Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 11:11:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Онкологические заболевания

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онкологические заболевания  (Прочитано 130488 раз)
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 26 Октябрь 2010, 22:18:14 »

Вера...

Вот, черт его знает. Слишком много я видел онкобольных, которе прекрасно знали и диагноз и свой прогноз и тем не менее жили себе вполне полноценной жизнью. Без веры...
Наверное, самое высокое качество жизни у тех онкобольных, которые адекватно осознают реальную ситуацию.
Понятно, что на продолжительность жизни это никак не влияет...

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 27 Октябрь 2010, 09:09:21 »

Кто-то сверху видит все и отмеряет каждому, наверное так.
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 27 Октябрь 2010, 11:09:32 »

Притча:

Жил-был в Одном городе Праведник.
Не грешил, соблюдал все посты, молился, ходил в церковь...
И однажды случилось в этом городе наводнение. Затопило улицы, машины, дома... Начали службы МЧС эвакуировать людей.
Все активненько начали покидать свои дома. Подъезжает к дома Праведника большой грузовик. Ему кричат оттуда, мол, поехали с нами.
Праведник отвечает: я мол, всю жизнь вел правильный образ жизни, не крал, не прелюбодействовал, не убивал. И вообще, постился и молился. Бог мне поможет!. Грузовик уехал без него.
Тем временем, вода потихоньку поднялась до уровня крыш Праведник сидит уже на крыше.
Мимо проплывает лодка со спасателями. Ему кричат из нее, эй, Праведник, прыгай к нам!
Он отвечает:  Я всю жизнь вел правильный образ жизни, не крал, не прелюбодействовал, не убивал, постился и молился. Бог мне поможет! Лодка уплыла без него.
Сидит праведник уже на трубе дымохода. Пролетает вертолет, из него кинули веревку и кричат: Хватайся за нее. Он отвечает:
Я праведник, Бог мне поможет!

...
Предстал праведник перед господом и говорит: Отче, что же ты наделал! Я же Праведник, никогда не грешил, молился, постился и все такое.... А ты меня не спас!
Господь отвечает: Погоди, погоди, грузовик помнишь? Лодку помнишь? А вертолетНепонимающий

Мораль сей басни достаточно проста и очевидна...

От себя только ремарка. Не все веревки, которые кидают для спасения - от бога. Темные силы тоже причастны...

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #363 : 27 Октябрь 2010, 15:55:24 »

Наверное ВЫ про природу-матушку!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 27 Октябрь 2010, 19:19:22 »

Многое в жизни невозможно объяснить. Почему один человек живет до восьмидесяти лет и при этом болеет часто и скрипит и ноет, а другой умирает в сорок лет не болея ничем,Вот так лег спать и умер. Как это объяснить? Священники говорят, что болезнь дается человеку как испытание и очищение.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 27 Октябрь 2010, 20:12:35 »

Священники говорят, что болезнь дается человеку как испытание и очищение.
Слишком просто для процесса канцерогенеза или другой любой патологии!
Как это объяснить?
На вскрытии и после микроскопического исследования, появляются ответы на этот вопрос (редко,но не всегда).
Очищение и испытание..гм..чего-то не хватает в данной классификации...я бы добавил "наказание" и снес в эту рубрику все неизлечимые заболевания!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 27 Октябрь 2010, 21:02:38 »

Да насчет наказания это я забыла,
Katyagps
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 22 Январь 2011, 21:29:18 »

Добрый день форумчане! Решила обратиться к Вам за помощью, у меня раковая опухоль последний стадии. В интернете нашла форум Tritana и там якобы пишут люди что какая то матрица или пластина tritana способна вылечить онкологические заболевания помогите может кто то обращался с опухолью к Тритану.
За ранее спасибо.

Добавлено: 22 Январь 2011, 21:31:17
Вот еще они официально не занимаются медициной. Используют энергию матриц для лечения онкологических опухолей.
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 23 Январь 2011, 22:30:15 »

Я так понял, это про этот форум http://tritan.0pk.ru/viewtopic.php?id=27&p=2
Просьба к ATG прокомментировать, как работающего на стыке физики/медицины... Я не берусь...

Добавлено: 23 Январь 2011, 22:31:43
Вот поподробнее про тритановое поле http://www.ufolog.ru/forum/messages.aspx?topic_id=1967&mes_id=-1
И вот их обсуждение http://offtop.ru/energy/v16_608582_all_.php?of781=fkrno34rrfa7k5rm91f72n3uk7
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 22:48:14 от DZiK » Записан

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 23 Январь 2011, 23:23:23 »

Нет, я не буду это комментировать. Оно как-то ни к физике ни к медицине отношения не имеет. Это в другой плоскости...

