Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 10:33:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Онкологические заболевания

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онкологические заболевания  (Прочитано 130485 раз)
Nataaum
Нельзя запереть ветер.А если это сделать он застоится.Застоявшийся ветер становится спертым ВОЗДУХОМ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 27 Июль 2011, 10:14:23 »

PETROVNA -  и все таки сколько человеку суждено, столько он и проживет....можно тоннами есть БАДы, пить лекарства, но от судьбы не уйдешь....мама до конца верила, принимаю всё что покупалось, на что тратились огромные деньги, что это все поможет, но с каждым разом ей становилось хуже....
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

люблю себя. очень. жить без себя не могу!)

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #391 : 27 Июль 2011, 10:27:45 »

БАДы от рака не лечат.вообще ничто не лечит.
помогает пхт и вера в следующий день
Nataaum
Нельзя запереть ветер.А если это сделать он застоится.Застоявшийся ветер становится спертым ВОЗДУХОМ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 27 Июль 2011, 10:35:15 »

пхт??наверно смотря какой у человека диагноз...мамочке сделали сначала 6 химий, потом еще три, а потом написали, что больше смысла делать их нет....И она до последнего верила....а теперь в забытии...и каждый раз, приходя в себя, молит Бога, чтоб он ее к себе скорее забрал...
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 27 Июль 2011, 13:27:10 »

Nataaum, милая, я знаю, что такое, когда умирает мама... моя умерла у меня на руках 17 лет назад, ничего нет болнее..., не было дня, не наполненного воспоминаниями о ней... Крепитесь... Дай Бог скорее ей обрести освобождение, а вам силы перенести это..
Nataaum
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 27 Июль 2011, 13:59:24 »

Belde, спасибо за поддержку.... Плачущий
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #395 : 27 Июль 2011, 22:02:24 »

вообще ничто не лечит.
помогает пхт и вера в следующий день
Вы забыли про профилактику! Если рачок обнаружить на ранней стадии, то можно избежать преждевременной смерти! Однако для создания центра профилактики необходимо много средств, да и ненужно это не кому в нашем государстве!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #396 : 28 Июль 2011, 09:00:15 »

пхт??наверно смотря какой у человека диагноз...
да, верно.рак раку рознь....

Вы забыли про профилактику! Если рачок обнаружить на ранней стадии, то можно избежать преждевременной смерти! Однако для создания центра профилактики необходимо много средств, да и ненужно это не кому в нашем государстве!
угу..диагностика рака на ранних стадиях развита в Европе, США.но не у нас. как будто нет стран у которых можно перенять эту практику...
в конце-концов открыли же онкомаркеры и применяют эту диагностику на практике.. В замешательстве
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #397 : 28 Июль 2011, 12:10:32 »

Главное показали всему миру, что органы пересаживать научились....а статистику смертности от онкологии можно и подправить! Крутой

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 28 Июль 2011, 15:09:05 »

Самое интересное, что я проходила медосмотры каждые полгода, но никто не обнаружил у меня рак, только я сама нащупала опухоль. Оперировал меня Гривачевский А, он сказал, что процесс шел где-то год. Непонимающий А если бы она была где-то на внутреннем органе - фиг бы я обнаружила, да и мед осмотры эти по-моему мало что дают. Или я ошибаюсь?
Лимфома может вырасти в любом месте организма: и пока не болит , никто не может обнаружить, так что-ли ? Само страшное, что когда начинает болеть, то уже почти всегда поздно !!! Вот в чем ужас рака !!!
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 29 Июль 2011, 19:39:27 »

да и мед осмотры эти по-моему мало что дают. Или я ошибаюсь?
Ну, иногда во время медосмотров у кого-то что-то находят. Зависит от того, насколько лень доктору, который проводит медосмотр, что-то искать...

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
Demovid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 30 Июль 2011, 04:52:56 »

Ну, иногда во время медосмотров у кого-то что-то находят. Зависит от того, насколько лень доктору, который проводит медосмотр, что-то искать...
Особенно когда нет денежной мотивации в виде нормальной зарплаты Череп

Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что  завтра может не наступить!
Nataaum
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 30 Июль 2011, 09:35:49 »

Вчера наша мамочка умерла Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий...Это была ужасная смерть Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий ПлачущийЯ даже не могла представить что ее кончина будет такой тяжелой для нее....болит сердце.....завтра похороны....... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 30 Июль 2011, 14:50:31 »

Nataaum, мои искренние соболезнования. Даже не знаю, что нужно говорить в таких ситуациях. Моя мама уже 20 лет работает в онкологии, многих друзей нашла на работе, а сейчас они уходят один за одним... Тяжело, но ничего не можешь поделать. остается только память и вера в то, что Они всегда будут рядом, за нашей спиной  Плачущий Плачущий Плачущий

бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #403 : 30 Июль 2011, 22:32:17 »

Nataaum солнц, крепись...........береги силы, милая...

Добавлено: 30 Июль 2011, 22:34:06
это тяжело., но ты должна выдержать. теперь ей легче...
Nataaum
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 02 Август 2011, 16:03:54 »

спасибо за поддержку....стараюсь...держусь...но получается пока плохо...
Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 02 Август 2011, 19:35:35 »

Я вчера встретила своего очень хорошего друга- давно не виделись, он всегда такой веселый, смешной, а тут- чернее тучи, бледный, страшный, худой... ну никакой... :"мама умерла- рак". Я аж дар речи потеряла. Она была кардиологом.
Держитесь, смерть близких неизбежна, можно только успокаивать себя тем, что им теперь наконец-то не больно, не плохо, а хорошо! Думаю они не будут радоваться за нас, если мы будем плакать... Они же рядом все равно. Поговорите с мамой...
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 03 Август 2011, 20:26:44 »

Как страшно, когда близкие люди уходят, а самое страшное, что сделать ничего нельзя ! Единственное, что нам остается - думать о них с любовью и теплотой - пусть им там будет хорошо . Я сама была на грани,  могу представить как это тяжело.
ertan
Настоящий гродненец

Не бывает на свете тропы без конца...

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 04 Август 2011, 16:30:01 »

Если в теме есть онкологи, хочу обратиться к вам за советом. У мамы рак кишечника 3 ст. Перенесла операцию и курс химиотерапий. На данный момент состояние стабильное, постоянно проверяется. Вопрос вот в чем: что можно/нужно принимать ей для поддержания иммунитета, печени? И надо ли что-то принимать? Дело в том, что врач, который делал операцию, сказал практически постоянно принимать Резистон (с перерывом) и антиоксикапс с селеном. Врач в пол-ке сказала, что нельзя пить никакие витамины, т.к. это может привести к росту опухоли. Сказала пить постоянно Гепатил. Мама на данный момент пьет только отвар из овса и семя льна (делает перерывы). Заранее спасибо.

Ночь самая темная перед рассветом
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #408 : 05 Август 2011, 09:05:55 »

мой папа принимал курс Карсила после каждой ПХТ .
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 05 Август 2011, 13:17:53 »

У нас с бабушкой тоже так было (рак почки). Онколог назначил витамины, участковый терапевт сказал, что нельзя, потому что витамины вызывают бурный рост опухоли... Правда, решить, что делать, мы не успели - умерла бабушка через неделю после биопсии...
Поэтому и мне было бы интересно узнать, как правильно.

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Demovid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 06 Август 2011, 01:50:29 »

Онколог назначил витамины, участковый терапевт сказал, что нельзя, потому что витамины вызывают бурный рост опухоли... Правда, решить, что делать, мы не успели - умерла бабушка через неделю после биопсии...

Хирург все может но мало знает, терапевт много знает но ничего не может, патологоанатом все знает и все может, но уже поздно.
Не помню чьи это слова(

Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что  завтра может не наступить!
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #411 : 07 Август 2011, 01:01:45 »

патологоанатом все знает и все может, но уже поздно.
А вот с этим можно поспорить! Ранняя стадия рака своевременно выявленная в биопсийном материале спасет пациенту жизнь, что составляет больше 50% всей работы патологоанатома! Так что: все знает, все может и некогда не поздно обследоваться!

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #412 : 20 Август 2011, 21:22:36 »

Если в теме есть онкологи, хочу обратиться к вам за советом. У мамы рак кишечника 3 ст. Перенесла операцию и курс химиотерапий. На данный момент состояние стабильное, постоянно проверяется. Вопрос вот в чем: что можно/нужно принимать ей для поддержания иммунитета, печени? И надо ли что-то принимать? Дело в том, что врач, который делал операцию, сказал практически постоянно принимать Резистон (с перерывом) и антиоксикапс с селеном. Врач в пол-ке сказала, что нельзя пить никакие витамины, т.к. это может привести к росту опухоли. Сказала пить постоянно Гепатил. Мама на данный момент пьет только отвар из овса и семя льна (делает перерывы). Заранее спасибо.

Я не онколог, но у моей мамы был рак кишечника. Поэтому могу рассказать какие препараты она принимала. Во время химиотерапии для печени холудексан, и еще метилурацил для почек, аскоротин общеукрепляющий "витамин" для сердца и сосудов (т.к. сосуды становятся очень хрупкими).  Отвар овса очень хорошая штука, мы еще и отвар шиповника пили.
BuyMax(
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 31 Август 2011, 10:19:02 »

Есть такое средство (в народе его называют "живая вода") Препарат АСД (антисептик-стимулятор Дорогова). Продают его в ветаптеках. Средство неплохое, применяется . Почитайте в нэте.
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 31 Август 2011, 23:17:04 »

Продают его в ветаптеках. Средство неплохое, применяется .

Применяется в ветеринарии.

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
riichy
Гость
« Ответ #415 : 01 Сентябрь 2011, 09:12:28 »

Может кому пригодится www.onko.by
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 01 Сентябрь 2011, 09:38:45 »

Фунготерапия - это может и хорошо, но не всем подходит. Все-таки сначала надо пролечиться у врача онколога, а потом  после того, как у вас будет стойкая ремиссия, вот тогда можно применять и травы и грибы и еще что-нибудь для поддержки организма. Но это еще не все !!! Сначала надо изменить образ жизни : очистить душу - попросить у всех прощения и всех простить, не завидовать, не жадничать, не злословить, питаться по возможности правильно, не пить, не курить, ну и т.д. Просто , если человек ничего не изменит в своей жизни, то рецидив неизбежен !!!
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #417 : 01 Сентябрь 2011, 11:30:31 »

Сначала надо изменить образ жизни : очистить душу - попросить у всех прощения и всех простить, не завидовать, не жадничать, не злословить, питаться по возможности правильно, не пить, не курить, ну и т.д. Просто , если человек ничего не изменит в своей жизни, то рецидив неизбежен !!!
Если бы все было так просто, то столько людей не умирало бы от рака.
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 01 Сентябрь 2011, 14:20:43 »

Это очень непросто !!! Надо работать над собой.  Я могу говорить  об этом, потому что сама на себе испытала,   когда врач пришел в палату и сказал, что анализ плохой - онкология, то первое, что приходит в голову - за что ? почему я? . Ночь не спала, анализировала всю свою жизнь, изменила отношение ко многим вещам в жизни, стараюсь и сейчас смотреть на все с оптимизмом. Конечно не сразу, но все же можно себя перевоспитать. Я не говорю, что это панацея - нет, но это помогает очень. Любой врач вам скажет, что пессимист скорее умрет от рака, нежели оптимист. Желание жить. Не надо жалеть себя и мусолить свою болезнь, надо настраивать себя жить, строить планы и представлять себя в будущем здоровой и счастливой. Это работает !!!
BuyMax(
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 01 Сентябрь 2011, 19:05:29 »

ПОЧИТАЙТЕ ПРО АСД !!!!!!!! У моей знакомой обнаружили новообразование на яичке, принимала АСД и через три месяца, перед операцией на УЗИ врачи ничего не нашли, удивлялись, чем она это вылечила.
Еще у одного знакомого дырка в легком была, попил препарат, даже рубца не осталось!!!
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт