Сергеевна
|
В нашей семье у дедушки был рак легко и из-за врачей. Ведь видели на снимках пятно, но онколог волосы на себе рвал - это не его область. А как в Гродно обследовался, то там уже на кости пошли метостазы... Врачи врачам рознь...
У нас точно такая же картина...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Сергеевна Держитесь!!! Молюсь за вас !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Огромное спасибо, Вам!!!
Добавлено: 06 Апрель 2009, 20:48:33 Помогите пожалуйста мне разобраться в мед. терминах. У нас в истории написано: плоскоклеточный рак без ороговения, крупноклеточный,G-2. гистология №1528: метастаз аденокарциномы. О чем вообще могут говорить эти виды рака?? У врачей безтолку спрашивать. Сегодня узнала как звучит наш диагноз: РАК ЛЕВОГО ВЕРХНЕДОЛЕВОГО БРОНХА Т3NхМ1. МЕТАСТАЗЫ В ПЕЧЕНИ, В ПАРААОРТАЛЬНЫХ Л/УЗЛАХ, КОСТЯХ ПОЗВОНОЧНОГО СТОЛБА, 1У СТАДИЯ,II КЛИНИЧЕСКАЯ ГРУППА. Диагноз невеселый.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 20:48:33 от Сергеевна »
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Ходили на узи и рентген. Узи показало, что печень увеличина на 5см, а вот метостазы уменьшились на 2см. Лимфоузлы пришли в норму. В брюшной полости незначительное количество межпетлевой жидкости. В легком динамика отрицательная. Определяется снижение пневмотизации верхней доли за счет уменьшения в обьеме S1,S3. Не знаем, что делать. Хотели отказаться от химии совсем, но раз метостазы уменьшились-то мы на распутьи.
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
Моя свекровь ЗДОРОВА.Нужно найти хорошего врача(да такие тоже есть).А жили 100-150 лет назад дольше потому,что экология была другая и зато если заболевали,то семьями вымирали от восполений и др. болезней,которые лечатся.А из-за таких ярых противников люди боятся идти к врачам и рак обнаруживается на 3-4 стадии,но поезд уже почти ушел. Неужели трудно раз в год пройти медосмотр и сдать анализы
жили 100-150 не потому что экология а потому что питание было НАТУРАЛЬНОЕ. ведь клеточки человека состоят из того что он ест. не даром монахи-старцы говорят что скоро настанут времена когда столы будут от еды ломиться в магазинах, но есть её нельзя будет так как вся пища будет отравлена. помоему эти времена уже наступили практически. без химических добавок в магазине мало что можно найти, а скоро и этого не найдёте. ничего без пестицидов не выращивается. вот от питания и большинство хворей. у друга девушки летом на спине опухоль обнаружили. диагноз рак, первая стадия. курс химии. вроде сказали всё хорошо. прошло 3-4 месяца сказали рак крови, заражение всего организма, 3 стадия. сейчас на лечении в мюнстере германия. там просканировали всё тело, обнаружили опухоль в головном мозге, в той его части которая отвечает за память. операцию по удалению опухоли делали без наркоза, потеряла память. вот так вот.  вот вопрос у меня возник может кто знает. у нас хлеб пекут на дрожжах, на этикетках пишут дрожжи хлебопекарные прессованные. так вот это натуральные дрожжи или так называемые ДРОЖЖИ-САХАРОМИЦЕТЫ(ТЕРМОФИЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ)?? так вот эти термофильные дрожжи стимулируют рост раковых клеток. что-то мне подсказывает что это те самые термофильные дрожжи...
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
Lissa Melissa
|
Кончно же притание играет большую роль, но и экология тоже. Сейчас фактически в каждой семье есть 1, а часто и не 1 автомобиль. А это какое сильное заражение атмосферы!!! да только посмотрите, как у нас сместились все поры года на месяц: в сентябре жара, зато вмарте сугробы. Так что нужно учитывать всё) Дрожжи не самое страшное, посмотрите из чего в России колбасу делают. У нас до такого не опускаются, хоть мясо в ней есть. А пельмени, как там они называются "Снежная страна", обратите внимание на этикетку, содержит ГМО, хотя надпись эта появилась совсем недавно. Не факт, что раньше там не было ГМО, просто когда прищучили, пришлось наклеить микроскопичекую наклейку. результат употребления ГМО продуктов вряд ли проявится у вас после их потребления даже на протяжении всей жизни, но вот пострадать могут дети, внуки и последующие поколения. Дрожжи использовали и наши прабабушки и совсем не думали об их канцерогенном действии. А если так боитесь, то просто исключите мучное из рациона, что я уже давно сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
читайте внимательно что я написал. хлеб сейчас пекут не простых дрожжах которые использовали наши бабушки. дрожжей очень много натурального, естественного происхождения, но выпекают хлеб на ненатуральных дрожжах, на искуственных ТЕРМОФИЛЬНЫХ ДРОЖЖАХ(в процессе их изготовления используются серная кислота, хлорная известь). ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. да и то, что наши прабабушки использовали дрожжи для выпечки хлеба то тут тоже можно поспорить, хлеб начали печь на дрожжах в сороковых годах прошлого века, до этого делали ОПАРУ. да и с термофильными дрожжами наши бабушки никогда не имели дела. Кончно же притание играет большую роль, но и экология тоже. Сейчас фактически в каждой семье есть 1, а часто и не 1 автомобиль. А это какое сильное заражение атмосферы!!! да только посмотрите, как у нас сместились все поры года на месяц: в сентябре жара, зато вмарте сугробы. Так что нужно учитывать всё)
эти смены происходят переодически. раньше на кольском полуострове было тепло. при чём тут парниковый эффект? а так в деревне воздух чистый, а вот в городах недостаток кислорода это да. Дрожжи не самое страшное, посмотрите из чего в России колбасу делают. У нас до такого не опускаются, хоть мясо в ней есть. А пельмени, как там они называются "Снежная страна", обратите внимание на этикетку, содержит ГМО, хотя надпись эта появилась совсем недавно. Не факт, что раньше там не было ГМО, просто когда прищучили, пришлось наклеить микроскопичекую наклейку. результат употребления ГМО продуктов вряд ли проявится у вас после их потребления даже на протяжении всей жизни, но вот пострадать могут дети, внуки и последующие поколения.
здрасьте, а у нас из чего колбасу делают? читайте внимательно состав на колбасах, там всё пишут, там столько химических добавок, просто ужас, не меньше чем в россии. вот например e450 e451 используются у нас по полной программе. что они делают? увеличивают выход готовой продукции. т.е. грубо говоря взял кило фарша, добавил поллитра воды и насыпал туда стабилизатора. в итоге этот стабилизатор связывает воду с мясом и мы имеем уже не кило готовой продукции, а 1.3-1.4 кг. круто? а уж из чего у нас делают сосиски и варёную колбасу... как это гмо не сказывается на здоровье употребляющего гмо-продукты? сказывается ещё как, да ещё и на потомстве. уже много опытов было проведено. почитайте
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
haz
|
2 svarog история про термофильные дрожжи похожа на очередную паранойю  если для коррекции РН среды используют кислоты и известь --это ещё не говорит о том,что концентрация смертельна. температура выпечки хлеба явно выше температуры 60 град Цельсия,при которой напрочь подыхают эти самые пекарские дрожжи. просто проведите эксперимент: купите брикетик дрожжей в магазине и залейте их кипятком, после охлаждения добавьте сахар и посмотрите будет ли брожение.уверяю вас --его не будет  таким образом, все последующие смысловые экзерсисы исключены 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
Сергеевна
|
Спасибо большое, тем кто нас поддерживал. Не смогла я помоч своему мужу. 2 Июня он умер... у меня на руках.Я так надеялась, что мы победим рак, но не получилась. До последнего вдоха он оставался настоящим мужчиной. Единственное чем я ему помогла-он ушел без болей. Мы не калоли не наркотики, не обезбаливающие. Он прсто медленно умер от раковой интаксикации-остановилось сердце... Боролась я за него до последнего вдоха, два раза до этого дня он переставал дышать, я его гладили, просила дышать и жить ради меня-он начинал дышать.Но в ту ночь у меня ничего не плучилось АД упало 40 на 20-скорая не помогла. Больно терять мужа, которому только 25 годиков,когда мы строили планы, мечтали, надеялись. Единственное в чем я уверена-РАК ПОБЕДИМ(если тебе суждено жить). Большое спасибо всем, кто поддерживал нас и вселял в нас надежду...
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Чай из клевера, билять. Молотая гречка. Выползли советчики. Зачем интернеты в дурдома проводят?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
kamilla
|
мне очень жаль. :'(Крепитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Сергеевна крепитесь, я часто заглядывала в эту тему, чтобы прочитать новости о вашем недуге, искренне верила, что вы справитесь. соболезную.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Сочувствую... Крепитесь и мужайтесь, время поможет Вам.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Держитесь, Сергеевна! Хотелось верить...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Сергеевна крепитесь, я часто заглядывала в эту тему, чтобы прочитать новости о вашем недуге, искренне верила, что вы справитесь. соболезную.
я также...  читала, плакала  держитесь. все будет хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Солнышко
Молодой Гродненец
|
Решила коснуться этой темы, т.к. она коснулась меня, а если быть точнее моего мужа. Ему 25 лет, не пьет , не курит, занимается спортом и вот месяц, примерно, назад мы услышали эти ужасные слова- У ВАС РАК!!! Большенство людей боятся даже произносить это слово, боялась этого и я... А ведь эта беда коснулась 5 из 12 семей. Я пишу не для того, что бы выслушать слова сочувствия. Я знаю, что РАК-НЕ ПРИГОВОР!!! Вот и поэтому я хочу, что бы люди делились своими методами лечения, своим опытом...
