Дадим Угля
|
твое корыто на фоне остальных седанов вне конкуренции  Твое лучше  имхо во, сразу видно, знает толк в мерседесах  архаичные складки на дверках 211-го располагают и погружают в домашнюю обстановку тепла и уюта это тесное ржавое ведро - пффф, там и ножек не вытянешь ой бля, властелин колец, с твоими антропометрическими данными для тебя ксара ребела будет трехспальным траходромом  ооо сантаЖенечко -сиса гемораиш -антонио фагундас не надо грязи 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
с твоими антропометрическими данными для тебя ксара ребела будет трехспальным траходромом попрошу мою красавицу жонником не опошлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
с твоими антропометрическими данными для тебя ксара ребела будет трехспальным траходромом попрошу мою красавицу жонником не опошлять  не, надо приобщать неотесанного немца к прекрасному - вдруг западет на француженку!  пускай ищет себе другую
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да она тебе не первой свежести досталась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
осталось только паджеро гдето найти
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
да она тебе не первой свежести досталась и что? главное что любит! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
удобно в паджеро :-!
в переводе с испанского "онанист"  страшно представить, что происходит в версии "sport" Добавлено: 11 Апрель 2012, 16:40:38
и что? главное что любит! они такие ветреные
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в переводе с испанского "онанист" страшно представить, что происходит в версии "sport"  название ВАЗА "жигули" тоже на Западе не прижилось (что-то в переводе - домогательство к женщинам вообщем), поэтому на экспорт ТАЗы шли под маркой Лада.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в старом аккорде кстати довольно офигенно, не думал, что там на самом деле столько места бгг, ловлю себя на мысли, что до того момента вообще в своей машине сзади ни разу не сидел 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
сверху попрыгать  панарама ё Жонни, стареешь, панораму уже более полугода юзает другой владелец  а тут вон что творится - открытым текстом говорит и даже не краснеет Не надо переворачивать мои фразы  с твоими антропометрическими данными для тебя ксара ребела будет трехспальным траходромом попрошу мою красавицу жонником не опошлять  Это пяць  до того момента вообще в своей машине сзади ни разу не сидел Страшно подумать, что ты делал, когда там сидел 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я в ксару никуя не сяду, не переношу жабоядов
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пф, где испания, а где япония
то-то ускоглазые в попыхах заменили на Монтеро
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пф, где испания, а где япония
то-то ускоглазые в попыхах заменили на Монтеро на 1/5 своего рынка, а так везде остался паджеро Добавлено: 11 Апрель 2012, 18:48:56
я в ксару никуя не сяду, не переношу жабоядов Жонни, я давно уже поняла, что есть говно-машины и твоя  есть немецкие, японские, и гавно жабаяды и макаронники, ну и тудаже клоны корейцев
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
есть немецкие, японские, и гавно жабаяды и макаронники, ну и тудаже клоны корейцев куясе, это с когда США прекратили свое существование?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с конца восьмидесятых 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-24
|
с конца восьмидесятых  какого-нибудь 30го или 40го века? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мэгги, как круйзер ведет себя в данных амплуа?  Тебе в подробностях? С видео?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мэгги, как круйзер ведет себя в данных амплуа?  он еще девственен , ну по крайней мере за наш с ним век  но думаю, очень даже ибо задние сидения за два движения складываются и получается бесконечный багажник, а учитывая высокую крышу , то конечно вариант перспективный)))))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
 так тебе всё и расскажут
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
твинга заеб*сь  Ога. Лучше только Смарт 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тебе в подробностях? С видео? он еще девственен Облом. твинга заеб*сь ваще шикарный автос. я в нее залажу и чувствую себя как дома, ага 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
мэгги, как круйзер ведет себя в данных амплуа?  он еще девственен , ну по крайней мере за наш с ним век  Это надо исправить. Непорядок
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я не понял. так что, в машинах никто не ебёцца?
|
|
|
|
|
|
|
|