Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 16:22:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Онкологические заболевания

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онкологические заболевания  (Прочитано 132852 раз)
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #300 : 11 Август 2010, 23:57:24 »

Нет я конечно понимаю, что качество жизни влияет на здоровье, но есть и другие факторы.... а БАДы ...хм ... уж очень я скептически к ним отношусь... Взять к примеру моего отца, с его здоровьем жить бы до 100 лет как минимум.... родился и вырос в деревне (к вопросу о экологии и здоровом питании), всю жизнь не пил, не курил, очень заморачивался на здоровом питании, вел активный образ жизни.... и что , в 49 лет обнаружили опухоль (как обнаружили это отдельная история, обследовался у множества специалистов, все анализы были в норме, а самочувствие ухудшалось, сильно похудел... и тогда ему назначили укольчики от дистрофии Шокирован (невролог Червоненко работал тогда в 1 пол-ке), ходил он так от врача к врачу очень долго... пока совсем плохо не стало... поехали в Минск, а там в течение 1 недели сделали все необходимые обследования и прооперировали (опухоль была очнь больших размеров, и обросла сонную артерию вокруг), после операции остался инвалидом, парализована правая сторона. Вообщем 3.5 года после операции прошло и опять рецидив.... вот, доживает последние дни, муки ужасные.... не пьет, не ест ничего уже почти 2 недели... а сердечко работает...
Короче, я к тому, что здоровый , крепкий мужик был, на здоровье никогда не жаловался, все органы как у молодого,  а эта зараза в голове образовалась

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 12 Август 2010, 00:24:28 »

Лекарства -это подножка иммунитету

Скажите, а активированный уголь это подножка иммунитету?
а пурген тоже?

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
Demovid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 12 Август 2010, 06:16:18 »

Хэй ребята, хватит гнать на БАДЫ!!! А то на яхту не заработаем Смеющийся На ком же еще можно срубить столько денег, как не втюрить доверчивому люду добавки аля Галина-Буханка Смеющийся

Добавлено: 12 Август 2010, 04:21:30
Короче, я к тому, что здоровый , крепкий мужик был, на здоровье никогда не жаловался, все органы как у молодого,  а эта зараза в голове образовалась
К сожалентю от этого в жизни никто не застрахован(( независимо от возраста. У детей ведь тоже бывает онкология и какая тут профилактика детской онкологии - БАДАми что ли?

Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что  завтра может не наступить!
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 13 Август 2010, 14:18:12 »

У детей ведь тоже бывает онкология и какая тут профилактика детской онкологии - БАДАми что ли?

Сейчас скажут "а надо было родителям пить БАДы"

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
Beatris
Гость
« Ответ #304 : 14 Август 2010, 14:48:19 »

Короче, я к тому, что здоровый , крепкий мужик был, на здоровье никогда не жаловался, все органы как у молодого,
расскажу и нашу историю, мой отец по поводу лимфолейкоза регулярно проходил лечение в гематологии (это у тому, что анализы делались регулярно и проглядеть возникающий параллельно воспалительный процесс еще надо было постораться), к тому же после простуды возник непрекращаюйся кашель и боли в легком. Жаловались регулярно, но врачи-ноль внимания, даже элементарную флюорографию не назначали. Лейкоциты повышались ударными темпами, он слабел на глазах, но гематолог говорила-че вы хотите, такое заболевание. Мать переругалась во всеми, и ему назначили томографию, выявили образование 5*7 в правом легком. Поставили предварительно плеврит, отвезли в таракальную сделали прокол. Жидкость не обнаружили, тянули-тянули время есчо,потом сделали биопсию-поставили рак. Оперировать никто не предлагал. После первого курса химии опухоль уменьшилась, и мы стали настаивать на операции. Однако, опять отказали. дальше все как у всех обреченных-медленная смерть, -курсы химии и радииации-домой-умирать. Когда выписали умирать он ходил сам, был в настроении, в надежде на поправку, на хорошем питании потолстел даже, только опухоль все разрасталась. Он ничего не знал, мы все скрывали, врали ему что скоро будут новые сеансы химии и радиации, что после  радиации легкое обожжено, и нужно, чтоб сожженные омертвевшие участки опуходи отвалились (и смех и грех) В медицине он не разбирался, верил, ждал,что обожженное легкое заживет и он поправится. Не замечал, что ему постепенно хуже, боли усиливались и мы сказали, что нужно временно поколоть морфин. Принял нормально, на веру. Подключили морфин, потом ессно повышали дозировку. Он каждый день спрашивал почему его не ложат, мать уже не знала как врать, наобманывает его, потом пойдет на кухню, наревется. Очень тяжело слышать как человек говорит о будущем, которого у него не будет, про следующую весну...
Потом метостазы пошли по костям, на в подмышке выросла опухоль как женская грудь 3 размера, он не подозревал что это метостазы, наврали, что это от заболевания крови. Давали ему таблеточки "от опухоли". Потом вероятно метостазы пошли в мозг, он стал забывать даже ходил ли он в туалет, но это так странно,как избирательно работает память-никогда не забывал, что скорую вызывать ч/з 3 часа и таблетки через сколько пить!!! И тогда не осознавал, что умирает, думал кризис, скоро отпустит. Настаивал на больнице, обижался как ребенок на мать что она не требует чтоб его положили. Ей приходилось говорить ему, что идет к врачам, пойдет ко мне посидит, прийдет домой соврет ему что то врач в отпуске, то аппарат радиации сломался...Потом начало все отказывать-почки, печень, не ел ничего. А сердце-то крепкое 56 лет, если бы не рак, лет до 90 прожил бы может быть. Он еще ждал, когда мы уже ходили, и покупали все для похорон, заказывали портрет и т.п. Дома звал мать каждые 5 минут, и днем и ночью. В последние дни внутри в легких, трахее все начало клокотать-видимо метостазы уже пошли на трахею-гортань,вот однажды вечером позвал маму, за руку крепко взял, захрипел и умер на руках. Ангелочек наш, даже сам не понял что умер. 30 лет с матерью прожили, дурой не назвал, голоса не повысил, руки не поднял. Вот и ушел как дитя, в неведении, с надеждой. Не знаешь, как лучше. В гробу такой красивый лежал. Вот уже 3 недели нет с нами нашего папочки. Почему, кто скажет, судьба или халатность? Он же жаловался на кашель, если бы вовремя сделали томографию, когда там образоваося застой слизи после болезни, вероятно достаточно бы было курса антибиотиков, или может 1 химии. Врачи я скажу, осознавали что это их вина, проглядели,матери в глаза не смотрели, а что исправишь. Год прожил, как обнаружили опухоль. А дед мой от опухоли мозга тоже умер. Нейрохирург знал уже, что вторая операция не поможет-все равно умрет, но все ранво взял взятку и сделал операцию (было не в Гродно).
Что толку к врачам ходить, особенно для пациентов после 50 у них один только пофигизм и готовый ответ-что вы хотите-старость! Столько людей мрет от их пофигизма и халатности! А к раковым вообще отношение, ну что вы хотите-у вас же рак, типа все равно помрете.Tir@misuнету у них ниче кроме морфина и димедрола, я принесла онкологу список опиатов,чтоб назначили что нить посильнее, они только поулыбались. Хоть героин покупай (кста, в Росии на онкофоруме люди рассказывают, так и делают, покупают у наркодиллеров, там с наркотой по скорой еще хуже чем у нас)
Евгений (о29) 2-9оо-94о
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #305 : 15 Август 2010, 18:14:33 »

Онкология не приговор
я победил за 7 месяцев
проблема была в левом лёгком

Хотели бы Вы заработать деньги? Заработать, а не ждать милости от начальства в виде мизерной надбавки за сверхурочные или пока государство повысит Вам пенсию или стипендию. Задумайтесь о своём будущем сами. Увы, но больше не кому! www.my-nsp.biz/dp или (о29) 2-9оо-94о
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 15 Август 2010, 22:30:55 »

Заранее скажу, очень не люблю писать в этой ветке по такому поводу, но может быть, то что я Вам тут напишу, будет для Вас, что ли каким-то объяснением, что ли...

Уважаемая Beatris!
Я понимаю Ваше горе и очень Вам сочувствую.. И, может быть, нет особого смысла Вам сейчас писать, наверное, все, кто прошел через смерть близкого человека чувствуют что-то такое, что и Вы.
Как бы Вам объяснить, но, по всему этому описанию нет ну ни грамма намека на халатность...

Ну, вот, давайте по порядку:
проходил лечение в гематологии (это у тому, что анализы делались регулярно и проглядеть возникающий параллельно воспалительный процесс еще надо было постораться)
Понимаете, при раке легкого ничего специфического в крови не меняется. По анализу крови (пока?) рак легкого никто поставить не сможет. Более того, основное заболевание будет сглаживать даже косвенные проявления второго рака.

Мать переругалась во всеми, и ему назначили томографию, выявили образование 5*7 в правом легком. Поставили предварительно плеврит, отвезли в таракальную сделали прокол. Жидкость не обнаружили, тянули-тянули время есчо,потом сделали биопсию-поставили рак. Оперировать никто не предлагал.

В таких случаях не принято оперировать. Операция может не увеличить жизнь больного, а катастрофически уменьшить ее.

После первого курса химии опухоль уменьшилась, и мы стали настаивать на операции. Однако, опять отказали.

Собственно, по той же самой причине. Уменьшение размеров опухоли после химиотерапии - это обычный процесс. К сожалению, наличие основного заболевания (а может и какие-то другие причины) были противопоказанием к операции. Или Вы думаете им было жалко операцию сделать?

дальше все как у всех обреченных-медленная смерть, -курсы химии и радииации-домой-умирать.

Ну а без химиотерапии и облучения - смерть была бы быстрее. Это лучше?

Почему, кто скажет, судьба или халатность?

Никто не скажет. Но я Вас уверяю, что, будь он в Америке или России или здесь, в данном случае никто не смог бы предложить что-то принципиально другое. Возможно, более качественная химиотерапия позволила бы прожить подольше.

Он же жаловался на кашель, если бы вовремя сделали томографию, когда там образоваося застой слизи после болезни, вероятно достаточно бы было курса антибиотиков, или может 1 химии.

Увы, Beatris, так не бывает.

Врачи я скажу, осознавали что это их вина, проглядели,матери в глаза не смотрели, а что исправишь.

Beatris, Вам  будет легче, если Вы назначите виновного? Ну в чем здесь вина врачей? Что рак развился? Что метастазы пошли? Увы, это достаточно частая болезнь и протекает она именно так, как Вы описали. Увы, современная медицина не от всех форм онкологических проявлений может вылечить. Кто ж в этом виноват? А матери в глаза не смотрели потому что и вправду, гордиться нечем, они помочь ничем не могут. Поэтому и не смотрели.

Нейрохирург знал уже, что вторая операция не поможет-все равно умрет, но все ранво взял взятку и сделал операцию (было не в Гродно).
Ну так что лучше, сделать операцию или не сделать операцию?
нету у них ниче кроме морфина и димедрола,

У них есть то, что им дали. А дали им димедрол и морфин. А почему? Как Вы думаете, кому задать этот вопрос?

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
Nataaum
Нельзя запереть ветер.А если это сделать он застоится.Застоявшийся ветер становится спертым ВОЗДУХОМ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 16 Август 2010, 14:50:47 »

да...нет ничего страшнее  видеть, как дорогой тебе человек борится сос мертью, причем уверенный до последнего, что онпобеждает..так и наша мамочка борется, ходит на химии, от которых ей лучше не становится...и так ее жалко и ничем помочь не можем, толко улыбаемся и подбадриваем ее!!Очень надеюсь, что наше позитивное настроение ей очень поможет...
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 17 Август 2010, 12:51:37 »

Очень надеюсь, что наше позитивное настроение ей очень поможет...

Ну что тут еще можно сказать... Держитесь!

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
Demovid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 18 Август 2010, 06:23:31 »

Когда нибудь люди будут жить и ожидать старость спокойно, зная что не умрешь от онкологии. Просто хватит вываливать деньги на танки, пушки, ракеты, а инвестировать в науку, новые технологии.Если страна бедна на природные ресурсы, то технологии надо развивать а не колхозы. для примера, в Японии совсем другой уровень медицины и продолжительность жизни не чета нашему. А тут живешь, смотришь тебе уже 60 лет -значит надо уже гроб покупать((

Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что  завтра может не наступить!
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #310 : 18 Август 2010, 09:38:50 »

60 лет - это еще высокая планка.... и моложе люди умирают от этой заразы

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 18 Август 2010, 10:15:14 »

Каждому отмерен свой срок, а мы его  укорачиваем сами : стрессы и неправильное питание, злоба и зависть, как-то мало стало сейчас доброжелательных людей . Где-то читала, что рак возникает от обид, которые носишь в себе.
Nataaum
Нельзя запереть ветер.А если это сделать он застоится.Застоявшийся ветер становится спертым ВОЗДУХОМ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 18 Август 2010, 11:28:57 »

я кстат
Каждому отмерен свой срок, а мы его  укорачиваем сами : стрессы и неправильное питание, злоба и зависть, как-то мало стало сейчас доброжелательных людей . Где-то читала, что рак возникает от обид, которые носишь в себе.e]я кстати тоже и читала и ни раз слышала из уст священников, что весь тот негатив который мы копим годами-обиды,зависть,недовольство и т.п.-и есть причина возникновения рака...Бог хочет нам наверно этим показать, что любить друг друга на много приятнее, чем ненавидеть...Но в тоже время священники говорят, что болезнь не является наказанием Божьим, а просто приобретенное на земле недуг....вот ...

Добавлено: 18 Август 2010, 11:29:40
я кстати тоже и читала и ни раз слышала из уст священников, что весь тот негатив который мы копим годами-обиды,зависть,недовольство и т.п.-и есть причина возникновения рака...Бог хочет нам наверно этим показать, что любить друг друга на много приятнее, чем ненавидеть...Но в тоже время священники говорят, что болезнь не является наказанием Божьим, а просто приобретенное на земле недуг....вот ...
sid9
Гродненец
**

За нас с вами, за хрен с ними! =)

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 18 Август 2010, 14:05:07 »

Отцу 66лет. Живёт в деревне,ничто не беспокоит,работает-не угонишься,аппетит отменный и т.д.На водительской комисии хирург-уролог предложил 'пощупать' простату. Обнаружилось не увеличение,а уплотнение.Результат УЗИ :воспалительный процесс и  изменеия.

Добавлено: 18 Август 2010, 14:21:27
Анализ крови показал повышеный ПСА-14,48 при норме 0,7/уролог сказал/и добавил,что не его больной.Направляет в Гродно,в онкологию.Мы в шоке,что это значит?Неужели это,можно сказать,случайное обследование выльется во что-то страшное...
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 14:21:27 от sid9 » Записан
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 18 Август 2010, 19:49:16 »

Неужели это,можно сказать,случайное обследование выльется во что-то страшное...
Лучше найти рак на случайном исследовании, чем обнаружить его тогда, когда он себя уже вовсю проявит.
В Вашем случае - ответ будет ясен после соответствующего дообследования. но с такими цифрами при ПСА лучше морально подготовиться и настроиться на дальнейшее серьезное лечение.

Не столько страшен рак сам по себе. Рак можно лечить.
Очень сильно зависит от того, "какой" рак, "где находится", "какой его клеточный состав" и "есть ли осложнения". Именно от этой информации зависит "страшный или не страшный".

Очень обидно смотреть, когда по разным причинам пациент пропускает тот момент, пока его можно вылечить.

И очень страшно смотреть, когда из пациента, которого нельзя вылечить, начинают тянуть деньги, предлагая ему излечение. Этим грешат и "нетрадиционщики" и официальная "платная" медицина. Особенно славится Москва, потом Израиль. Притом с очень приличными суммами, исчисляемыми в килоевро. В нашей "официальной" медицине такой тенденции пока не замечено.

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
sid9
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 19 Август 2010, 20:20:04 »

Будем обследоваться дальше и надеяться.
alks
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 19 Август 2010, 21:51:10 »

Моя теория:
1.Рак - это судьба.
2.Деревья тоже болеют раком и умирают как люди.
3.Рак - это природа нашей жизни и всего сущего на планете. Ежедневно у каждого!!! (включая младенцев) появляются 3-4 раковые( неправильные клетки) которые организмом уничтожаются как непригодные( ЕЖЕДНЕВНО! у КАЖДОГО сложного живого организма)
4.Не зависит от добра , зла - это вещь потусторонняя. Зависит от твоего иммунитета(  а что ето?- никто толком не знает) - с этим ВСЕ ученые и т.д. согласны.
5.Излечение рака - это просто удача ,
 врачи не причем, они лищь стараются как садовод - то подрезать , это посыпать... А дерево засохло... Или вдруг на весну - зацвело!
6.Вера людей в то, что врачи помогут... Может да , а может нет... Стараются , но все в руках природы и твоего организма.
7.Рак довольно хорошо лечится пока организм его сильнее, а если он слабее... Увы!
Вывод: это несчастье, с которым надо разбираться по деловому.  Ни мольбы , ни взятки , ни сочувствие - не помощь. Пробуйте все: резать, облучать, пить гадости - это Ваша жизнь!   
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 20 Август 2010, 08:14:25 »

Самое страшное, что иногда люди умирают от химиотерапии - печень не выдерживает. Неужели врачи об этом не знают, ведь можно же поддерживать организм травами или лекарствами, чтобы минимизировать последствия химии.
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 20 Август 2010, 09:07:36 »

Самое страшное, что иногда люди умирают от химиотерапии - печень не выдерживает. Неужели врачи об этом не знают, ведь можно же поддерживать организм травами или лекарствами, чтобы минимизировать последствия химии.
А иногда умирают от того, что кирпич падает на голову.
Поддерживать травами - это как? свить гнездо из ромашки? или виноградной лозой за уши привязать и поддерживать?

Вот, блин, доктора такие тупые, и не знают, что химиотерапия вредна для печени.

Аж колбасит. Если все так просто - назовите  траву для поддержки печени и идите получать свою Нобелевскую премию!

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 20 Август 2010, 10:04:05 »

Просто я видела в больнице как умерла молодая женщина после третьей химии - организм не выдержал. И не надо ерничать .Не дай вам бог оказаться в отделении гематологии с каким -нибудь красивым диагнозом. Вот тогда вы попрыгаете!!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 20 Август 2010, 10:09:08 »

Просто я видела в больнице как умерла молодая женщина после третьей химии - организм не выдержал. И не надо ерничать .Не дай вам бог оказаться в отделении гематологии с каким -нибудь красивым диагнозом. Вот тогда вы попрыгаете!!

После третьей химии - может быть. Но не надо такие пожелания тут раздавать  Злой
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 20 Август 2010, 10:21:07 »

Даже своему врагу не желаю, боже упаси!! 
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 20 Август 2010, 10:41:14 »

Просто я видела в больнице как умерла молодая женщина после третьей химии - организм не выдержал. И не надо ерничать .Не дай вам бог оказаться в отделении гематологии с каким -нибудь красивым диагнозом.
И умерла, она, конечно, от химиотерапии, а не от своей основной болезни. Вот не надо нести чушь.
Врачи - козлы и убивают в отделении гематологии и химиотерапии а также радиологии больных пачками.
А без врачей больные бы лечились травками и БАДами и были бы здоровыми!

Вот тогда вы попрыгаете!!
А когда начну прыгать в отделении гематологии мне тоже тут написать, что это petrovna виновата в этом?

Добавлено: 20 Август 2010, 09:44:36

После третьей химии - может быть. Но не надо такие пожелания тут раздавать  Злой

Да ладно, у меня профессиональный иммунитет на подобные пожелания. И поскольку с онкобольными сталкиваюсь почти ежедневно, то что-то подобное слышу периодически. Не действует.

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
sid9
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 20 Август 2010, 11:11:07 »

Люди добрые,не надо так. Пусть эта зараза обходит всех стороной.Но бороться надо и будем.
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 20 Август 2010, 11:42:01 »

Люди добрые,не надо так. Пусть эта зараза обходит всех стороной.Но бороться надо и будем.
Боремся. Надо и будем. В силу возможностей.

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 20 Август 2010, 11:54:56 »

У каждого своя правда. Когда мне удалили опухоль и она оказалась злокачественная, хирург мне сказал: "не переживайте, у вас печень и желудок здоровые и вы сможете перенести лечение" . Так вот даже со здоровой печенью у меня после третьей химии начался токсический гепатит. Это я вам скажу очень неприятная штука.  Я выкарабкалась с трудом.
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 20 Август 2010, 12:49:03 »

Так вот даже со здоровой печенью у меня после третьей химии начался токсический гепатит.
У всех со здоровой печенью после химии будет токсический гепатит. "Перенести лечение" это и значит, что сможете выжить на максимальной дозе химиопрепаратов (если она ниже - то лечение неэффективно).
Только есть ли в этом вина врачей?

Это я вам скажу очень неприятная штука.
Химиотерапия сама по себе неприятная штука. Операция - это тоже неприятная штука. И онкозаболевания - это тоже неприятная штука.
Я выкарабкалась с трудом.
И дай бог Вам здоровья и счастья. Далеко не всем так везет.

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 20 Август 2010, 12:53:52 »

Да ладно, у меня профессиональный иммунитет на подобные пожелания. И поскольку с онкобольными сталкиваюсь почти ежедневно, то что-то подобное слышу периодически. Не действует.

Всё равно, не фиг желать такое людям.  Злой У меня у тёти кстати химиотерапией спалили флору желудка - ну, короче проблемы с пищеварительным трактом стали (был рак лимфоузла в паху). И ничего, всё прошло, уже 12 лет после операции живёт нормально. Так что, Петровна, смените приоритеты - не БАДы или что там вас вылечило, а врачи  Подмигивающий
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 20 Август 2010, 13:03:14 »

Не надо передергивать. Я благодарна врачам из отделения гематологии и низкий им поклон!!!  Конечно лечиться надо, ну что делать, если нет другого способа лечить рак. Я же не об этом говорю. Просто лечение очень агрессивное. Может когда-нибудь придумают более щадящее лечение.
Nataaum
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 01 Сентябрь 2010, 16:17:30 »

Не знаю что делать, у мамы рак прямой кишки-удалили года назад, в июле удалили все по женски, вроде говорят, что метастазы в печени, в начале авгута стали делать химию-не пошла(химия в смысле)-стало очень высокое давление, несколько раз вызывали скорую...потом давление нормализовалось, и в понедельник пошла снова, ей сделали химию, стало снова плохо,тогда врачи  выписали какие то таблетки, по 40 тыс за одну...вчера выпила-чуть Богу душу не отдала-ей плохо, ее рвет, высыпала дикая аллергия, чешется вся...Заявила с утра что больше к врачам не пойдет, будет искать бабку и лечится травками, припарками, примочками. Я знаю случаи когда эти целители людям впаривали и керосин пить и вякую дрянь, что наоборот ускоряло конец! Помоги...я прото в шоке и растерянноти, никакие уговоры не дейтвуют...ЧТО ДЕЛАТЬ Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт