moura
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 26 Февраль 2008, 15:47:50 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 20:12:23 от Tigresss »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diznova
|
а ещё, покупая, чисто ради интереса спросила в какую цену стеклянные кашпо (т.к. платмассовые в гиперах уже больше 30 тысяч, да и размера они большого), а мне сказали, что по 24 тысячи. Взяла с радостью ещё и кашпо. а где кашпо покупали? мне тож нужно  ЗЫ Орхидея- красавишна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
diznova елль ж вроде как в Минске живет теперь) Поэтому где-то там и брала. Цвет у орхи действительно приятный, есть за что влюбиться)
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
diznova елль ж вроде как в Минске живет теперь) Поэтому где-то там и брала. Цвет у орхи действительно приятный, есть за что влюбиться) понятно((( бум у нас искать маленькое, а то мне все попадаются большие...
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Elle Woods, очень красивая минька. Я тоже малюпаса хочу... -LolKA-, Tigresss, Енотик, спасибо за совет, пойду стричь красотку P.S. район Вишневец-5
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а где кашпо покупали? да, я в Минске живу, и покупала тоже там. Пластмассовых маленьких не делают, поэтому стеклянный зашёл как раз. Ну и цена определила. Вобщем, хожу радуюсь на свою красотку, аж завтра на работу не хочется, сидела бы и смотрела на неё весь день  Со след.зарплаты выделю ещё на одну малюху.  Я всё-таки поняла: мой вариант - это мини-орхидеи.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Elle Woods шикарная орхочка! Поздравляю! diznova, сложно оценить по фото размер кашпо для миньки, но у нас около Бреста если не подорожали, то вроде по 15 тыщ были... 
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
diznova, сложно оценить по фото размер кашпо для миньки, но у нас около Бреста если не подорожали, то вроде по 15 тыщ были... Где  поподробней, пожалуйста. Надо ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Я бачыла ў Менску 2 тыдні назад міні-міні, сантыметраў 15-20, здаецца яшчэ і з 2 цветаносамі, можа і разам з кашпо.
100 тыр!!!!! Яле якая прыгажосць!
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
очень красивые орхидеи у ELLe, а я за свою стала переживать. У нас до сих пор отопление не дали, сама замерзаю, да и за орхидею уже боюсь, но пока держимся!
|
|
|
|
|
|
|
foster00
Гродненец
Жизнь - игра. Прими в ней участие!
|
Уважаемые любительницы орхидей! Подскажите пожалуйста... я хочу подарить жене столь чудный цветок, но не знаю про него ничего. Где у нас в гродно можно его приобрести, что нужно еще покупать для них, какая их примерно стоимость и какие лучше покупать  (думаю как ухаживать за ними она сама научится  )
|
|
|
|
Современное проведение праздников! Ведущий + Музыкальное и световое сопровождение +37529-5897700 +37529-5851097 Коллектив "Малинки" - С нами всегда весело! https://vk.com/malinkigrodno
|
|
|
Tigresss
|
foster00, добрый день) Если у Вас еще нет орхидей, то лучше начать с фаленопсиса - самая неприхотливая орхидея. Неплохой выбор по невысоким для орхидей ценам был в магазинах: "Квятарня" на Социалистической и "Зеленый мир" на Антонова. От 115 и выше. Дороже, но и больше по размерам - в Лютике на "Короне" В "Алми" на Космонавтов тоже неплохой выбор, но орхидеи в последнем завозе пришли не в очень хорошем состоянии. Цена там - от 98 тысяч. Это по тем магазинам, где была я. Если будете брать фаленопсис, то купите для него кору. Есть "Живой мир", наш белорусский. В Евроопте был по 7 тысяч, в др.магазинах ("Цветы" на Ожешко) - по 12 тыс. Но можно насобирать в лесу и самим) Удобрения пока не стоит использовать, но Вы можете приобрести на будущее. Ну и все из необходимого. Удачной Вам покупки:)
Добавлено: 17 Октябрь 2011, 12:25:27 Беларусачка апошнiм разам я бачыла у нас дакладна такiя мiнi па 60 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
foster00
Гродненец
Жизнь - игра. Прими в ней участие!
|
Tigresss, Спасибо большое!!! А кора для чего и как ее использовать? 
|
|
|
|
Современное проведение праздников! Ведущий + Музыкальное и световое сопровождение +37529-5897700 +37529-5851097 Коллектив "Малинки" - С нами всегда весело! https://vk.com/malinkigrodno
|
|
|
Tigresss
|
foster00 орхидеи в коре растут - она для них вместо грунта. Вы почитайте сначала в нете, а потом выбирать будете, что хотите подарить) Но как по мне - однозначно для начала фаленопсис)
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Dinah и diznova магазин Цветочный находится за Брестом с правой стороны. Проходите между Брестом и Мини-рынком, там в жилом здании, на первом этаже он находится. Подниматься по лесенке... Удачных покупок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я бачыла ў Менску 2 тыдні назад міні-міні, сантыметраў 15-20, здаецца яшчэ і з 2 цветаносамі, можа і разам з кашпо.
100 тыр!!!!! Яле якая прыгажосць!
а где именно видели? 100 тыс конечно дороговато для совсем мини-мини, я эту за сто купила. а в Гродно где можно такие малюпахи посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Elle Woods в гродно были в сети магазинов евроцветы - в Крынице, на автовокзале, в универмаге.
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Elle Woods, у падземным пераходзе м. Усход з боку Каліноўскага.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Спасибо, девочки, посмотрю и на востоке и в Гродно на выходных гляну. 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Смотрю и радуюсь Elle какая красатуля, и бутончиков ещё много, долго будет радовать!! Очень приятная покупка!!! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Barbie
Гость
|
там ещё такие малышки были тёёёёёмно-бордовые и беленькие, я на бордовую глаз положила, но до следующих свободных денег она меня врядли дождётся. Гляну ещё в Гродно. Tigresss, а подскажите, пожалуйста где конкретно на автовокзале, что такое Крыница и где именно в универмаге. Сколько я уже всего не знаю в Гродно, ужос. 
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Elle Woods написала в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Dinah поздравляю!!! Красотка 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
diznova, спасибки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Dinah а я чего-то у тебя побывав, ее не заметила) поздравляю) или это та, что ты привозила ко мне?
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Tigresss, ну да! Это именно та, которую пересаживали. Она у меня одна такая (в смысле фаленопсис).
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Dinah ну тогда мне тем более приятно:) что все ок с ней:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|