CarmiSs@
|
очистить душу - попросить у всех прощения и всех простить, не завидовать, не жадничать, не злословить, питаться по возможности правильно, не пить, не курить, ну и т.д. Просто , если человек ничего не изменит в своей жизни, то рецидив неизбежен !!! а вот моя тётя после онкологии не только не подобрела, но и ещё злее стала, и ничего, никаких рецидивов уже 15 лет. Зато вся родня по углам разогнана 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
ПОЧИТАЙТЕ ПРО АСД !!!!!!!! У моей знакомой обнаружили новообразование на яичке, У знакомой? На яичке? Чудо-препараты воистину творят чудесные вещи....
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Breezy
|
очистить душу - попросить у всех прощения и всех простить, не завидовать, не жадничать, не злословить, питаться по возможности правильно, не пить, не курить, ну и т.д. Просто , если человек ничего не изменит в своей жизни, то рецидив неизбежен !!! а вот моя тётя после онкологии не только не подобрела, но и ещё злее стала, и ничего, никаких рецидивов уже 15 лет. Зато вся родня по углам разогнана  Вот-вот! Одна моя родственница тоже перенесла удаление опухоли, удивительно быстро поправилась вопреки прогнозам. Но после этого невыносимо стала всех строить... 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Olala12
Новенький
|
Сергеевна, посмотрите, пожалуйста, личную почту. Я вам письмо отправила! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сначала надо изменить образ жизни : очистить душу - попросить у всех прощения и всех простить, не завидовать, не жадничать, не злословить, питаться по возможности правильно, не пить, не курить, ну и т.д. Просто , если человек ничего не изменит в своей жизни, то рецидив неизбежен !!! Если бы все было так просто, то столько людей не умирало бы от рака. А вы думаете, все умеют это сделать?! И даже говоря, что так и поступают, на самом деле очень сильно лукавят... Это вовсе не раз-два. Хочу добавить к вопросу о траволечении - почти для каждого вида онкологии лечение разное. Что помогает в одном случае, не поможет при другом виде рака. Я консультируюсь, заказываю курс и доверяю этому врачу: http://www.travolekar.ru/index.phpАльтернативы при конкретном случае не вижу, да её и нет, только лечение аконитом. У него там очень много опубликованных статей на сайте. Правда сам курс по нашим меркам не из дешевых - на два месяца 4500 российских. Но можно и бесплатно получить консультации и советы по лечению (насколько это возможно заочно).
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
ПОЧИТАЙТЕ ПРО АСД !!!!!!!! У моей знакомой обнаружили новообразование на яичке, У знакомой? На яичке? Чудо-препараты воистину творят чудесные вещи.... ATG, тут похоже другая опечатка - правильно читать не АСД, а - LSD!
|
|
|
|
|
|
|
AlenaHadaba
Гость
|
правильно читать не АСД Моя мамочка, после множества операций по онкологии принимала АСД, скорее не для лечения, а для профилактики. Т.к. были метастазы в лёгких(удалены операционно). Не знаю помог ли этот препарат или что другое, но вот уже 8 лет живёт и здравствует. И метастазов больше не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ого! Интересно, когда этим способом начнут лечить людей? Или так же тихо всё и заглохнет, как электромобили и прочее, необходимое, но не выгодное торгашам.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
патологоанатом все знает и все может, но уже поздно. А вот с этим можно поспорить! Ранняя стадия рака своевременно выявленная в биопсийном материале спасет пациенту жизнь, что составляет больше 50% всей работы патологоанатома! Так что: все знает, все может и некогда не поздно обследоваться! Я, конечно, не доктор, но биопсия это тоже не 100% вариант определения онкологии на ранней стадии. вот выложил выписной эпикриз моего папы:   Он умер 08.07.11 в 01-30 ночи дома у нас на руках. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 00:57:05 от yaris »
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Nikord
|
Во первых: "отрицательная биопсия"-это не диагноз; во вторых- в мае 2010 года поступал с диагнозом "язва 12 перстной кишки", скорей всего биоптат брали в зоне язвы 12п.к. (где рак не обнаружен). Если верить выписке, то полип антрального отдела желудка был выявлен визуально фиброгастроскопом. Из чего можно предположить, что в мае 2010 года биопсию из пилорического отдела желудка не брали! Наличие полипа. обнаруженного в мае 2010-м году, и есть диагностика ранней стадии рака! Мои искренние соболезнования! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 18:42:34 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
некогда не поздно обследоваться! но почти никто это не делает так, на всякий случай... Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 21:01:03
интересная тема. хорошо, что российские учёные сохранили штаммы вируса оспы в своих коллекциях. может, что-то путное и получится в итоге.
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
yaris
|
Наличие полипа. обнаруженного в мае 2010-м году, и есть диагностика ранней стадии рака! Диогностика это хорошо, а как на счет лечения на ранней стадии. Можно ли было удалить этот полип зразу как обнаружили, или определить злокачественное это новообразование или нет ? Прочитал в интернете, что полип в примерно 50% случаях приводит к раку, незнаю правда это или нет? И еще за тот год он очень сильно потерял в весе, могло такое произойти из-за полипа в желудке или язвы 12п.к., или это один из признаков рака желудка? кстати об этом тоже прочитал в интернете
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
|
valeri56
|
Есть великолепное расстение болиголов. Расстение ядовитое. Посмотрите в нете в любом поисковике.Очень хорошо поднимает иммунитет при онкологии. Спросите у своего врача о нем. Даже раз в год в целях пофилактики пройти курс будет только на пользу. Повторюсь что расстение ядовитое проконсультируйтесь с врачом.PS на сайте DCAINFO.ru есть информация о разработке канадских ученых в лечении рака препаратом Дихлорацетат натрия . Ввем здоровья. С уважением Валерий
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Есть великолепное расстение болиголов. К сожалению болиголов тоже помогает только на ранних стадиях. Моего отца он уже не спас. Но когда прооперировали мать мы сразу приобрели настойку и каждый год он проходила курс лечения, потом как то забросила, опять пошли плохие анализы и сама доктор ей сказала пить его дальше. рак есть рак, хоть пластины прикладывай, хоть травы пей, БАДы, хоть, простите дерьмо ложкой ешь, а конец все равно один-через год или через два... Даже если вы так думаете на самом деле - никогда этого не произносите вслух и не пишите. Больным всегда нужна надежда и очень много людей побеждают эту страшную болезнь!
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 12:20:34 от ykdm »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Круто, СПИД вылечили.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Торгримий
|
Ага)) Голодание это типа как бы профилактика, очистка http://bregg.ru/. Вряд ли этим что-то вылечишь... По крайней мере я сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
Ага)) Голодание это типа как бы профилактика, очистка http://bregg.ru/. Вряд ли этим что-то вылечишь... По крайней мере я сомневаюсь. Думаю, пологаю, сомневаюсь... Каждый решает сам.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
у меня раковая опухоль последний стадии. Может лучше не тратить деньги на лекарства, которые не помогают, а заказать гроб покрасивее?
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
у меня раковая опухоль последний стадии. Может лучше не тратить деньги на лекарства, которые не помогают, а заказать гроб покрасивее? Будь хоть чуть-чуть человечнее.. Хотя... Если это твое натуральное обличие, то даже ради больных не стоит пологаю через себя идти. Лучше быть тем кем ты являешься. Просто можно лишний раз пропустить коментарий свой. Добавлено: 11 Май 2012, 17:07:19
А тебе Katyagps настоятельно рекомендую сухое голодание. Если опухоль последней стадии медики уже не вариант. Тут бы быстрее на голодание и успеть, так как в чересчур запущеном состоянии когда остается полгода то и голодание не поможет. Не за один заход всеже. А от рака и на соках вылечивались но на протяжении года и более (с прирываниями).
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
это твое натуральное обличие Это моё обличие...рак в последней стадии - это боль, морфин и ещё раз боль...крайнее истощение организма, живой скелет, обтянутый пергаментной кожей. А у вас хватает жестокости советовать диету, или прикладывание чего-либо куда либо? И кто из нас монстр?
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
это твое натуральное обличие Это моё обличие...рак в последней стадии - это боль, морфин и ещё раз боль...крайнее истощение организма, живой скелет, обтянутый пергаментной кожей. А у вас хватает жестокости советовать диету, или прикладывание чего-либо куда либо? И кто из нас монстр? Я посоветовал не диету, а голодание. И что, что кости да кожа с учетом употребления пищи. А употребление пищи раковые клетки подкармливает и если уж говорить о методах то голодание в таком случаи последняя надежда, а не гроб. Следи за речью и думай когда стоит всетаки промолчать.
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Какое голодание ? Вы что с ума сошли ?
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
Какое голодание ? Вы что с ума сошли ?
Ваше предложение? Или посоветуете человеку травушки пить, баночки, иглоукалывание, уринотерапию и прочее сомнительно занятие которое только время заберет?
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
ykdm, вы вообще представляете себе, что такое онкология? Да и голоданием заниматься надо подготовиться морально, а у онкологического больного времени нет на это.
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
ykdm, вы вообще представляете себе, что такое онкология? Да и голоданием заниматься надо подготовиться морально, а у онкологического больного времени нет на это.
Слишком много вопросов, а предложений нет.
|
|
|
|
|
|
|
|