Элеn
|
сёдня по радио рассказывали как где-то в Венгрии авария произошла когда на трассе со скоростью 130км/ч. двое занимались любовью и куда-то врезались  это как? как в Основном инстинкте-2? или она была сверху?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Смотрите Домбровский дет сад никого не делит, но многие бартеры там встречаются!!!
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Каратель
Гость
|
а ты видать завсегдатай 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Новое место для себя и её обнаружил в городе, второй день зависаю  . И ни одной души, как не странно...))
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
чтож за место такое , не поделишся? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сумасшедший дом: Псих готовится на виписку! Выходит от врача и встречается со своими корешами... ну и один ему говорит: - Ну, что они там у тебя спрашивали? - да много чего - А спрашивали: Ты рыбу в унитазе ловишь? - конечно - Ну и что ты им ответил? - нет, конечно, я что дурак что-ли им рыбные места выдавать!
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
сумасшедший дом: Псих готовится на виписку! Выходит от врача и встречается со своими корешами... ну и один ему говорит: - Ну, что они там у тебя спрашивали? - да много чего - А спрашивали: Ты рыбу в унитазе ловишь? - конечно - Ну и что ты им ответил? - нет, конечно, я что дурак что-ли им рыбные места выдавать!
точно возле психушки тусуешься...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пля, удав рассмешил, хотя надо съездить и проверить, может и в правду рыбное. 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Секас в авто, в городе, через лес на природу, к Неману, а сколько там мест и даволи замечательных  Седения откинул, развалился себе и пшол тварить потцанское дело. Хороша машина в coupe  Удобно, практично, быстро 
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Ну не однаму же это делать!, а с девушкой конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Секас в авто, в городе, через лес на природу, к Неману, а сколько там мест и даволи замечательных  Седения откинул, развалился себе и пшол тварить потцанское дело. Хороша машина в coupe  Удобно, практично, быстро  Ага, исключительно паТцанское... Темка начала отливать голубизной. 
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
ydav
|
тогда я делаю от сель ноги....)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В Шкоде Октавии (двухтысячных годов)пипец как неудобно, ни с переди ни с зади  Вроде машина новая, а редкостное корыто(( Даже не пробуйте- с иняки потом недлю сходить будут Опель Астра 92 г, передние седушки неплохо отодвигаются  Ауди А4 универсал 05г. Ф песду этот универсал! Сзади ваще неудобно, бо траходром получаеццо редкостно твердый и "потолок" низковатый. Но если люди невысокого росту, то может и покатит. На переднем сидении так себе. В Опеле лучше  Дэу Ланос 3-дверный хэтчбэк. Очень неплохо! Седушки хорошо отодвигаются и раскладываются почти до горизонтального состояния- масса вариантов для импровизации  Пасцат какой-то там 08 года Кожанные седушки придают пикантность и подогрев попы в тему 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
госпожа Лилит, остаётся только спросить: Какая у вас профессия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
госпожа Лилит, остаётся только спросить: Какая у вас профессия?  С языка сорвал, а с виду такая приличная дамочка.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
anti-b
|
не из личного опыта...  подруги каждый раз делятся впечатлениями? или богатая фантазия? может, вы книги пишите?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не из личного опыта... подруги каждый раз делятся впечатлениями? или богатая фантазия? может, вы книги пишите? -Я не сказала "да", милорд, -Вы не сказали !"нет" (с)  Думайте как хотите, даю вам полную свободу фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не из личного опыта... подруги каждый раз делятся впечатлениями? или богатая фантазия? может, вы книги пишите? -Я не сказала " да", милорд, -Вы не сказали !" нет" (с)  Думайте как хотите, даю вам полную свободу фантазии  Из разряда "Сучка не захочет, кобель не вскочит". 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
anti-b
|
продолжаем делиться ощущениями от секса в разных автомобилях! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не нравится когда спинка опускается/поднимается колесиком и еще его неудобно крутить...  а вообще пофиг в какой тачке))) главное, что вообще секс присутствует 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
123 Мерс 82г.- на заднем сидении обшитой старой твёрдой кожей- зачот, но если наченаешь потеть- жесть. Опель Омега 91г.- на передней сидушке нечего, но и на задней своеобразно. Опель Астра Г(универсал) 99г.- на передней мало место, а вот если сложить задние сидения- то в богажнике можно даже поволяться. Фольтсваген Кеди 08г.- на передних- нечего, на заднем- зачот. Опель Аскона 86г. купе- на переднем- неее, мешает поддержка на сидении, на заднем- как хочу- так верчу- зачот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|