Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 10:47:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Онкологические заболевания

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онкологические заболевания  (Прочитано 130626 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 15 Август 2009, 15:28:34 »

Оленька Molnija и Сергеевна Мои искренние соболезнования! Дай Бог Вам побольше сил! Мы ничего сами не можем сделать в такой ситуации...только быть рядом с теми, кто в нас нуждается...и Вы ведь были...
Крепитесь! Грустный

Нам вот вчера сказали...оставалась очень маленькая надежда хоть какая то на туберкулёз (тоже страшно, но не так всё же)...узнавали, почему долго ждать результата анализов...выяснилось, что в городе нет препаратов или ещё там чего то для определения серьёзности заболевания...но для туберкулёза есть...нет именно для онкологии...и всё окончательно стало понятно...хоть точно и не говорят ничего. Мы точно знаем, что болезнь есть...и она очень быстро прогрессирует...а теперь нам приходится ждать...и смотреть, как человек уходит...торопится доделать все дела, в которых от него зависят другие...и уже ни на что не надеется сам... Грустный

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #151 : 17 Август 2009, 17:28:51 »

Человек чувствует...но сегодня поставили диагноз "очаговая пневмония" на фоне основного диагноза (скорее всего, как следствие его)...послезавтра в больницу (должны были сегодня но именно незаконченные дела не дали ему согласиться на немедленную госпитализацию)...

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #152 : 27 Август 2009, 12:56:08 »

не знаю уж, что нам помогло, но сегодня выписали из больницы...окончательного диагноза пока так и  нет, но чувствуем себя несравненно лучше. Спасибо всем, кто поддержал словом и делом! надеемся на лучшее!

So-Nata
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 27 Август 2009, 13:47:01 »

Здоровья Вам !!!
Mischer
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 27 Август 2009, 16:04:15 »

Ммм да уж.... Тоже мои искренние соболезнования примите.
Я бегло прочел тему, но смысл понял четко.  В прошлом году,  мне даже не родственник, умер от рака, я бесилился только от того, что в наше время, когда можно свадьбы в невесомости справлять, нельзя победить болезнь которую уже знают не один десяток лет. А самая жесть, что конкретно я сам вообще ничего сделать не могу! Это убивало меня больше всего, т.к. я привык все делать сам и ни на кого особо не пологаться. Вообщем, что я хотел то сказать. Я сильно не вникал но насколько понял, единственным так сказать общепризнанным лечением от РАКА является химия, но для организма это просто ужас, так вот главное как я понял именно правильную химию подобрать, т.к. у нас ее проводят практически на угад. Т.е. назначают смотрят на результаты, не пошла, ну фиг с ним, будем вторую пробовать. Так вот мой преподаватель в университете, на защиту кандидатской разработал вообщем какую то методику, которую как он говорил можно было применять в медицине для точного определения какую химию нужно применять в данном конкретном случае. Конкретно не могу сказать ничего пока что, помню только что там что то связанно с рассеянием на серебрянных тонких пленках. Счас тема очень меня зацепила, сегодня вечером с ним свяжусь и распрашу его, что там и как. Потом отпишу, может это и полный бред, т.к. я у него про это спрашивал 2 года назад, но тогда я еще даже толком не знал, на сколько серьезен рак.
MAEStR0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 27 Август 2009, 22:21:22 »

Максимально серьезен. Я не медик, но дело в том, что химия не выбирается наугад. Есть официальные протоколы. Т.е. схемы могут быть различными, но выбор четко ограничен.
VMI
Настоящий гродненец

Golf PO///ER

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 27 Август 2009, 23:53:17 »

здравствуйте!прочитал всю тему внимательно, очень неприятная история...Сергеевна соболезную вашему горю.было приятно видеть что человек неопускает руки, борется.но судьба есть судьба.
у меня вопрос личного характера,где есть хорошие специалисты в гродно чтобы проверится на анкологические забалевания, чтоб не узнать это на 4 стадии. это может каснутся кого угодно!и как ктото писал.. - "разве тяжело раз в год здать анализы" был очень прав. заранее всем спасибо

Golf poWer
Mischer
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 28 Август 2009, 11:16:58 »

Т.е. схемы могут быть различными, но выбор четко ограничен.
Сорри связаться не удалось пока что. Но как только разузнаю сразу напишу.  Так вот помоему смысл то и заключался в том что бы этот выбор ограничить еще четче. Но не хочу пока что писать чушь из-за того что сам слабо владею информацией, как только более менее разберусь, напишу что да как.
Mischer
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 22 Сентябрь 2009, 11:33:39 »

Вчера наконец то распросил своего знакомого про его кандидатскую. Смысл оказалася примерно таким как я писал выше(т.е. методом анализа полученного спектра(при комбинационном рассеянии на тонких пленках) мы можем определить тип химио терапии, которая будет эффективна для каждого конкретного больного ), но что бы разработать такой прибор нужно :
1. Провести ряд экспериментов, собрать статистические данные по ним, провести тщательный анализ полученных данных на основании чего можно разрабатывать конкретный метод.
2. Эксперименты должен проводить высоко квалифицированный медик имеющий достаточные познания в области физики и химии. Либо группа специалстов(вообщето должна проводить группа специалистов с достаточно высокой квалификацией в нужных областях(физики химии и медицины)).
3. Должна быть соответсвующая финансовая поддержка данного проекта!!!
4. other.....
В общем, я думаю если бы деньги ушедшие на построение нац. библиотеки вложили в этот проект, то думаю что-то стоящее могло бы и получиться.
А вообще мне стало еще печальней, т.к. чем больше получаю информации на эту тему, тем меньше остается оптимизма.
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 03 Октябрь 2009, 19:58:15 »

Прочитала всю ветку, соболезную.
сама в 17 лет столкнулась с онкологией, ЛИМФОГРАНУЛОМАТОЗОМ (ЛГМ).
Лечилась в Баровлянах, химия потом лучевая, лечение закончилось......приехали на контроль, а там что-то непонятное, УЗИ показало увеличенные лимфоузлы, врачи сказали приехать через месяц...и на этом все...
....очень растоились, и обратились к "бабке".... только это был мужчина, с медицинским образованием, лечил меня голоданием (хотя после химии и лучевой гемоглобин был не высокий)....
....голодала 11 дней на воде после еще 7 сухим голоданием (без всего,даже воду не пила)....многие наверно бы сказали, что это нереально, но нет!!!! и силы были, и в последний день голодания даже  в университет пошла (1 сентября было), на парах сидела...
Прошел месяц, поехали в Баровляны, и все нормально!!!
3 года прошло.
Теперь только на контроль хожу 2 раза в год!!!!

Своим личным примером хочу показать, что это лечится, надо только очень хотеть и верить , верить в себя и в Бога.

А этого человека случайно не Николай Николаевич зовутНепонимающий Непонимающий Непонимающий
Это лечится, если во время обнаружили, и смотря какие органы поражены, что очень важно..... Знаю точно, что рак молочной железы очень хорошо лечится голодаем.

Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 08 Октябрь 2009, 14:54:31 »

BETTI
Я извиняюсь, но Вам не кажется, что Вы уже вылечили свое заболевание, и уже потом по факту (ведь врачи не поставили Вам рецидив+также доказано, что после лечения узлы могут очень долго рассасываться и и менять структуру) обратились к этому целителю (голодание и т.д. и т.п.)?

BETTI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 08 Октябрь 2009, 20:18:12 »

Обратились и голодали, т к считали что хуже от этого не будут.....но я же не писала, что это ОН (целитель) меня вылечил.......
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 10 Октябрь 2009, 23:47:54 »

прошла тоже через онко молочной железы, слава богу доброкачественную,  немедленно была сделана операция по удалению опухоли.
к сожалению у меня предрасположенность , полтора года назад от рака умер мой папа, от этого же недуга моя бабушка(по папиной стороне).

больше всего пугает то, что мой возраст - не входит в основную возрастную  категорию риска Плачущий

АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец

эгегей!

