Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 01:24:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Милинкевич стал единым кандидатом от оппозиции

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милинкевич стал единым кандидатом от оппозиции  (Прочитано 37404 раз)
Tampere_SS
Гродненец
**

Я люлбю отэт Фроум!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11 Октябрь 2005, 01:49:31 »

Такой стандартный ответ дал бы каждый кандидат. А что будет на самом деле можно только прогнозировать исходя из накопленной информации о кандидате.
Я, вообще-то, не против соглашения о неприкосновенности. Стране сейчас надо выбираться из болота, с минусового - хотя бы на нулевой уровень, и на данном этапе победа даже такой ценой была бы большим достижением. Но, в случае, если власть применит силу и прольется много крови, то лозунг "Никто не забыт, ничто не забыто" должен быть обязательно у нового президента.

Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 13 Октябрь 2005, 14:40:47 »

Очень жаль, что Милинкевич не победит...На этих выборах у него просто нет шансов.Зато результаты выборов покажут сколько у нас в стране трезво мыслящих людей
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 13 Октябрь 2005, 14:50:16 »

Наше дело изберателей голосовать, а не унывать  Подмигивающий Пускай унывают избератели Луки, надеюсь им совсем поплохеет, когда увидят Беларуский Майдан (если выборы будут сфальсифицированы)....
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2005, 15:00:52 от VERVE » Записан

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 13 Октябрь 2005, 14:53:20 »

Во, уже "похоронили".
Оранжевая, здесь принято излагать свои мысли более развернуто. Уж постарайтесь объяснить, что заставляет Вас так думать. Или это просто такой житейский пессимизм?
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2005, 14:54:03 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 13 Октябрь 2005, 15:37:31 »

7floor приняла ваше замечание к сведению :-), постораюсь объяснить почему думаю именно так.
За Милинкевича будут голосовать:
1.Люди интеллигентные, которые хотят видеть у власти разумного образованного человека
2.Люди озлобленные, которые будут голосовать за кого угодно, только бы против АГЛ
Такие люди есть, но их немного.Основная масса людей рассуждает следующим образом:
- абы не было войны
-свет, газ, отопление есть, на хлеб хватает, что ещё надо?
-а вы посмотрите что на Украине делается! Мы очень шикарно живём!
-Все кто против АЛГ, куплены американцами
-побетит оппозиционер, прийдут американцы и возьмут нас всех в рабство
и т.д и т.п
Есть ещё люди сомневающиеся, они как бы понимают что  АГЛ президент не очень хороший, но бояться перемен, а вдруг ещё хуже станет?Но тут свою роль сыграют СМИ. Скоро мы со всех сторон будем слышать и видить как будут мешать с грязью Милинкевича.СМИ быстренько навесят на него ярлык американского ставленника, с помощью которого Буш хочет поставить на колени нашу маленькую но гордую и независимую страну.И от западно-американской аккупации нас может спасти только великий АГЛ.

И навряд ли результаты выборов будут сильно отличаться от результатов последнего референдума :-(
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 13 Октябрь 2005, 15:41:38 »

Пускай унывают избератели Луки, надеюсь им совсем поплохеет, когда увидят Беларуский Майдан (если выборы будут сфальсифицированы)....

Белоруского Майдана АГЛ не допустит. Я уверена что все белорусские спецслужбы уже активно работают в направлении предотвращения любых проявлений народных волнений.
ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #96 : 13 Октябрь 2005, 20:05:53 »

7floor приняла ваше замечание к сведению :-), постораюсь объяснить почему думаю именно так.
За Милинкевича будут голосовать:
1.Люди интеллигентные, которые хотят видеть у власти разумного образованного человека
2.Люди озлобленные, которые будут голосовать за кого угодно, только бы против АГЛ
Такие люди есть, но их немного....

Ваши слова: Такие люди есть, но их немного. Значит ли это что в Белорусии интеллигентных и озлобленных людей меньшинство?

