Уладзімір
|
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
GB
|
Спасибо всем. Прочитал.
P.S. Не подскажете где можно дешево автомат и ящик патронов купить?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Застрелиться хочешь  Не стоит, мир не настолько плох как может показаться..... 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Нет. Я жить хочу. Автомат, чтобы отстреливаться. Сразу после выборов эта деталь гардероба(автомат) будет очень модна в Беларуси
P.S. а я оптимист...
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
А что думаешь будут грабить? 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
революцию делают идеалисты, а плоды пожинают подонки
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 GB
Революция всегда пожирает своих детей... Поэтому достижения таких перемен ценны как ничто другое.
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Идеалисты не сплочены так сильно как подонки 
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
GB
|
Весело. Еще официально не началась предвыборная компания, а мы уже предполагаем, что будут беспорядки (революция). Только, наверное, ничего не будет. 20-30 человек в Минске покричит, получит по 15 суток и все успокоится.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Послушайте выступление лукашенко, он очень часто говорит в слух то, что думает. Недавно он заявил "Если нормально пройдут выборы, то придется формировать руководящий состав страны". Заявлять такое, когда вся государственная машина пропаганды направлена на подсознательную работу с электоратом, о том, что Лукашенко будет править еще как минимум 5 лет , может только неуверенный человек, который УЖЕ сомневается в положительном для себя исходе голосований. Это подчеркивает лишь то, что оппозиция избрав Милинкевича единым, сделала правильный выбор.
P.S. Когда то Александр Григорьевич вещал совершенно по другому - Все должны работать, а не организовывать кампании по отрешению от власти президента. Я хочу заявить, что я намерен работать не только этот срок президентом, но и 2 будущих срока. Из этого попрошу политиков исходить и не отрешать меня от власти: Я хочу заявить однозначно: пока меня отрешит кто-то от власти, кой-кого я отрешу до того, как он подумает об этом. (А.Лукашэнка. Беларускае тэлебачаньне, 29.07.1996 г., 9:00.)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2005, 14:12:33 от VERVE »
|
|
|
|
|
Adimiron
|
"Если нормально пройдут выборы, то придется формировать руководящий состав страны".
Думаю, ни чего он не боится. "рЕВОЛЮЦИИ" его не пугают. У меня мысль такая: теперешние чиновники, как губки, натянули бабла и всякого добра настолько, что пришла пора их выжать! Устроить, ткскзть, "борьбу с коррупцией". Президент, как водится, сам кристально чист и на белой резвой кобылке - вперед, к светлому будущему во благо народа. А многим чинушам уже не место в ЕГО государстве. Кто-то сядет, кто-то откупится, кто-то сбежит и пополнит ряды оппозиции. Все будет хорошо. ЛАГ снова, как в начале девяностых станет борцом-символом свободы от мздоимства и поборником непре(и)ходящей справедливости. А выборы... Чего ему бояться? ЦИК, если надо, 99,9% а то и все 101,1% (типа по две галочки посчитают) устроит. Давайте лучше последим за тем, как "независимые" со свистом уйдут на периферию выборочной компании или вообще не будут зарегистрированы из-за того, что не укажут лишний стул в кухне или 5 кв.м. дачи, приобретенной в прошлом тысячелетии. Вот это мой прогноз.
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
GB
|
Давайте лучше последим за тем, как "независимые" со свистом уйдут на периферию выборочной компании или вообще не будут зарегистрированы из-за того, что не укажут лишний стул в кухне или 5 кв.м. дачи, приобретенной в прошлом тысячелетии. Вот это мой прогноз. Не думаю, что это необходимо. Я думаю, что Милинкевича не будут трогать. Его зарегистрируют, дадут время на ТВ, которое положено по закону. НО Параллельно по ТВ будут считать его расходы на кампанию и каждый репортаж заканчивать вопросом "Кто за это платит?" Это проще и чище, да и придраться, вроде, не к чему: действительно без помощи из-за рубежа Милинкевичу денег не хватит. Все СТРОГО В РАМКАХ КОНСТИТУЦИИ.
