|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Лекарство от рака открыли еще в 1953 году. Но оно запрещено т.к. не имеет патента, а следовательно не может приносить прибыли. Благодаря радио и химиотерапии больше человек "живут" от рака, чем умирают. Кому интересно - читайте тут: http://topstop.ru/cancercure/index.htm
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
petrovna
|
Что же получается? Фармаколагам главное прибыль ?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Фармаколагам главное прибыль Естественно (причем как производителям официальных лекарств, так и производителям БАД). Причем, если бы какой-либо доказанный эффект был бы получен - патент получить не так и сложно, если не на само вещество (которое уже известно), так хотя бы на способ его применения для лечения какого-либо определенного заболевания. По амигдалину - запрет FDA обусловлен, в первую очередь, высокой токсичностью препарата в принятых дозах - "Амигдалин относится к цианогенным гликозидам, содержащим связанную синильную кислоту". Что такое цианиды знают все... Пока положительных реально данных в медлитературе не описано - есть пару обзоров последних лет, косвенно указывающих на то (вывод можно сделать,прочитав заключение к ним), что амигдалином заинтересовались и проводится серьезное исследование. Так что обождем, может что-то и докажут и определятся с безопасной дозой. А пока на фоне описанных положительных случаев описываются неоднократные случаи ком и тяжелых отравлений амигдалином (лаэтрилом)...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
petrovna
|
Вспоминается "свиной грипп",то же наверное фармакологи раздули, чтобы продать побольше лекарств. Конечно, за день аптека сдала выручку месячную. А знакомая терапевт говорила, что больных не многим больше, чем в обычные гриппозные времена.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
то же наверное фармакологи раздули Да нет, не раздули!!! А вот реальные показатели смертности от гриппа, скрывались очень грамотно. Да, больных было не многим, просто процент выздоравливающих был намного ниже, чем при обычной вспышке. . 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 12:56:11 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DZiK
|
А вот реальные показатели 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
у всех прост паника была из-за свиного гриппа.фармакологи этим и воспользовались.
а по поводу химиотерапии в отделении гематологии: она помогла моему отцу прожить с раком 6 лет! вы представьте себе сколько он прошёл курсов, насколько изношены его внут.органы, и он проживёт еще благодаря подобной медицине! врачи в онко отделениях сражаются со смерьтю наравне с больными! большое им спасибо за это.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Химия хоть одного человека от рака вылечила? Меня. Была саркома бедренного нерва, третья стадия+метастазы+ метастазы в лёгком. Почти два года лечения, интенсивная химиотерапии (по неделе круглосуточно, потом три недели отдых)+ облучение. Только традиционное лечение. Без всяких бабок-знахарок. Три операции. Удалили часть лёгкого, где была метастаза. Последняя операция в 2003 году. Живу и радуюсь, правда постоянно контролирую кровь и лёгкие. Лечение проходило в Боровлянах. Врачи деньги не брали, лечащему врачу даже конфеты удалось подарить практически с боем. Фамилия, если кому интересно, Римдёнок Генадий (а отчество забылось...) А ещё была вера, что обязательно буду жить 
|
|
|
|
|
|
|
semt
Зачем предаваться греху уныния. если есть другие грехи
Гродненец
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет
|
А ещё была вера, что обязательно буду жить Улыбка +1
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Никогда не думала что буду читать эту тему...но меня это затронуло напрямую(мою маму).Сегодня сказали(узи)опухоль на почке.Завтра в больницу....Подскажите что спросить у врача,чтоб поточнее прогоз узнать.Спросил "Вопросы есть?",а я даже не знала что спросить...  наверно,растерялась....Может кто с таким(конкретно)сталкивался(насколько все плохо?). Здорово что есть этот форум,что можно написать и хоть что-то ответят,и кажется что вы рядом.... в Гродно,хоть и не знаю вас ,но приятно....
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
егодня сказали(узи)опухоль на почке.Завтра в больницу....Подскажите что спросить у врача,чтоб поточнее прогоз узнать. А вот так и спросить, насколько все плохо. Не буду заранее обнадеживать, но в случае почек нечасто бывает "совсем плохо".
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
FIAL04KA™
|
егодня сказали(узи)опухоль на почке.Завтра в больницу....Подскажите что спросить у врача,чтоб поточнее прогоз узнать. А вот так и спросить, насколько все плохо. Не буду заранее обнадеживать, но в случае почек нечасто бывает "совсем плохо". не подпускайте плохие мысли в голову ни себе ни маме и не бросайтесь в панику , если диагностировали опухоль, она не обязательно должна оказаться злокачественной.
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Ann@ на 100% согласна с FIAL04KA™не подпускайте плохие мысли в голову ни себе ни маме и не бросайтесь в панику Надейтесь только на хорошее, и как и ATG не хотелось бы Вас сильно обнадеживать, но заболевания связанные с почкой, в том числе и онко, очень хорошо поддаются лечению + если заболевание ограничено почкой, после ее удаления, вообще можно о нем забыть. Примите в расчет и то, что УЗИ не самое достоверное из возможных исследований, есть %, что оно ошибочно и все нормально. У врача поинтересуйтесь о том какая именно опухоль, стадии, прогнозах и вариантах лечения. Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Спасибо,за совет.Сегодня были в больнице.Надо оперировать,но МЕСТ НЕТ,отправили домой...Поговорить ни с кем не удалось,в коридоре просидели час,потом вышел выбежал и убежал врач отдал направление...сходили оформились и домой.Мама еле ходит...так страшно.Может надо было настоять ,поругаться с ними?Но я им верю...пока...
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Надо оперировать,но МЕСТ НЕТ,отправили домой... И когда сказали прийти? Поговорить ни с кем не удалось,в коридоре просидели час,потом вышел выбежал и убежал врач отдал направление...сходили оформились и домой. Так оформились в каком смысле? Направление дали? Если дали, то приходите в то время, которое указано в направлении... Мама еле ходит...так страшно. В упор не понимаю, как связано "еле ходит" с опухолью почки. Как диагноз вообще звучит? Может надо было настоять ,поругаться с ними? Настоять на чем? А поругавшись, Вы чего хотите добиться? Может врач Вам что-то должен? Но я им верю...пока... Уважаемая Ann@, не понятно в этом посте, чего Вы хотите добиться... Наберитесь терпения и Вы пройдете этот сложный период. Что из обследований делали? анализы крови? УЗИ? Этих данных достаточно чтобы узнать, что есть опухоль почки. Ни "какая" это опухоль ни распространение ее выяснить этими методами достоверно нельзя. Если сказали, что нужно оперировать - значит ситуация не критическая, иначе оперировать бы никто не брался. Дождитесь своей очереди и надейтесь на хорошие результаты. Если захотите поругаться - будьте готовы к такому же отношению и к себе.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
guest
Гость
|
Сори за каламбур.Прийти надо завтра на анализ крови.Пойдем.не может норм. идти,тк есть ничего не может(около месяца уже)и давление высокое(пытаемся сбивать,но не очень получается).Делали узи почек.по нему врач и дал направление.На счет ругаться,конечно,вы правы.но "добрые" советчики говорят.что мест нет всегда.надо требовать.Если интересно.потом отпишусь.
Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 11:43:14 от Ann@ »
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Вообщем,приехали мы в Брест.Сделали нам операцию,резекцию почки.Все ок,как и говорили выше-рак почек,не настолько тяжелый.Пугает сколько народа с этой дрянью лежит  .Берегите себя.Спасибо кто отвечал 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Теперь не забывайте контроль состояния ложа почки и лимфоузлов сделать на УЗИ на всякий случай через пол года (или в другое время, если лечащий врач его указал). Если все будет ок, то можно не волноваться. Благо у человека чаще всего есть запасная почка ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Здоровья и больше не болеть.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
VictorCH
Новенький
|
Попытаюсь обьяснить, как лечить ОНКОЛОГИЮ. Возможно, кому-то не понравиться, возможно у кого-то свое мнение, основанное на чтении журнала "Народ.Доктор" Но я опираюсь только на свой 10-ти летний опыт помощи онкобольным ( www.onko.by) 1. Организм человека - это единое целое. Или человек здоровый, или больной. Иметь онкологию и думать, что организм в здоровом состоянии глупо. 2. При лечении онкологии надо иметь цель. Цель больного - стать здоровым. Это и здоровая печень, и от отсутствие в организме токсинов, и правильная работа иммунной системы.......и еще много чего. А какая цель у врачей  Врачи говорят, что им надо затормозить рост раковых клеток. И врача не волнует здоровье больного. Ибо как "химия" сделает здоровой, например, печень  Наоборот. Т.е. больно хочет одно, а врач - другое. Кому интересно продожение - пишите на info@onko.by
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Организм человека - это единое целое. А грибы-то при чем?