При демократии если большинство высказало своё мнение, значит это мнение и принимается. Right? Будет ли демократия и "всеобщее эурапейскае шчасьце" в Беларусии если управлять страной будут люди интеллигентые, озлобленные на старую власть, не поддерживаемые большинством? Не диктатура ли это (по определению) называемая демократией?

Неужели интеллигентная и оплачиваемая госдепом США гоп-позиция права, когда называет народ Белорусии (извиняюсь)  "быдлом" (Почитайте форумы Хартии 97)? Печально. Может получиться: "хотели как лучше, а вышло как всегда".
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2005, 21:39:21 от ino-sranec » Записан
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 14 Октябрь 2005, 00:24:35 »

ino-sranec:  да я действительно считаю что интеллигентных и хорошо образованых людей у нас в стране к сожалению меньшинство. И это наша большая беда.Озлобленных людей к счастью тоже немного.
А как ты думаешь, что лучше когда у власти находиться хорошо образованный человек или председатель колхоза?Непонимающий
И пожалуйста приведи факты подтверждающие "оплачивоемость госдепом США" деятельности Милинкевича (именно его, а не всяких Позняков).
А быдлом нас  считает наша власть, что бы понять это достаточно включить телевизор на БТ вечерком.Так вот то что показывают там, расчитано исключительно на быдло, а не на здраво мыслящих людей.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #98 : 14 Октябрь 2005, 00:43:39 »

А тебе никогда не приходило в голову что быдлом на самом деле являешься ты а не беларусский народ? А что если ты ошибаешься? Или ты такая умная что иначе быть не может?
ЗЫ: Миленкович не однокрано признавал в интервью что пользуется грантами, и надеется на иностранную помощь в дальнейшем.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 00:47:23 от sol » Записан

Вместе мы сильнее!
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 14 Октябрь 2005, 00:55:00 »

Sol а что именно ты понимаешь под словом быдло?Непонимающий
И может ты уточнишь когда и где я назвала белорусский народ быдлом?Непонимающий?
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 00:56:57 от online » Записан
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 14 Октябрь 2005, 01:26:18 »

А тебе никогда не приходило в голову что быдлом на самом деле являешься ты а не беларусский народ? А что если ты ошибаешься? Или ты такая умная что иначе быть не может?
ЗЫ: Миленкович не однокрано признавал в интервью что пользуется грантами, и надеется на иностранную помощь в дальнейшем.

Молодец Милинкевич, главное этой помощью правильно распорядиться. А если без иронии, то Товарищ, Тема ЧУЖИХ денег давно уже приелась и вам и нам. Тем более мы на это смотрим по разному  Подмигивающий

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 14 Октябрь 2005, 01:34:08 »

Sol а что именно ты понимаешь под словом быдло?Непонимающий
И может ты уточнишь когда и где я назвала белорусский народ быдлом?Непонимающий?

sol, мало того, что Вы приписали оппоненту слова, им не произнесенные, так Вы еще и нахамили девушке.
Есть предложение извиниться.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 14 Октябрь 2005, 01:55:35 »

2 sol

" sol, мало того, что Вы приписали оппоненту слова, им не произнесенные, так Вы еще и нахамили девушке.
Есть предложение извиниться."

И я настаиваю.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 14 Октябрь 2005, 03:23:38 »

И я.
Хотя бы в привате.

Viva la DRF!
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 14 Октябрь 2005, 03:29:28 »

А я патрабую!  Злой

Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе.
©Іаган Гётэ
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 14 Октябрь 2005, 04:23:14 »

Ваши слова: Такие люди есть, но их немного. Значит ли это что в Белорусии интеллигентных и озлобленных людей меньшинство?

Паслухай ino-sranec!
Гэтыя словы твае, а не Оранжевой!
Хачу звярнуць тваю ўвагу на гэтыя словы яшчэ раз:

"За Милинкевича будут голосовать:
1. Люди интеллигентные, которые хотят видеть у власти разумного образованного человека. (кропка)
2. Люди озлобленные, которые будут голосовать за кого угодно, только бы против АГЛ.
Такие люди есть, но их немного.Основная масса людей рассуждает следующим образом:  
- абы не было войны
-свет, газ, отопление есть, на хлеб хватает, что ещё надо?
-а вы посмотрите что на Украине делается! Мы очень шикарно живём!
-Все кто против АЛГ, куплены американцами
-побетит оппозиционер, прийдут американцы и возьмут нас всех в рабство  
и т.д и т.п ....."

