Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 19:59:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 449141 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 21 Февраль 2009, 18:26:01 »

Главное, что с Вами и малышом все в порядке. Сил Вам, терпения и расти здоровыми!!
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #781 : 21 Февраль 2009, 20:02:00 »

Qvality, поздравляем!!!  Веселый Крепкого вам здоровья, сил и терпения, побыстрее подрасти и вернуться домой!!!

Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #782 : 21 Февраль 2009, 20:30:11 »

я знаю, что  смотрят при постановке на учёт и в 30 недель, когда идёшь в декрет, НО!!!! ето если всё в порядке ...если есть вариации... то наверно и смотрят чаще.

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 21 Февраль 2009, 21:33:12 »

Qvality, поздравляем, видемо мальчику не терпелось...Пусть растет здоровенький, наберитесь терпения, ваш тоже здоровья и сил!!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #784 : 21 Февраль 2009, 23:55:23 »

Юнона, все врачи, скажем так "свои", мне говорили, что Калтций Д3 - глюканат кация для крутых и людей подверженных рекламе. Я пила только глюканат с Терравитом, зубы и ногти на месте. А на волосы, насколько я поняла, это вообще не влияет.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 22 Февраль 2009, 13:14:41 »

Qvality, поздравляю от всей души!

Я сама родилась в 33 недели, правда с весом 2200. По мне теперь не скажешьУлыбка Кстати ученые говорят, что семимесячные детки часто являются весьма одаренными в искусстве! Чего и Вам желаю!

Юнона, все врачи, скажем так "свои", мне говорили, что Калтций Д3 - глюканат кация для крутых и людей подверженных рекламе. Я пила только глюканат с Терравитом, зубы и ногти на месте. А на волосы, насколько я поняла, это вообще не влияет.

Валерия, спасибо. Я пью Кальций Д3 Никомед, потому как его приятно разжевать, а от огромных витаминок (того же Терравита) желудок вечно болит. так достал, что сил нет!

Насчет Вобэнзима проконсультировалась у подружки-акушерки: стоит не мало, но если все нормально, назначают его на всякий случай! Точно пить не буду! Лучше пойду свежего сока из морковки приготовлю!

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #786 : 22 Февраль 2009, 13:50:35 »

Qvality, поздравляю с рождением малыша! Растите здоровенькие, набирайтесь сил и побольше вам сладкого молочка. Показывает язык

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 22 Февраль 2009, 15:30:05 »

Qvality, поздравляем! С сыночком все будет отлично! Просто ему нетерпелось поскорее увидеть мамочку Подмигивающий Улыбка

Qvality, а как ваши диагнозы, я надеюсь не подтвердились? В замешательстве
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #788 : 22 Февраль 2009, 18:49:44 »

Qvality
Поздравляю!!! Всё у вас будет хорошо... Подмигивающий Улыбка Улыбка Улыбка
крепкого здоровья, выдержки и терпения

Корреспондент  Тут
Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #789 : 22 Февраль 2009, 22:03:02 »

Qvality поздравляю!!! здоровья Вам по-больше и удачи  Улыбка
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #790 : 23 Февраль 2009, 10:14:12 »

Диагноз подтвердился, и связано это с внутриутробным инфицированием(сильную простуду в декабре перенесла), у малыша повышены лейкоциты, лечат его  антибиотиками Плачущий Плачущий Плачущий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 23 Февраль 2009, 11:54:17 »

Диагноз подтвердился, и связано это с внутриутробным инфицированием(сильную простуду в декабре перенесла), у малыша повышены лейкоциты, лечат его  антибиотиками Плачущий Плачущий Плачущий
Qvality, все будет хорошо, главное верьте и запаситесь терпением.У нас тоже была инфекция, лечились в детской больнице АБ, теперь все хорошо, пришлось только дисбактериоз долго лечить, но это мелочи.
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 24 Февраль 2009, 22:43:29 »

Qvality, я вас поздравляю. Поверьтьте, ваш маленький вырастет здоровеньким и крепеньким! И, пожалуйста, не переживайте. У моей соседки двойняшки родились, одна 1200, вторая 1300. И ничего, сейчас им по 2 года, а они такие классные... Толстушки маленькие... И болячки у них все прошли! Так что все будет супер... Смеющийся Жених для малышки Киски-Кати Смеющийся Смеющийся Смеющийся. А как назвали?
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #793 : 25 Февраль 2009, 12:38:25 »

Назвали Артемкой Улыбка
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 08 Март 2009, 20:11:00 »

И еще такой вопросик: с какого срока должны смотреть на кресле?  Мне на следующий прием (23 неделя) врач сказала принести зеркало.

у нас смотрят на всех сроках (минимум вагинальное узи, но в основном с осмотром), для контроля за состоянием шейки. хотя, моя мама ходила со мной на 30ой неделе вместе, то даже как-то возмутилась - мол, зачем и как можно..

