volshebnik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Специально для *изучающих* земляков минут 20 потратил что бы собрать на Яндексе РЕЗУЛЬТАТЫ КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ БАД VISION . Посмотрите кому на самом деле это важно http://blogs.mail.ru/bk/vip6k/3E00E04E7A8A669D.html90% японцев пользуются БАДами регулярно для профилактики При этом японцы тратят миллиарды долларов на профилактические программы по выявлению рака на раннем этапе!!! Интересно зачем, если профилактика БАДами было бы в 10-ки раз дешевле А? Что касается белорусов, то наш бюджет таких затрат не выдержал бы, поэтому наши программы очень примитивны, поэтому в нашей стране очень популярны травницы, колдуньи, заговорщицы, БАДы (как панацея от всех заболеваний) и т.д. Может от не традиционной медицины и есть эффект (скорей всего Плацебо), но высокие показатели статистики заболеваемости, смертности не обманешь! Не корректно приводить в пример страны с развитой инфраструктурой медицинского обслуживания, где и без БАДов у людей продолжительность жизни высокая!!! Добавлено: 20 Июль 2010, 14:41:26
К.Н. УГЛЯНИЦА!!!! Один из ведущих онкологов Гродно и страны, который на себе испытал все коварство "РАКА", и не нашел эффекта лечения и профилактики в БАДах!!! Почему в его рекомендациях нет продукции VISION?  А Ты посмотри книгу ОПУХОЛИ в его соавторстве - в ней он рекомендует, а почему не рекомендовал всем пациентам -это не у меня спрашивать надо . Про 90% японцев пользующихся БАДами так же ,при желании , - не сложно найти ссылки в нете : http://coralgold.ucoz.ru/load/1-1-0-28 И ещё ( женский сайт) http://ladies.academ.org/articles/zdorove/3453
|
|
|
|
Каждый за своё мнение имеет свой результат
|
|
|
space_taxi
Гость
|
даи пожалуиста ссылки на научные публикации результатов (мед. журналы, статьи). Или результаты не публицировались? То, что в своем блоге товарисч sergei sorokin перепечатал, выглядит наис, но на серъезные исследования не тянет (так, пилот, над которым еще надо работать). ПС. а про японцев ссылка совсем удручила. Товарисч coralgold,кто это? Sick shit 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 13:49:24 от space_taxi »
|
|
|
|
|
volshebnik
Молодой Гродненец
|
даи пожалуиста ссылки на научные публикации результатов (мед. журналы, статьи). Или результаты не публицировались? То, что в своем блоге товарисч sergei sorokin перепечатал, выглядит наис, но на серъезные исследования не тянет (так, пилот, над которым еще надо работать).
Слишком много томов этих результатов что бы выкладывать их в нете. В Московском представительстве компании по ул.Авиамоторная 47 их можно посмотреть ,проанализировать . У меня на руках есть качественно изготовленные Кл.Исп. , изданные в 2003 , 2005 годах-более подробные ,чем в моём блоге . На праздновании 14-летия компании в Москве (21-22августа) нам подарят новые Кл.Испытания Классической линии , а так же Документы о совместной работе более 4 лет ВОЗ и VISION . Вот ссылка о сертификатах нашей Продукции на корпоративном сайте http://www.vipgroup.net/production/advantage/quality/
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Слишком много томов этих результатов что бы выкладывать их в нете. А Вы только фото томов сделайте и сюда, на форум. И мы тут все скажем "Уау, Вижн - это круто!"
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
volshebnik
Молодой Гродненец
|
А Вы только фото томов сделайте и сюда, на форум. И мы тут все скажем "Уау, Вижн - это круто!" [/quote] А что это изменит ?  ВИЖН это и так круто , для тех кто это поймёт рано или поздно. Для тех , кто не понимает пользы от витаминов , минералов, аминокислот ,биофлаваноидов,пробиотиков ,прополиса,лекарственных растений используемых тысячелетиями для Здоровья,- тому хоть фото томов, хоть томом по башке  - итог тот же 
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
Очень субьективно, sergei sorokin! Где проблема указать литературные источники публикации. Ну раз уж Вы такои некомпетентныи перец то буду контактировать Ваших боссов.  (в плане получения информации конечно же)
|
|
|
|
|
|
|
volshebnik
Молодой Гродненец
|
space_taxi , а зачем Тебе погружаться в Клин.Испытания? Хочешь поменять мнение о БАДах? Я 13 лет провожу полевые клин.испытания всей продукции ВИЖН в своей семье . Тебе важней медицинские отчёты или опыт конкретного земляка? 
|
|
|
|
|
|
|
Rais
Новенький
|
[Всем кому нужна помощь советую посетить г. п. Смиловичи. Храм во имя Св. вмч. Георгия Победоносца (1795) Настоятель: протоиерей Валериан Бугаенко. 223216 Минская обл., Червенский р-н, г.п. Смиловичи. (01714) 53-0-01.  там о.Валериан с божей помощью, принемает всех болящих,молится о каждом, и поверте, там просто творяться чудеса. Звоните в храм по указанному телефону и записывайтесь ( для начала можете туда просто съездить и посмотреть,отстоять службу, помолиться со всеми вместе) Съезжаются в Смиловичи со всех уголков Беларусии и не только. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ !color=#C400FF] [/color]
|
|
|
|
|
|
|
Анна0408
Новенький
|
Хочется спросить у врачей: мой отец страдал панкреатитом где-то года четыре, год назад ему делали операцию( удаляли жидкость). В мае этого года у него случился очередной приступ, долго не могли поставить диагноз, сделали операцию, оказалось- рак головки поджелудочной железы 1 стадии. Вырезали часть желудка, двенадцатиперсной кишки, часть поджелудочной. Операция длилась 12 часов, прошла успешно. Но на десятые сутки он стал выпучивать глаза, начались провалы в памяти. "Ходил туда-то, приходил кто-то". Говорит то, чего не было. Делали МРТ думали метастазы в головном мозге. Ничего не нашли, химиотерапия не назначена. Пршло уже 2 месяца после операции, состояние тоже. Назначили препарат глиатилин помойму. Диагноз поставить не могут, сказали, что это последствия анастезии. Скажите, вы сталкивались с такими последствиями? Поможет ли этот препарат? Он может прийти в норму?
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
думаю тут вам адекватно не ответят  ну или может попытаются впихнуть бады 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Скажите, вы сталкивались с такими последствиями? Поможет ли этот препарат? Он может прийти в норму? Очень мало информации, это во-первых. Во-вторых, действительно, здесь Вам мало чего посоветуют (навскидку в такой ситуации может быть течение болезни в любую сторону). Есть смысл проконсультировать (если еще не делали) пациента у неврологов с кафедры неврологии (Гордеев или Кулеш - оптимально) А также в отделении реабилитации в первой больнице. И удачи!
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
petrovna
|
Напрасно вы не доверяете БАДам.Это очень хорошие продукты.Надо только разбираться какая компания выпускает, зайти на сайт и посмотреть что да как. Я после прохождения лечения в гематологии (6 курсов химии и месяц облучения) восстанавливалась БАДами о очень успешно!! Если хотите могу подсказать.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Уважаемые, доктора! Посовейтуте, что - нибудь из обезболивающих ( у отца опухоль головного мозга, от операции повторной отказались), т .к. лечащие доктора ничего кроме морфина+ димедрола не предлагают, а это смесь не помогает совсем, причем дозировка максимальная из возможных. Сил нет смотреть на его мучения, хочется хоть как то ему помочь. Неужели на сегодняшний день нет ничего более действенного?
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Irishka
|
О, Боже! Что творится в мире.... Онкология, наверное, коснулась каким-то образом каждой семьи. Папа умер 2 месяца назад. Свекровь работает в нейрохирургии в БСМП, ужасы рассказывает регулярно. И все чаще слышу, что у молодых людей обнаруживают рак. Как страшно
|
|
|
|
|
|
|
volshebnik
Молодой Гродненец
|
Покупая машину за 10 000 долл. человек следит за исправной системой всех систем и механизмов - вовремя делает профилактику -меняет фильтры, масло, покрышки,тормозные колодки, сцепление,другие детали .... Так как за авто человек ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ и есть риск их потерять если что-то недоглядел... А Жизнь и Здоровье человек получает БЕСПЛАТНО и ухаживать за ними регулярно ,делать ту же ПРОФИЛАКТИКУ многиим лень, накладно и т.д. Вот косят людей различные диагнозы
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Если бы все было так просто... не всех болезней можно избежать только профилактикой
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
volshebnik
Молодой Гродненец
|
Если бы все было так просто... не всех болезней можно избежать только профилактикой
Конечно падение кирпича на голову или утопление по пьяни может случится со многими . но ГРАМОТНАЯ ПРОФИЛАКТИКА может реально помочь избежать рецидивов той же онкологии и побороть даже наследственную предрасположенность - я это знаю по фактам
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Про рецидивы поподпобнее пожалуйста, что это за профилактика такая? По-моему очень смелое утверждение, вокруг стлько людей болеет, а вы оказывается знаете как им помочь....вы прям особенный какой-то, надеюсь с медициной хоть каким то образом связаны? Еще раз повторю, что в некоторых случаях ничто и никто не может помочь... а вы тут с абстрактным словом ПРОФИЛАКТИКА....
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Покупая машину за 10 000 долл. человек следит за исправной системой всех систем и механизмов - вовремя делает профилактику -меняет фильтры, масло, покрышки,тормозные колодки, сцепление,другие детали .... Так как за авто человек ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ и есть риск их потерять если что-то недоглядел... А Жизнь и Здоровье человек получает БЕСПЛАТНО и ухаживать за ними регулярно ,делать ту же ПРОФИЛАКТИКУ многиим лень, накладно и т.д. Вот косят людей различные диагнозы
Может быть и так, но что вы скажете по поводу того, что и у маленьких деток обнаруживают онкологию, тут дело совсем не в профилактике. ps Tir@misu, держитесь. Сочувствую вам и вашей семье, сами недавно через это прошли. Очень тяжело смотреть на близкого человека и понимать, что ничем не можешь помочь. Крепитесь...
|
|
|
|
|
|
|
volshebnik
Молодой Гродненец
|
Может быть и так, но что вы скажете по поводу того, что и у маленьких деток обнаруживают онкологию, тут дело совсем не в профилактике. Повторюсь - не хотелось бы никого учить жить и тем более *лечить *. Посмотрите мои сообщения там есть все ответы про моё мнение. У таких деток и папа и мама со своими букетами есть ... И экология у нас не очень ... И всех поголовно новорождённых и антибиотиками и прививками в роддомах потчевают .... Надо знать несколько простых , но очень важных для хорошего Здоровья правил - Как делать 1)ДЕТОКСИКАЦИЮ организма (за год средний россиянин (вероятно и белорус ) по данным НИИ Питания съедает около 10кг. несовместимых с жизнью веществ (эмульгаторы,канцерогены,стабилизаторы,красители,нитраты....), 2)ВОСПОЛНЕНИЕ ДЕФИЦИТА полезных микронутриентов (витамины,минералы,аминокислоты,пробиотики,биофлавоноиды...) , который конечно можно устранить пищей,но при условии что человек ежедневно будет съедать в день около 40кг. еды - овощей, фруктов,морепродуктов,белка... и 3)ЗАЩИТУ от вредного воздействия Экологии и Стрессовых перегрузок
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Надо знать несколько простых , но очень важных для хорошего Здоровья правил Ага, Вы забыли сказать самый главный пункт ВАШИХ правил - регулярно пейте БАД от Vision 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
volshebnik
Молодой Гродненец
|
Первая зубная паста в тюбиках появилась в 1892 году и многие тоже абыяково, скептически ,раздражённо , с насмешкой отнеслись к этому  Кто сейчас не чистит зубы  есть среди вас такие? Качественные БАДы -это важный элемент Культуры Здорового питания , а значит и Здорового образа жизни , ПРОФИЛАКТИКи болезней .Это поняли 90% японцев, 70% американцев, 50% европейцев и 5% белорусов . Dzik ,поезжайте в Японию и насмешите их своим отношением к БАДам 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Dzik ,поезжайте в Японию и насмешите их своим отношением к БАДам Тем, что я не считаю их лекарством? Думаю, они это знают  И это совсем не смешно...
|
|
|
|
|
|
|
volshebnik
Молодой Гродненец
|
Тем, что я не считаю их лекарством? Думаю, они это знают  И это совсем не смешно... А кто говорит что БАДы-это лекарство? Лекарства -это подножка иммунитету и бег по кругу снятия симптомов от одних таблеток и уколов к другим - более *эффективным*. Помните по Гипократу - Наша пища должна стать лекарством , что б не были лекарства пищей (мешочки с таблетками есть у многих бабушек и дедушек - от головы,от давления,от суставов,от печени...)- классный ролик есть на эту тему у Камеди : http://video.mail.ru/bk/vip6k/_vblogs/645.html
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
По поводу маленьких деток, почему уже у них аллергии и все такое? Да потому, что мама до рождения этих деток позволяет себе курить и пить и есть все ,что попало и напитывает свой организм всякой дрянью! Как может родиться здоровый малыш у такой мамы. Мы - то что мы едим!! petrovna, не обобщайте, пожалуйста. Вас почитаешь, так прямо складывается такая картина среднестатистической молодой мамы, что жить не хочется. Я лично не курю и никогда не курила (если не считать пару раз в школе на дискотеке  ), пью раз в три месяца (а может и реже) 50 грамм красного сухого вина на чьей-нить свадьбе, полуфабрикаты и колбасу практически не ем, изучаю все этикетки на продуктах, перед тем, как что-то купить. Ребенку никакой гадости не покупаю. Но вот аллергия нас не миновала  Что-то не работает в вашей теории. 
|
|
|
|
|
|
|
volshebnik
Молодой Гродненец
|
Краска , а хотели бы устранить первопричины аллергии ребёнка? Есть несколько методов. Вот один из них -более длительный (не могу ничего сказать про эффективность) http://doctorkids.ucoz.ru/publ/27-1-0-58
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Краска , а хотели бы устранить первопричины аллергии ребёнка? Моему зайчику 2 года 2 месяца 13 дней Все очень к месту  Это Вы уже про ее следующего? А вообще, не заси... тему...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
скажите, правда ли что, у нас в городе есть врачи (вроде фамилию Черний слышала), проводящие диагностику ДНК у членов семей, в которых есть болеющие раком люди . И вроде по надломам в ДНК можно определить предрасположенность к онкологии и наблюдать таких людей 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
По поводу маленьких деток, почему уже у них аллергии и все такое? Да потому, что мама до рождения этих деток позволяет себе курить и пить и есть все ,что попало и напитывает свой организм всякой дрянью! Как может родиться здоровый малыш у такой мамы. Мы - то что мы едим!! petrovna, не обобщайте, пожалуйста. Вас почитаешь, так прямо складывается такая картина среднестатистической молодой мамы, что жить не хочется. Я лично не курю и никогда не курила (если не считать пару раз в школе на дискотеке  ), пью раз в три месяца (а может и реже) 50 грамм красного сухого вина на чьей-нить свадьбе, полуфабрикаты и колбасу практически не ем, изучаю все этикетки на продуктах, перед тем, как что-то купить. Ребенку никакой гадости не покупаю. Но вот аллергия нас не миновала  Что-то не работает в вашей теории.  ППКС.аналогичный вариант.плюс добавьте ко всему этому кормление ребенка грудью до 2 лет.Откуда аллергия, не подскажете?Мама и папа, кста, не аллергики.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
скажите, правда ли См страницу ранее - ответы 167-175...
|
|
|
|
|
|
|
|