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
Katyagps
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 28 Март 2011, 20:03:29 »

Получила от Tritana штуковину похожую на маленький триугольничик в центре много маленьких углов насчитала 2016 размером 2мм каждый угол. Расположены по окружности. использую третий день эффекта особого не заметила кроме поднятия температуры 39. Маюсь второй день скинуть не чем не возможно(

Добавлено: 28 Март 2011, 20:05:06
Забыла матрица тритана больше похожа на снежинку только густую. Если температура не спадет в милицию по дам.
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 28 Март 2011, 20:53:44 »

Сколько заплатили?

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 29 Март 2011, 09:11:18 »

Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Katyagps
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 29 Март 2011, 16:04:45 »

Заплатила только за доставку почтой 325 рублей, узнала на почте это стоимость пересылки. Слава богу сегодня температура спала до 36.9 слабость думаю о том чтоб в могилу меня матрица не отправила Смеющийся Да и у меня это единственный шанс. Хотя безумно кажется но жить охота. Спасибо за ссылку покопалась и нашла вот http://tritan.0pk.ru/viewtopic.php?id=28
Видела сегодня ужасный сон, лежу в постели и мне в живот медленно вкручивают раскаленный лом (солнечное сплетение). Проснулась в поту  Шокирован
Подскажите можно лечить травами?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Интересуют травы народной медицины. Искала в Китае.
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 16:20:59 от Katyagps » Записан
Nataaum
Нельзя запереть ветер.А если это сделать он застоится.Застоявшийся ветер становится спертым ВОЗДУХОМ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 30 Март 2011, 15:05:35 »

мне стало очень интересно на счет этой чудо пластины...как она Вам - действительно чё то помогает, или тут действует принцип самовнушения? а рак в какой области у вас...у меня у мамы рак 4-ой степени....

Добавлено: 30 Март 2011, 15:05:41
мне стало очень интересно на счет этой чудо пластины...как она Вам - действительно чё то помогает, или тут действует принцип самовнушения? а рак в какой области у вас...у меня у мамы рак 4-ой степени....
Katyagps
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 01 Апрель 2011, 18:42:32 »

Пока не могу что то сказать послезавтра иду сдавать анализы.

Добавлено: [time]Sun Apr  3 13:14:01 2011[/time]
Назначили пересдачу( Заставили еще раз сдать(

Добавлено: [time]Sun Apr  3 14:16:14 2011[/time]
Если в шее лимфоузел твердый это хорошо? И может ли он опять начать что то плохое?

Добавлено: [time]Sun Apr  3 15:16:28 2011[/time]
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 16:16:50 от Katyagps » Записан
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 19 Апрель 2011, 16:43:53 »

Так что у вас, помогает вам эта пластина?
Nataaum
Нельзя запереть ветер.А если это сделать он застоится.Застоявшийся ветер становится спертым ВОЗДУХОМ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 26 Апрель 2011, 16:46:03 »

рак есть рак, хоть пластины прикладывай, хоть травы пей, БАДы, хоть, простите дерьмо ложкой ешь, а конец все равно один-через год или через два... Плачущий
Katyagps
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 26 Апрель 2011, 16:57:54 »

Не знаю что мне помогло но анализы перездала, обрадовали. Спросили что принимала сказала пила травы. Может и правда травы помогли я больше в травы верю. Опасений нет пью витамины) Спасибо кто отозвался.
Наденька
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 26 Апрель 2011, 18:25:31 »

рак есть рак, хоть пластины прикладывай, хоть травы пей, БАДы, хоть, простите дерьмо ложкой ешь, а конец все равно один-через год или через два...
Полный бред, у меня после онкологии 6 лет ремиссии, все было и химия и облучение. Собираюсь еще очень долго жить и детей рожать, и внуков ждать.
P.S. Когда пишите такие слова просто задумайтесь, что за каждым раком есть еще люди, которые с ним живут и борются с ним каждый день, а еще больше они борются страхом, что он вернется.

ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 26 Апрель 2011, 23:42:21 »

а конец все равно один-через год или через два...
Конец у всех один. а вот насчет сроков это вы погорячились

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 27 Апрель 2011, 12:30:20 »

Когда человек в отчаянии, то руки опускаются. Не надо отчаиваться, врачи сейчас творят чудеса.Может не всем, но очень многим помогают. Видела сама, вытаскивают с того света. Очень много зависит от морального состояния больного. Меня лечили почти год, и химию делали и облучали, было очень хреново, но я ни секунды не сомневалась, что все будет хорошо. Мы все относимся к своему здоровью халатно. Никогда не ходила по поликлинникам, все время на ногах переносила простудные. Стыдно было брать больничный. И вот итог - лимфома. Хорошо еще , что сама обнаружила опухоль! А так , ничего не болит, как узнать, что рак развивается ? Просто когда заболит, то уже наверняка поздно! Надо чаще обследоваться, сдавать анализы, делать флюорографию и т.д. Ведь рак лечится !!! только на ранних стадиях! А главное - НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ !!!!!
Кудряшка
Гость
« Ответ #382 : 27 Апрель 2011, 23:37:15 »

К  счастью  своему  никогда  не  сталкивалась прямо  или косвенно с таким  диагнозом  как рак,   но  одно   слово  вводит  в ужас. Шокирован   сейчас   наблюдаю со  стороны как  человек  борется   с этим  диагнозом.  так   мне жалко  эту  прекрасную, еще  совсем  молодую   красивую женщину, у которой   есть   то,  о чем  может  мечтать  каждая  женщина:  душевная доброта,  красота,  признание,  деньги...нет  только   здоровья. Плачущий    подскажите,  как   вести  себя  в данной  ситуации  с  людьми  которые  болеют,  как их  подбодрить,  поддержать?  насколько   мне  известно,  жалость  в  данной  ситуации  неуместно,  но  глядя  как  мучается   человек,   я  испытываю  такие  эмоции.   Плачущий Грустный Грустный  Чем  больше  живешь,  тем  больше  понимаешь,  что  нужно  ценить   каждую  минуту  жизни, каждый  сделанный   вдох,  любить  друг  друга и  делать  только добро...  
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 09:39:44 от Кудряшка » Записан
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 28 Апрель 2011, 10:21:33 »

Скажу вам , самое главное не надо показывать свою жалость,  просто общайтесь доброжелательно, оптимистично, вселяйте в человека веру, что он выздоровеет. Я делала такие упражнения, если можно так выразится: ложишься или садишься удобно и расслабляешься и представляешь, что все раковые клетки собираются в одной точке и ты их силой мысленно выводишь из своего тела. Надо настроиться на выздоровление, это очень помогает. А еще не нужно больному человеку говорить, что кто-то умер, или заболел, нужны только положительные эмоции и примеры.  Где-то читала, что рак возникает часто у обидчивых людей. Я очень обидчива. Начала работать над собой. Всех простила и попросила у всех прощения. Это обязательно!!! Обиды и зависть  разрушают!!!
Nataaum
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 26 Июль 2011, 12:54:37 »

мама умирает Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий неделю как отказали почки...бредит...готовимся к похоронам...прочитав еще раз весь пост поняла, что мамочке еще повезло, после операции прошло почти два года....два года она была с нами...это было тяжелое для нее время, особенно последние полгода, незнаю как сказать детям, что бабушки скоро не станет... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 26 Июль 2011, 13:12:55 »

Крепитесь! Мы тоже это пережили, очень тяжело  Плачущий Соболезную
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

люблю себя. очень. жить без себя не могу!)

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #386 : 26 Июль 2011, 14:43:44 »

Nataaum Крепись миленькая, береги силы.еще многое предстоит.

я похоронила папу в ноябре прошлого года, самое сложное было в последний день его жизни...до сих пор плачу ночами.

цените здоровье.берегите родных.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 26 Июль 2011, 15:40:46 »

мама умирает Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий неделю как отказали почки...бредит...готовимся к похоронам...прочитав еще раз весь пост поняла, что мамочке еще повезло, после операции прошло почти два года....два года она была с нами...это было тяжелое для нее время, особенно последние полгода, незнаю как сказать детям, что бабушки скоро не станет... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Nataaum мне очень жаль. Это трудные дни.... И сейчас любые слова не будут казаться весомыми. Просто знайте, что есть люди, которые перживают с Вами и знают, как бывает тяжело.
Пересказать, что говорить в это время малышам займет много времени. Вот Вам ссылочка. Почитайте сами и слова найдутся.
Как сказать ребенку о смерти близкого человека
http://www.2007ya.ru/deti/3-7/psihologiya/smert
http://www.memoriam.ru/
Если посчитаете, что Вам нужна помощь, просто позвоните.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Nataaum
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 26 Июль 2011, 17:08:54 »

Спасибо всем огромное за поддержку...во истину-МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 26 Июль 2011, 18:39:20 »

Nataaum,  искренне вам сочувствую и сопереживаю. 
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт