Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
 Под тему вспомнил аник: Едет по пустыне танк, тут у танка обрывается гусенеца. Все солдаты вылазят из танка, ЖАРИЩА невазможная. Наченают еба..ся. Ебу..ся, ебу..ся, всё не как сделать не могут. Тут появляется Фея, такая вся красивая, сексуальная, полу раздетая, у всех аж рты пооткрывались и она у них спрашивает: -Мальчики, а что вы делаите? -Е..ёмся! -А хотите реально поеба..ся? Они все перегляделись и отвечают: -Да, конечно хотим! Добрая фея палочкой махнула и пропала, а в этот момент упала у танка вторая гусенеца.
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
dragon888
|
в город будущего больше не поеду с бабой - менты достали - не дают отдохнуть душой и телом -лучше новый парк
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
SVSH
|
Особенно не дают отдохнуть телом 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в город будущего больше не поеду с бабой - менты достали - не дают отдохнуть душой и телом -лучше новый парк
Занято!!!!!  в будущее давно не ежжу. Добавлено: 02 Апрель 2009, 20:54:56
Занято!!!!!  в будущее давно не ежжу.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
В пышках около больницы есть зачотная стояночка  , темно - хоть глаз выколи, встретить кого нить там после 9 вечера очень маловероятно.(Если только не таких же как и ты  ). Поражает вежливость водителей.(если все-таки на стоянке собираеться 2-3 машинки) По стоянке никто не ходит, кто раньше закончил выезжает с габаритами, только потом свет включает
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
ydav
|
В пышках около больницы есть зачотная стояночка  , темно - хоть глаз выколи, встретить кого нить там после 9 вечера очень маловероятно.(Если только не таких же как и ты  ). Поражает вежливость водителей.(если все-таки на стоянке собираеться 2-3 машинки) По стоянке никто не ходит, кто раньше закончил выезжает с габаритами, только потом свет включает это прросто дяля того чтоб мадам не подумала что он такой же как и все.... а так просто стоят себе машинки начуют... 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
В пышках около больницы есть зачотная стояночка  , темно - хоть глаз выколи, встретить кого нить там после 9 вечера очень маловероятно.(Если только не таких же как и ты  ). Поражает вежливость водителей.(если все-таки на стоянке собираеться 2-3 машинки) По стоянке никто не ходит, кто раньше закончил выезжает с габаритами, только потом свет включает в одной трахаются, в двух других дрочат ...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
quote author=Andreas link=topic=21631.msg2270928#msg2270928 date=1238836419] В пышках около больницы есть зачотная стояночка  , темно - хоть глаз выколи, встретить кого нить там после 9 вечера очень маловероятно.(Если только не таких же как и ты  ). Поражает вежливость водителей.(если все-таки на стоянке собираеться 2-3 машинки) По стоянке никто не ходит, кто раньше закончил выезжает с габаритами, только потом свет включает в одной трахаются, в двух других дрочат ... [/quote] а ты в какой из этих трех был...?[ Добавлено: 04 Апрель 2009, 13:37:21
В пышках около больницы есть зачотная стояночка  , темно - хоть глаз выколи, встретить кого нить там после 9 вечера очень маловероятно.(Если только не таких же как и ты  ). Поражает вежливость водителей.(если все-таки на стоянке собираеться 2-3 машинки) По стоянке никто не ходит, кто раньше закончил выезжает с габаритами, только потом свет включает в одной трахаются, в двух других дрочат ... а ты в какой из этих трех был...?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
quote author=Andreas link=topic=21631.msg2270928#msg2270928 date=1238836419] В пышках около больницы есть зачотная стояночка  , темно - хоть глаз выколи, встретить кого нить там после 9 вечера очень маловероятно.(Если только не таких же как и ты  ). Поражает вежливость водителей.(если все-таки на стоянке собираеться 2-3 машинки) По стоянке никто не ходит, кто раньше закончил выезжает с габаритами, только потом свет включает в одной трахаются, в двух других дрочат ... а ты в какой из этих трех был...?[ Добавлено: 04 Апрель 2009, 12:37:21
В пышках около больницы есть зачотная стояночка  , темно - хоть глаз выколи, встретить кого нить там после 9 вечера очень маловероятно.(Если только не таких же как и ты  ). Поражает вежливость водителей.(если все-таки на стоянке собираеться 2-3 машинки) По стоянке никто не ходит, кто раньше закончил выезжает с габаритами, только потом свет включает в одной трахаются, в двух других дрочат ... а ты в какой из этих трех был...? [/quote] дерево оптика с ночным видением 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Вчера меня угаварили заняться секасам прям под фанарём на Фолюше, около 149 дома, на стоянке ближе к дороге. Прикольно было 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Бедный. Ну так надо было трошки отъехать в более укромное место
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
люди не заглядывали....? 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Бедный. Ну так надо было трошки отъехать в более укромное место [/quot люди не заглядывали....?  e] Бли, меня заставили 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
явно долго не ломался...  называется.... здесь и сейчас...)))