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
Існуе і трэці, самы непрыемны варыянт: калектыў дзяржаўных прапагандыстаў ахапіў творчы запор.
Мазгавыя штурмы ідуць па наступнай непрадукцыйнай схеме.
Паліттэхноляг А.: «Што б прыдумаць, што б прыдумаць…»
Паліттэхноляг Б.: «Можа, возьмем «Трыюмф волі» Рыфэншталь і ўклеім туды твар гэтага «адзінага»?»
Паліттэхноляг А.: «Састарэла…»
Паліттэхноляг Б.: «Можа, пусьціць плёткі, што апазыцыя наўмысна выбрала сваім лідэрам фізыка, каб стварыць мініятурную атамную бомбу і арганізаваць тэракт?..»
Паліттэхноляг А.: «Прасьпіся! Выходзіць, што твой Мілінкевіч геній, здольны абагачаць уран у хатніх умовах? Геній ідзе на выбары. Я ўжо бачу загаловак у «Московском комсомольце»: «Фізык супраць шызіка».
Паліттэхноляг Б.: «Што б прыдумаць, што б прыдумаць…» http://nn.by/?theme=humor&article=2005102101
|
|
|
|
|
|
|
Tal
Гродненец
ну и кто сказал - что будем делать?
|
ВАПРОС!!! не сын ли он препода по физике Милинкевича В.В. из 1 ой школы? Кто знает?
|
|
|
|
Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
|
|
|
неманский
|
На счет сына, это ты шутишь, хотя если вашему приподу хотяб лет 80  то может и сын 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Он младший брат ВВ.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
answer
Гродненец
think differ
|
milinkewicz samaja luczszja wozmoznaja kandidatura...ja by za nego progolosowal. no jego swazi s lebedzkami i wiaczorkami zametno oslablajut jego szansy....
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
no jego swazi s lebedzkami i wiaczorkami zametno oslablajut jego szansy.... Не ослабили, а помножили на ноль
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Ну а хто з ім будзе ў выбарчай кампаніі ўдзельнічаць па ўсёй краіне, пры ўмове моцнага ціску з боку ўлады? Можа Вы answer і GB?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
2 televital 1 Я никогда не проголосую за человека, который связался с такназываемой оппозицией (это не штамп БТ. Я действительно их не считаю их оппозицией)
2 Не надо подменять понятия. Оппозиция не помогает Милинкевичу. Милинкевич является частью оппозиции (единый кандидат)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2005, 12:06:50 от GB »
|
|
|
|
|
неманский
|
2 televital 1 Я никогда не проголосую за человека, который связался с такназываемой оппозицией (это не штамп БТ. Я действительно их не считаю их оппозицией)
2 Не надо подменять понятия. Оппозиция не помогает Милинкевичу. Милинкевич является частью оппозиции (единый кандидат) Это чистый штамп БТ.  Наиболее часто упоминается сочетание так называемая оппозиция именно из уст Лукашенки и БТ. Это их ДЕЖУРНОЕ слово, когда они желают в очередной раз выставить опизицию в дурном свете. Милинкевич это НЕЗАВИСИМЫЙ кандидат, то что вокруг него собралась оппозиция(коммунисты, националисты, демократы.....) это огромный плюс. Это говорит о том, что Милинкевича как политика разносторонний, способный сконсоледировать людей с различным мировозрением. Что может быть ценней этого......
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 GB
и за когоже вы уважаемый отдадите свой голос?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
официально предвыборная кампания еще не началась. Я еще не знаю, кто будет в списках. Как я могу сделать выбор?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Это чистый штамп БТ.  Наиболее часто упоминается сочетание так называемая оппозиция именно из уст Лукашенки и БТ. если это правда, то абсолютно не важно, кто об этом говорит Милинкевич это НЕЗАВИСИМЫЙ кандидат, то что вокруг него собралась оппозиция(коммунисты, националисты, демократы.....) это огромный плюс. Это говорит о том, что Милинкевича как политика разносторонний, способный сконсоледировать людей с различным мировозрением. Что может быть ценней этого...... Еще раз прошу. НЕ НАДО ПОДМЕНЯТЬ ПОНЯТИЯ!!! Не Милинкевич объединил партии, а партии собрались и выдвинули его кандидатуру (он так и называется: единый кандидат). Причем я не уверен, что выбирали лучшего кандидата. Может выбрали компромисный вариант, чтобы ни одна партия не могла сказать, что это ее кандидат.
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
Милинкевич нефига не компромиссный вариант. В отличии скажем от Гончарика. И это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
GB Еще раз прошу. НЕ НАДО ПОДМЕНЯТЬ ПОНЯТИЯ!!! Не Милинкевич объединил партии, а партии собрались и выдвинули его кандидатуру (он так и называется: единый кандидат) Странная логика. Она ошибочна, потому, что игнорирует самого главного фактора. ФАКТОРА ЛИЧНОСТИ. Поэтому не надо переиначивать написанного. Читай дословно Милинкевич это НЕЗАВИСИМЫЙ кандидат, то что вокруг него собралась оппозиция(коммунисты, националисты, демократы.....) это огромный плюс. Именно ЭТО я и хотел сказать 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2005, 19:43:51 от VERVE »
|
|
|
|
|
iddqd
|
млин, граждане, объясните мне человеку, особо в политике не разберающемуся (рядовому белорусу) кто такой Милинкевич? че это ваще за люди, откудуа они взялись?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Тебе это надо. [smiley=71.gif] Такие люди как Милинкевич рождаются в пробирках, в тайной лаборатории ЦРУ. Основная цель, насаждение дерьмократии и смещение всенароднолюбимых и боготворимых лидеров… [smiley=74.gif] [smiley=wink3.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2005, 04:21:22 от VERVE »
|
|
|
|
|
televital
|
2GB "1 Я никогда не проголосую за человека, который связался с такназываемой оппозицией (это не штамп БТ. Я действительно их не считаю их оппозицией)"
Вось цікава было б пачуць , а каго Вы лічыце за сапраўдную апазіцыю? Чаму яны "такназываемая оппозіцыя"? Спадзяюся што Вы ня будзеце спрачацца што апазіцыя была , ёсьць і будзе пры любых рэжымах. І гэта нармальна, таму што ўсе людзі розныя і думаюць кожны пасвойму.
"2 Не надо подменять понятия. Оппозиция не помогает Милинкевичу. Милинкевич является частью оппозиции (единый кандидат) "
А я і не падмяняю. Проста хто б ні пажадаў паспаборнічаць з Лукашэнкам ён павінен мець сваю каманду, хацяб для таго каб сабраць тыя 100 тысяч галасоў, каб зарэгістравацца кандыдатам. Акрамя партыяў у нашай краіне няма арганізацый з такім мабілізацыйным рэсурсам. Тым больш што гэтыя людзі павінны быць сапраўднымі "адмарозкамі" каб у імя ідэі (менавіта ідэі, бо шанцы перамагчы мізэрныя) ісьці супраць дзяржаўнай машыны.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2005, 03:17:21 от televital »
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 GB
" официально предвыборная кампания еще не началась. Я еще не знаю, кто будет в списках. Как я могу сделать выбор? "
хахаха! Вы мне напомнили анекдот о новобранце в армии,,, который подходит в столовой к раздаче и спрашивает раздающего "изните! а здесь выбор есть?" Тот отвечает "Ессесно есть! Хош жри, а не хош - не жри!"
На кого вы расчитывали свою фразу? загадка!
|
|
|
|
|
|
|
|