|
Naila.by
|
Да млин большинство из вас женится и быстрее чем вы того ожидаете...ведь дело не в том когда дела в том на ком...если встретить нужного человека в котором уверен которого любишь...елси эта девушка желанна любима и еще и друг тенбе..то почем хоть не сейчас же жениться..у меня нмпример желание с детства выйти замуж в 26лет...и замуж уж совсем не рвусь но реально елси встречу человека...вот того самого...то зачем ждать столько..?  а...ну,да...я тож хотела выйти в 28 и не раньше. мне 22 и теперь я понимаю,что любовь-это нечто не поддающееся планам 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
как сказала моя знакомая -Хоть и жениться ты не должен, но вые......ть обязан! какая правильная у тебя знакомая  ждать и не ждать - время покажет:) кто за кого и с кем 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Black_Eyes
|
Не хочется ещё связыывать себя узами брака и боятся прихода жены когда тра...ешь другую
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
А у меня наверное крыша поехала - хочу жениться))) осталось с девушкой разобраться))) это в каком плане, типа она женить не хочет, и надо ей темную устроить?  Ну что-то вроде  Ничего страшного - колечко с бриллиантом я думаю расставит все точки над i 8-)
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
pruzhin
|
Да . Темка заставила задуматься . А действительно почему я не женат ? А хрен его знает . Может не готов отвечать за кого-то лично ( хотя вроде на работе... ) , может действительно не видел ту на которой женился бы , а может надо где-то мне вырвать из своего мирка маленького. Кстати насчёт 70 % девушек никакущих , не знаю , но процент наверное чуть завышен . А вот насчёт выгоды . Все её ищут . Не надо скрывать не только девушки . Просто они больше сериалов насмотрелись 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Да . Темка заставила задуматься . А действительно почему я не женат ? А хрен его знает . Может не готов отвечать за кого-то лично ( хотя вроде на работе... ) , может действительно не видел ту на которой женился бы , а может надо где-то мне вырвать из своего мирка маленького. Кстати насчёт 70 % девушек никакущих , не знаю , но процент наверное чуть завышен . А вот насчёт выгоды . Все её ищут . Не надо скрывать не только девушки . Просто они больше сериалов насмотрелись  неужели ,хлть котото потиху признавать начинает...
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
люди для того чтоб ответить на этот вопрс ответьте для себя а что такое семья, для каждого это значит разное для кого то дети, для когото близость и постоянство, а для кого то просто быть с близким человеком И вообще семья хи в последнее время она стала для нас просто штампом в паспорте а настоящих семей я давно уже давно невстречал они большая редкость !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
была на крестинах и ужаснулась как сложно быть в браке. причем проблема ни в муже и жене, а в их родственниках!!! сама на коня подсела выслушивая как надо делать, как надо жить и что стоит делать, а чего нет... наверное самое ужасное, когда свекровь/теща лезет в семейные отношения((( я этого точно бы не пережила бы 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
была на крестинах и ужаснулась как сложно быть в браке. наверное самое ужасное, когда свекровь/теща лезет в семейные отношения((( я этого точно бы не пережила бы это точно... Сам через такое когда-то прошёл. Тёщу проще любить на расстоянии. Чем больше это расстояние, тем сильнее любофф к тёще. Лучше всего, если она живёт не ближе 300 км от молодожёнов.... 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
pruzhin
|
Да , действительно . Появляется оч много людей которые пытаются принять участие в чужой семейной жизни ( причём они думают что это их обязанность ) . Вот товарищями долго становятся ( пропустим друзей ) , а тут их столько  Да и каждый со своим гемороем в голове ( не пропускаем нашу виртуальную семью) .
|
|
|
|
|
|
|
|