Жонни pankOFF
|
 |
« : 25 Февраль 2008, 23:56:27 » |
|
 Понеслась темка ..... Можно выбрать несколько вариантов ответа! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 00:01:47 от pankov »
|
|
|
|
|
vitali
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2008, 00:32:32 » |
|
на капоте. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2008, 01:02:41 » |
|
Это не супер, это было супер афигительно )))  часа так на 4  стёкла протирали тряпкой, бо долго отпотевали  8-)
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2008, 03:09:18 » |
|
Секас в авто с Элен....  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2008, 08:41:45 » |
|
А у меня толстая попа для тачек.... может если тока бус А у неё длинные ноги... упирась в панель каблуками... 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2008, 10:17:04 » |
|
Супер офигительно  Одно но - машинка должна быть с люком, а секс летом, тогда девушка может удобно раздеваться, высунувшись в открытый люк. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Nofret
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2008, 13:28:58 » |
|
Хороша темка!!!!!!Зимой тож можно... 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2008, 15:12:47 » |
|
Зимой машинка должна быть на автомате. Ибо заведённая, а в процессе запросто передачу включить можно. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
maybacik
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2008, 18:31:39 » |
|
А у меня толстая попа для тачек.... может если тока бус А у неё длинные ноги... упирась в панель каблуками...  вот решение всех проблем Панкофа  
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2008, 19:17:01 » |
|
Да с автоматом офигенно ! Завел и не парешся что она куда то денется !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а что кто-то сцепление выжимает во время того как.....? без автомато тоже можно.. проверено!!!!! а кстати.. какие самые популярные места в г. Гродно у автосексолюбителей?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
КСМ )))))))))))) Как ни заедеш пажызне ктота ипеццо. Ну или безкомпромисный вариант ЛЕС 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
про КСМ не знаю но вот юбилейка весной и летом вечером и ночью так один сплошной автотраходром 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Э.... на Левонабережной. на стояночке выше. Как оказалось там был собор.... я тока потом заметил... 
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Частенько загородом ! Про Юбеляру 100 процентов !!!
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
pankOFF у тя не бумер ? Видел я такое чудо !!!
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
любил по лесам катацо, женился  , теперь есть и люк и автомат и у попу тепло а не та уже романтика
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Serzhi
|
а не та уже романтика +1  Из мест - лесок напротив Химволокно. Заезд от поля. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
pankOFF у тя не бумер ? Видел я такое чудо !!! Щас БМВ, а тогда был мерс на автомате. Красота!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
СУПЕР!!!!! зимой даже больше чем летом...  и вообще это так заводит ....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
один хрен дома на кроватке лучше... но когда невтерпеж. то можно и в машинке... мест полно... тонировка (шторки) рулит... а чем в центре плохо???. вполне даж ниче так...
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
не не скажи creative в кровате одно, в машине другое, в ванной по третьему, на сеновале тож по своему - разнообразие и романтика так сказать
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Serzhi
|
дома на кроватке - под одеялом с выключенной ёлкой? 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
а не та уже романтика +1  Из мест - лесок напротив Химволокно. Заезд от поля.  Бегал я в том лесу в 5.30 каждый день. И повадился один автосекслюбитель заезжать с поля в этот лесок, но машину принципиально ставил на беговой дорожке. Я не хотел, но он просто таким образом заставлял меня смотреть что там и как происходит. Меня тока мучал вопрос - ну неужели до этого времени за всю ночь они не натрахались или всю ночь на луну пялились, а только теперь приступили к тому, ради чего в лес заехали.... Машина была белая Ауди 100 Узнал может кто себя? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Кабяка.чигири возле водохранилища..и там постоянно занято 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Tikkurill
|
не, у меня пока качели тока с авто и пад капотам. Потом под авто будет....  ..А..Вспомнил армейку.  .а БМП в счёт?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 14:50:23 от Tikkurill »
|
|
|
|
|
Vital
|
Вообщето клево, но вот про то что места иногда не хватает... Ну в этом тоже своя романтика.
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
в моей не очень, особо не разляжешься, а вот на капоте на природе - гуд
|
|
|
|
[size=20]Я мажор, деньги льются мне рекой...[/size]
|
|
|
creative
|
тут на трояка боишься ложить не говоря уже о бэнтли...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А кули ему ссать ? На игрушечную Бэнтли я бы 3х - 4х положил. Правда пластик может треснуть...
|
|
|
|
|
|
|
|