Мой врач придерживается мнения, что беременной женщине «туда» лучше лазить поменьше. За все время (за 31 неделю) лично он меня ни разу не посмотрел, и в декрет отправил без осмотра (я и не жалуюсь). Зато за первые 14 недель  успела на кресле побывать не меньше 6-ти раз (постановка на  учет, мазки, больница).
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 09 Март 2009, 00:56:20 »

а мазков он Вам и перед декретом не брал? т.е. рожать Вы пойдете без информации о том, есть ли у Вас какие-нибудь инфекции или злобные бактерии?  Непонимающий а как насчет контроля за шейкой? хорошо, если все хорошо. на узи ее не так видно, чем при осмотре..
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 09 Март 2009, 01:49:54 »

Jancka, Вы не пугайте меня так. Возможно, нас еще осмотрят, рожаться мы пока не собираемся.
Можно ли с помощью гинекологического (вагинального) УЗИ увидеть, всели в порядке с шейкой матки?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 09 Март 2009, 10:55:19 »

Jancka, Вы не пугайте меня так. Возможно, нас еще осмотрят, рожаться мы пока не собираемся.
Можно ли с помощью гинекологического (вагинального) УЗИ увидеть, всели в порядке с шейкой матки?

я не пугаю, я просто говорю Вам, почему многие врачи склоняются к необходимости такого осмотра.
вагинальное узи - да, покажет шейку. но часто ли его в Гродно на таком сроке делают?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 09 Март 2009, 11:50:52 »

А разве сам врач этого не сможет увидеть?  В замешательстве Открыта-закрыта, загнута или нет...по-моему врачи это сами могут определить...ну в БСМП по крайней мере определяли.
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 09 Март 2009, 11:59:11 »

вагинальное узи - да, покажет шейку. но часто ли его в Гродно на таком сроке делают?

где-то на 26 неделе мне делали вагинальное УЗИ (было не правильное прилежание плаценты, а с помощью акушерского врач не могла увидеть, на сколько она сместилась). Так вот, она что-то говорила про зев. Но если врач в течении нескольких недель даже не подумает меня осмотреть, буду сама настаивать.
Yamochka:*)
Настоящий гродненец

Да, я такая! Быть Юлей - большой талант!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #800 : 11 Март 2009, 13:26:36 »

Всем привет. Нужен ваш совет, девочки. Сегодня ходила на последнее узи. 32-я неделя. Вес плода 2511,  Шокирован я жутко удивилась, а врачи в один голос говорят что это норма...У кого какой вес был на моем срокеНепонимающий   ждем мальчика, а на сайтах в интернете предполагаемый вес плода 1700 В замешательстве
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 11 Март 2009, 14:32:03 »

Всем привет. Нужен ваш совет, девочки. Сегодня ходила на последнее узи. 32-я неделя. Вес плода 2511,  Шокирован я жутко удивилась, а врачи в один голос говорят что это норма...У кого какой вес был на моем срокеНепонимающий   ждем мальчика, а на сайтах в интернете предполагаемый вес плода 1700 В замешательстве
А какой совет Вы хотите услышать?! Вес малыша нормальный, у кого то больше у кого то меньше?! Вы считаете это много?! Но худеть то малыш от этого не станет!!!! А вообще выбросите всю эту ерунду из головы..дохаживайте спокойно, наслаждайтесь последними недельками своего положения и ждите своего малыша -крепыша!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #802 : 11 Март 2009, 14:37:40 »

Улыбка ну дык на сайтах-то усредненный вариант, а мы-то все разные....

Корреспондент  Тут
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #803 : 11 Март 2009, 15:16:22 »

Всем привет. Нужен ваш совет, девочки. Сегодня ходила на последнее узи. 32-я неделя. Вес плода 2511,  Шокирован я жутко удивилась, а врачи в один голос говорят что это норма...У кого какой вес был на моем срокеНепонимающий   ждем мальчика, а на сайтах в интернете предполагаемый вес плода 1700 В замешательстве
Мой сынишка родившись в 31 нед. весил 1600, хотя за день до этого на УЗИ ставили 1490. Со мной в палате женщина лежала, ей по УЗИ вес плода ставили 4700, а родился мальчик 4200, просто голова крупная оказалась, вот по ее размерам такой вес и предположили. Так что не обязательно, что столько вы и весите Подмигивающий
Rina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #804 : 11 Март 2009, 15:23:12 »

Так если врачи говорят, что норма, зачем заморачиваться?! Подмигивающий
Нам за день до родов ставили по УЗИ предположительный вес 3600, а родила 3200  Показывает язык. Главное, чтоб здоровеньким был!

