televital
|
Рыхтаваўся стаць кандыдатам у прэзідэнты. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Такое очучение, что что-то будет зависеть от того, как будут голосовать люди. Будут цифры, утвержденные сверху, такой результат и будет. Чего вы паритесь - надо так или этак. Вопрос, помоему, уже решен, а кто и как будет представлять свою программу избирательную, значения не имеет!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
DarkAvenger
|
Конечно. Вот только вопрос сможет ли М. заставить поверить людей в то что он может победить. И сколько людей выйдет на улицу.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Админ
|
А сколько еще такого (и не такого) будет...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Сегодня увидел: Отвечая на вопросы студентов, Александр Лукашенко признался, что президентство - самый тяжелый труд из всех, которые есть, если работать честно.
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Видел интервью Милинкевича для polsat на польском. сколько еще языков он знает?
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
SAnt
|
Ну вот POLSAT сейчас отключат!  Кроме беларуского, русского, польского в совершенстве знает французский (именно его стараниями Лимож стал городом-побратимом Гродно).
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Рашпект! Люблю полиглотов.
[подозрительно] А как же английский?
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Узнаю насчет английского, скажу. Но по-моему, знает, но всё-таки хуже, чем хранцузкий.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
%$^̹ руб. 82 коп.здец! гоблины уроды ненавижу! всё еще впереди
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Уладзімір
|
Конечно. Вот только вопрос сможет ли М. заставить поверить людей в то что он может победить. И сколько людей выйдет на улицу. Заставіць? Гэта як? 
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Уладзімір
|
Такое очучение, что что-то будет зависеть от того, как будут голосовать люди. Будут цифры, утвержденные сверху, такой результат и будет. Чего вы паритесь - надо так или этак. Вопрос, помоему, уже решен, а кто и как будет представлять свою программу избирательную, значения не имеет! Только та статистика надежна, которую сфальсифицировали вы сами. Уинстон Черчилль
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Уладзімір
|
Сегодня увидел: Отвечая на вопросы студентов, Александр Лукашенко признался, что президентство - самый тяжелый труд из всех, которые есть, если работать честно. І яшчэ сказаў: «Дело не в том, изберете вы меня или не изберете. Куда вы денетесь, изберете» «
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Обсуждение Лукашенко, пожалуйста в другую тему.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
zloy kak @
|
:-/
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
"кто такой Милинкевич? какой у него опыт хозяйственной деятельности, что он сможет сделать с экономикой? Лучше бы какого предпринимателя крупного выдвинули ... Не светит ему ничего."
я обычно такое слышу от фирмачей, с чем в принципе и согласен
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
7floor
|
Фирмачам, наверное, зашибись и так, с Лукашенко  Про Милинкевича почитай тут в теме сначала, а потом соглашайся. Тебе-то какая разница до экономики? Налоги замучали? :-) Не в экономике (не в первую очередь) фишка Милинкевича. А в разрушении всей той чмошной ситуации, когда гражданин живет в страхе и унижении перед чинушами и ментами и всем им должен. А экономика никуда не денется, найдутся специалисты в команде. Лишь бы шеф Человеком был (почитай отзывы лично знающих Милинкевича людей здесь же, в этой ветке)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
nailbombin
|
Ты думаешь Милинкевич исправит ситуацию? Фишка в том, имхо, что Лукашенко - воплощение современного белорусского народа. Так сказать, его лицо. И большинство все равно будет за него. Чего бы там ни было.
хе-хе.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тебе лично нравится такое лицо? Я б сменил...
Или не стоит пытаться?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 21:22:14 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
nailbombin
|
Отчего же, стоит конечно, если это твои убеждения. Просто такое уже раз было - в СССР в 1991 году. Кто пришел к власти - всем известно. У нас специфика народа такая - где урвать побольше. Все остальное - мало волнует. Суровый факт, блин.  Но пробовать, конечно, интересно. Хотя большинство все равно будет за него. Типа, демократия. Чтобы там не говорили.  Хотя харизматику Лукашенки никто не отменял. 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Фирмачам, наверное, зашибись и так, с Лукашенко  Про Милинкевича почитай тут в теме сначала, а потом соглашайся. Тебе-то какая разница до экономики? Налоги замучали? :-) Не в экономике (не в первую очередь) фишка Милинкевича. А в разрушении всей той чмошной ситуации, когда гражданин живет в страхе и унижении перед чинушами и ментами и всем им должен. А экономика никуда не денется, найдутся специалисты в команде. Лишь бы шеф Человеком был (почитай отзывы лично знающих Милинкевича людей здесь же, в этой ветке) прям как в стихах: Хотели новый мир посторить, до больше нечего ломать ... Что дало разрушрение "чмошной ситуации" на Украине и в Грузии? При Кучме прирост ВВП 11-12%, а при демократе Ющенко прирост меньше 3% за 9 месяцев текущего года, рост цен, новый передел собственности. Грузия это вообще клоунада сплошная. Их Саакашвили пожалуй покруче Лукашенко заявления делает. Только Лукашенко делает это внутри страны, а тот на весь мир веселит  В общем до власти дорвались "демократы", а что-то сделать реальное кишка тонка. Кто кстати у нас живет в страхе и унижении перед ментами и чинушами? :-) Ты уже краски слишком сгущаешь. про себя такое сказать не могу :-) таки не стоит ломать вот так все и сразу, сразу все хорошо никогда не станет.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 21:44:22 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
7floor
|
прикольно, а кто у нас живет в страхе и унижении перед ментами и чинушами? :-)
про себя такое сказать не могу :-) Не сталкивался еще... Не швыряли мордой об стенку на дискотеке менты с короткими калашами наперевес, в рамках какого-то рейда то ли по наркоте, то ли по еще какому делу? А в вытрезвителе не был за то, что слегка пошатываясь, шел домой, никого не трогая? Может, ни разу не нарывался на грубость от чинуш, пока документы на квартиру делал? А в ДТП не попадал не по своей вине, причем был рад, что не сделали тебя же виноватым, т.к. у виновника, похоже, свои люди в ГАИ? О, пока я отвечал, ты добавил. Ладно, я только добавлю, что если мы едем в тупик (с хорошей скоростью :-) ), но не хотим там оказаться в итоге, то, вполне вероятно, придется остановиться и включать заднюю. Не всегда получится плавно свернуть. Беда в том, что большинство не верит, что впереди тупик, и надеется на лучшее. Вот, кстати, капелька того, из чего, видимо, складывается белорусский ВВП: http://news.Тут/economics/60203.html
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 21:59:50 от 7floor »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Имхо (имхо), это не от Лукашенки. Это от того, что уроды, почувствовав свою власть, могут отрыватся на ком ни попадя. К примеру продавец ненавидит своих клиентов очень остро. Невыносимо остро. Но портить жизнь им практически не может. А чиновник-хам/мент-хам могут. Какой народ, такая и милиция/власть. вот.
Имхо, имхо, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Лукашенко, имея полномочия, которые он имеет, мог бы за полгода объяснить хамам, что так делать нельзя. Однако, почему-то не объясняет... Может, это от того, что держать народ в страхе - стратегия и тактика тиранов?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 Может быть, может быть. Ты меня сагитируешь таки за Милинкевича проголосовать  Шутка. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это станет моим первым шагом в большую политику  P.S. Не пора ли тебе сменить подпись под сообщениями? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 22:07:14 от 7floor »
|
|
|
|
|
|
|