Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 14:01:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Онкологические заболевания

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онкологические заболевания  (Прочитано 130526 раз)
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 04 Март 2009, 11:49:10 »

Есть и у нас в Беларуси такой фунгоцентр их сайт:
http://www.gribovod.com/onko.htm
Едем туда 5 марта, потом напишу своё мнение.

Цены у них еще "Божеские":
75.000 - прием врача
от 100.000 до 200.000- сами грибы, а точнее уже готовая грибная смесь(на месяц)

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04 Март 2009, 12:58:28 »

Огромное спасибо за поддержку. Мы держимся.Я уверенна, что рак излечим, главное- подобрать правильное лечение. А химиотерапия-это такая хрень, которая убивает организм раньше времени. Мы докажим врачам, что чудо-излечения бывают...

я работаю в радионкологии. очень страшно все это видеть. да и моей подруги мужу поставили летомэтот диагноз, ему 32. сил Вам. на ранних стадиях рак излечим. но лечиться нужно. от химиотерапии я бы на Вашем месте не отказывалась. это на сегодняшний день один из самых действенных методов, особенно из применяющихся в Беларуси. а можно спросить, что конкретно нашли? лимфома?
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 04 Март 2009, 13:43:14 »

А вот от химиотерапии на самом деле не стоит отказывться. лучше одновременно с ней поддерживать иммунитет, воссанавливать силы. Не пренебрегайте рекомендациями врачей. А так же после курса химии обязательно пропейте лекарств для печени. ну думаю, что если вам попадётся хороший врач, то он это сделает сам. и не уходите уж сильно в нетрадиционную медицину. грибочки может и хороши, но есть способы , проверенные десятилетиями Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04 Март 2009, 14:16:14 »

а можно спросить, что конкретно нашли? лимфома?
Врачи нам ничего конкретного не говорят, на все мои вопросы лишь отмахиваются и отвечают: "А какая вам уже разница?" За время прохождения химиотерапии я с ним находилась рядом и за эти 3 дня мы даже не видели нашего лечащего врача. Я понимаю, что все хотят денег, а я такого мнения, что лучше я уж отдам эти 131 руб. 50 коп. ему на хорошее питание, чем врачам, которые на нем уже поставили крест. Да и денег таких нет, он уже не работает, мне пришлось уволитсяь, что бы хотя бы первое время быть сним. Нет, вы хоть не подумайте, что я плачусь. Врачи нам отвели пол года жизни, а я срать хотела на их прогнозы!!
Всё, что мне удалось узнать, это то, что Опухоль(размера не знаю) в вверхнем бронхе левого легкого с множественными метостазами в печени(повреждена не вся печень, а лишь правая часть, самая большая метостаза 7 см в сечении), увелечение печени на 2 см. Вот наш "весёленький " диагноз.

Добавлено: 04 Март 2009, 14:21:09
А вот от химиотерапии на самом деле не стоит отказывться
Я человек разумный и прекрасно понимаю, что химию исключать нельзя. Будем совмещать трад. и народную медицину. А вообще надежда у меня только на Бога, ведь только ему решать кому жить, а кому и нет... Поэтому ходим в церковь, поедем в субботу в Смиловичи, там говорят батюшка чудеса творит, молюсь каждый день дома, свечки зажигаю. Вообще после этого случая, я стала очень верующим человеком. И у меня есть предчувствие, что всё будет ХОРОШО!!!

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 04 Март 2009, 16:57:45 »

Врачи нам ничего конкретного не говорят, на все мои вопросы лишь отмахиваются и отвечают: "А какая вам уже разница?" За время прохождения химиотерапии я с ним находилась рядом и за эти 3 дня мы даже не видели нашего лечащего врача. Я понимаю, что все хотят денег, а я такого мнения, что лучше я уж отдам эти 131 руб. 50 коп. ему на хорошее питание, чем врачам, которые на нем уже поставили крест. Да и денег таких нет, он уже не работает, мне пришлось уволитсяь, что бы хотя бы первое время быть сним. Нет, вы хоть не подумайте, что я плачусь. Врачи нам отвели пол года жизни, а я срать хотела на их прогнозы!!
Всё, что мне удалось узнать, это то, что Опухоль(размера не знаю) в вверхнем бронхе левого легкого с множественными метостазами в печени(повреждена не вся печень, а лишь правая часть, самая большая метостаза 7 см в сечении), увелечение печени на 2 см. Вот наш "весёленький " диагноз.

я про лимфому спрашивала, т.к. этот вид встречается очень часто в таком возрасте и имеет хорошии прогнозы. но у вас это по описанию не лимфома, а рак легких  Грустный
а как насчет операции? (правда, про оперативный метод в этом случае я не уверена)
что с лучевой терапией? она обычно проводится в дополнение к химии. она позволяет уменьшить размер опухоли и остановить ее рост. лучевую терапию проводят даже в палеативных целях - хотя бы просто для улучшения качества жизни пациента и длительности, даже уже когда врачи знают, что 100% излечения не будет. трясите врачей.
с деньгами в такой ситуации беда. у моей подруги тоже муж не работает, тк постоянно на лечении, а она то с ним, то с полуторогодовалой дочкой на руках, а декретного у нас нет. так ей говорят - здоровая - иди работай и в пособии отказывают  Рот на замке

сил Вам и терпения!!!
vitorio
Настоящий гродненец

Хирургия-это сила!!!

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Март 2009, 17:05:49 »

Операции не будет 100%. Проводите побольше времени вместе с мужем, наслаждаясь вашей совместной жизнью... И ни о чём не задумывайтесь...
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 04 Март 2009, 19:39:37 »

если не секрет, кто лечащий врач? что-то я не помню в онкологии таких разгильдяев Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 05 Март 2009, 17:57:56 »

если не секрет, кто лечащий врач? что-то я не помню в онкологии таких разгильдяев Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Не помню уже.Завтра будем в Областной- гляну.

Добавлено: 05 Март 2009, 18:01:05
Операции не будет 100%. Проводите побольше времени вместе с мужем, наслаждаясь вашей совместной жизнью... И ни о чём не задумывайтесь...
Да, операцию делать не будут, т.к. 2 органа повреждены. Да мы и не дались бы, рак с метостазами трогать нельзя, а то может по всему организму разойтись.

Ksenia_Ivanna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 06 Март 2009, 20:55:46 »

посмотрите фильм "секрет". там был сюжет об излечении от рака. меня впечатлило.  это не призыв отказаться от всякого лечения, просто для моральной поддержки. посмотрите, вам сейчас самое то.....все время будьте рядом, и даже мысли не допускайте, что вы не справитесь!!! сил вам и терпения.
Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 08 Март 2009, 10:56:32 »

посмотрите фильм "секрет".

Мне про него уже несколько человек говорили, посмотрю обязательно, только найти надо.
И даже мысли не допускайте, что вы не справитесь!!! сил вам и терпения.
Я осёл упрямый, и поэтому знаю, что дабьюсь своего, чего бы мне этого не стоило. Спасибо за поддержку.

Добавлено: 08 Март 2009, 11:12:57
На счет выбора лечения, мы уже определились. Нашли человека, т.е. образованного, квалифицированного. Фитотерапия + голодание. Результат его работы у меня прямо перед глазами, а точнее их 2. 1. Женщина полностью излечилась от рака глуди в очень тяжелой стадии, опухаль пошла уже и на руку, а сейчас она полностью здорова. 2. У девушки после родов нашли гепотит С, врачи отпустили домой и высказали соболезнования, говорили жить пару неделек. Пролечилась у нашего фитотерапевта. Через 3 месяца у врачей на узи волосня дыбом встала, печень была полностью востановлена. Вот уже как год прошел после поставленного ей диагноза, живет и малыша своего растит, а о печени и забыла.
От себя хочу добавить, что мы полностью доверелись этому человеку.
Ездили в Областную, сдавать анализы перед второй химией. Врача на приеме не было, медсестра-сатана наорала на него, почему предварительно врачу на мобильник не позвоним(можно подумать мы хоть раз врача в глаза видели), он у меня спокойный, что танк, но сказал что на 3 химию хрен пойдет. До химии печень свою не чувствовал, бегал на стадионе и т.д. После химии всё болит, похудел на 6 кг., волосы вылезли, голова кружится, т.к. гиммогл. =90 (никак поднять не можем), постоянно болит желудок, лимфоузлы.
А у меня вопросик: делают ли химию с пониженым гемоглабином? И чем это чревато?
« Последнее редактирование: 08 Март 2009, 11:12:57 от Сергеевна » Записан

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 08 Март 2009, 11:44:45 »

а как Вы себе представляете голодание с таким гемоглобином? Вообще не дать организму сил на восстановление?
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 08 Март 2009, 13:44:43 »

Насчет грибов, лучше наверное не стоит - действительно лучше эти деньги на питание мужу оставьте!
Удачи вам! держитесь и не опускайте руки!!!

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
nelli_dream
Гость
« Ответ #102 : 20 Март 2009, 11:26:28 »

в общем, читала как-то эту ветку.. не знала просто что написать! это страшно и моей семье тоже пришлось с этим столкнуться... но у каждого своя история, свой путь!
тут случайно нашла статью про рак:  Онкология: есть ли шанс победить?
http://lady.mail.ru/article/61080

просто почитайте, кому не все равно... возможно, что-то для себя почерпнете полезного или задумаетесь!

Сергеевна, держитесь и боритесь! нет ничего, что было бы не подвластно человеку... вопрос только в методе и своевременности! увы, универсальных методов нет, но удачи вам и терпения! Улыбка
medvezhka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 21 Март 2009, 18:07:49 »

В Тайланде в монастырях есть монахи, которые на протяжении многих лет успешно лечат рак. Лечат БЕСПЛАТНО. Просто когда человек излечивается он сам может пожертвовать для монастыря деньги, а если их нет, то никто не танет требовать. Берутся лечить даже тех, кого врачи отправили умирать, и в 90% случаев эти люди излечиваются. Мою семью тоже не обошел рак, но если б я знала о монастыре раньше, то точно приложила бы все усилия чтоб туда попасть. У меня болел отец, и подобную вашей ветку я уже создавала. Врачи ставили ему "срок полгода, но жил он больше двух лет и жил бы может еще и сейчас если бы не одно но... Отцу кто-то подсказал, из больных, этот препарат http://www.ayu.ru/prods/?id=A0001 и пока он его принимал состояние его не ухудшалось вообще, были химии каждые три недели, но состояние было стабильным. Я не могу утверждать что именно этот препарат помог, но знаю, что именно после того как врач увидел этот препарат и запретил заниматься самолечением, отцу действительно стало хуже, сразу в течении месяца он слег на постельный режим и очень вскоре умер... Не могу советовать этот препарат, так как для каждого человека подход индивидуален, но в случае с отцом он помог.

Я желаю Вашей семье терпения и любви и верю в то, что все у Вас будет хорошо!

Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Март 2009, 23:43:53 »

, вам большое спасибо ра рецепты.
Мы нашли человека владеещего Тайской медициной. Дает пока нам очистительные сборы трав-готовит перед голоданием, а потом сходу на голодание. У меня на глазах 4 человека, которых он вылечил от онкологии полностью.
Вторую химиотерапию прервали, т.к. у мужа пропали силы даже разговаривать. Сказал, что больше ни-ни на химию.  Согласна с : ПРИРОДА+ПРИРОДА+ПРИРОДА...
Всем огромное спасибо за участие...

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #105 : 25 Март 2009, 16:03:44 »

что ж такое творится?... Плачущий Плачущий Плачущий

.. держитесь.. Плачущий

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #106 : 26 Март 2009, 11:47:53 »

Я сама медик и мне дико видеть,что вы с таким гемоглобином голодаете.Берите направление и езжайте в Минск.Не теряйте драгоценное время,а по поводу грибов,то официальной медициной одобрен гриб Веселка.У меня сосед с раком легких прожил 10 лет и ушел в старости от инфаркта.Нужно совмещать лечение традиционное и нетрадиционное,а не бросаться в крайности.В любом случае верьте в Бога и не теряйте надежду
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #107 : 27 Март 2009, 10:42:50 »

У меня свекровь тоже болела,но она цивилизованный человек и только травками не лечилась.Нужно совмещать.А в Минск ,потому,что там оборудование новее ,чем у нас.и оно не так пагубно влияет на остальной организм
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 27 Март 2009, 15:56:05 »

Здравствуйте!
Зря вы так...на медицину... Плачущий .только научно-обосноваными  методами (лучевая терапия, химиотерапия)  и можно вылечить такое страшное заболевание как рак.
Я не знаю ни одного человека который бы выжил после лечения" "цивилизованными" методами.
А я знаю очень многих... которые сейчас и живут, и вылечились, и благодарны врачам....также я знаю людей, которые умерли именно от того, что вовремя не обратились к нормальному лечению. Конечно все зависит от многих факторов:от возраста, общего состояния здоровья, самого заболевания и степени тяжести, но в большинстве случаев медицина даже у нас способна если не вылечить заболевание, то хотя бы привести к стойкой ремиссии,которая позволила бы жить дальше и радоваться жизни.

Люди! Одумайтесь! Злой Какое голодание с низким гемоглобином? Больной должен хорошо питаться прежде всего Плачущий  Болеете, а диагноз не знаете? Врача не нашли? Да найдите вы этого врача и хоть насильно приведите к пациенту(в информации,что к больному,причем молодому,никто не подошел я очень сомневаюсь, честно,потому что ответственности сейчас у медиков более чем достаточно) З химия нужна - идите на химию - это ваш шанс на пути к выздоровлению. Ну в крайнем случае, если вы очень доверяете всяким разным чудодейственным "грибам"  и "травкам" , то по крайней мере как то совмещайте их с медикаметозным лечением Злой

Удачи Вам!

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #109 : 27 Март 2009, 17:04:10 »

Моя свекровь ЗДОРОВА.Нужно найти хорошего врача(да такие тоже есть).А жили 100-150 лет назад дольше потому,что экология была другая и зато если заболевали,то семьями вымирали от восполений и др. болезней,которые лечатся.А из-за таких ярых противников люди боятся идти к врачам и рак обнаруживается на 3-4 стадии,но поезд уже почти ушел. Неужели трудно раз в год пройти медосмотр и сдать анализы
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 27 Март 2009, 18:03:14 »

Гродненец
Надеюсь, что людей тут с устойчивой нормальной психихой больше и на них не повлияют ваши высказывания по поводу лечения таких серьезных заболеваний Плачущий
Ни один врач не возьмет грех на душу - он будет лечить больного должным образом, кроме того сейчас достаточно развита система написания жалоб (жалко то, что она не всегда отражает реальную действительность).

FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 27 Март 2009, 18:04:48 »

Неужели трудно раз в год пройти медосмотр и сдать анализы
у моего отца  даже на четвертой стадии медосмотр якобы был удовлетворительным, а на ухудшение самочувствия направляли на процедурки профилактические! и лишь после того как положили в больницу(сами), обнаружилась 4 стадия- рак пищевода, после химии состояние ухудщилось вдвое и навокаин несколько раз в день внутрь, переставал помогать с каждым днем меньше.
Клоню к тому что медостморт не решает, у меня пол года назад была опреация по "доброкачественной" молочной железы,  опухоль обнаружила сама, через два дня после обследования квалифицированного врача Рот на замке. Не спорю есть врачи стоющие, но сплошь и рядом те, кто выполняют свою работу с полной ответсвенностью только знакомым и родным Злой

Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 27 Март 2009, 18:18:56 »

Врач врачу рознь. Я имела ввиду нормальный врач - в человеческом и профессиональном плане. Должным образом - в соответствии с принятой практикой, последними достижениями в этой области и т.л. Не придирайтесь к словам ЗлойБезответственных людей хватает  в любой профессии. Но это не повод отказываться от медицины впринципе.
P/S Сама пострадала от медицинской ошибки, когда мне вовремя не обнаружили серьезное заболевание.

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #113 : 27 Март 2009, 22:10:53 »

Я сама медик и знаю,что есть люди,которых врачами назвать нельзя.Когда лежала в роддоме в реанимации.то на меня врач столько грязи вылил из-за того ,что попросила обезбольвающее после кесарева.Сказал ,что если я медик,то это не значит,что могу что-то просить(хотя это их долг).Я уже несколько лет не могу найти хорошего дерматолога,но это не значит,что пойду к бабке.Когда человек заболевает,лечится у бабок,а потом умирает,то обвиняют не бабок,а врачей.Врач ,дескать,столько всего назначил,а я пропил 2 дня и не помогло, и там много побочных действий,зачем травить организм(вот 100 лет назад ничего не пили и столько жили!!!)А тут, как раз,подружка соседки ТАКУЮ БАБКУ ЗНАЕТ.На бабку вы же жалобу писать не будете?Да и вроде грибочки от рака помогали,это наверное химия убила?НЕ БУДЬТЕ ГЛУПЦАМИ!Хорошие врачи есть.но их надо искать!!
Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 29 Март 2009, 00:51:35 »

Речь зашла о врачах... Не знаю как другие, анаш врач полное говно, муж чуть не умер на второй день второй химиотерапии(если бы мы сами не настояли ее прекратить). А вы знаете, что такое химия. Химия-когда ты водишь своего 25-летнего мужа под руку, что бы не упал в обмарак, когда он мучится от страшных болей в печени, когда подает поднявшись на 4 этаж,когда он за время этой проклятой химии с 90 кг похудел до 68. ВОТ ЭТО ЛЕЧЕНИЕНепонимающий? Два моих соседа проходя курсы химии умерли от отравления организма. Я не спорю не с кем, просто мы уже наелись традиционной медициной. Были мы и в Минске. Расценки неофициальные сказать? А в нашем случае операция невозможна.
Проходил муж и ежегодный мед. осмотр. В начале прошлого лета жаловался на беспричинный кашель, что сделали врачи-они прописали антибиотики поколоть(сделав при этом рентген легких). Узнав о его болезни все документы подтверждающие обращение до этого с кашлем пропали, пропали анализы с карточки. И вы предлагаете обращаться после этого к врачам... И переубеждать нас в голодании не надо( с пом. трав подняли гем. с 90 до 115, что очень радует)-это единственный наш шанс. Медики на с  4 стадией на ноги не поставят. Когда я попрасила сделась анализ крови при кот. будет обнаружен ген-носитель рака(для того, что бы знать к чему готовится дальше) мне просто ответили: А вам какая уже разница, ему осталось 6 месяцев.
Меня это "обнадежило"!!! Смеющийся

Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 29 Март 2009, 22:20:11 »

Всё делаем возможное и даже невозможное. Пьем травы, которые дает наш травник. Уже большой+, что боли закончились. Почистили печень, следующий шаг травы для поднятия иммунитета. Температура у нас и сама держится  от 37 до 37,5.  Вот только спит очень плохо.

СТРЕЛА
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 30 Март 2009, 12:10:56 »

Да, тема острая и непростая.Я за разумный подход к таким вещам. Но помогать в лечении нетрадиционной медициной считаю просто необходимо. Знаю случаи когда помогло и то и другое в комплексе. Здесь надо просто не расслаб##ться и спрашивать всех и врачей и просто людей, кто применял действенную методику лечения рака.
Удачи.

Добавлено: 30 Март 2009, 12:16:46
После химии очень важно очистить печень от таксинов.
Посмотрите на сайте всеукраинскую газету Бабушка, там очень много разных рецептов "ад усяго"
Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 01 Апрель 2009, 11:30:26 »

Вчера провели целый день в лесу-муж даже без труда на 4 этаж поднялся и спал получше.

Stella
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 02 Апрель 2009, 10:12:23 »

очень хорошо  Улыбка
все-таки в 25 лет организм еще совсем молодой и может сам справиться.
я знаю парня, которому в 17 лет тоже оставили полгода жизни на 4 стадии рака.
сейчас у него семья, сын. Прошло вроде лет 10 или даже больше после того диагноза. Сам говорит - ему помог его собственный настрой и недоверие врачам в том, что это конец.

Самый лучший день - сегодня
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 02 Апрель 2009, 10:24:33 »

ой, держитесь!
В нашей семье  у дедушки был рак легко и из-за врачей. Ведь видели на снимках пятно, но онколог волосы на себе рвал - это не его область. А как в Гродно обследовался, то там уже на кости пошли метостазы... Врачи врачам рознь...

Корреспондент  Тут
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?