Бур3юк
|
ет точно  в том году помниш как жгли 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Юристъ... а как тогда?  я тож за драм...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
_BaseMan_
|
На счет Drum&Base - тоже поддерживаю... Буду отрываться пополной если буит драм 8-) ...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
И я за! Да и думаю большинство будет за!
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
а я против, нужно разнообразие...
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
_BaseMan_
|
Для АПАТИИ R'n'B не забудьте  ))) Никто ж не говорит, что тока драм нужен... Просто про него не надо забывать...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а я классику люблю и хуле мне щас делать - не идти ?  считаю что лучше больше конкурсов и народной самодеятельности чем тупо драм итп под который можно поплясать в любой другой день ps я не музыку иду слушать...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 23:28:04 от terrorist »
|
|
|
|
|
Xaos
|
тоже правильно... человек грит...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а что запомнилось с прошлого ДРФ ? пральна Таксист и Банифаций а не музло 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
На вопрос: Кто организатор в этом году? Ответа так и не последовало... Все же интересно, кто?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
по слухам... неизвестная промо-группа... но вроде народ не с форума.. ( это только слухи)
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ps я не музыку иду слушать... верно говоришь... 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ps я не музыку иду слушать... верно говоришь...  Логично! Нет? terrorist , зря ты так  Вспомни... на прошлый ДРФ драм начался с 4 часов, когда все насмотрелись на всех. 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Poison
|
Меня тоже интересует заказ столика. Наверное, как и в Колизее, надо просто идти в клуб и заказывать на 28-е число на месте. Но в прошлом году нужно было для этого билетик предъявить. А как сейчас? Зы. Кто был со мной за одним стликом в прошлый раз, можно снова собраться  Жаль, у Дарка не получится в этот раз  Да... было бы неплохо.. тока хз, получиццо ли...  Админ, драм'н'басс должен быть полюбэ ))) Эмля! Стопудова! тонна нейрафанка!!! 8-) 8-) Хочу жесть!!! Кста, а кто помнит отжиг с зеленоглазым такси?  Крутая тема ))) Кста, я чёт непонял... Индикатором того, что ты форумчанин - будет значёк?  Если так - все вопросы ко мне в личку!  Сделаем ещё тому, у кого нету ) А нужно с ником? Или те, что были самыми первыми? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 10:07:01 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Бур3юк
|
так шо рабить,столики там маленькай, надо на втором этаже забивать и зырить на всё происходящее
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Это да.. :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ps я не музыку иду слушать... верно говоришь...  Логично! Нет? terrorist , зря ты так  Вспомни... на прошлый ДРФ драм начался с 4 часов, когда все насмотрелись на всех.  а чё смотреть - наливай да пей а музло тока отвлекает от высокоинтеллектуальных бесед  а если серьёзно то всего надо почуть и не делать из ДРФ очередную вечерину в стиле драм для тех кому до 20 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 10:35:02 от terrorist »
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Мне тоже 8-) И драмм я буду слушать и дальше. Че мне, переходить на рок, как только стукнуло 20??? Странные люди  И музыку мы не слушаем, мы под нее отрываемся. Слушают и вправду рок и попсу ИМХО  Так, что я иду отрываться... А отрываться - слово, которое многое в себя включает 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мдя, я ваще нью металл слушаю и чё мне щас жаловаться? 8-) хы, ето хочет пойдёт ,как сказал Олег ,не слушать музу, а пообщаться-побухать ,а дальше как получится, втом году не плохо вышло 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а что запомнилось с прошлого ДРФ ? пральна Таксист и Банифаций а не музло  ПЫЩ ПЫЩ. Я ж тожэ па ходу музло выдавал. Пущай не Драм, но старался.. драм не драм мне покуй!!!!!!! да лудше я тя Руслан4ег с твоим бояном ........нет окардионом (помню не забыл  ) послушаю Идём туда душою отдыхать!!!!!!! а не колбаситься ......кто хо4ет колбаситься под драм можеть идти в подвал 1-го лицея и тан4ить под Федю  Фсё ......жду ЗЫ у кого заказывать билеты?  я уже готов ................если 4то то в ли4ку
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
зафлудили все  сколько можно? главное это не музыка, а люди!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
Мне 12 билетиков!Я пойду!
|
|
|
|
Стабильный Грач.Стабильность-залог успеха!
|
|
|
Dassin
|
По каким значкам? .... тут давно предлагались значки- каждый форумчанин может получить за умеренную плату такой знак отличия. На нём будет написано "Гродненский форум" и погоняло НИК владельца. няужо не в курсе?  и погоны со звездами.их цвет и количество - как у каждого над аваторм (см. слева)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 16:16:28 от image »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Я как модератор музыки приду на музыку  , а жостково и мелодичного драма хватит 30 минут, так как все устанут  "не делать из ДРФ очередную вечерину в стиле драм для тех кому до 20 " - Админу 34, но он любит драм... - Так что товарищ terrorist, не правильно мыслиш... И почему тока драм да драм? Неужели вы все такие неразвитые, что не знаете другой музыки? Говорите про значки? Я не навижу значки, меня от них воротит и не буду себе преобретать эту батву, что бы пройти на ДРФ. Ну, а какая разница, форумчанин или нет, главное чтоб даже с левыми была атмосфера дружелюбная? А так называемое быдло, за 25-30 тыщ туда не попрёцца портить всем настроение 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Я как модератор музыки приду на музыку  , а жостково и мелодичного драма хватит 30 минут, так как все устанут  "не делать из ДРФ очередную вечерину в стиле драм для тех кому до 20 " - Админу 34, но он любит драм... - Так что товарищ terrorist, не правильно мыслиш... И почему тока драм да драм? Неужели вы все такие неразвитые, что не знаете другой музыки? ну 30 мин еще куда ни шло  ну мля значит я неразвитый даун :-?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 17:22:17 от terrorist »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Ну, а какая разница, форумчанин или нет, главное чтоб даже с левыми была атмосфера дружелюбная? не согласен полностью - тогда смысл ДРФ ваще теряется итак негде сесть будет так еще и леватья с собой по 10 чел каждый будет тащить  строго по значку и всё - ну можно парня/девушку(мужа/жену ) время сделать значки есть ...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 17:28:53 от terrorist »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Меня тоже интересует заказ столика. Наверное, как и в Колизее, надо просто идти в клуб и заказывать на 28-е число на месте. Но в прошлом году нужно было для этого билетик предъявить. А как сейчас? Зы. Кто был со мной за одним стликом в прошлый раз, можно снова собраться  Жаль, у Дарка не получится в этот раз  вместо Дарка меня возмете?  Тут вроде Vanilla вместо Дарка нарисовалась, но и тебя возьмём 
|
|
|
|
|
|
|
|