|
|
|
|
|
|
|
VictorCH
Новенький
|
Организм человека - это единое целое. А грибы-то при чем? А грибы здесь одно из главных "оружий". Есть грибы которые очень хорошо выводят из организмя яды и токсины. Есть разные грибы которые подавляют инфекцию (вирусы, бактерии, грибкт, паразиты), есть грибы которые модулируют иммунную систему. Есть грибы которые имеют противоопухолевые свойства. И т.д. И все эти грибы есть у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А грибы здесь одно из главных "оружий". Есть грибы которые очень хорошо выводят из организмя яды и токсины. Есть разные грибы которые подавляют инфекцию (вирусы, бактерии, грибкт, паразиты), есть грибы которые модулируют иммунную систему. Есть грибы которые имеют противоопухолевые свойства. И т.д. И все эти грибы есть у меня. Эко вас торкнуло! Сами-то какими грибочками балуетесь!?  Добавлено: 25 Октябрь 2010, 19:27:01
Есть грибы которые имеют противоопухолевые свойства А здесь можно поподробней?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DZiK
|
все эти грибы есть у меня Да-а-а, а у большинства людей только лишь Candida spp. Похвально ваше желание поделиться  А здесь можно поподробней? Nikord, введи в PubMed "cordyceps cancer" - там только за 2009-2010 порядком 16 свежих публикаций именно на эту тему. Идет ряд исследований по оценке эффективности кордицепина при раке МЖ, мочевого пузыря, легких - правда большая часть in vitro (там и стимуляция апоптоза раковых клеток, и активация макрофагов, индукция каспаз, игибиция теломеров и т.д.). Одна загвоздка пока, что для достижения клинически значимого эффекта необходима высокая концентрация действующего вещества, что достигается только в промышленных условиях из очень большого количества грибов... Упс...
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
И врача не волнует здоровье больного Ну конечно не волнует. С чего бы вдруг? Добавлено: 26 Октябрь 2010, 00:52:27
Попытаюсь обьяснить, как лечить ОНКОЛОГИЮ. Ну объясните, пожалуйста. У меня как раз сегодня был больной, которому я поставил диагноз "Опухоль головного мозга". Неоперабельная. Неоперабельность потому как во-первых, глиобластома, во-вторых - прорастание опухоли из одного полушария головного мозга в другое. Меня, конечно, как вы пишете, здоровье этого больного не волнует. И обращаюсь к вам, может быть вы, как знающий, как лечить ОНКОЛОГИЮ объясните здесь это? Как, какие грибы есть и к чему их прикладывать? Пишите, не стесняйтесь, я передам. Спасете человека. Без вас ему жить не больше года.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 00:52:27 от ATG »
|
|
|
|
|
Demovid
|
какая цель у врачей Врачи говорят, что им надо затормозить рост раковых клеток. И врача не волнует здоровье больного. Ибо как "химия" сделает здоровой, например, печень Наоборот. Т.е. больно хочет одно, а врач - другое. ПХТ если не излечивает, то хотя бы продлевает жизнь больному. Естественно все это отражается на печени. Или вы предлагаете выбор онкобольному помереть от опухоли быстрее, нежели будет токсический гепатит. Даже на фоне ПХТ немалый процент больных просто не доживает до проблем с печенью. А панацеи от рака не будет, пока не научимся регулировать экспрессию генов
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
petrovna
|
Другого лечения кроме ПХТ или облучения нет пока. Конечно химия наносит удар по всему организму, но при желании можно побороться и более или менее восстановиться. У меня сосед умер год назад от рака желудка, решил после химии полечиться грибами, которые ему присылали из Питера. Есть там какой то онкоцентр, где за большие деньги высылают человеку программу лечения и препараты на основе грибов. Как можно заочно лечиться?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Опять же статистика смертности онкологических больных, подтверждает, что лекарство еще не найдено! Всегда интересовался анамнезом умерших: были грибы, и травки, и NSP, и амегдалин.....продолжительность жизни не изменялась! Хотя со слов родственников качество жизни улучшалось....ну, не знаю, когда на вскрытии видишь прорастание рака и все вытекающие последствия от этого, сомневаюсь я!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
качество жизни улучшалось Вера...
|
|
|
|
|