X3Mist
|
а за рулём кто пробовал?
йа...  , ну тоже баловались....не виноват я, она сама начала. 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
а за рулём кто пробовал?
йа...  , ну тоже баловались....не виноват я, она сама начала.  И? Результат?  Автос целый? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Главное на большой скорости не лететь. Потому что моску в это время думать трудно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
А у меня такая фигня реально приключилась, 2 недели потом ходил с кровоподтеком...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а за рулём кто пробовал?
йа...  , ну тоже баловались....не виноват я, она сама начала.  И? Результат?  Автос целый?  Было примерно вот так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Тема отличная  Про место:берег Немана,''Меловые горы'',около лагеря ''Купалинка'' поворот направо,в лес. Когда оба хотят,то любое место норм,кроме водительского(попой сигналит)  Про то,что не хватает мест:раз отдыхали в раёне Меловых гор,так через метров 10 ещё подъехал кто-то,на бумере. И ничего:ни мы им,ни они нам не мешали 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А у меня такая фигня реально приключилась, 2 недели потом ходил с кровоподтеком...
Ну и как, хрустело чёнить? Вобще там нечему хрустеть
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Хочу поправить:наш орган,в возбуждённом состоянии,можно сломать! Пример:солист группы Modern Tolking сломал во время процесса. Это в простом состоянии ничего,а так... И там речь идёт не о ХРЯСЬ,а о ХРУМ  Надкусили малёк,а не сломали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Ну и как, хрустело чёнить? Вобще там нечему хрустеть Где-то читал что звук похожий как ломаешь свежий огурец...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вы лучше книжки медицинские почитайте, чем всякую членню в нете.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо чтоб разрушители легенд проверили  Тока кто захочет предоставить свой орган для опыта?  На самом деле там рвутся стенки лакун
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
В машине не очень-то и удобно. На капоте... За краску на капоте руки вместе с ногами повырываю. Помницца, в молодости, шоб папа не спалил полировать пришлось)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну и краска однако. Она всётаки не должна стираться, если кто-то сядет на капот. Разве что заклёпками можно поцарапать
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не знаю у какой. Но kaktus в БАНЕ как то в процессе секаса на капоте смог стереть краску, если я правильно понял
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
мот не туда тыкал вот и стер...)))
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
А как классно когда машина затонировона. Где та тема которая так бурна наченалась? 
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
ydav
|
tebia ne bylo vot temka i pritihla.... kto u nas glavnyj ebaka...? ebaku znaut vse...))))
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Кстати кто знает нормальные места чтобы можно было днем и вокруг никого не было... Желательно в районе Форты-КСМ
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
|