maggotka
|
попробуйте секс в стиральной машине - незабываемые ощущения свежести!или в посудомоечной или секс с использованием швейной машинки ...покруче авто!
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Был опыт... Чистой воды экспромт. Ещё на старой советской, кольцо - напротив текстилей где TAXI стояли, 16:20pm, лето, 45 минут продержались. Экстримально и весело. Только вот, как говориться, советами заebli.
так поехали повторим....  C тобой чтоли Нет, красавчег, извиняй. Мне и одного раза хватило. ИМХО попробовать то в жизни нужно многое, чтоб было о чём внукам рассказать и на форуме пописать.  а мот всетаки тряхнешь стариной....?
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
попробуйте секс в стиральной машине - незабываемые ощущения свежести!или в посудомоечной или секс с использованием швейной машинки ...покруче авто!
Вау, какая maggotka опытная!!! И фантазёрка плюс ко всему. И гимнастка. Это ж надо так суметь; и свежесть сохранить и в барабане машинки уместиццо (вдвоём-то как?!  ) Спасибо, забавный получился offтop.
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
Каратель
Гость
|
Был опыт... Чистой воды экспромт. Ещё на старой советской, кольцо - напротив текстилей где TAXI стояли, 16:20pm, лето, 45 минут продержались. Экстримально и весело. Только вот, как говориться, советами заebli.
так поехали повторим....  C тобой чтоли Нет, красавчег, извиняй. Мне и одного раза хватило. ИМХО попробовать то в жизни нужно многое, чтоб было о чём внукам рассказать и на форуме пописать.  а мот всетаки тряхнешь стариной....? я бы на твоем месте ,старина,опасался бы  она тряхнет-себя не соберешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я только не могу представить секас со швейной машинкой. Это видимо уже садо-мазо
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А потом всё это ещё залакировать. А что, понтово
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
палирнуть....хотя малушку уже палирнули  короче произвести местный тюнинг...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
По-моему, где-то это уже обсуждалось - баба то в джинсах на капоте... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
В автоюморе, я эту картинку постила)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
dragon888
|
хулиганка не хулигань . ты мне думал в машине все сцепление на обухово спалиш .... но ездить умееш - базаров нет.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Спасибо, дракоша, за доверие.  За сцепление звиняй - регулировать надо. Добавлено: 10 Апрель 2009, 19:25:17
По-моему, где-то это уже обсуждалось - баба то в джинсах на капоте...  Прав. Отчётливо видены рукава кофты и ремешок. Мот дырка в опе?
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
ydav
|
В автоюморе, я эту картинку постила)))
сори за плагиат... пы.сы. мот она в юбке была...  а юбченку то приподняли.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
трах тибидох.... ох ох.... 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Когда-то знакомый побил машину, загнал её в мастерскую и заметил там Меседес- что-то типа 123 или 126 с полнастью вмятым капотам. Задал вопрос: -А чё это с ним, весь капот мятый, а всё остальное целое? Ему в ответ: -Чел ездил на природу, все напились и захотели развликухи и он решил тра..уть девушку на копоте, емуэто удалось. -Это так силь он сагнулся? -А чел был тоже залес на копот вместе с ней, а весит он как минимум кг.140 и + девушка, мот такая же  . Вот так вот бывает, поехал на природу и приехал в мастерскую.
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
xatab
Гродненец
|
Вчера меня угаварили заняться секасам прям под фанарём на Фолюше, около 149 дома, на стоянке ближе к дороге. Прикольно было  Её не Аня звали???
|
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
Друг рассказывал!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Вчера меня угаварили заняться секасам прям под фанарём на Фолюше, около 149 дома, на стоянке ближе к дороге. Прикольно было  Её не Аня звали??? Нет, Екатерина её звать, а вообще она и сама иногда приходит Хрестос Воскрес!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну вы нашли тему для поздравлений 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Ну вы нашли тему для поздравлений  А чё, нормальная такая тема 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
так ,дайте мне координаты той мадам что под фонарями у стоянки пристает,я в своей бэхе еще никого не ипал  все кровать да кровать
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
так ,дайте мне координаты той мадам что под фонарями у стоянки пристает,я в своей бэхе еще никого не ипал  все кровать да кровать Вишь какой хитрый, ищи сам  Я конечно не жадный, но вдруг отобъёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
так ,дайте мне координаты той мадам что под фонарями у стоянки пристает,я в своей бэхе еще никого не ипал  все кровать да кровать Вишь какой хитрый, ищи сам  Я конечно не жадный, но вдруг отобъёшь  а мы бартер 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
я чтото пропустил
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
|