Tampere_SS
Гродненец
Я люлбю отэт Фроум!
|
Такой стандартный ответ дал бы каждый кандидат. А что будет на самом деле можно только прогнозировать исходя из накопленной информации о кандидате. Я, вообще-то, не против соглашения о неприкосновенности. Стране сейчас надо выбираться из болота, с минусового - хотя бы на нулевой уровень, и на данном этапе победа даже такой ценой была бы большим достижением. Но, в случае, если власть применит силу и прольется много крови, то лозунг "Никто не забыт, ничто не забыто" должен быть обязательно у нового президента.
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Очень жаль, что Милинкевич не победит...На этих выборах у него просто нет шансов.Зато результаты выборов покажут сколько у нас в стране трезво мыслящих людей
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Наше дело изберателей голосовать, а не унывать  Пускай унывают избератели Луки, надеюсь им совсем поплохеет, когда увидят Беларуский Майдан (если выборы будут сфальсифицированы)....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2005, 15:00:52 от VERVE »
|
|
|
|
|
7floor
|
Во, уже "похоронили". Оранжевая, здесь принято излагать свои мысли более развернуто. Уж постарайтесь объяснить, что заставляет Вас так думать. Или это просто такой житейский пессимизм?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2005, 14:54:03 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Oranj
|
7floor приняла ваше замечание к сведению :-), постораюсь объяснить почему думаю именно так. За Милинкевича будут голосовать: 1.Люди интеллигентные, которые хотят видеть у власти разумного образованного человека 2.Люди озлобленные, которые будут голосовать за кого угодно, только бы против АГЛ Такие люди есть, но их немного.Основная масса людей рассуждает следующим образом: - абы не было войны -свет, газ, отопление есть, на хлеб хватает, что ещё надо? -а вы посмотрите что на Украине делается! Мы очень шикарно живём! -Все кто против АЛГ, куплены американцами -побетит оппозиционер, прийдут американцы и возьмут нас всех в рабство и т.д и т.п Есть ещё люди сомневающиеся, они как бы понимают что АГЛ президент не очень хороший, но бояться перемен, а вдруг ещё хуже станет?Но тут свою роль сыграют СМИ. Скоро мы со всех сторон будем слышать и видить как будут мешать с грязью Милинкевича.СМИ быстренько навесят на него ярлык американского ставленника, с помощью которого Буш хочет поставить на колени нашу маленькую но гордую и независимую страну.И от западно-американской аккупации нас может спасти только великий АГЛ.
И навряд ли результаты выборов будут сильно отличаться от результатов последнего референдума :-(
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Пускай унывают избератели Луки, надеюсь им совсем поплохеет, когда увидят Беларуский Майдан (если выборы будут сфальсифицированы).... Белоруского Майдана АГЛ не допустит. Я уверена что все белорусские спецслужбы уже активно работают в направлении предотвращения любых проявлений народных волнений.
|
|
|
|
|
|
|
ino-sranec
Гость
|
7floor приняла ваше замечание к сведению :-), постораюсь объяснить почему думаю именно так. За Милинкевича будут голосовать: 1.Люди интеллигентные, которые хотят видеть у власти разумного образованного человека 2.Люди озлобленные, которые будут голосовать за кого угодно, только бы против АГЛ Такие люди есть, но их немного.... Ваши слова: Такие люди есть, но их немного. Значит ли это что в Белорусии интеллигентных и озлобленных людей меньшинство? При демократии если большинство высказало своё мнение, значит это мнение и принимается. Right? Будет ли демократия и "всеобщее эурапейскае шчасьце" в Беларусии если управлять страной будут люди интеллигентые, озлобленные на старую власть, не поддерживаемые большинством? Не диктатура ли это (по определению) называемая демократией? Неужели интеллигентная и оплачиваемая госдепом США гоп-позиция права, когда называет народ Белорусии (извиняюсь) "быдлом" (Почитайте форумы Хартии 97)? Печально. Может получиться: "хотели как лучше, а вышло как всегда".
