилей будет) Вот что-то всё больше и больше известий! К кому за столик можно присесть?  И я кстати не понял толком: дисконтная карта подойдет? надо как можно максимально уменьшить кол-во не форумских(к друзьям я думаю не относиться)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 16:47:48 от mux »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А будут предварительные какие конкурсы, как прошлый раз: конкурс фото там, еще чего? мух, надо, чтобы и друзья форумчан хоть как-то относились к форуму, а то все равно дофига левых будет.....гы, будет повод зарегить девушку на форуме, а то она уже месяц заваливает мою инициативу 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А будут предварительные какие конкурсы, как прошлый раз: конкурс фото там, еще чего? мух, надо, чтобы и друзья форумчан хоть как-то относились к форуму, а то все равно дофига левых будет.....гы, будет повод зарегить девушку на форуме, а то она уже месяц заваливает мою инициативу  Серега! а по твоему что я написал? (к друзьям я думаю не относиться) А насчет конкурсов -- это дело!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Специальная ночная танцевальная программа: DJ MELNIK, DJ MARTA, DJ VANOID :-/ блин, техно......... А больш ди джеи вам не нужны?! Могу DJ MELa подогнать, и ещё DJ Squirrel- резиденты Флинта)  Так хоть разнообразие стилей будет) А про меня ты забыла систра? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 19:06:28 от mixa »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Конечно жалко, что ограничения по возрасту 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
вот писать всяку пургу можно всем только не ме...сарзу удаляют посты...незачет
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ёперный! Развели шумиху))) 2 Бот, пайдём кароч? Э ты! Так и я попрусь! Только вот Флинт-баня... Ладно веники и полотенца нас спасут  Мне значОк не нужен....
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
_BaseMan_
|
Тэээкс... народ, так я не понял насчет фэйсконтроля... Что мне нужно для того, чтоб пропустили? Насчет значков, я так понимаю - это еще не точно, просто кто-то предложил, но не факт,что так будет?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Админ, драм'н'басс должен быть полюбэ  )))
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|