ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
конечо! Добавлено: 25 Май 2009, 12:59:22
Извращенцы, вам бы только все опоршлить 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
это очепятка))) имелось ввиду опошлить)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что пошлое ? прізнавайся - с мужем аль с петькай ?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня эпоха секса В авто закончилась  началась эпоха секса С авто 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
велкам ту зе риал ворлд. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с альфой вопрос секса с авто всегда імеет место быть. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оооо.... так ты наешь, что Петька факин  ? откуда ??
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
АХАХАХА Жонни, только что от тебя узнала)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
с альфой вопрос секса с авто всегда імеет место быть. -)
не всегда  бывают перерывы в неделю-две, а то и месяц  а че. в ноябре получаеццо купил, покатался недельку, погнал менять вариатор со вкладышами ну и всякую муть по мелочи, де то 920 руб. 50 коп. потом в декабре на гр##анных полицейских на Пушкина развалил рейку рулевую, НГ и тд, все бухают, мстера не работают, после НГ сделали наконец, не помню точно 341 руб. 90 коп. или 447 руб. 10 коп. а ну еще в декабре по электрике на сервис заезжал по мелочам, фигня, баксов 20 наверна потом все нормуль, потом трохец с подвеской в апреле были замуты, по мелочам всякая хня - около 789 руб. 00 коп. криворуике мастера сломали датчик abs да и ваще каличи одним словом в мае поехал устранять к медведев124 то, что накосячили пердыдущие мастера, (кроме датчика, его еще не купил) - 328 руб. 75 коп. а ну еще добавить всякую фигню типа замены масла, шиномонтажей - это не считаецца, сотка какая зелени от силы ну щас парвда дело посерьезнее будет, капиталка двигла, но ниче, переживем епт, че впервой чтоли  сцуко соскучился по машине уже, разбирают на сервисе  но дам еще просраццо альфинити моей. и секас будет В авто  ЗЗЫ. хочу секас в GT или GTV 3,0 или 2,0turbo)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У мну за пол-года тока датчик абс полетел. Сча валяется, руки не доходят поставить. Ну ишшо после того как купил, поправил касяки после прошлого хозяина
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это все потому, что мы сами любим секас с авто  покупая подержанный автомобиль.  а у меня мастер сцуко сломал, видимо испугался того, что сломал и типа чтобы сделать все как и было - склеил его каким то клеем. датчик держится на 1 болте по заводу ,а так как крепление его тож слоамалось, то он его вклеил намертво в предназначенное отверстие. щас чтобы его снять нужно снимать ШРУС. подкинул работенки блин.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если купишь ГТВ с 2.0 турбо, то там такой сэкас.... ошалеешь просто. -)
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Свежие новости для автолюбителей, надеюсь вам у нас понравится и вы найдете ответы на интересующие вас вопросы, будем рады помочь, кстати на форуме есть раздел по теме с прилагающимися фотками: http://infodriver.my1.ru/ Сорри за саморекламу.
|
|
|
|
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль!!! 
|
|
|
Багира
Гость
|
во воскресили тему 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Тут не по теме пишут, не В, а С авто. Все заняты делом, тема заглохла
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поднимем , за 4 года некоторые уже и машины прикупили !!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
твое корыто на фоне остальных седанов вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поднимем , за 4 года некоторые уже и машины прикупили !!
Надо бы переименовать в "Секс с авто" ибо многие такого хламья понабирали 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не, ну есть жо еще гурманы ! :-) или схема альфа - лимузин - хата у всех ? не верю !  Добавлено: 10 Апрель 2012, 12:18:50
твое корыто на фоне остальных седанов вне конкуренции  спасибо, я знаю:-P
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
твое корыто на фоне остальных седанов вне конкуренции  Твое лучше  имхо
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
твое корыто на фоне остальных седанов вне конкуренции  Твое лучше  имхо это тесное ржавое ведро - пффф, там и ножек не вытянешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Тогда мое лучше  И ножки вытянуть и сверху попрыгать  Мадам знает толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
твое корыто на фоне остальных седанов вне конкуренции  Твое лучше  имхо таааак, новый поворот событий... тут говорили что Мэгги и я бывшие, а тут вон что творится - открытым текстом говорит и даже не краснеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Твое лучше Подмигивающий имхо это имхо - х о ооо сантаЖенечко -сиса гемораиш -антонио фагундас
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о, а утром за последний вариант было 22 голоса
значит еще есть девственники на авто ыыы