-Liasia-
|
Не женюсь, ибо рано. Но уже активно собираюсь. а рано это скока? а это всеволиш за 30  мои дед - из "шляхты".......в 45 женился....................вот и я думаю к этому времени остепениться 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
nedej
|
не думала,что 6 лет можно встречаться! у меня поскромнее опыт,но за него я успела понять: 1. совсем не обызательно встречаться с человеком 2-3-7-10 лет,чтобы понять,что ты его любишь и хочешь быть с ним,и только с ним 2. время-не лучший помощник во всех делах 3. жениться надо не тогда,когда УЖЕ НАДО,время пришло И ВСЕ ЭТОГО ЖДУТ(а родители просят),а когда хочется и на пике чувств.иначе...иначе я начинаю дрейфить, думать головой,а не сердцем и делать всякие глупости вот поэтому я и не женюсь  чет примерно аналог тогочто могбы отписать ... поэтому те +1 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не женюсь, ибо рано. Но уже активно собираюсь. а рано это скока? Рано не по возрасту, а по чисто внутреннимъ соображениям. Возрастъ не причёмъ. Я ещё не чувствую себя до конца самодостаточнымъ человекомъ. Имхо этъ не дело выскакивать замужъ или жениться [highlight]СРАЗУ[/highlight], вроде какъ по любви. Надо какъ-то состояться въ жизни. И не только въ плане финансового положения. Нужна внутренняя умиротворённость и спокойствие, чтобы безъ травмъ для психики прожить бракъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Дима
|
потому что страшно 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ а зачем ? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Как-то я был женат. Лучше бы я и не знал что это такое, т.к. бывшая супруга была стервой во всех проявлениях. После развода я решил, что искать другую девушку не буду. Все придет само. На протяжении 4-х лет постоянной девушки у меня не было, но вот 1,5 года назад нашлась та самая, которая полюбила меня и которую полюбил я. Итог в подписи. Так что не надо грузиться. Хороший мужик и в 50 лет жених. Нужно просто уметь ждать. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
:-/ а зачем ? 8-) шоб жисть малиной не казалась или вместе преодолевать трудности, которых у тебя, буть ты один, никада бы не возникло ;-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ а зачем ? 8-) шоб жисть малиной не казалась или вместе преодолевать трудности, [highlight]которых у тебя, буть ты один, никада бы не возникло[/highlight] ;-)  во во .. ты как всегда прав
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
щас отобьете на у полфорума охоту женицца! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Нада найти золотую [highlight]середину[/highlight], а не кидаться в крайности ну так уже бут скушненька  ты что через это уже проходил??? облегченный вариант! демо-версия,так сказать!  бля дайте мне денег, квартиру, машину""" и я завтра уже в ЗАГС фсе есть,но хрен ты меня туда затянешь - ибо с таким раскладом жизнь только начинается 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
бля дайте мне денег, квартиру, машину""" и я завтра уже в ЗАГС фсе есть,но хрен ты меня туда затянешь - ибо с таким раскладом жизнь только начинается  А если ты еще и готовить умеешь, то свадьба безсмысленна.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не поверишь,но уже в 16 лет торты пек 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Брак по расчету. И брак по любви. Я бы выбрал первое.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
[smiley=24.gif] [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
у женящихся по расчету хотя бы есть разумный повод
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Dark
|
главное никому не навредить, а то уже не отбейте да не отбейте.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
StU
Гость
|
нет ,ребяты, после 6-ти лет знакомства женится рано...вот после 7-ми само то ;)число счастливое и кризис отношений вроде бы позади 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
женщины замуж хотят, потому как, в отличие от мужчин, увлечений нет. Не, они как бы есть, но именно "как бы" ;-)
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Есть знакомый  как всегда через 33 колена дет там... так вот парню 30 годкоф, есть фсё... Вот его и спрашивают ну как бы "пора" - посмотрел он... и сказал: "А мне это надо ?!"
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не отобьютъ!!! Кто хочетъ- тотъ выйдетъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Stiven
|
Есть знакомый  как всегда через 33 колена дет там... так вот парню 30 годкоф, есть фсё... Вот его и спрашивают ну как бы "пора" - посмотрел он... и сказал: "А мне это надо ?!" Я ему плюсег поставил бы. Хотя рано или поздно начинаешь задумываться о семье и сопливцах.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Берем простой пример! МЧ знакомиться с девушкой! они встречаются на протяжении шести лет, и выясняется что в отношениях не все честно как кажется (по просту измена), не смотря на то что МЧ всячески старается угодить своей возлюбленной (цветы, кино, поездки на море, романтические вечера и т.д. и.т.п.). Возникает вопрос что делать? Варианта два: простить или расстаться. Получилось так: сначала простил, потом расстались. Понимая что "не все такие", МЧ пускается в поиск новой возлюбленной, но через определенный промежуток времени понимает что: 70% девушек просто неинтересны как люди (нет чувства юмора, необразованы, нет общих интересов и т.д.), 15% воспринимают как ожуенного друга, 7% - чрезчур меркантильны, около 4% - лесбиянки либо фригидные! Итак! Проведя подсчеты мы получаем что достоиных осталось 4%! Но! Оказывается что почти все они уже счастливы! Поэтому, теоретически оставляем 0,01% от этого числа девушек, которые могут быть свободны))) И где они??? Так вот у меня получилось так: возможно что я бы и обзавелся семьей, но получается что не на ком! про себя могу сказать, что я и интересна, и чувство юмора есть (я даже оптимист), и не глупая, да ещё и хозяйственная... почему не замужем... потому что достойных нет рядом. а не получается... ну подумай почему? может потому что сам не хочешь (опасаешься супружеской жизни, проблем и ссор), потому что исчешь не там (если снимаешь девочку на диско и она сразу с тобой спит, не факт, что она делвает это только с тобой... ), или девушка ищет другого мужчину (который будет равено ей... ) точно так ж можно просчитать и с парнями. а счастливые семья существуют... люди встречаются, влюбляются и женятся 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
потому что страшно  ты ещё не созрел
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Расказик про Мишу и Сярожу зачетный! Дефченки в браке распускаются, видел много примероФ, разница лишь в том , кто то больше , кто то меньше, так что пацаны будьте готовы к разным упрекам.
|
|
|
|
|
|
|
|