medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
TiXoN
|
ну и темка)))  фиат сцуко маленький и не очень удобно перелазить с передних сидений на задние, но это не страшно  я уже привык, так сказать опыт есть, не то конечно, как дома в кровати, но все же лучше чем ничего, иногда даже романтично, зато всегда есть доля какого то экстрима. Девушку в машину посадить несложно, а вот домой - уже посложнее  из мест - площадка КСМ (как ни приедешь - там вечно кто то есть) или близлежащий лес, но в лес фигово, там все сьезды загородили, да и помню как то осенью в лес то заехал - а выехать еле выехал, такая там грязь была, хотел уже друзьям звонить)). Юбилейка ночью - само собой, раз помню чувак в стекло постучал - сигарету спросил  ну думаю - нашел время и место сигареты стрелять. видать чувак сделал дело и решил перекурить еще помню было пару раз на конечной траликов Химволокно, тралики еще ездили тогда (около 24 часов ночи), на стоянке на Щорса возле магазина Витязь (ночью часа в 2-3), там еще собаковод какой то сцуко ночью собаку выгуливал и увидев что твориццо стал напротив лобового стекла и пялился в упор  я ему рукой махал, мол, свали отседова, че уставился  в машине раздеваться/одеваться не особо удобно, если это не бус какой нить, ну и обувь снимать нада, если хочешь обшивку и стекла целыми оставить)) всем удачи и безопасного секса. Соблюдайте скоростные возрастные ограничения! 
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
у меня когда своего автоса не было брал у отца, в одно прекрасное утро после моих поездок, он с мамой приехал с рынка и мне грит пощли покажу чтото интересное, прихожу в гараж он пальцем тыкает на лобавуху, сотрю со стороны пасажира на лобовом стекле два отчетливых женских следа, мне стало както  ну я ему и сказал дело молодое тоже нуно 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
petrucho
|
На ходу на трассе экстримальнее, но опаснее  можно пидали перепутать и руль крутить в другую сторонуГГГ. Хорошее стоячее место вниз за тонкосуконный прямо к ваде, к спасалке , как от Автолюкса ехать.
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
petrucho
|
у меня когда своего автоса не было брал у отца, в одно прекрасное утро после моих поездок, он с мамой приехал с рынка и мне грит пощли покажу чтото интересное, прихожу в гараж он пальцем тыкает на лобавуху, сотрю со стороны пасажира на лобовом стекле два отчетливых женских следа, мне стало както  ну я ему и сказал дело молодое тоже нуно  Главное, что не в "кифире" лобавуха и сиденья были 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
Все злачные места рассекретили  Счас вот жены-мужья начитаются - и пойдут вас самих рассекречивать  А вообще, в машине - супер!!! Особенно когда твердо уверен в надежности подвески, хорошем запотевании стекол и... в своем партнере  тогда и на переднем сидении места вдоволь 
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
интересно мужья с женами занимались ктонить сексом в авто ? 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
встречный вопрос - а сам? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
LILU
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
встречный вопрос - а сам?  с женой не 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
в лупашке наверное тока если оральным 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Шляпа заниматься сексом в авто! Миньет ....вот ..! А так как езжу счас на купешке...то вообще ни о каком сексе не можа быть и речи!
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Шляпа заниматься сексом в авто! Миньет ....вот ..! А так как езжу счас на купешке...то вообще ни о каком сексе не можа быть и речи! если очень захотеть то и в купешке можно 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Andreas
|
минет в машине конечно лучше....хотя у меня вот универсал, задние сиденья сложил и траходром готов....
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Согласен, в Браве тоже ничего. Седушки когда сложишь - влезаешь почти во весь рост. (жена не жаловалась  )
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
LILU
Гродненец
|
в лупашке наверное тока если оральным  вот скажу честно в лупашке еще не пробовала... ни традиционным сексом, ни оральным... ни... ни вообще никаким... а надо бы и ее проверить на прочность амортизаторов  кстати!!! нефиг гнать на мою лупашку!!! иногда подвозила даже особо крупных особей мужского полу - и никто не жаловался на тесноту!!! потому как внутри она очень даже просторная машинка!!! вот... минет в машине конечно лучше....хотя у меня вот универсал, задние сиденья сложил и траходром готов.... вот у мужа тоже - только у него минивэнчик, сиденья нафиг выкинул, покрывало или одеялко на пол - для мягкости и уюта - и ..... мммм..... столько сразу романтики....  рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
|
P.S. уж не подумайте, что я своего мужа рекомендую (мне он самой нужен) -я рекомендую секс в минивэнистом авто на полу при выкинутых нафиг сидениях 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Кто-то там говорил, что в купешке неудобно? Главное в такой машине - позы уметь выбирать! Мне в Коррадо хватало места!
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Andreas
|
а мне в 124 мерсе даже на заднем сидении было неплохо...а кожанные сидения удобно потом оттирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
купе, минивен..... я помницца в хонде цивик (хатчбэк) зажигал звезды..... и хватало и места, и всего 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Dаnon
|
У меня Галант, сиденья разлаживаются в ровень с задними только подголовники снять надо. Но есть еще один трахадромный мобиль, Газ 21 там диваны вот там супер. А на Юбелейки места постаянно шляпа.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Рено шафран вам в помощь 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А я всё думаю, что народ, то песни поёт, то бухает, то и то и другое. У меня там стоянка. И как на эти озёра добраццо? Не для секаса, а чисто ради интереса, как туда народ долазит. :-?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
купе, минивен..... я помницца в хонде цивик (хатчбэк) зажигал звезды..... и хватало и места, и всего  хватает проверенно...  правда потолочек мог на метр быть и повыше....  зы. а цвет у него не красный? 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 20:58:32 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В любой машине загонно. Тем более, када очень хочецца.  Мест полно. У меня самое экстремальное местечко было - перед входом в общагу на Щорса напротив 5ой школы в 6 утра летом (светло). VW Caddy. Стёкла запотели. Залом один - дворник сцуко припиzдил и стал мести не в такт  Классное место как ехать на машине к пешеходнику через трассу М6 Гродно-Минск от Азота. Там ещё газовая подстанция и парочку мелких озёр (наверное отстойники Азотовские). Потом - куча еле проездных тропиночек вокруг карьеров КСМ. Из приколов - босой ногой упёрлась в только что налакированное торпедо над бардачком, а след (полноразмерный отпечаток ножки 36го размера, с пальчиками  ) я заметил только тогда когда мне его показали.  А ещё как-то с другом познакомились с двумя кошечками, и по-очереди. А друг падло этакое гандон в пепелке бычком прижёг  Потом я его отвёрткой выковыривал.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
kaktus
|
А я себе облюбовал стоянку на Короне... Та, которая самая дальняя))) Прикольно там))
|
|
|
|
|
|
|
|