Jurik
|
Мне 18. Я собираюсь:) жениться когда окончательно встану на ноги: работа, жилье, уверенность в завтрашнем дне... В общем самый подходящий возраст(на мой взгляд) это лет 25... Конечно можно и раньше, можно и позже, - нет никаких правил: вот двоюродный брат моего отца женился в 30 лет(его тоже каждый день доставали тем, что, мол, давно пора уже), а мой друг в 19... Оба счастливы. Так что каждому своё. в принципе правильно... Но насчет - работа, жилье, уверенность в завтрашнем дне... я бы сказал, что это может быть в 20-22. а может в 30 этого всего не быть. Смотря какой человек, и чего он хочет в этой жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, фигасе что это за мужик если в 30-ку он уже как объект не рассматривается! самый мужской возраст!  главное это как ты себя позиционируешь© андрей миркин  Это тридцать ему было, когда он ещё в самом соку был. Теперь-то ему за тридцатник. А понты свои так и не оставил, только со стороны это как-то уже смотрится смешновато, все друзья уже определились, а он в гордом одиночестве.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
почитал я тут и обрадовался,что мои меня настолько редко и мало видят,что у них просто не хватает времени на эти тупые вопросы  . меня нынче в загс не загонишь,хотя было время,када спал и видел. и дело не в ответственности за других,и не в том,что не нагулялся-это фигня все. но если вот мне вдруг захочется уволиться и пол года ничего не делать,только сантабарбару смотреть,а у меня жену с детьми незачто кормить  жить с оглядкой на то,что со мной рядом еще ктото и этого когото надо спрашивать,прежде чем принять какое-либо решение-както не прет это кто тут не хочет жениться?ты?! ты--самый хочущий жениться человек из всех,кого я знала! тока мне ты раз 10 предлагал  !
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
SunShine
|
Взяла, и выдала Jurikа состояние на сегодняшний день. 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
canabis
Гость
|
почитал я тут и обрадовался,что мои меня настолько редко и мало видят,что у них просто не хватает времени на эти тупые вопросы  . [highlight]меня нынче в загс не загонишь,хотя было время,када спал и видел.[/highlight]и дело не в ответственности за других,и не в том,что не нагулялся-это фигня все. но если вот мне вдруг захочется уволиться и пол года ничего не делать,только сантабарбару смотреть,а у меня жену с детьми незачто кормить  жить с оглядкой на то,что со мной рядом еще ктото и этого когото надо спрашивать,прежде чем принять какое-либо решение-както не прет это кто тут не хочет жениться?ты?! ты--самый хочущий жениться человек из всех,кого я знала! тока мне ты раз 10 предлагал  ! больше,чем 10  абонент был временно пьян я на тебе никогда не женюсь я лучше сьем перед заксом свой паспорт...© ляляля 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 12:15:38 от canabis »
|
|
|
|
|
Fredy
|
10 раз это клиника или прикол, если клиника, то смотри iLoSTmyHeaven люди разные бывают одни с крыши прыгают, а другие кислоту в лицо брызгают 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 12:00:52 от Fredy »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
клиника...?да,не,вишь человек уже не болен-не переживай,в поряде.или это новая клиника  ;Dвариант отрицания всего -есть форма облачения понимания того,что ничего не изменишь ыыыы  Юрика я не палила. 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
жуяссе  сонца,не пугай папочку-канабиса,выражайся нормально
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Философ растет на глазах 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Мне 18. Я собираюсь:) жениться когда окончательно встану на ноги: работа, жилье, уверенность в завтрашнем дне... В общем самый подходящий возраст(на мой взгляд) это лет 25... в принципе правильно... Но насчет - работа, жилье, уверенность в завтрашнем дне... я бы сказал, что это может быть в 20-22. а может в 30 этого всего не быть. Смотря какой человек, и чего он хочет в этой жизни  угу... и ещё от государства многое зависит. В этом гр##анoм государстве всё намного сложнее (я про "доступное" жильё и вставание на ноги....) ИМХО, большинству сограждан просто вредно жениться/выходить замуж раньше 25 лет, а то и 27-30. Потому что они ещё ничего из себя не представляют, молодые-зелёные, с ветром в голове.... Ни образования, ни профессии, ни опыта. А многие так просто инфантильны, не могут обойтись без постоянной помощи родителей. Ну куда им свои семьи создавать и детей рожать? Они ещё сами от мамкиной сиськи не отлипли... Эти мысли навеяны в том числе и многичисленными примерами молодых соседей. По поводу доставаний окружающих - а кому какое дело? Я сам принимаю решения, касающиеся моей личной жизни, и никто на них не повлияет, как бы ни доставали меня те, кто всё делает строго по шаблону в соответствии с общепринятыми стереотипами.... Это моя жизнь, и она одна. Проживу её так, как считаю нужным.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 04:19:10 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
MyStyle^MyLife
Гродненец
я злой и страшный серый Тигрь).
|
женясь себя ограничиваеш налаживаеш на ся кучу обязоностей и теряеш свободу
|
|
|
|
.!.,
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
Мне 18. Я собираюсь:) жениться когда окончательно встану на ноги: работа, жилье, уверенность в завтрашнем дне... В общем самый подходящий возраст(на мой взгляд) это лет 25... Конечно можно и раньше, можно и позже, - нет никаких правил: вот двоюродный брат моего отца женился в 30 лет(его тоже каждый день доставали тем, что, мол, давно пора уже), а мой друг в 19... Оба счастливы. Так что каждому своё. всё это лажа - ты наслушался взрослых трахнешь девочку с соседнего подъезда залетишь и женишься
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Всех женщин в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! *Худышка* будет холодна в постели. *Толстушка* в дверь проходит еле-еле. *Весёлая* окажется гулящей, А с *грустной* секс раз в месяц, и не чаще. С *холодной* заработаеш ангину. С *горячей*- расцарапаную спину. Быть рядом с *длиноногой* не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что *умна* - обманет без труда. Жить с *глупой* - это тоже ерунда. *Красивая* легко уйдет к другому. А *страшная* - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер её груди!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
"Капитан капитан улыбнитесь ведь улыбка ето флаг коробля... " о чём ето я , а вот короче .. после этих выходных убедился ещё раз что ну его наф... "Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер её груди!" - ну мона не тока смотреть ... мона так в карты, в домино , шашки наконец.. но жениться ... 8-) всё это лажа - ты наслушался взрослых трахнешь девочку с соседнего подъезда [highlight]залетишь[/highlight] и женишься контрацептивы ни кто ещё не отменял 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 15:37:22 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мне 18. Я собираюсь:) жениться когда окончательно встану на ноги: работа, жилье, уверенность в завтрашнем дне... В общем самый подходящий возраст(на мой взгляд) это лет 25... Конечно можно и раньше, можно и позже, - нет никаких правил: вот двоюродный брат моего отца женился в 30 лет(его тоже каждый день доставали тем, что, мол, давно пора уже), а мой друг в 19... Оба счастливы. Так что каждому своё. всё это лажа - ты наслушался взрослых трахнешь девочку с соседнего подъезда залетишь и женишься А откуда такая уверенность в его дальнейшей судьбе? Или это собственный печальный опыт? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
он гуру, к гадалке не ходи ©
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Nofret
|
а вообще о чем речь то? о штампе в паспорте или о постоянных отношениях?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
женясь себя ограничиваеш налаживаеш на ся кучу обязоностей и теряеш свободу детский лепет 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
если все будет хорошо...........то скоро!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
красиво 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 02:32:24 от remzik77 »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
для счастливой семейной жизни надо прилагать усилия!!!! все зависит от того, что ты сам со своей половинкой будешь создавать) для женитьбы надо созреть морально.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 15:13:39 от Kotiara »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
созреть орально?  ну,Хоттабыч,закрутил,но круть мне понра.что-то в этом есть.  риторический вопрос:почему вы не женитесь? потому что гладиолус.  потому что я уже замужем.  потому что...это риторический вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
почему? гы, да потому что побывал в этом ГЭ. хватит "напока". потому что я уже замужем. ба это что-то новенькое 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
Фотка в тему
не женись, а то успеешь :-)
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
|
Naila.by
|
да,Даркусик,если ты не заметил,я ношу на правой руке кольцо уже год 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да,Даркусик,если ты не заметил,я ношу на правой руке кольцо уже год Смех :oфига се, меня заметили:)да меня ж уже как полгода нету в РБ;) так что звиняйте, но не помню железного лоскуточка на твоей руке. хотя на счёт браслета сумневаюсь:) немного по теме топика. для тех кто не был в браке: да уж, народ загоняется на счёт брака. взгляды меняются в течении жизни, а тем более после определённых событий. У меня они изменились очень сильно. Да я считаю что женился рановато, но брак скушным? никак не поворачивается язык назвать. брак - это союз, как военный, так и экономический, так и культурный и т.д. Брак только в том случае "благополучный", если люди дополняют друг друга и становятся как одно целое. они полностью доверяют друг другу и в каком русле ведётся семейная политика, в таком русле и будут отношения супругов. многое именно боятся этой семейной политики, насмотревшись на друзей и подруг. В “семейных дискуссиях” меня очень злило сравнение – а вот тот, а ты во так вот. Есть метод – ну так кто мешает тебе быть с ним если он/она такой хороший/ая. Но ничего ведь нету идеального, то и ожидать что-то сверхъестественного от половинки не следует. надо научится дарить и отдавать и только в этом случае тебе прибудет с троицей. и нужно обсуждать проблемы, а не уходить от них. не давать повод выразить эмоции в психах, ведь оскорбления сказанные со злостью задевают людей больше всего. "Оскорбление похоже на спиртной напиток: оно влияет на человека, только если применяется." Не все люди умеют контролировать свои эмоции. Даже самые терпимые рано или поздно взрываются. меня часто спрашивают - а чего ж ты развёлся? кто ж был виноват. на этот вопрос у меня простой ответ - оба виноваты. такие обстоятельства, что никто не хотел уступать, но я не сожалею о том времени. оно многому меня научило и в какой-то мере благодарен моей бывшей жене. "Отдавая – делай это легко, теряя – делай это легко, прощаясь – делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое" Древнекитайская мудрость С каждым событием мы приобретаем опыт, а ведь опыт бесценен в этой жизни. "Вам ещё предстоит быть израненными шипами розы по имени Жизнь. Тогда вспоминайте о нас, и пусть станет легче…" Отвечу ещё раз, но уже конкретней на вопрос темы. Не женюсь… во-первых: для меня штамп не главное в паспорте. Уже было несколько тем обсуждающих этот вопрос. Во-вторых: для многих людей есть богатые и бедные, красивые и уроды и т.д. Для меня же люди делятся на два типа - странники и домоседы. Я явный не домосед, а следовательно - странник. Я не могу долго сидеть на одном месте и полтора года проведённых в РБ, после года проведённого в Шотландии, был для меня не очень лёгким в психологическом плане. Когда я летел в 2003 году в Штаты, то в самолёте встретил человека. Полёт длился около 10 часов из Москвы до Нью-йорка и беседа была длинной и увлекательной. Он сказал слова прямо в точку про таких как я:” такие как мы не могут сидеть на одном месте. Нас постоянно несёт куда-то далеко, мы не наркозависимы от денег и всегда можем довольствоваться малым. Всегда найдутся люди, которые будут нами восхищаться, которые будут нас хвалить, но большинство из них нам будет завидовать кто белой, а кто и чёрной завистью... Мы не плохие друзья и нам ничего не стоит прийти на помощь, но когда нам нужна помощь про нас часто забывают… Нас боятся любить потому, что нас очень легко потерять – мы не привязаны к месту и легко можем сорваться и уехать далеко…нас не ждут потому, что мы возвращаемся ради того, что бы снова уехать… потому что мы странники, а значит одиночки…” Когда я уезжал в этот раз, только один человечек заметил разницу – все, кто пришёл провожать, грустные, а у меня глаза светились радостью… “Унеси меня ветер, брось тело… и те глаза зовут меня в открытые окна” Крек - Дети Неба
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Раньше чем в 27-33 не женюсь! И точка!
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
Мужчины женятся устав от холостой жизни, женщины выходят замуж из любопытства. И тех и других ждёт разочарование. О.Уальд
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Dark
|
неа не согласен с Уальдом.
"Должно пройти 10 лет прежде чем ты перестанешь быть идиотом, что бы жениться/выходить земуж за другог идиота"
|
|
|
|
|
|
|
|