Вы ўсе згарнулі ў адну кучу, і гаворыцце што гэта яна. (глядзі БТ)

Далей чытаю:
"... Будет ли демокр атия и "всеобщее эурапейскае шчасьце" в Беларусии если управлять страной будут люди интеллигентые, озлобленные на старую власть, не поддерживаемые большинством? Не диктатура ли это (по определению) называемая демократией?

А што, ўжо новы закон аб выбарах есць Шокирован

"Неужели интеллигентная и оплачиваемая госдепом США гоп-позиция права, когда называет народ Белорусии (извиняюсь)  "быдлом" (Почитайте форумы Хартии 97)? Печально. ..."

У вас ёсть доказы? Чакаю!

Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе.
©Іаган Гётэ
USAmustdie
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14 Октябрь 2005, 04:42:31 »

vladimir: патрабавацьты будешь очередную подачку.

Прислано Участником: неманский
Молодец Милинкевич, главное этой помощью правильно распорядиться. А если без иронии, то Товарищ, Тема ЧУЖИХ денег давно уже приелась и вам и нам. Тем более мы на это смотрим по разному

Знаешь неманский, ребята из Германии в начале сороковых тоже кое-что предлагали таким же как и ты. Припоминаешь как поступили с предателями?
На самом деле тема чужих денег далеко не приелась:
на мой взгляд это один из козырей нынешней власти - покупка "президента" с администрацией как это произошло на Украине и в Грузии  может иметь плачевные последствия для страны, и любой сильный народ никогда не согласиться жить по чужим указкам.
В последние 60 лет господа на Западе всячески пытались подчинить наши народы своей воле; частично ИМ это удалось; почему - отдельный разговор. Так или иначе быдлом для них являетесь вы ВСЕ; единственное что представляет дли них ценность - природные ресурсы страны и производственный потенциал, согласитесь это чрезмерно тяжело сделать если у власти стоят такие как Лу.
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 14 Октябрь 2005, 05:13:25 »

USAmustdie!
Набор слоў.  Прачытай  сам, што ты напісаў, што ты хацеў данесці мне?

©Іаган Гётэ
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 14 Октябрь 2005, 11:58:25 »

USAmustdie!
Набор слоў.  Прачытай  сам, што ты напісаў, што ты хацеў данесці мне?

Можна мне ператлумачыць? Спадар ("забойца амерыканцау") личыць што лепш галасаваць за сваё чым за купленае западам.
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14 Октябрь 2005, 12:27:01 »

Гэтак сама можна дайсці што Лука існуе на грошы Масквы. А яшчэ прыгадаць Леніна, які прыехаў ва апламбіраваным вагоне з Германіі рабіць рэвалюцыю на нямецкія грошы.

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #110 : 14 Октябрь 2005, 12:51:47 »

Хотя бы в привате.

Позвольте. Госпожа оранжевая ясно дала понять в своем письме, что считает интеллект белорусов значительно меньшим, чем у других народов. Этим она непосредственно задела и меня в том числе. Возможно я что-то не так понял, или она не правильно выразила свою мысль и я зря оскорбился. В таком случае я разумеется принесу свои искренние извинения. Сам попадал в такие ситуации, когда отправив письмо понимал, что его можно не правильно воспринять. Но что-то мне подсказывает что я ее понял абсолютно верно, учитывая что ее сторонники не однократно повторили мысль которая меня так возмутила.

Вместе мы сильнее!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 14 Октябрь 2005, 13:51:58 »

Позвольте.

Не позволим.
Госпожа оранжевая ясно дала понять в своем письме, что считает интеллект белорусов значительно меньшим, чем у других народов.