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
явно долго не ломался...  называется.... здесь и сейчас...))) Ламался то я не долго  Но было так: я почти разделся и как назло- проходили 4 чел.- 2 муж. и 2 тёти- им примерно лет 40-45, так призренно посмотрели, обошли машину и пошли, отошли примерно на метров 15 и я отвёл от них взгляд и продолжел своё дело. Тут один чувак из них подошол и нажал на фаркоп и пошол назад  - я думаю любому бы это не понравилась, я хотел порвать его, но меня остановили и приказали продолжить начетое, я не смог удержаться и продолжил. В конце машина окозалась вся спотевшая, а люди проходившее мимо, так и пытались разглядеть голые тела.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
пытались разлядеть тела а в ответ видиль волосатый сракель.... 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
во было бы прикольно если бы сигарета из очка торчала....))))) чел подходит... типа дай прикурить... жопа ему пппфффф наааа.... 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот для чего придумано запотевание окон - чтобы когда в тачке происходит секас, то чтоб ничего небыло видно снаружи  Добавлено: [time]Tue Apr 7 17:57:50 2009[/time]
пытались разлядеть тела а в ответ видиль волосатый сракель....  Жжош. +1
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Вот для чего придумано запотевание окон - чтобы когда в тачке происходит секас, то чтоб ничего небыло видно снаружи  Добавлено: [time]Tue Apr 7 17:57:50 2009[/time]
пытались разлядеть тела а в ответ видиль волосатый сракель....  Жжош. +1 Добавлено: 07 Апрель 2009, 19:16:46
особенно если это на стоянке на советской площе.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
ydav
|
есть у меня мечта на советской или где нить в центре... в час пик впиндюрить малышке.... но сцука смущаюсь предложить.... 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
есть у меня мечта на советской или где нить в центре... в час пик впиндюрить малышке.... но сцука смущаюсь предложить....  А чё смущаться, главное не бояться что она откажит  , за спрос не бъют 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
была хотябы тонировка.... а то весной при +15 это как пыхтеть надо чтоб стекла запотели...))))
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
была хотябы тонировка.... а то весной при +15 это как пыхтеть надо чтоб стекла запотели...))))
чем лучше пыхтеть будешь- тем быстрее запотеют 
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Был опыт... Чистой воды экспромт. Ещё на старой советской, кольцо - напротив текстилей где TAXI стояли, 16:20pm, лето, 45 минут продержались. Экстримально и весело. Только вот, как говориться, советами заebli.
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
SVSH
|
Ну бухните в машине, может лучше запотеет. Только домой придётся тогда на такси, или водителю не пить
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Был опыт... Чистой воды экспромт. Ещё на старой советской, кольцо - напротив текстилей где TAXI стояли, 16:20pm, лето, 45 минут продержались. Экстримально и весело. Только вот, как говориться, советами заebli.
так поехали повторим.... 
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
так поехали повторим....  C тобой чтоли Нет, красавчег, извиняй. Мне и одного раза хватило. ИМХО попробовать то в жизни нужно многое, чтоб было о чём внукам рассказать и на форуме пописать. 
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
|