Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:09:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Онкологические заболевания

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онкологические заболевания  (Прочитано 131783 раз)
volshebnik
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #270 : 21 Июль 2010, 02:07:31 »

Специально для *изучающих* земляков минут 20 потратил что бы собрать на Яндексе РЕЗУЛЬТАТЫ КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ БАД VISION . Посмотрите кому на самом деле это важно http://blogs.mail.ru/bk/vip6k/3E00E04E7A8A669D.html
90% японцев пользуются БАДами регулярно для профилактики
При этом японцы тратят миллиарды долларов на профилактические программы по выявлению рака на раннем этапе!!! Интересно зачем, если профилактика БАДами было бы в 10-ки раз дешевле А? Что касается белорусов, то наш бюджет таких затрат не выдержал бы, поэтому наши программы очень примитивны, поэтому в нашей стране очень популярны травницы, колдуньи, заговорщицы, БАДы (как панацея от всех заболеваний) и т.д. Может от не традиционной медицины и есть эффект (скорей всего Плацебо), но высокие показатели статистики заболеваемости, смертности не обманешь!
Не корректно приводить в пример страны с развитой инфраструктурой медицинского обслуживания, где и без БАДов у людей продолжительность жизни высокая!!!

Добавлено: 20 Июль 2010, 14:41:26
К.Н. УГЛЯНИЦА!!!! Один из ведущих онкологов Гродно и страны, который на себе испытал все коварство "РАКА", и не нашел эффекта лечения и профилактики в БАДах!!! Почему в его рекомендациях нет продукции VISION?Непонимающий

А Ты посмотри книгу ОПУХОЛИ в его соавторстве - в ней он рекомендует, а почему не рекомендовал всем пациентам -это не у меня спрашивать надо .   Про 90% японцев пользующихся БАДами так же ,при желании , - не сложно найти ссылки в нете : http://coralgold.ucoz.ru/load/1-1-0-28  И ещё ( женский сайт) http://ladies.academ.org/articles/zdorove/3453

Каждый за своё мнение имеет свой результат
space_taxi
Гость
« Ответ #271 : 21 Июль 2010, 13:21:50 »

даи пожалуиста ссылки на научные публикации результатов (мед. журналы, статьи). Или результаты не публицировались?
То, что в своем блоге товарисч sergei sorokin перепечатал, выглядит наис, но на серъезные исследования не тянет (так, пилот, над которым еще надо работать).

ПС. а про японцев ссылка совсем удручила. Товарисч coralgold,кто это? Sick shit Рот на замке
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 13:49:24 от space_taxi » Записан
volshebnik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #272 : 21 Июль 2010, 22:24:00 »

даи пожалуиста ссылки на научные публикации результатов (мед. журналы, статьи). Или результаты не публицировались?
То, что в своем блоге товарисч sergei sorokin перепечатал, выглядит наис, но на серъезные исследования не тянет (так, пилот, над которым еще надо работать).
     Слишком много томов этих результатов что бы выкладывать их в нете.  В Московском представительстве компании по ул.Авиамоторная 47 их можно посмотреть ,проанализировать . У меня на руках есть качественно изготовленные Кл.Исп. , изданные в 2003 , 2005 годах-более подробные ,чем в моём блоге . На праздновании 14-летия компании в Москве (21-22августа) нам подарят новые Кл.Испытания Классической линии , а так же Документы о совместной работе более 4 лет ВОЗ и VISION . Вот ссылка о сертификатах нашей Продукции на корпоративном сайте http://www.vipgroup.net/production/advantage/quality/

ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 21 Июль 2010, 23:47:32 »

Слишком много томов этих результатов что бы выкладывать их в нете.
А Вы только фото томов сделайте и сюда, на форум. И мы тут все скажем "Уау, Вижн - это круто!"

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
volshebnik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #274 : 22 Июль 2010, 00:15:01 »

А Вы только фото томов сделайте и сюда, на форум. И мы тут все скажем "Уау, Вижн - это круто!"
[/quote]
 А что это изменит ?  Улыбка  ВИЖН это и так круто , для тех кто это поймёт рано или поздно. Для тех , кто не понимает пользы от витаминов , минералов, аминокислот ,биофлаваноидов,пробиотиков ,прополиса,лекарственных растений используемых тысячелетиями для Здоровья,- тому хоть фото томов, хоть томом по башке   Десантник - итог тот же  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

space_taxi
Гость
« Ответ #275 : 22 Июль 2010, 00:43:17 »

Очень субьективно, sergei sorokin! Где проблема указать литературные источники публикации. Ну раз уж Вы такои некомпетентныи перец то буду контактировать Ваших боссов.  Крутой (в плане получения информации конечно же)
volshebnik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #276 : 22 Июль 2010, 01:13:50 »

space_taxi , а зачем Тебе погружаться в Клин.Испытания? Хочешь поменять мнение о БАДах? Я 13 лет провожу полевые клин.испытания всей продукции ВИЖН  в своей семье . Тебе важней медицинские отчёты или опыт конкретного земляка?  Улыбка

Rais
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 22 Июль 2010, 01:38:52 »

[Всем кому нужна помощь советую посетить г. п. Смиловичи. Храм во имя Св. вмч. Георгия Победоносца (1795) Настоятель: протоиерей Валериан Бугаенко. 223216 Минская обл., Червенский р-н, г.п. Смиловичи. (01714) 53-0-01.  Улыбка  там о.Валериан с божей помощью, принемает всех болящих,молится о каждом, и поверте, там просто творяться чудеса.  Звоните в храм по указанному телефону и записывайтесь ( для начала можете туда просто съездить и посмотреть,отстоять службу, помолиться со всеми вместе) Съезжаются в Смиловичи со всех уголков Беларусии и не только. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ !color=#C400FF][/color]
Анна0408
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 30 Июль 2010, 20:07:59 »

Хочется спросить у врачей: мой отец страдал панкреатитом где-то года четыре, год назад ему делали операцию( удаляли жидкость). В мае этого года у него случился очередной приступ, долго не могли поставить диагноз, сделали операцию, оказалось- рак головки поджелудочной железы 1 стадии. Вырезали часть желудка, двенадцатиперсной кишки, часть поджелудочной. Операция длилась 12 часов, прошла успешно. Но на десятые сутки он стал выпучивать глаза, начались провалы в памяти. "Ходил туда-то, приходил кто-то". Говорит то, чего не было. Делали МРТ думали метастазы в головном мозге. Ничего не нашли, химиотерапия не назначена. Пршло уже 2 месяца после операции, состояние тоже. Назначили препарат глиатилин помойму. Диагноз поставить не могут, сказали, что это последствия анастезии. Скажите, вы сталкивались с такими последствиями? Поможет ли этот препарат? Он может прийти в норму?   
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

люблю себя. очень. жить без себя не могу!)

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #279 : 31 Июль 2010, 10:22:55 »

думаю тут вам адекватно не ответят  Рот на замке
ну или может попытаются впихнуть бады  В замешательстве
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 31 Июль 2010, 23:01:40 »

Скажите, вы сталкивались с такими последствиями? Поможет ли этот препарат? Он может прийти в норму?
Очень мало информации, это во-первых.
Во-вторых, действительно, здесь Вам мало чего посоветуют (навскидку в такой ситуации может быть течение болезни в любую сторону).
Есть смысл проконсультировать (если еще не делали) пациента у неврологов с кафедры неврологии (Гордеев или Кулеш - оптимально)
А также в отделении реабилитации в первой больнице.
И удачи!

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 07 Август 2010, 11:53:18 »

Напрасно вы не доверяете БАДам.Это очень хорошие продукты.Надо только разбираться какая компания выпускает, зайти на сайт и посмотреть что да как. Я после прохождения лечения в гематологии (6 курсов химии и месяц облучения)  восстанавливалась БАДами о очень успешно!! Если хотите могу подсказать.
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #282 : 08 Август 2010, 15:35:43 »

Уважаемые, доктора! Посовейтуте, что - нибудь из обезболивающих ( у отца опухоль головного мозга, от операции повторной отказались), т .к. лечащие доктора ничего кроме морфина+ димедрола не предлагают, а это смесь не помогает совсем, причем дозировка максимальная из возможных. Сил нет  смотреть на его мучения, хочется хоть как то ему помочь.
Неужели на сегодняшний день нет ничего более действенного? 

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 09 Август 2010, 23:09:20 »

О, Боже! Что творится в мире.... Онкология, наверное, коснулась каким-то образом каждой семьи. Папа умер 2 месяца назад. Свекровь работает в нейрохирургии в БСМП, ужасы рассказывает регулярно. И все чаще слышу, что у молодых людей обнаруживают рак. Как страшно  Плачущий
volshebnik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #284 : 09 Август 2010, 23:27:53 »

Покупая машину за 10 000 долл. человек следит за исправной системой всех систем и механизмов - вовремя делает профилактику -меняет фильтры, масло, покрышки,тормозные колодки, сцепление,другие детали .... Так как за авто человек ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ и есть риск их потерять если что-то недоглядел... А  Жизнь и Здоровье человек получает БЕСПЛАТНО и ухаживать за ними регулярно ,делать ту же ПРОФИЛАКТИКУ многиим лень, накладно и т.д. Вот косят людей различные диагнозы

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

« Ответ #285 : 10 Август 2010, 15:59:51 »

Если бы все было так просто... не всех болезней можно избежать только профилактикой

volshebnik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #286 : 10 Август 2010, 16:43:14 »

Если бы все было так просто... не всех болезней можно избежать только профилактикой
   Конечно падение кирпича на голову или утопление по пьяни может случится со многими . но ГРАМОТНАЯ ПРОФИЛАКТИКА может реально помочь избежать рецидивов той же онкологии и побороть даже наследственную предрасположенность - я это знаю по фактам

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

« Ответ #287 : 10 Август 2010, 17:14:07 »

Про рецидивы поподпобнее пожалуйста, что это за профилактика такая?
По-моему очень смелое утверждение, вокруг стлько людей болеет, а вы оказывается знаете как им помочь....вы прям особенный какой-то, надеюсь с медициной хоть каким то образом связаны?
Еще раз повторю, что в некоторых случаях ничто и никто не может помочь... а вы тут с абстрактным словом ПРОФИЛАКТИКА....

Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 10 Август 2010, 17:29:03 »

Покупая машину за 10 000 долл. человек следит за исправной системой всех систем и механизмов - вовремя делает профилактику -меняет фильтры, масло, покрышки,тормозные колодки, сцепление,другие детали .... Так как за авто человек ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ и есть риск их потерять если что-то недоглядел... А  Жизнь и Здоровье человек получает БЕСПЛАТНО и ухаживать за ними регулярно ,делать ту же ПРОФИЛАКТИКУ многиим лень, накладно и т.д. Вот косят людей различные диагнозы
Может быть и так, но что вы скажете по поводу того, что и у маленьких деток обнаруживают онкологию, тут дело совсем не в профилактике.

ps Tir@misu, держитесь. Сочувствую вам и вашей семье, сами недавно через это прошли. Очень тяжело смотреть на близкого человека и понимать, что ничем не можешь помочь. Крепитесь...
volshebnik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #289 : 10 Август 2010, 18:04:15 »

Может быть и так, но что вы скажете по поводу того, что и у маленьких деток обнаруживают онкологию, тут дело совсем не в профилактике.
  Повторюсь - не хотелось бы никого учить жить и тем более *лечить *. Посмотрите мои сообщения там есть все ответы про моё мнение.
  У таких деток и папа и мама со своими букетами есть ... И экология у нас не очень ... И всех поголовно новорождённых и антибиотиками и прививками в роддомах потчевают .... Надо знать несколько простых , но очень важных для хорошего Здоровья правил - Как делать 1)ДЕТОКСИКАЦИЮ   организма (за год средний россиянин (вероятно и белорус ) по данным НИИ Питания съедает около 10кг. несовместимых с жизнью  веществ (эмульгаторы,канцерогены,стабилизаторы,красители,нитраты....), 2)ВОСПОЛНЕНИЕ ДЕФИЦИТА  полезных микронутриентов (витамины,минералы,аминокислоты,пробиотики,биофлавоноиды...) , который конечно можно устранить пищей,но при условии что человек ежедневно будет съедать  в день  около 40кг. еды - овощей, фруктов,морепродуктов,белка... и 3)ЗАЩИТУ от вредного воздействия Экологии и Стрессовых перегрузок

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 10 Август 2010, 23:53:01 »

Надо знать несколько простых , но очень важных для хорошего Здоровья правил
Ага, Вы забыли сказать самый главный пункт ВАШИХ правил - регулярно пейте БАД от Vision  Подмигивающий

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
volshebnik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #291 : 11 Август 2010, 13:08:18 »

Первая зубная паста в тюбиках появилась в 1892 году и многие тоже абыяково, скептически ,раздражённо , с насмешкой отнеслись к этому  Смеющийся Кто сейчас не чистит зубы Непонимающий есть среди вас такие? Качественные БАДы -это важный элемент Культуры Здорового питания , а значит и Здорового образа жизни , ПРОФИЛАКТИКи болезней .Это поняли 90% японцев, 70% американцев, 50% европейцев и 5% белорусов . Dzik ,поезжайте в Японию и насмешите их своим отношением к БАДам  Улыбка Улыбка

DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 11 Август 2010, 13:17:11 »

Dzik ,поезжайте в Японию и насмешите их своим отношением к БАДам
Тем, что я не считаю их лекарством? Думаю, они это знают  Подмигивающий И это совсем не смешно...

volshebnik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #293 : 11 Август 2010, 13:25:26 »

Тем, что я не считаю их лекарством? Думаю, они это знают  Подмигивающий И это совсем не смешно...
А кто говорит что БАДы-это лекарство?  Лекарства -это подножка иммунитету и бег по кругу снятия симптомов от одних таблеток и уколов к другим - более *эффективным*.  Помните по Гипократу - Наша пища должна стать лекарством , что б не были лекарства пищей (мешочки с таблетками есть у многих бабушек и дедушек - от головы,от давления,от суставов,от печени...)- классный ролик есть на эту тему у Камеди : http://video.mail.ru/bk/vip6k/_vblogs/645.html

Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 11 Август 2010, 14:37:27 »

По поводу маленьких деток, почему уже у них аллергии и все такое? Да потому, что мама до рождения этих деток позволяет себе курить и пить и есть все ,что попало и напитывает свой организм всякой дрянью! Как может родиться здоровый малыш у такой мамы. Мы - то что мы едим!!
petrovna, не обобщайте, пожалуйста. Вас почитаешь, так прямо складывается такая картина среднестатистической молодой мамы, что жить не хочется. Я лично не курю и никогда не курила (если не считать пару раз в школе на дискотеке Обеспокоенный), пью раз в три месяца (а может и реже) 50 грамм красного сухого вина на чьей-нить свадьбе, полуфабрикаты и колбасу практически не ем, изучаю все этикетки на продуктах, перед тем, как что-то купить. Ребенку никакой гадости не покупаю. Но вот аллергия нас не миновала Грустный Что-то не работает в вашей теории. Непонимающий

volshebnik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #295 : 11 Август 2010, 14:51:35 »

Краска , а хотели бы устранить первопричины аллергии ребёнка? Есть несколько методов. Вот один из них -более длительный (не могу ничего сказать про эффективность) http://doctorkids.ucoz.ru/publ/27-1-0-58

DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 11 Август 2010, 15:10:26 »

Краска , а хотели бы устранить первопричины аллергии ребёнка?
Моему зайчику 2 года 2 месяца 13 дней
Все очень к месту  Подмигивающий Это Вы уже про ее следующего?
А вообще, не заси... тему...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #297 : 11 Август 2010, 16:01:10 »

скажите, правда ли что, у  нас в городе есть врачи (вроде фамилию Черний слышала), проводящие диагностику ДНК у членов семей, в которых есть болеющие раком люди . И вроде по надломам в ДНК можно определить предрасположенность к онкологии и наблюдать таких людей  В замешательстве

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 11 Август 2010, 16:05:01 »

По поводу маленьких деток, почему уже у них аллергии и все такое? Да потому, что мама до рождения этих деток позволяет себе курить и пить и есть все ,что попало и напитывает свой организм всякой дрянью! Как может родиться здоровый малыш у такой мамы. Мы - то что мы едим!!
petrovna, не обобщайте, пожалуйста. Вас почитаешь, так прямо складывается такая картина среднестатистической молодой мамы, что жить не хочется. Я лично не курю и никогда не курила (если не считать пару раз в школе на дискотеке Обеспокоенный), пью раз в три месяца (а может и реже) 50 грамм красного сухого вина на чьей-нить свадьбе, полуфабрикаты и колбасу практически не ем, изучаю все этикетки на продуктах, перед тем, как что-то купить. Ребенку никакой гадости не покупаю. Но вот аллергия нас не миновала Грустный Что-то не работает в вашей теории. Непонимающий
ППКС.аналогичный вариант.плюс добавьте ко всему этому кормление ребенка грудью до 2 лет.Откуда аллергия, не подскажете?Мама и папа, кста, не аллергики.
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 11 Август 2010, 16:25:27 »

скажите, правда ли
См страницу ранее - ответы 167-175...

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти