Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Лучший вариант,по-моему, - гражданский брак...А там уж..как карта ляжет...)
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Naila.by
|
ООО,мужчины...и тут его понесло...н-да,философы о накипевшем. мужчина женится тогда,Когда этого женщина хочет.я же заметила:если женщина хочет и РЕШИЛА ВЫЙТИ ЗАМУЖ-тому и быть,не миновать. мужчине только пикнуть в конце "ДА" про кольцо,Даркуся,я же ношу маленькое на фа(о)ланге,забыл 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 20:16:33 от ilostmyheaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Miracolla
|
Меня в закс трудно затащить, а тем более втянуть в гражданский.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я бы пожила годик-другой перед свадьбой в качестве невесты-любовницы-друга-собутыльника 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
|
Dark
|
ну почему сразу о накипевшем:) это уже давно перекипело и успокоилось  мужчина женится тогда,Когда этого женщина хочет.я же заметила:если женщина хочет и РЕШИЛА ВЫЙТИ ЗАМУЖ-тому и быть,не миновать. мужчине только пикнуть в конце "ДА" в таком случае ещё под вопрос кто на ком женится, а кто за кого выходит:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
canabis
Гость
|
Лучший вариант,по-моему, - гражданский брак...А там уж..как карта ляжет...)  а что он меняет??? ейбогу,как дети малые
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 20:35:50 от canabis »
|
|
|
|
|
Сергей
Новенький
|
Лучший вариант,по-моему, - гражданский брак...А там уж..как карта ляжет...)  а что он меняет??? ейбогу,как дети малые Под гражданским браком видимо подразумевается жизнь под одной крышей 
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Вот если так подумать... с одной стороны девушек больше чем парней)))... а с другой наоборот, парню по-сложнее будет найти хорошую девуку))))
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
патамушта я дЭвушка 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
...
|
патамушта накуй это нужно? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Потомучто свобода и комп мне дороже. Нах жениться.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ох уж эти парни со своей свободой.... ну когда же повзрослеют? а может это так воспитывают детей, чтобы проще было управлять???
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Когда есть намерение быть с девушкой(хоть предложение руки и сердца сделать) - тебя не воспринимают всерьез, а когда просто встречаешь ради одного то тогда удивляются и почему это ты не женишься...
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
leshik@
Гость
|
Лучше не взрослеть, а наоборот молодеть .. Жить по закону- "ЧЕМ СТАРШЕ_ТЕМ МОЛОЖЕ". В свадьбе прикольно , на мой взгляд" лишь ритуал. И то он должен быть в определенном моем месте с определенными людьми. ( и кольца должны быть из жевачки) .
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
ООО,мужчины...и тут его понесло...н-да,философы о накипевшем. мужчина женится тогда,Когда этого женщина хочет.я же заметила:если женщина хочет и РЕШИЛА ВЫЙТИ ЗАМУЖ-тому и быть,не миновать. мужчине только пикнуть в конце "[highlight]ДА[/highlight]" про кольцо,Даркуся,я же ношу маленькое на фа(о)ланге,забыл  А если в конце он скажет нет 
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
ПлюшKing
|
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Dimon_k
|
А мне уже не хоцца женицца  , но маму ребенку нужно искать
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
А у меня наверное крыша поехала - хочу жениться))) осталось с девушкой разобраться)))
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
нее, у меня принцип такой, жениться нескоро, вот и все.
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
|
Miracolla
|
А мне уже не хоцца женицца  , но маму ребенку нужно искать о!!! только маме ребёнка это не гооврите  ужас! убила бы!
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
мужчина жениться когда уже готов морально, когда хочется детей и полноценную семью
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Dementia
|
Да млин большинство из вас женится и быстрее чем вы того ожидаете...ведь дело не в том когда дела в том на ком...если встретить нужного человека в котором уверен которого любишь...елси эта девушка желанна любима и еще и друг тенбе..то почем хоть не сейчас же жениться..у меня нмпример желание с детства выйти замуж в 26лет...и замуж уж совсем не рвусь но реально елси встречу человека...вот того самого...то зачем ждать столько..? 
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
я же про возраст ничего не написал  , просто кто то хочет погулять а кто то жениться и на первой девушке в жизни  , мужчины разные также как и женщины
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|