Рак - это страшно и больно как самой, так и всей семье. Я прочла в инете, что есть препарат «Антивирус» (Firewall-1) и вот , что о нем написано: Учёные-создатели продукта "Фаерволла 1" (Ф1) на основе клинических исследовании выявили интересную статистику: 1) подавление опухоли лучшими в мире лекарствами на 30 %, продуктом Ф1 на 71%; 2) продление жизни онкобольных лучшими американскими препаратами на 54%, продуктом Ф1 на 83%; 3) излечение продуктом Ф1 на 51%, а в мире такой статистики нет. Если Вас заинтересовало вам ссылка http://www.sigcess.grodno.by/html/fhq-1.php
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Сергеевна, соболезную Вам...  Держитесь, крепитесь. все, что можно сказать в такой ситуации. Вы очень мужественная девушка, не теряйте веры, что все у Вас будет хорошо. Я болею за Вас. з.ы. заходила в темку раньше, читала, и почему-то была уверена, что все закончится не так 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Сергеевна
|
Спасибо, Вам всем, за поддержку... Если кому-нибудь будут нужны координаты нашего травника-обращайтесь... Лицензия у него есть. До него попали мы в руки травника-шулера, но Бог спас, я это во время поняла. Наш травник чудес нам не обещал,говорил, что на всё воля Божью. Говорил, что если не вылечит, то от боли избавит-так оно и получилось(муж ушел без единого укола наркотиков и обезбаливающих). Он лечит не только онкологию, специализируется на многих болезнях, и человек очень положительный и приятный. У меня есть один вопросик: Кто мне обьяснит почему многие онкологические больные перед смертью очень хотят кваса? Муж последние дня 3 литрами его пил, и у знакомых по несчастью точно такая же картина.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Выслал вам ЛС насчёт контактной информации травника. Заранее большое спасибо. В личку скинула. Удачи...
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
СЕРГЕЕВНА..., держитесь...!!! Всё у вас будет хорошо, верьте...!!!
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
MAEStR0
|
держись - первый год совсем плохо, но ты держись... для меня это был папа, но для мамы - муж...
|
|
|
|
|
|
|
Олечка Molniya
Молодой Гродненец
..Танец... это маленькая жизнь...
|
СЕРГЕЕВНА.........крепись.......держись...... вы очень сильная и смелая женщина..........вы боролись за мужа до конца......
следила за вашей историей на форуме постоянно, но не знала что можно написать, чем помочь....... потому что моей мамочке ничего не помогло.......у нее был рак желудка........она сгорела за полгода............и вот уже как полгода учусь жить без нее..........но еще труднее моему папе и младшему братику........ рак не щадит никого....... я думала , что 40 лет - это слишком рано, чтобы уходить...........но люди оказывается умирают и более молодыми .........и это страшно........и неправильно..... На самом деле, на мой взгляд, люди не умирают, а рождаются для новой жизни....... Слово умирают я стараюсь заменять - отдают Богу душу. Просто умственно пытаюсь себя убеждать, что ангелы помогают маминой душе.... и нам всем..........просто Бог помогает пережить это горе......... Да,я знаю, что нельзя жалеть о том, что рядом нет горячо любимого человека, которого забрал к себе Господь….значит так было нужно…но так тяжело убедить в этом сердце................
в книжке одного батюшки прочитала, что «смерть бывает преждевременна только по нашему слабому рассуждению, а по премудрому Божию усмотрению всякий умирает своевременно: в ту пору, когда его душа всего более созрела для перехода в жизнь иную. Видит, например Господь, что человек изнемог и устал на жизненном пути, и чтобы он не пал в борьбе с невзгодами, зовёт его к себе..» Как говориться, на все воля Божья........................
|
|
|
|
Образование ума не прибавляет, оно лишь шлифует то, что досталось от природы.
Образованный человек тем и отличается от необразованного, что продолжает считать своё образование незаконченным. (К. Симонов).
|
|
|
Юра Ч.
|
Спасибо большое, тем кто нас поддерживал. Не смогла я помоч своему мужу. 2 Июня он умер... у меня на руках.Я так надеялась, что мы победим рак, но не получилась. До последнего вдоха он оставался настоящим мужчиной. Единственное чем я ему помогла-он ушел без болей. Мы не калоли не наркотики, не обезбаливающие. Он прсто медленно умер от раковой интаксикации-остановилось сердце... Боролась я за него до последнего вдоха, два раза до этого дня он переставал дышать, я его гладили, просила дышать и жить ради меня-он начинал дышать.Но в ту ночь у меня ничего не плучилось АД упало 40 на 20-скорая не помогла. Больно терять мужа, которому только 25 годиков,когда мы строили планы, мечтали, надеялись. Единственное в чем я уверена-РАК ПОБЕДИМ(если тебе суждено жить). Большое спасибо всем, кто поддерживал нас и вселял в нас надежду...
соболезную вам !!!!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Прочитала, не выдержала и расплакалась Сергеевна и Оленька Molnija - что сказать, держитесь, живите дальше так, чтобы Ваши родные, наблюдающие за вами с небес, были рады, что у вас всё хорошо... Хоть это и очень-очень тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
|