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 16 Февраль 2010, 19:10:17 »

скажите пожалуйста,4 стадия рака это конец?
дело в том,что  моей бабушке  этот диагноз поставили буквально недавно.буквально год назад ей сделали операцию,не знаю как правильно сказать,но ей "выкачивали"воду  из животы,затем через полгода..буквально вот недавно ей опять начал болеть живот,она обратилась в больницу,у нее там взяли анализы и обнаружили рак 4 стадии.диагноза точного не знаем,только затвра нам пришлют из литвы.вопрос такой:это уже конец?нет никаких надежд?
Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 19 Февраль 2010, 22:15:04 »

Только Господь Бог в праве решать конец или нет!!! Боритесь, надейтесь, окружите бабушку заботой и теплом.... Удачи и огромного здоровья вашей бабушке!!!!!

Zolotce
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 20 Февраль 2010, 12:17:38 »

Только Господь Бог в праве решать конец или нет!!! Боритесь, надейтесь, окружите бабушку заботой и теплом.... Удачи и огромного здоровья вашей бабушке!!!!!

Присоединяюсь! Держитесь.
бухгалтерия 27
Настоящий гродненец

год работаем - три сидим :D

S Просмотр профиля
« Ответ #166 : 21 Февраль 2010, 13:36:31 »

4 стадия была у моей мамы.....
всё зависит во многом от врача и от организма...
она была сильной боролась как могла.. прожила почти 2 года хотя изначально был диагноз  месяц.
увы ничего не изменить........

держитесь сами и поддерживайте изо всех сил людей которых на прямую косналсь это горе.

это конец?
печально...
но,вероятно,это начало для чего-нибудь нового...
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #167 : 27 Февраль 2010, 12:40:13 »

4 стадия была у моей мамы.....
всё зависит во многом от врача и от организма...
она была сильной боролась как могла.. прожила почти 2 года хотя изначально был диагноз  месяц.
увы ничего не изменить........

держитесь сами и поддерживайте изо всех сил людей которых на прямую косналсь это горе.

Та же ситуация. Только обнаружили слишком поздно!
Крепитесь, и не забывайте, что судьба у каждого своя!

Окружите ее заботой и любовью...

semt
Зачем предаваться греху уныния. если есть другие грехи
Гродненец
**

Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 24 Март 2010, 17:15:12 »

Грустный
Надежда умирает последней.
 Грустный
доктор ATG - ?
Может вы и правы.....
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 10:04:51 от semt » Записан
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 25 Март 2010, 00:34:15 »

Может сгодится.

Если присутствующие в этой теме обратили внимание, то в этой конкретно теме врачи воздерживаются от написания комментариев.

Но в данном случае прошу: Автор, уберите, пожалуйста ссылку. Подумайте о других.

А то не дай бог, кто-то перепутает стадии и начнет лечиться этим говном, пока первая стадия не превратится в четвертую. А таких примеров, увы масса.

Лечить рак магнитиками, БАДами и средством от глистов с витаминами - это, конечно то, что нужно считать Последней Надеждой.

Ну Вы еще, может, по неведению, но тот, кто подписывается как Сельдюгаев Олег Борисович (кандидат хим. наук --Институт органического синтеза и углехимии--г.Караганда), ели этот текст принадлежит его мозгу - или сумасшедший или тонкий и грамотный шарлатан.

Самое тяжелое, это видеть как умирает близкий человек, особенно если человек молодой. Очень тяжело родственникам. Поверьте, врачам тоже очень тяжело осознавать свое бессилие и сообщать больному или его родственникам неутешительный диагноз.
Есть такое понятие "несовершенство современной медицинской науки". Это означает, что врач заведомо может оказываться в ситуациях, когда у него нет возможности вылечить человека (это не только белорусской медицины касается, туда же Россия, штаты, израиль и т.д.) Вот здесь - богатая почва для умельцев нажиться на чужом горе.

Но поверьте, обращаясь ко всем тем, кто столкнулся с подобной ситуацией, хочу сказать, что никто не может заранее сказать, сколько человеку отмеряно. Главное не "сколько" а "как". И вместо того, чтобы тратить усилия на поиск бесполезных волшебных таблеток, за дурные деньги, которые совершат чудо, просто постарайтесь провести больше времени с близким человеком, который Вам дорог, постарайтесь создать ему условия, чтобы он не чувствовал себя умирающим, а чувствовал себя живым.

Поскольку эта тема больше касается не медицины, а других аспектов нашей жизни, то даю ссылку на проповедь митрополита Антония Сурожского (не сочтите за набожность - проповедь как раз очень мирская и отрезвляющая) http://www.hospice.by/index.php?option=com_remository&Itemid=3&func=fileinfo&id=55
На мой взгляд, очень трезво расставлены акценты на эту сложную тему.

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
semt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 25 Март 2010, 10:27:16 »

Господин ATG!
Я не знаю, врач вы или нет, но прежде чем выложить ссылку, я консультировался с онкологом, который ведет больного, и с врачом с Большой буквы, правда он хирург, мы дружим не один десяток лет, он доктор медицинских наук. Они ничего крамольного и вредного не нашли, а поддержали стремление.
Дай бог, что бы эта проблема не коснулась Вас и близких Вам людей. Но когда родному человеку, с которым прожили 30 лет, ставят диагноз рак 4, за полтора года 3 операции, вы будете искать даже 1 миллионную долю процента успеха. Передать все чувства словами нельзя. Но я вместе с детьми ищу тот единственный шанс.
Да там много лишнего, но может быть это частичное плацебо подстегнет иммунитет. А чудеса случаются............ И оооооочень хочется верить в них.
Сидеть спокойно и ждать финала мне не позволяет совесть. И не хочу потом проклинать себя за то, что ничего не пытался сделать.
Думаю, те, кого это напрямую коснулось, поймут и поддержат.
И скажу больше: прочитав это, она начала выходить из депрессии, какой то интерес в глазах появился, попросила еду нормальную (в пределах допустимого). Вот по этой причине я не согласен с Вашей категоричностью.
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 25 Март 2010, 11:58:46 »

Не буду писать здесь, пишу в личку

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
semt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 26 Март 2010, 10:15:04 »

проповедь как раз очень мирская и отрезвляющая
прочитал.....прислушался.....Я не специалист. Сделал из принципа: не навреди.
Может г-н  ATG и прав.
Свое мнение не поменял.
Извините.
Salvia Divinorum
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 07 Апрель 2010, 23:39:53 »

Помогите, пожалуйста! Подскажите!
моему папе послезавтра надо ехать а Баровляны в анкоцентр. направление ели выбили, и то, только на обследование. Врач сказал, что если хотим, что бы жил, правдами и не правдами, добевайтесь госпитализации.

СКОЛЬКО НАДО ДАТЬ ВРАЧУ? (денег для госпитализации)

я с таким не когда не сталкивалась, и понятия не имею какими суммами в таких делах афишируют.
очереди на лечение огромные, а у нас нет времени (последняя стадия)
semt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 08 Апрель 2010, 22:09:21 »

Все на месте. Добрые люди подскажут. И такие вещи здесь не надо афишировать, можно обидеть.......
Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 09 Апрель 2010, 00:20:16 »

Смотрите личку

vivezz
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 16 Апрель 2010, 16:14:52 »

Единственный препарат, способный эффективно защищать от повреждения нормальные ткани и одновременно задерживать рост и метастазирование рака. Нормализует многие метаболические нарушения в организме больных раком при его ежедневном применении в течение 7-10 дней.Высокая эффективность при гастритах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки .Антиоксидантный комплекс "РЕЗИСТОН". Препарат белорусский, аналогов не только что в Белоруси нет, их и в мире не найти! Стоит не дорого, а эффект имеется, и ещё какой!!!!

ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 16 Апрель 2010, 23:06:15 »

Антиоксидантный комплекс "РЕЗИСТОН"

Ну вот, еще один "добрый человек" подсказал...

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
vivezz
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 17 Апрель 2010, 08:13:01 »

"добрый человек" - это Вы на что намекаете?
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #179 : 17 Апрель 2010, 09:01:00 »

"добрый человек" - это Вы на что намекаете?
Наверное на вашу доброту и БЕСКОРЫСТИЕ  Смеющийся ;DИли он не прав и вы злой и корыстный? Шокирован
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт