Nataaum
Нельзя запереть ветер.А если это сделать он застоится.Застоявшийся ветер становится спертым ВОЗДУХОМ
Гродненец
|
PETROVNA - и все таки сколько человеку суждено, столько он и проживет....можно тоннами есть БАДы, пить лекарства, но от судьбы не уйдешь....мама до конца верила, принимаю всё что покупалось, на что тратились огромные деньги, что это все поможет, но с каждым разом ей становилось хуже....
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
БАДы от рака не лечат.вообще ничто не лечит. помогает пхт и вера в следующий день
|
|
|
|
|
|
|
Nataaum
Нельзя запереть ветер.А если это сделать он застоится.Застоявшийся ветер становится спертым ВОЗДУХОМ
Гродненец
|
пхт??наверно смотря какой у человека диагноз...мамочке сделали сначала 6 химий, потом еще три, а потом написали, что больше смысла делать их нет....И она до последнего верила....а теперь в забытии...и каждый раз, приходя в себя, молит Бога, чтоб он ее к себе скорее забрал...
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Nataaum, милая, я знаю, что такое, когда умирает мама... моя умерла у меня на руках 17 лет назад, ничего нет болнее..., не было дня, не наполненного воспоминаниями о ней... Крепитесь... Дай Бог скорее ей обрести освобождение, а вам силы перенести это..
|
|
|
|
|
|
|
Nataaum
Гродненец
|
Belde, спасибо за поддержку.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
вообще ничто не лечит. помогает пхт и вера в следующий день Вы забыли про профилактику! Если рачок обнаружить на ранней стадии, то можно избежать преждевременной смерти! Однако для создания центра профилактики необходимо много средств, да и ненужно это не кому в нашем государстве!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
бубочка ♥
|
пхт??наверно смотря какой у человека диагноз... да, верно.рак раку рознь.... Вы забыли про профилактику! Если рачок обнаружить на ранней стадии, то можно избежать преждевременной смерти! Однако для создания центра профилактики необходимо много средств, да и ненужно это не кому в нашем государстве! угу..диагностика рака на ранних стадиях развита в Европе, США.но не у нас. как будто нет стран у которых можно перенять эту практику... в конце-концов открыли же онкомаркеры и применяют эту диагностику на практике.. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Главное показали всему миру, что органы пересаживать научились....а статистику смертности от онкологии можно и подправить! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
petrovna
|
Самое интересное, что я проходила медосмотры каждые полгода, но никто не обнаружил у меня рак, только я сама нащупала опухоль. Оперировал меня Гривачевский А, он сказал, что процесс шел где-то год.  А если бы она была где-то на внутреннем органе - фиг бы я обнаружила, да и мед осмотры эти по-моему мало что дают. Или я ошибаюсь? Лимфома может вырасти в любом месте организма: и пока не болит , никто не может обнаружить, так что-ли ? Само страшное, что когда начинает болеть, то уже почти всегда поздно !!! Вот в чем ужас рака !!!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
да и мед осмотры эти по-моему мало что дают. Или я ошибаюсь? Ну, иногда во время медосмотров у кого-то что-то находят. Зависит от того, насколько лень доктору, который проводит медосмотр, что-то искать...
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Demovid
|
Ну, иногда во время медосмотров у кого-то что-то находят. Зависит от того, насколько лень доктору, который проводит медосмотр, что-то искать... Особенно когда нет денежной мотивации в виде нормальной зарплаты 
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
Nataaum
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Nataaum солнц, крепись...........береги силы, милая...
Добавлено: 30 Июль 2011, 22:34:06 это тяжело., но ты должна выдержать. теперь ей легче...
|
|
|
|
|
|
|
Nataaum
Гродненец
|
спасибо за поддержку....стараюсь...держусь...но получается пока плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Я вчера встретила своего очень хорошего друга- давно не виделись, он всегда такой веселый, смешной, а тут- чернее тучи, бледный, страшный, худой... ну никакой... :"мама умерла- рак". Я аж дар речи потеряла. Она была кардиологом. Держитесь, смерть близких неизбежна, можно только успокаивать себя тем, что им теперь наконец-то не больно, не плохо, а хорошо! Думаю они не будут радоваться за нас, если мы будем плакать... Они же рядом все равно. Поговорите с мамой...
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Как страшно, когда близкие люди уходят, а самое страшное, что сделать ничего нельзя ! Единственное, что нам остается - думать о них с любовью и теплотой - пусть им там будет хорошо . Я сама была на грани, могу представить как это тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Если в теме есть онкологи, хочу обратиться к вам за советом. У мамы рак кишечника 3 ст. Перенесла операцию и курс химиотерапий. На данный момент состояние стабильное, постоянно проверяется. Вопрос вот в чем: что можно/нужно принимать ей для поддержания иммунитета, печени? И надо ли что-то принимать? Дело в том, что врач, который делал операцию, сказал практически постоянно принимать Резистон (с перерывом) и антиоксикапс с селеном. Врач в пол-ке сказала, что нельзя пить никакие витамины, т.к. это может привести к росту опухоли. Сказала пить постоянно Гепатил. Мама на данный момент пьет только отвар из овса и семя льна (делает перерывы). Заранее спасибо.
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
бубочка ♥
|
мой папа принимал курс Карсила после каждой ПХТ .
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
У нас с бабушкой тоже так было (рак почки). Онколог назначил витамины, участковый терапевт сказал, что нельзя, потому что витамины вызывают бурный рост опухоли... Правда, решить, что делать, мы не успели - умерла бабушка через неделю после биопсии... Поэтому и мне было бы интересно узнать, как правильно.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Demovid
|
Онколог назначил витамины, участковый терапевт сказал, что нельзя, потому что витамины вызывают бурный рост опухоли... Правда, решить, что делать, мы не успели - умерла бабушка через неделю после биопсии... Хирург все может но мало знает, терапевт много знает но ничего не может, патологоанатом все знает и все может, но уже поздно. Не помню чьи это слова(
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
Nikord
|
патологоанатом все знает и все может, но уже поздно. А вот с этим можно поспорить! Ранняя стадия рака своевременно выявленная в биопсийном материале спасет пациенту жизнь, что составляет больше 50% всей работы патологоанатома! Так что: все знает, все может и некогда не поздно обследоваться!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Если в теме есть онкологи, хочу обратиться к вам за советом. У мамы рак кишечника 3 ст. Перенесла операцию и курс химиотерапий. На данный момент состояние стабильное, постоянно проверяется. Вопрос вот в чем: что можно/нужно принимать ей для поддержания иммунитета, печени? И надо ли что-то принимать? Дело в том, что врач, который делал операцию, сказал практически постоянно принимать Резистон (с перерывом) и антиоксикапс с селеном. Врач в пол-ке сказала, что нельзя пить никакие витамины, т.к. это может привести к росту опухоли. Сказала пить постоянно Гепатил. Мама на данный момент пьет только отвар из овса и семя льна (делает перерывы). Заранее спасибо.
Я не онколог, но у моей мамы был рак кишечника. Поэтому могу рассказать какие препараты она принимала. Во время химиотерапии для печени холудексан, и еще метилурацил для почек, аскоротин общеукрепляющий "витамин" для сердца и сосудов (т.к. сосуды становятся очень хрупкими). Отвар овса очень хорошая штука, мы еще и отвар шиповника пили.
|
|
|
|
|
|
|
BuyMax(
|
Есть такое средство (в народе его называют "живая вода") Препарат АСД (антисептик-стимулятор Дорогова). Продают его в ветаптеках. Средство неплохое, применяется . Почитайте в нэте.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Продают его в ветаптеках. Средство неплохое, применяется . Применяется в ветеринарии.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
|
petrovna
|
Фунготерапия - это может и хорошо, но не всем подходит. Все-таки сначала надо пролечиться у врача онколога, а потом после того, как у вас будет стойкая ремиссия, вот тогда можно применять и травы и грибы и еще что-нибудь для поддержки организма. Но это еще не все !!! Сначала надо изменить образ жизни : очистить душу - попросить у всех прощения и всех простить, не завидовать, не жадничать, не злословить, питаться по возможности правильно, не пить, не курить, ну и т.д. Просто , если человек ничего не изменит в своей жизни, то рецидив неизбежен !!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Сначала надо изменить образ жизни : очистить душу - попросить у всех прощения и всех простить, не завидовать, не жадничать, не злословить, питаться по возможности правильно, не пить, не курить, ну и т.д. Просто , если человек ничего не изменит в своей жизни, то рецидив неизбежен !!! Если бы все было так просто, то столько людей не умирало бы от рака.
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Это очень непросто !!! Надо работать над собой. Я могу говорить об этом, потому что сама на себе испытала, когда врач пришел в палату и сказал, что анализ плохой - онкология, то первое, что приходит в голову - за что ? почему я? . Ночь не спала, анализировала всю свою жизнь, изменила отношение ко многим вещам в жизни, стараюсь и сейчас смотреть на все с оптимизмом. Конечно не сразу, но все же можно себя перевоспитать. Я не говорю, что это панацея - нет, но это помогает очень. Любой врач вам скажет, что пессимист скорее умрет от рака, нежели оптимист. Желание жить. Не надо жалеть себя и мусолить свою болезнь, надо настраивать себя жить, строить планы и представлять себя в будущем здоровой и счастливой. Это работает !!!
|
|
|
|
|
|
|
BuyMax(
|
ПОЧИТАЙТЕ ПРО АСД !!!!!!!! У моей знакомой обнаружили новообразование на яичке, принимала АСД и через три месяца, перед операцией на УЗИ врачи ничего не нашли, удивлялись, чем она это вылечила. Еще у одного знакомого дырка в легком была, попил препарат, даже рубца не осталось!!!
|
|
|
|
|
|
|
|