pRn
|
купе, минивен..... я помницца в хонде цивик (хатчбэк) зажигал звезды..... и хватало и места, и всего  хватает проверенно...  правда потолочек мог на метр быть и повыше....  зы. а цвет у него не красный? 8-) неа - серебристый 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
kuzia.
Гость
|
так за чем дело стало!? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 00:00:38 от BeMeWe »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
VileFish
|
в машине неудобно, особенно в моей и с моим ростом, да и паливно потом перед соседями - отпечатки остаются на стёклах, и салон приходиться мыть... если на природе - то уже лучше попой в муравейнике  чем в машине корячиться.
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
в машине неудобно, особенно в моей и с моим ростом, да и паливно потом перед соседями - отпечатки остаются на стёклах, и салон приходиться мыть... если на природе - то уже лучше попой в муравейнике  чем в машине корячиться.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У тебя ж кожанный салон, нормально должно оттираццо 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да и паливно потом перед соседями - отпечатки остаются на стёклах представил отпечатки полупопий и пяток на стекле! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 16:12:21 от smartone »
|
|
|
|
|
VileFish
|
У тебя ж кожанный салон, нормально должно оттираццо  а, он сцуко перфорированный 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
У тебя ж кожанный салон, нормально должно оттираццо  большой плюс. проверено  правда спотевшим неприятно прилипать к коже 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
уже весна и темку можно возобновить- актуальна
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Andreas
|
у меня последнее время как то чаще секс с машиной...
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
да ...... зимой пол бака спалиш для прогрева машины пока управишся. а летом хорошо ... и удобно - капот есть а не тесный салон
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
E_D
|
Зимой с собой одеялко , подушечку . ну и бензинчика прозапал ! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня последнее время как то чаще секс с машиной...
Хорошо иметь машину плохо, когда машина имеет тебя 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MeLooW ®
|
короче!!! плимут вояджэр, мазда мпв(на кожэ) рулит!!!! сиат толедо, матсубиси каризма,совсем мало места!!!! ПАссать б5-б6- с разложенными сидениями, впринцыпе достаточно!!! про каравэллу я воше малчу!!!!!! ТРАХОВЗДЫХОАХОДРОМ!!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
dragon888
|
а если у тебя 2 машины и обе тебя имеют то это груповуха
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
кожа в етом случии рулит!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
dragon888
|
кожа супер но есть одно но - коленки скользят
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Но потом надоедат стекла отдраивать , чтоб хоть что нибудь через них увидеть !  а так весело !!!
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
кожа супер но есть одно но - коленки скользят
а чё ты на них там ползаеш
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
dragon888
|
думаеш подругому в купэ получается
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Cупер!Передние седения вперёд и места достаточно!Ну а чаще как то получается спереди на водительском месте.Конечно не на диванчике,но всё же разнообразие.Кто не пробовал попробуйте.А про запотевание стёкол реал потеют.Чисто чё не удобно это раздеватся и одеватся.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Cупер!Передние седения вперёд и места достаточно!Ну а чаще как то получается спереди на водительском месте.Конечно не на диванчике,но всё же разнообразие.Кто не пробовал попробуйте.А про запотевание стёкол реал потеют.Чисто чё не удобно это раздеватся и одеватся.
Добавлено: 21 Март 2009, 15:39:15
А РУЛЬ В ОПУ НЕ УПИРАЕТСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Добавлено: 21 Март 2009, 15:39:15
А РУЛЬ В ОПУ НЕ УПИРАЕТСЯ? Мне нет.У девушки не спаривал 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
поменяй позу и поймеш почему коленки скользят по коже .
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
у меня больше  и кожа  Добавлено: 22 Март 2009, 18:57:20
Минет во время движения конечно круто,но вот расслабиться трудно  ,и еще нюанс,у меня автомат,как то на днях одна мадам на ходу выщелкнула драйв в нейтральное,а если б в паркинг или? http:// Добавлено: 22 Март 2009, 18:59:24
а на в машине неудобно, особенно в моей и с моим ростом, да и паливно потом перед соседями - отпечатки остаются на стёклах, и салон приходиться мыть... если на природе - то уже лучше попой в муравейнике  чем в машине корячиться. а на улей [email][email][/email][/email]
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
У тебя ж кожанный салон, нормально должно оттираццо  большой плюс. проверено  правда спотевшим неприятно прилипать к коже  помнишь как я тя на левонабережной попалила с отпечатками?  тока можно нескромный вопрос - зачем те львёночек в машине?? чтобы под попой мягче было?   помню  а львенок незаменимый атрибут сексуальных игр в машине 
|
|
|
|
|
|
|
|