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2005, 21:39:21 от ino-sranec »
|
|
|
|
|
Oranj
|
ino-sranec: да я действительно считаю что интеллигентных и хорошо образованых людей у нас в стране к сожалению меньшинство. И это наша большая беда.Озлобленных людей к счастью тоже немного. А как ты думаешь, что лучше когда у власти находиться хорошо образованный человек или председатель колхоза?  И пожалуйста приведи факты подтверждающие "оплачивоемость госдепом США" деятельности Милинкевича (именно его, а не всяких Позняков). А быдлом нас считает наша власть, что бы понять это достаточно включить телевизор на БТ вечерком.Так вот то что показывают там, расчитано исключительно на быдло, а не на здраво мыслящих людей.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
А тебе никогда не приходило в голову что быдлом на самом деле являешься ты а не беларусский народ? А что если ты ошибаешься? Или ты такая умная что иначе быть не может? ЗЫ: Миленкович не однокрано признавал в интервью что пользуется грантами, и надеется на иностранную помощь в дальнейшем.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 00:47:23 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Oranj
|
Sol а что именно ты понимаешь под словом быдло?  И может ты уточнишь когда и где я назвала белорусский народ быдлом?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 00:56:57 от online »
|
|
|
|
|
неманский
|
А тебе никогда не приходило в голову что быдлом на самом деле являешься ты а не беларусский народ? А что если ты ошибаешься? Или ты такая умная что иначе быть не может? ЗЫ: Миленкович не однокрано признавал в интервью что пользуется грантами, и надеется на иностранную помощь в дальнейшем. Молодец Милинкевич, главное этой помощью правильно распорядиться. А если без иронии, то Товарищ, Тема ЧУЖИХ денег давно уже приелась и вам и нам. Тем более мы на это смотрим по разному 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А тебе никогда не приходило в голову что быдлом на самом деле являешься ты а не беларусский народ? А что если ты ошибаешься? Или ты такая умная что иначе быть не может? ЗЫ: Миленкович не однокрано признавал в интервью что пользуется грантами, и надеется на иностранную помощь в дальнейшем. Sol а что именно ты понимаешь под словом быдло?  И может ты уточнишь когда и где я назвала белорусский народ быдлом?  ? sol, мало того, что Вы приписали оппоненту слова, им не произнесенные, так Вы еще и нахамили девушке. Есть предложение извиниться.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
2 sol
" sol, мало того, что Вы приписали оппоненту слова, им не произнесенные, так Вы еще и нахамили девушке. Есть предложение извиниться."
И я настаиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
И я. Хотя бы в привате.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Уладзімір
|
А я патрабую! 
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Уладзімір
|
Ваши слова: Такие люди есть, но их немного. Значит ли это что в Белорусии интеллигентных и озлобленных людей меньшинство?
Паслухай ino-sranec! Гэтыя словы твае, а не Оранжевой! Хачу звярнуць тваю ўвагу на гэтыя словы яшчэ раз: "За Милинкевича будут голосовать: 1. Люди интеллигентные, которые хотят видеть у власти разумного образованного человека. (кропка) 2. Люди озлобленные, которые будут голосовать за кого угодно, только бы против АГЛ. Такие люди есть, но их немного.Основная масса людей рассуждает следующим образом: - абы не было войны -свет, газ, отопление есть, на хлеб хватает, что ещё надо? -а вы посмотрите что на Украине делается! Мы очень шикарно живём! -Все кто против АЛГ, куплены американцами -побетит оппозиционер, прийдут американцы и возьмут нас всех в рабство и т.д и т.п ....." Вы ўсе згарнулі ў адну кучу, і гаворыцце што гэта яна. (глядзі БТ) Далей чытаю: "... Будет ли демокр атия и "всеобщее эурапейскае шчасьце" в Беларусии если управлять страной будут люди интеллигентые, озлобленные на старую власть, не поддерживаемые большинством? Не диктатура ли это (по определению) называемая демократией? А што, ўжо новы закон аб выбарах есць  "Неужели интеллигентная и оплачиваемая госдепом США гоп-позиция права, когда называет народ Белорусии (извиняюсь) "быдлом" (Почитайте форумы Хартии 97)? Печально. ..." У вас ёсть доказы? Чакаю!
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
USAmustdie
Молодой Гродненец
|
vladimir: патрабавацьты будешь очередную подачку.
Прислано Участником: неманский Молодец Милинкевич, главное этой помощью правильно распорядиться. А если без иронии, то Товарищ, Тема ЧУЖИХ денег давно уже приелась и вам и нам. Тем более мы на это смотрим по разному
Знаешь неманский, ребята из Германии в начале сороковых тоже кое-что предлагали таким же как и ты. Припоминаешь как поступили с предателями? На самом деле тема чужих денег далеко не приелась: на мой взгляд это один из козырей нынешней власти - покупка "президента" с администрацией как это произошло на Украине и в Грузии может иметь плачевные последствия для страны, и любой сильный народ никогда не согласиться жить по чужим указкам. В последние 60 лет господа на Западе всячески пытались подчинить наши народы своей воле; частично ИМ это удалось; почему - отдельный разговор. Так или иначе быдлом для них являетесь вы ВСЕ; единственное что представляет дли них ценность - природные ресурсы страны и производственный потенциал, согласитесь это чрезмерно тяжело сделать если у власти стоят такие как Лу.
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
USAmustdie! Набор слоў. Прачытай сам, што ты напісаў, што ты хацеў данесці мне?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
USAmustdie! Набор слоў. Прачытай сам, што ты напісаў, што ты хацеў данесці мне? Можна мне ператлумачыць? Спадар ("забойца амерыканцау") личыць што лепш галасаваць за сваё чым за купленае западам.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Гэтак сама можна дайсці што Лука існуе на грошы Масквы. А яшчэ прыгадаць Леніна, які прыехаў ва апламбіраваным вагоне з Германіі рабіць рэвалюцыю на нямецкія грошы.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Хотя бы в привате. Позвольте. Госпожа оранжевая ясно дала понять в своем письме, что считает интеллект белорусов значительно меньшим, чем у других народов. Этим она непосредственно задела и меня в том числе. Возможно я что-то не так понял, или она не правильно выразила свою мысль и я зря оскорбился. В таком случае я разумеется принесу свои искренние извинения. Сам попадал в такие ситуации, когда отправив письмо понимал, что его можно не правильно воспринять. Но что-то мне подсказывает что я ее понял абсолютно верно, учитывая что ее сторонники не однократно повторили мысль которая меня так возмутила.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
7floor
|
Позвольте. Не позволим. Госпожа оранжевая ясно дала понять в своем письме, что считает интеллект белорусов значительно меньшим, чем у других народов. От Вас принимается только цитата, где она сравнивает интеллект белорусов с интеллектом других народов. Без Ваших собственных фантазий. Точка. При отсутствии цитаты, её можно заменить извинениями. Возможно я что-то не так понял, или она не правильно выразила свою мысль и я зря оскорбился. Верно первое. Её мысль проста, и, мне кажется, кроме Вас эту мысль все поняли правильно. Вы же не захотели. Вот эта мысль (два тезиса): 1. Интеллигентных людей - меньшинство. Сами найдете в гугле, что такое интеллигентность? Помогу: 1 и 2 (навскидку). Заодно, назовите народ, где интеллигенция составляет большинство. 2. Быдлом народ считает власть, по ее мнению. Не она сама, а власть. На эту мысль ее наталкивают передачи по государственному телевидению.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
я очень прошу, если у кого есть ссылки, выложите , пожалуйста.
1.Где я могу прочитать что-нибудь про него? 2.Где можно прочитать о его взгядах на политику и экономику? (ну хоть интервью его кому-нибудь)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
сходи на Тут, вбей "Милинкевич" в строку поиска и нажми кнопку "Найти"
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 16:38:36 от 7floor »
|
|
|
|
|
GB
|
сходи на Тут, вбей "Милинкевич" в строку поиска и нажми кнопку "Найти" Это я умею. Просто сначала читаешь статью, там вычитываешь тезисы, с которыми на выборы в Беларуси идти невозможно. Потом читаешь комментарии на форумах и оказывается, что статья заказная (Лукашенко, КГБ), а Милинкевич на самом деле очень хороший. На нашем форуме есть тема с голосованием. Там Милинкевич явный фаворит  . Вот я и хочу узнать, что в нем такого хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Это я умею. Просто сначала читаешь статью, там вычитываешь тезисы, с которыми на выборы в Беларуси идти невозможно. Потом читаешь комментарии на форумах и оказывается, что статья заказная (Лукашенко, КГБ), а Милинкевич на самом деле очень хороший. На нашем форуме есть тема с голосованием. Там Милинкевич явный фаворит  . Вот я и хочу узнать, что в нем такого хорошего. А что хорошего ты ждешь? Всё равно президент - это не корова на базаре, по звезде во лбу не определишь. И по-моему, при любом президенте придется работать, учиться, сеять и убирать хлеб и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Уважаемый Sol, я никак не хотела обидить вас и задеть ваши чувства.Я в свои слова не вкладывала никакой унижающий белорусский народ смысл. Почему-то 7floor без проблем уловил ход моей мысли, а у вас, Sol, это вызвало некоторые затруднения....Может предже чем хамить, надо немного задуматься и попытаться вникнуть в суть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
Народ а когда выборы то? :-) мое мнение что если будет балотироваться А. Лукашенко то он и победит на выборах ибо пока зарплаты повышаются, дороги, ледовые дворцы, парки строятся народ будет голосовать за действующую власть. уверен что А. Лукашенко будет балотироваться на третий срок. Потом возможно в 2011 году он уже участвовать в выборах не будет, вместо него пойдет на выборы его старший сын Виктор.
У Милинкевича на этих выборах однозначно шансов вообще нет , впрочем как и у любого другого кандидата от опозиции и не только. Были бы шансы у дочери Машерова, но ее не допустят до выборов под любым предлогом.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Были бы шансы у дочери Машерова с чего ты взял???
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|