Бур3юк
|
2 terrorist ГЫ ,нах левак, тока свои ,а так бля будет как обычно,ты кто ,а йа с этим пришёл как его там, так if тока тех кто связан с форумом 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мне 12 билетиков!Я пойду! А сколько ж ты людей то приведешь с собой? Люди, я так и не понял --- дисконтная вместо значка покатит? А насчёт прохода только форумчан и их друзей я думаю так: Просто продавать билеты не надо на входе, а только предварительно! Никакой рекламы на других интернет-источниках кроме Forum.grodno.net и s13
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Билеты каждому лично в руки и все. Согласен с Бурзюком и Мухом.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Vol4en0k
|
мдя, я ваще нью металл слушаю и чё мне щас жаловаться? 8-) хы, ето хочет пойдёт ,как сказал Олег ,не слушать музу, а пообщаться-побухать ,а дальше как получится, втом году не плохо вышло  вово  на все сто с Бурзюком согласна... а еще мне интересно что значит "отрываться" под драм? это типа стоять руками и ногами дергать?  а с друзьями когда общаться? =\ давайте не будем это мероприятие превращать в тупо очередную вечерину флинта, они эти фесты проводят стабильно раз в месяц... развлекательной программы бы побольше...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 18:45:34 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я и пытаюсь это сказать  а сразу недоразвитым обозвали 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 19:08:06 от terrorist »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кароч,кто захочет - тот отдохнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на западе такие вечера бывают - типа приходят все с наушниками и музло свае слушают и калбасяца кто как умеет пад то музло каторое слушают. НО
хотел бы я посмотреть на это глухонемое танцевальное шоу 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
кароч,кто захочет - тот сдохнет  воистину  меня возмёте ?  ну канешна И это... Господа... нафиг значки? Тока значка мне для счастья и не хватало =\ Ща буду ещё напрягаться чтоб его заказать-купить? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;Dхош я куплю те
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
строго по значку и всё - ну можно парня/девушку(мужа/жену ) время сделать значки есть ... Олег)) может не надо? Мне таблички хватило в прошлый раз  а ща ещё значки и дисконтные карты... ууууу, пока всю атрибутику покажешь....... :-?  8-)  В дополнение можно обязать всех приходить с фликерами 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
GAmlet
Гость
|
=/ моё имхо наф левак но и значки как то не очень кочеться фдруг меня, как модератора кто то хочет убить и что мне ходить бояться :-/ значки в топку особенно с никами и бэджики сакс.... неодену ни при каком условии не вижу смысла в них просто :-/
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
тебя бородатого лося и без значка узнают и завалят посреди зала 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мне 12 билетиков!Я пойду! НеДохyяли!? ППЦ... Грач получи ф попу срач.=/ моё имхо наф левак но и значки как то не очень кочеться фдруг меня, как модератора кто то хочет убить и что мне ходить бояться :-/ значки в топку особенно с никами и бэджики сакс.... неодену ни при каком условии не вижу смысла в них просто :-/ Кому ты нужен... Епт... есле я тебя на тяпе не прибил то точно уже никому ты не нужен...  Шучу епт... По поводу ЗначкоФФ я тое думаю немного глупо... ибо... свои Две чтуки я с удовольствием Раздарил Форумчаночкм... Второе Дисконтка самый Оптимальный Фыход... Паказал получил... и фсе... и только по предварилке... ИМХо... Так будит круче... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
да вы заипали. Купили себе дисконтные, показывать некому, так хоть на ДРФ оторвётесь. Делать вам нех, ей богу. кому нужно - тот придёт. левые будут, как были на прошлом дрф. Если хотите сделать реальную closed-party, ставьте тотальный контроль  Минимум 300 сообщений, скажем  до ДРФ есть время набить  При некотором умении набивается до 100-150 сообщений в день (Привет, Бур3юк  ) Саша, да, хочу - купи мне значок форумскый 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 00:18:32 от R »
|
|
|
|
|
mbot
|
хотя не. 300 постов мало. Хай будет 500 или 1000. Тада на ДРФ будут тока тру-форумчане  а ваще мне пох. всё равно ничё не изменим =) потому что пол города на форуме
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 00:35:49 от R »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
I am true. Yeh. Fuck the badges!!
Настоящие форумчане будут узнавать друг друга в лицо. Хотя в Колизее в прошлый раз, порой, было интересно бросить взгляд на бэйдж. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
да вы заипали. Купили себе дисконтные, показывать некому, так хоть на ДРФ оторвётесь. Делать вам нех, ей богу. кому нужно - тот придёт. левые будут, как были на прошлом дрф. Если хотите сделать реальную closed-party, ставьте тотальный контроль  Минимум 300 сообщений, скажем  до ДРФ есть время набить  [highlight]При некотором умении набивается до 100-150 сообщений в день (Привет, Бур3юк  ) [/highlight] Саша, да, хочу - купи мне значок форумскый  Слабенько как-то...  Итак за оддельную плату разгоню фэйка... или продам для похода на ДРФ... По нармальной Спикулятивной Цене... каму нада? В личку...  Качественно и недорого... Срок службы неограничен... 100 анонимность...  А по поводу контроля... Всеравно левак прорвется.. Полюбому... как некрути... Хоть ты лопни хоть ты тресни но всеравно прарветься парочка человечкаф... ато и больше чем надо... И причем несовершеннолетние будут тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Коп ,а млять сделать вход по паспартам и неуй 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Огласите точные и полные правила присутствия!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Poison
|
Млиа, нах значки я нипанимаю.. глупо.. можно подумать если ты нацепил значок - то ты с форума!  лучше просто закрытым образом распространять билеты - тогда уж точно пойдут тока те, кто имеет отношение к форуму! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Xaos
|
точнО, билики каждому лично
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Fanat ™
|
Ну что.. билетики ещё не появились???
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
билеты и в правду всем наруки только продавать...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Левые будут, а скорее всего это будут друзья(подруги) форумчан! Но это будет только в том случае, если продавать билеты закрыто! Еще думаю надо будет уточнять ник при продаже(но это немного тупо)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Составить просто список приглашенных и купившех билеты, вывесить тут его на обозрение и обсуждение и пускать только по нему
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ВО ,+1 за идею за пару дней до мероприятия вывесить и обсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
уточнять ник,неуя не тупо,Ы Хочится тока шоб попали те кто связан с форумом, ну и как грили , Девушка/парень допустимы
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
+1 идея ох как хороша! Так и левака ваще не будет  Админа звать нужно я так думаю! желающие пойти на ДРФ пишут ему в личку или в аську, а он уже в своё время составляет список!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 14:25:16 от mux »
|
|
|
|
|
Админ
|
Господа! На форуме есть много людей, которые его только читают, но не зарегистрированы. Есть также "сочувствующие" интернетчики. Реклама ДРФ будет проходить исключительно в онлайне, поэтому оффлайнеры туда не попадут.
Я не хочу, чтобы форум превращался в некую закрытую "секту для избранных". Основной акцент ДРФ делается на то, чтобы познакомить в лицо тех, кто не знаком лично, а уж потом встреча лично знакомых людей.
Обещаю приложить все усилия, чтобы случайных людей на мероприятии не было.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|