Алексей 8.08.2003 г.
Кирилл 12.07.2010 г.
Yamochka:*)
Настоящий гродненец

Да, я такая! Быть Юлей - большой талант!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #805 : 15 Март 2009, 12:41:46 »

Спасибо, девочки, за ответы. Просто я сама из мелких, думала как потом родить под 4кг)))
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 15 Март 2009, 13:09:11 »

Замучили судороги в левой ноге. Давление низкое. У кого были такие проблемы? От чего это? И как бороться? Боль просто адская... Грустный

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #807 : 15 Март 2009, 16:13:27 »

Добавлено: 15 Март 2009, 16:14:57
Профилактические меры Для того чтобы предотвратить обмороки, можно использовать следующие рекомендации. При низком артериальном давлении у беременных женщин с гипотонией хороши все те средства, которые обычно используются для повышения давления. Питание должно быть разнообразным, с повышенным содержанием белковой пищи. Обильной еды следует избегать. Лучше всего придерживаться системы дробного питания, то есть принимать пищу не менее 4–6 раз в день, но в небольших количествах. В меню должно быть достаточно белка, которым богаты мясо, молочные продукты, бобовые и соя. Но выходить из-за стола следует с легким чувством голода. В утренние и дневные часы беременным с гипотонией полезен крепкий чай, особенно зеленый. Очень важен для будущих мам, как и для всех гипотоников, полноценный отдых — не менее 10 часов ночного сна и 1–2 часа отдыха днем. Незаменимы ежедневные прогулки на свежем воздухе, специальная гимнастика, занятия в бассейне. Водные процедуры вообще исключительно полезны для беременных с гипотонией. Им можно рекомендовать и прохладный душ или контрастные ванны для рук или ног. Перед употреблением каких-либо препаратов непременно нужно проконсультироваться у врача, ведущего беременность, или у кардиолога. Если то средство, которая женщина применяла до беременности, ей противопоказано, врач назначит другое, с аналогичным действием. Также нужно стараться избегать «обморочных» ситуаций: не стоять в очередях, не пользоваться общественным транспортом, не уставать и не расстраиваться по пустякам. При гипотонии беременной женщине нужно обратить самое пристальное внимание на все обследования, особенно на У3И плода, которое проводится несколько раз за беременность. Это очень важно, потому что гипотония при беременности может послужить причиной такой проблемы, как гипотрофия плода, появляющаяся на поздних сроках беременности. Происходит это из-за того, что при сильно выраженной гипотонии ухудшается кровоснабжение матки, плаценты и плода. При этом будущий ребенок получает недостаточное количество питания и кислорода, что может привести к состоянию кислородного голодания и замедлению темпов роста плода. Женщине, которая хочет родить здорового ребенка, необходимо учитывать особенности своего организма еще до зачатия. Гипотония ни в коей мере не может быть противопоказанием для беременности и благополучных родов, особенно в том случае, если еще до наступления беременности будущая мама пройдет необходимые обследования и проконсультируется у кардиолога и физиотерапевта. В случае, когда беременная женщина с гипотонией заботится о своем здоровье, вероятность благополучного протекания беременности и рождения здорового ребенка очень высока.

Первая помощь при обмороке В случае если происходит приступ плохого самочувствия или обморок, связанный с резким понижением давления, необходимо оказать беременной женщине первую помощь. Прежде всего нужно уложить ее (желательно в прохладном помещении) так, чтобы голова была на одном уровне с сердцем, — на горизонтальную поверхность без подушки. При потере сознания можно дать вдохнуть нашатырный спирт. После того как женщина пришла в себя, ей полезно принять 35–40 капель КОРДИАМИНА или аналогичного тонизирующего средства, немного поесть и выпить стакан крепкого сладкого чая с лимоном. Если вы сами чувствуете предобморочное состояние — начинает кружиться голова, «земля уходит из-под ног», необходимо сказать об этом любому человеку, который окажется рядом с вами, сесть, а лучше лечь — можно даже на пол.

Беременность отражается на состоянии нервной системы, а также влияет на систему кровообращения. Объем циркулирующей крови увеличивается, сердцебиение учащается. Если у вас закружилась голова и вы почувствовали приближение обморока, лучше всего прилечь, чуть приподнять ноги, чтобы обеспечить приток крови к голове. Не находитесь в непроветриваемых, душных помещениях, не садитесь в переполненный транспорт. Если у вас произошел обморок, то лучше всего обратитесь к врачу. Очень важно, чтобы беременная употребляла необходимое количество витаминов. При беременности организму требуются витамины С, В1, В2, В3, В12, фолиевая кислота, витамин А, Е, кальций, железо, селен, цинк. Витамин С должен поступать в организм беременной женщины регулярно. Его много в лимонах, апельсинах, грейпфрутах, клюкве, капусте. Поэтому ешьте эти продукты, если у вас нет на них аллергии и не возражает ваш лечащий врач.

Добавлено: 15 Март 2009, 16:16:02

Добавлено: 15 Март 2009, 16:18:25
Подмигивающий

Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 15 Март 2009, 22:47:57 »

Замучили судороги в левой ноге. Давление низкое. У кого были такие проблемы? От чего это? И как бороться? Боль просто адская... Грустный
Судороги бывают от нехватки кальция, я как только начала принимать CaD3 Никомед сразу все прошло. А если ночью просыпаетась от судороги, то потяните сразу же носок на себя, мне помогало.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 15 Март 2009, 22:54:51 »

Я этот самый CaD3 Никомед пью уже месяц Непонимающий С удовольствием бы потянула, но боль в колене со страшной силой расходится в тазобедренный сустав и пятку. Сесть не могу, не то, что за носок дернуть. Уже почти неделю так мучаюсь. Не было судорог только в четверг, когда ходила плавать в бассейн.

За советы и сочувствие спасибо!

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?