От Вас принимается только цитата, где она сравнивает интеллект белорусов с интеллектом других народов. Без Ваших собственных фантазий. Точка.

При отсутствии цитаты, её можно заменить извинениями.
Возможно я что-то не так понял, или она не правильно выразила свою мысль и я зря оскорбился.

Верно первое.
Её мысль проста, и, мне кажется, кроме Вас эту мысль все поняли правильно. Вы же не захотели. Вот эта мысль (два тезиса):
1. Интеллигентных людей - меньшинство. Сами найдете в гугле, что такое интеллигентность? Помогу: 1 и 2 (навскидку). Заодно, назовите народ, где интеллигенция составляет большинство.
2. Быдлом народ считает власть, по ее мнению. Не она сама, а власть. На эту мысль ее наталкивают передачи по государственному телевидению.

Я на drive2.ru
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 14 Октябрь 2005, 16:32:13 »

я очень прошу, если у кого есть ссылки, выложите , пожалуйста.

1.Где я могу прочитать что-нибудь про него?
2.Где можно прочитать о его взгядах на политику и экономику? (ну хоть интервью его кому-нибудь)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 14 Октябрь 2005, 16:37:05 »

сходи на Тут, вбей "Милинкевич" в строку поиска и нажми кнопку "Найти"
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 16:38:36 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 14 Октябрь 2005, 18:14:26 »

сходи на Тут, вбей "Милинкевич" в строку поиска и нажми кнопку "Найти"

Это я умею.
Просто сначала читаешь статью, там вычитываешь тезисы, с которыми на выборы в Беларуси идти невозможно.
Потом читаешь комментарии на форумах и оказывается, что статья заказная (Лукашенко, КГБ), а Милинкевич на самом деле очень хороший.
На нашем форуме есть тема с голосованием. Там Милинкевич явный фаворит  Смеющийся . Вот я и хочу узнать, что в нем такого хорошего.
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 14 Октябрь 2005, 19:43:43 »

Это я умею.
Просто сначала читаешь статью, там вычитываешь тезисы, с которыми на выборы в Беларуси идти невозможно.
Потом читаешь комментарии на форумах и оказывается, что статья заказная (Лукашенко, КГБ), а Милинкевич на самом деле очень хороший.
На нашем форуме есть тема с голосованием. Там Милинкевич явный фаворит  Смеющийся . Вот я и хочу узнать, что в нем такого хорошего.

А что хорошего ты ждешь? Всё равно президент - это не корова на базаре, по звезде во лбу не определишь.
И по-моему, при любом президенте придется работать, учиться, сеять и убирать хлеб и т.д.

Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 14 Октябрь 2005, 20:39:13 »

Уважаемый Sol, я никак не хотела обидить вас и задеть ваши чувства.Я в свои слова не вкладывала никакой унижающий белорусский народ смысл. Почему-то 7floor без проблем уловил ход моей мысли, а у вас, Sol, это вызвало некоторые затруднения....Может предже чем хамить, надо немного задуматься и попытаться вникнуть в суть?
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 15 Октябрь 2005, 00:38:09 »

2 GB: Вот интервью Милинкевича на сайте радио "Свабода" http://www.svaboda.org/forum/Forum.aspx

Viva la DRF!
Perl_Programmer
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 15 Октябрь 2005, 03:14:59 »

Народ а когда выборы то? :-)
мое мнение что если будет балотироваться А. Лукашенко то он и победит на выборах ибо пока зарплаты повышаются, дороги, ледовые дворцы, парки строятся народ будет голосовать за действующую власть. уверен что А. Лукашенко будет балотироваться на третий срок. Потом возможно в 2011 году он уже участвовать в выборах не будет, вместо него пойдет на выборы его старший сын Виктор.

У Милинкевича на этих выборах однозначно шансов вообще нет , впрочем  как и у любого другого кандидата от опозиции и не только. Были бы шансы у дочери Машерова, но ее не допустят до выборов под любым предлогом.
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 15 Октябрь 2005, 17:30:48 »

Были бы шансы у дочери Машерова

с чего ты взял???

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти