smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
женщины замуж хотят, потому как, в отличие от мужчин, увлечений нет. Не, они как бы есть, но именно "как бы" ;-) не прав. у меня увлечений много: танцы, польский язык (остальное не успеваю из-за нехватки времени и денег). плюс подружки, дом и посиделки в компании. а замуж хочу, потому что хочется знать, что в любом случае, чтобы ты не случилось, у тебя есть муж, который и опора и надежда и отрада  и так приятно утром просыпаться с любимым человечком, целовать его в щёчку, прижаться на секундочку, а потом уже начинать трудовой день)...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я не понял,Мираколла,ты ж вроде не хотела замуж:-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я не понял,Мираколла,ты ж вроде не хотела замуж:-/  я не хочу замуж "потому что уже пора". если бы на сегодняшний день, я встретила любимого человечка, который бы был достаточно самостоятелен, умный и самодостаточный, вышла бы замуж сразу же и думаю у меня бы получилось бы построить счастливые отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
женщины замуж хотят, потому как, в отличие от мужчин, увлечений нет. Не, они как бы есть, но именно "как бы" ;-) не прав. у меня увлечений много: танцы, польский язык (остальное не успеваю из-за нехватки времени и денег). плюс подружки, дом и посиделки в компании. когда выйдеж замуж и на это времени не будет, у мужчины же всегда есть увлечения (рыбалка, спортзал, коллекционирование, компьютер и т.д.), есть семья или нету. У женщины нет такой страсти, увлеченности. Сколько конфликтов на этой почве возникает - ужас! - тебе дороже твое (вставить увлечение) чем я! - дорогая, я тебя люблю, но не хочу завязывать со своим увлечением! а еще у него есть гараж и он в него ходит © из рекламы а замуж хочу, потому что хочется знать, что в любом случае, чтобы ты не случилось, у тебя есть муж, который и опора и надежда и отрада  и так приятно утром просыпаться с любимым человечком, целовать его в щёчку, прижаться на секундочку, а потом уже начинать трудовой день)... а вот это и будет твоим основным увлечением Как известно, каждый коллекционер способен на воровство и даже на убийство, если речь идет о том, чтобы пополнить коллекцию новым экземпляром, и это нисколько не чернит его моральный облик. Теперь его жизнь имела смысл, ибо это была жизнь коллкционера. Вечер за вечером он разбирал и перечитывал свои вырезки под снисходительным взглядом пани Повондровой, которая знала, что каждый мужчина - отчасти сумасшедший и отчасти ребенок; пусть лучше забавляется своими вырезками, чем ходит в пивную и играет в карты. Она даже очистила в комоде место для его коробок, которые он сам смастерил для своей коллекции. Можно ли требовать большего от жены и хозяйки? © К. Чапек "Война с саламандрами"
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 15:33:04 от Daos »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Мираколла, а ну тогда гут! это хорошо,что ты не из породы дамочек перманентно хотящих замуж  Даос,а че ты не включил в список мужских забав коллекционирование новых страстей,ну ты понимаешь  Поскромничал? это ведь тоже немаловажный фактор,а полигамных музчин ой ведь как много 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 15:37:18 от smartone »
|
|
|
|
|
Dementia
|
неее...замуж не хочу.......обидно смотреть на подруг у которых главная цель -брак.......беее...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Смарт, это само собой, так сказать, по умолчанию ;-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ полигамных, перманентно - ммм... тут же не все эрудуты ... вы ето словями поосторожней бросайтесь а то нас читают дети не так ещё поймут :-/ зы. "... вальюнтаризм какойто "© немного перефразировано с оригинало зыы. а девушки со временем больше осазнают [highlight]нужду[/highlight] в том что уже пора 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
женщины замуж хотят, потому как, в отличие от мужчин, увлечений нет. Не, они как бы есть, но именно "как бы" ;-) не прав. у меня увлечений много: танцы, польский язык (остальное не успеваю из-за нехватки времени и денег). плюс подружки, дом и посиделки в компании. когда выйдеж замуж и на это времени не будет, у мужчины же всегда есть увлечения (рыбалка, спортзал, коллекционирование, компьютер и т.д.), есть семья или нету. У женщины нет такой страсти, увлеченности. Сколько конфликтов на этой почве возникает - ужас! - тебе дороже твое (вставить увлечение) чем я! - дорогая, я тебя люблю, но не хочу завязывать со своим увлечением! а еще у него есть гараж и он в него ходит © из рекламы а замуж хочу, потому что хочется знать, что в любом случае, чтобы ты не случилось, у тебя есть муж, который и опора и надежда и отрада  и так приятно утром просыпаться с любимым человечком, целовать его в щёчку, прижаться на секундочку, а потом уже начинать трудовой день)... а вот это и будет твоим основным увлечением Как известно, каждый коллекционер способен на воровство и даже на убийство, если речь идет о том, чтобы пополнить коллекцию новым экземпляром, и это нисколько не чернит его моральный облик. Теперь его жизнь имела смысл, ибо это была жизнь коллкционера. Вечер за вечером он разбирал и перечитывал свои вырезки под снисходительным взглядом пани Повондровой, которая знала, что каждый мужчина - отчасти сумасшедший и отчасти ребенок; пусть лучше забавляется своими вырезками, чем ходит в пивную и играет в карты. Она даже очистила в комоде место для его коробок, которые он сам смастерил для своей коллекции. Можно ли требовать большего от жены и хозяйки? © К. Чапек "Война с саламандрами" я не считаю правильным кидать все свои увлечения после брака. как мужу, так и жене. а как уж они смогуть пойти на компромисс своим желаниям и необходимостью - это уже зависит от них. это целое искусство. и я не считаю правильным, что по дому все делает жена, а муж пьет с друзьями (про работу отдельная тема). если люди любят, уважают друг друга и желают здоровую счастливую семейную жизнь надо вдоем строить отношения каждый день, кирпичик по кирпичику...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
с этим я и не спорю, я только утверждаю, что женщине семья заменяет все ее увлечения (за исключением редких женщин), а мужчина старается совместить иногда с ущербом для семьи
з.ы. не надо цитировать сверх необходимого для понимания вашего ответа ;-) (эт я выполняя модерские обязанности информирую)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 16:40:11 от Daos »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Мираколла, а ну тогда гут! это хорошо,что ты не из породы дамочек перманентно хотящих замуж  открою тебе секрет большинство из дамочек не ХОТЯТ замуж, а им НАДО замуж. большинство девушек даже не представляют что они будут делать после того как медовый месяц закончится, а всех их мысли сводятся к свадебному платью, девишнику, празднику... а что дальше? как общаться с родственниками мужа? че делать с каждодневной рутиной?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
большинство девушек даже не представляют что они будут делать после того как медовый месяц закончится, а всех их мысли сводятся к свадебному платью, девишнику, празднику... а что дальше? как общаться с родственниками мужа? че делать с каждодневной рутиной? об этом я давно догадывался... что вот только мужиков толкает на сий шаг... :-/ неужели тоже покрасоваться в бело-желто-молочном костюме (кстати,че за м#дак придумал новую мужскую свадебную моду :-/),мальчишник и праздник? фик кто признается,скрыто это далеко где-то в подсознании!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
неее...замуж не хочу.......обидно смотреть на подруг у которых главная цель -брак.......беее... А у тебя какая цель ?
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
а девушки со временем больше осазнают [highlight]нужду[/highlight] в том что уже пора  Аха...Стереотипы...Сестре нынче 25 стукнуло..Так она уже от людей шарахается....особенно,когда родственничков приметит...Все твердят одно и то же: надо,пора уже...(как это бабушки говорят? :-?! )...А...вспомнила  : В ДЕВКАХ ЗАСИДИШЬСЯ....У нее уже комплекс на этой почве...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 19:54:35 от Kaliamalia »
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Kaliamalia просто не ко всем особам жеснкого пола можно применить "25 баба ягодка опять"© перефразировано  вот и приходиться пока есть что то , толкать это! так сказать в люди! а нам мужикам в этом плане как то просче !! 
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
Гродненец
да ну их всех
|
Она ничего...Объективная оценка,несмотря на то,что сестра...И не дура вовсе...Просто не хочет размениваться по мелочам...Но уже на грани...Скоро все договоряться,блин...И буит у мну зять-дворник...)))
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
☭BiK☭
|
я вот тоже пока не женился, хотя может уже и пора но думаю что стремиться к этому не надо, все придет тогда, когда придет.... огого выразился 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
И буит у мну [highlight]зять[/highlight]-дворник...))) Зять - это муж дочери. Муж сестры - "братовой", если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
Гродненец
да ну их всех
|
Зять - это муж дочери. Муж сестры - "братовой", если я не ошибаюсь.
Именно это я и имела ввиду))
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
RemZ
|
женщины замуж хотят, потому как, в отличие от мужчин, увлечений нет. Не, они как бы есть, но именно "как бы" ;-) не прав. у меня увлечений много: танцы, польский язык (остальное не успеваю из-за нехватки времени и денег). плюс подружки, дом и посиделки в компании. а замуж хочу, потому что хочется знать, что в любом случае, чтобы ты не случилось, у тебя есть муж, который и опора и надежда и отрада  и так приятно утром просыпаться с любимым человечком, целовать его в щёчку, прижаться на секундочку, а потом уже начинать трудовой день)... если б я утром прижался, то это было бы не секундачка 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
открою тебе секрет большинство из дамочек не ХОТЯТ замуж, а им НАДО замуж. самое примечательное, что я допустим даже не помню ХОТЕЛОСЬ ли мне когда-нибудь замуж, именно поставить штамп в паспорте .Скорее это был просто второй шаг после получения высшего образования  ...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 10:08:29 от StU »
|
|
|
|
|
arikter
|
Скорее это был просто второй шаг после получения высшего образования  ... Я в шоке! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
smartone
Гость
|
а че ты Ариктер удивляешься это ты могешь скакать сколько хочешь, а у девчонок план - до 21 "вышка", до 23 "замуж",до 25 дети (чтоп не попасть в старородящие) etc. 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
нуна! я в непонятках :-? :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
StU
Гость
|
Скорее это был просто второй шаг после получения высшего образования  ... Я в шоке!  ну ,не шокируйся) я пошутила...почти, в моём случае всё-таки ЛЮБОВЬ= ЖЕНИТЬБА. Но определённый план всё равно был, чтобы успеть родить двоих детей до 25-ти лет и поскорее заняться карьерой 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
StU, ну семиделка,молодец же! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dementia
|
неее...замуж не хочу.......обидно смотреть на подруг у которых главная цель -брак.......беее... А у тебя какая цель ? да уж наверное чем-то на твою похожа...хочу погулять хочу чего-то добиться хочу реализовать ся в жизни понять что хочу...а вот когджа стану на ноги при умловии что буит и жилье и работа и чувства обоснованные тогда можно и жениться если этого нет тогда не хочу...вообще до лет 27 не собираюсь замуж...я конечно не зарекаюсь...но пока мне нравится пить пиво не убирать не готовиьть кушать мало смотреть евроспорт ходить в театр ночевать у друзей и мноогое другое....
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
бедные дети... им не суждено родится 
|
|