Naila.by
|
а девушки со временем больше осазнают [highlight]нужду[/highlight] в том что уже пора  Аха...Стереотипы...Сестре нынче 25 стукнуло..Так она уже от людей шарахается....особенно,когда родственничков приметит...Все твердят одно и то же: надо,пора уже...(как это бабушки говорят? :-?! )...А...вспомнила  : В ДЕВКАХ ЗАСИДИШЬСЯ....У нее уже комплекс на этой почве... да че там в 25.мне 22,а уже все спрашивают уже!бля и соседи даже  пипец,мля,как меня это бесит!лучше бы спросили,как моя карьера,2 работы,не сломалась ли машина,есть же о чем спросить...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
smartone
Гость
|
девочки,не парьтесь. соседи спрашивают и у девченок и у парней,когда возраст подходит, а особенно "переживают" те,которые уже своих повыдавали. в таком случае нужно,улыбаясь,говорить тихонько "иди на куй..." и фсе! больше спрашивать не будут 100%. главное обязательно при этом улыбайтесь  если напрягают родственники можно предложить им деньги уже теперь сдать,раз им некуда их девать,а потом чисто придут набухацца! не особо надоедливым можно говорить: "когда? в субботу!" масса вариантов,но 1-ый мне нравится больше всего. 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
господа. И Дамы... вы не в том мире живете  МУХАХАХАХАХА! вот. Вам надо просто в большой город, в котором на вас будет абсолютно почлен всем. О там и живите как хотите... А вообще, имхо, брак - пережиток прошлого.... правда как детей без брака растить - это я ещё не придумал 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
в таких вопросах мнение окружающих вторично! своей головой надо думать! ну не родственнникам же потом мучаться в браке с нелюбимым человеком, если уж брак получился потому что "надо", а не потому что "хочу"!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
+1 ТАне, а у меня такая же проблема, причем многие знают, что я давно с одним парнем встречаюсь. Убить хочется 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Dementia
|
видно еще не пришло время...а вообще никого не должно волновать такое...гыыы...хотя млин мне мама на днях сказала что хочет побыстрее моих деток поняньчить  а мне 18 только....нееее....ни за какие......пусть племянника нянчит
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
а что должно произойти, чтобы парень понял, "что время пришло"?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Знавала когда-то одного ловеласа, который считал, что жениться ему ещё в свои 30 рановато, все друзья просто глупы раз поженились в пределах 25 и т.д. Со своей на тот момент девушкой прожил около шести лет, она сказала: не пора ли, милый? И он её бросил. А теперь ходит по своим женатым друзьям, с завистью лопает домашние щи и с грустью играется с их детьми. Видимо, где-то он уже профукал тот момент, после которого уже он перестал рассматриваться как объект для брака.
Мораль? А фиг знает...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 17:33:39 от Barbie »
|
|
|
|
|
SunShine
|
а что должно произойти, чтобы парень понял, "что время пришло"? произойти? ну допустим округлившийся животик, хотя это тоже не для всех 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
_BaseMan_
|
Неее.. не хочу жениться... Я еще слишком мал... С девушками не нагулялся... Хотелось бы сначала выгулять энергию, а потом спокойно начать жить семейной жизнью... Все-таки семейная жизнь - это скучно  Ну разве, что несколько лет нормально... Потом однообразие берет свое... А вообще, самое главное в жизни - это друзья! Если семья не приграда много времени проводить с друзьями, то впринципе, это не так уж и плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Просто кто-то еще не готов к этому...
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
НеФедька
|
Знавала когда-то одного ловеласа, который считал, что жениться ему ещё в свои 30 рановато, все друзья просто глупы раз поженились в пределах 25 и т.д. Со своей на тот момент девушкой прожил около шести лет, она сказала: не пора ли, милый? И он её бросил. А теперь ходит по своим женатым друзьям, с завистью лопает домашние щи и с грустью играется с их детьми. Видимо, где-то он уже профукал тот момент, после которого уже он перестал рассматриваться как объект для брака.
Мораль? А фиг знает... мораль: недостаточно денех у него было, раз его перестали рассматривать, как объект для брака... либо просто репутация была плохая 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
_BaseMan_ в твоем возрасте женятся только по залету, так что смотри. А вообще читать рассуждения двадцати летнего о жизни в браке, о друзьях, довольно смешно. Самое главное в жизни не друзья, а дети! Тебе ещё ЛеД 10 нужно прожить, что бы это понять! Попробуй с женатым другом в ваши 30 походить по кабакам, потусоваться целыми днями. Я думаю раза 2 максимум выйдет, а потом он тебе откажет, вот и вся дружба скажешь ты. Хотя есть и исключения. Дерьмо случатся.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Barbie, фигасе что это за мужик если в 30-ку он уже как объект не рассматривается! самый мужской возраст!  главное это как ты себя позиционируешь© андрей миркин 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Мораль? А фиг знает... мораль: недостаточно денех у него было, раз его перестали рассматривать, как объект для брака... либо просто репутация была плохая  да просто уже от него веяло " я на тебе никогда не женюсь"... да уже не мог ничем заинтересовать....
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а нам грешным свобода как воздух нужна 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
вот и я думаю, что а бы в моем случае не получилось именно про "а не пора ли?" , а в ответ, тихое бегство с приступами любви свободы и полуфабрикатов из пачек (а также многих других атрибутов холостяцкой жизни)....
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
вот и я думаю, что а бы в моем случае не получилось именно про "а не пора ли?" , а в ответ, тихое бегство с приступами любви свободы и полуфабрикатов из пачек (а также многих других атрибутов холостяцкой жизни).... погуляй еще,зачем тебе это надо 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
+1 Саншайн,так они поэтому и спрашивают.мля,видимо так задолбали его видеть в вашем доме,что уже думают-переселился, поженились,наверное!?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мои по-видимому,именно по этому принципу спрашивают. я отвечаю...:а че торопиться?все ТАМ будем!  (как про загробную жизнь  )
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Неее.. не хочу жениться... Я еще слишком мал... С девушками не нагулялся... Хотелось бы сначала выгулять энергию, а потом спокойно начать жить семейной жизнью... Все-таки семейная жизнь - это скучно Ну разве, что несколько лет нормально... Потом однообразие берет свое... А вообще, самое главное в жизни - это друзья! Если семья не приграда много времени проводить с друзьями, то впринципе, это не так уж и плохо  сохрани этот текст, и прочитай через 1-10 лет. так для себя, поржать 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 02:43:13 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
почитал я тут и обрадовался,что мои меня настолько редко и мало видят,что у них просто не хватает времени на эти тупые вопросы  . меня нынче в загс не загонишь,хотя было время,када спал и видел. и дело не в ответственности за других,и не в том,что не нагулялся-это фигня все. но если вот мне вдруг захочется уволиться и пол года ничего не делать,только сантабарбару смотреть,а у меня жену с детьми незачто кормить  жить с оглядкой на то,что со мной рядом еще ктото и этого когото надо спрашивать,прежде чем принять какое-либо решение-както не прет
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 10:24:25 от canabis »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
какой ты безответственный товарищ,Канабис!  Саншайн я не понял ты кого убить хочешь? спрашивающих или парня с которым так долго встречаешься?  фсе фигня,я вот подумал,что на мне наш род прерывается - так что полюбому когда-то придецца женицца и пацана рожать,во!  или забить? :-/
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
какой ты безответственный товарищ,Канабис!  фсе фигня,я вот подумал,что на мне наш род прерывается - так что полюбому когда-то придецца женицца и пацана рожать,во!  или забить? :-/ как врач тебе говорю
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 15:28:29 от canabis »
|
|
|
|
|
Fredy
|
smartone ты случайно не голубой? Если нет, то кто тебе мешает детей делать на лево и на право? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нееее я 100% лесбиян. и каждому давать свою фамилию? сильно накладно. да и безотцовщину я не приемлю. 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Саншайн я не понял ты кого убить хочешь? спрашивающих или парня с которым так долго встречаешься?  Смарт, всех знакомых придушить хочется  Зачем парня, я же его люблю Кто не понят, это была Саншайн
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нет,это был самопиар от Сая 
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Мне 18. Я собираюсь:) жениться когда окончательно встану на ноги: работа, жилье, уверенность в завтрашнем дне... В общем самый подходящий возраст(на мой взгляд) это лет 25... Конечно можно и раньше, можно и позже, - нет никаких правил: вот двоюродный брат моего отца женился в 30 лет(его тоже каждый день доставали тем, что, мол, давно пора уже), а мой друг в 19... Оба счастливы. Так что каждому своё.
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|